Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 601 страница 630 из 1232

601

#p112577,Артемида.. написал(а):

сложно определяемый персонаж, но по духу похож на женщину мне........

нуда, женский дух,  такое может придумать только артемида.))))

0

602

#p112583,Гудвин написал(а):

Чем то похож на нашего Сергея, голос как у героя, а из подноса сопли текут

0

603

#p112542,Рональд написал(а):

Ум не так уж плохо, господин Коронавирус.

Удалось найти ценителей Вашего ума?

0

604

#p112583,Гудвин написал(а):

я так ощущаю что разный дух мужской и женский... мужской он - спокойный, добрый, обволакивающий, женский - режущий, дребежжащий, отбирающий энергию а не дающий, скачущий, ажиотажный, мне самой иной раз противно от своего такого наполнения......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

605

#p112587,Артемида.. написал(а):

женский - режущий, дребежжащий, отбирающий энергию а не дающий, скачущий, ажиотажный,

Думаете Певчий это женщина?

0

606

#p112588,conformist написал(а):

Думаете Певчий это женщина?

а меня волнует Владимирчик, куда это он подевался что один что другой ВАО........

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

607

#p112589,Артемида.. написал(а):

а меня волнует Владимирчик, куда это он подевался что один что другой ВАО........

Певчий более играбельный, жаль, что эту игрушку строго охраняют от желающих поиграть

0

608

#p112549,Рональд написал(а):

Дрезденская галерея с Мадонной Рафаэля из Ватикана это очень даже не маловато.
Это куча денег.
Там, кстати, в 2 шагах от галереи дворец чешской графине Козел.
Любовницы принца.
Кажется, пиво Козел от её фамилии, хотя, может, я ошибаюсь.
Дворец тоже стоил денег.

Кому маловато, кому нет,
а Россия, что, нуждалась в ядерном оружии?

Германия не была самой богатой, верно, но именно в ней Бенц
создал свой первый автомобиль через 100 лет.

А для этого нужно техническое развитие.

Я иногда поражаюсь аргументации.Почитаешь и думаешь, всерьез ли человек написал или прикалывается?

0

609

#p112505,Дима1972 написал(а):

Чтобы не опрокинулся при взлёте. Это большое преимущество для любого самолёта. Фотки мог и любой другой самолёт сделать.

Ю-2 на то время был самым передовым самолетом.Его не могли достать ни истребители того времени, ни ракеты.Поэтому он безнаказанно шлялся над территорией СССР

+1

610

#p112592,Сергей написал(а):

Ю-2 на то время был самым передовым самолетом.Его не могли достать ни истребители того времени, ни ракеты.Поэтому он безнаказанно шлялся над территорией СССР

Когда то и каменный топор был прорывом в развитии технологий

0

611

#p112572,NTLL написал(а):

Кто подскажет? Кем был на синем Рональд?

Черт его знает.Там таких было-хоть лопатой отбрасывай

0

612

#p112584,conformist написал(а):

Чем то похож на нашего Сергея, голос как у героя, а из подноса сопли текут

Ты повякай еще

0

613

#p112593,Дима1972 написал(а):

Когда то и каменный топор был прорывом в развитии технологий

Был. Почему нет.Но без каменного топора, не было бы топора железного

0

614

#p112505,Дима1972 написал(а):

Чтобы не опрокинулся при взлёте. Это большое преимущество для любого самолёта.

Правда? И почему все другие самолеты не используют такого чудного преимущества? И как он может опрокинуться, если по консолям съемные колеса при взлета установлены - и как второй пилот может помочь самолету не опрокинуться?

Фотки мог и любой другой самолёт сделать.

Ага, даже кукурузник без мотора. Ведь ПВО там не было, так что даже дельтапланерист бы сфотал ))
Факт остается фактом - сфотал именно U-2, как бы Вам не хотелось считать его ненужным хламом.

0

615

#p112545,Рональд написал(а):

Кукурузник, от Вас просто воняет коридорами школы менеджмента.
На самом деле, Вы ничего за свою жизнь не создали, поэтому так говорите.
Вы бездельник.

Быдлятсякий стиль общения на форумах Вас очень характеризует.

Когда Вы занимаетесь НАСТОЯЩЕЙ наукой, а наука это не инженерия, там ничего не понятно,
а затрата сил нужна сильная, то вера да, нужна.
Просчётом возможных рисков можно заниматься, когда Вы занимаетесь продолжением чего-то
старого, кукурузник. Да и то, эти просчёты смехотворны.

Расскажите мне сказки про то, чем нужно, а чем не нужно заниматься при разработке нового, о диванный иксперд. А то мне в своей профессиональной деятельности нечто иное видится.

А вера не нужна - достаточно приемлемо высокой вероятности успеха. Верят когда хотят не сомневаться.

В фундаментальной науке же в просчёте рисков может быть уверен только самонадеянный идиёт.

Самонадеянный идиот это как раз верующий в успех своего начинания. И профанерило над Парижем таких немало.

0

616

Дадали

0

617

#p112580,NTLL написал(а):

Да. Очень много злобы в нём.

Уязвленный нарциссизм. Истеричность. А злоба - старческая, беззубая.

0

618

#p112595,Сергей написал(а):

Ты повякай еще

Самочувствие улучшается, вижу, так держать

+2

619

#p112586,conformist написал(а):

Эмми. Осталась на синем.

0

620

#p112604,conformist написал(а):

Самочувствие улучшается, вижу, так держать

У тебя сухотка прогрессирует?

0

621

#p112591,Сергей написал(а):

Я иногда поражаюсь аргументации.Почитаешь и думаешь, всерьез ли человек написал или прикалывается?

А есть ли она тут, аргументация? Это типа синдром Эльфа18 - неуемное желание блеснуть эрудицией, выражающееся в бессвязном потоке ненужных сведений.
Только еще хуже, чем у Эльфа.
Как будто память осталась, а способность мыслить - нет. Могут быть такие возрастные нарушения? Пациент совсем не молод ведь.

0

622

Мы подозреваем, что это Дадали. Но он не признается.  8-)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

623

#p112599,U2. написал(а):

Правда? И почему все другие самолеты не используют такого чудного преимущества? И как он может опрокинуться, если по консолям съемные колеса при взлета установлены - и как второй пилот может помочь самолету не опрокинуться?

Ага, даже кукурузник без мотора. Ведь ПВО там не было, так что даже дельтапланерист бы сфотал ))
Факт остается фактом - сфотал именно U-2, как бы Вам не хотелось считать его ненужным хламом.

Если не ошибаюсь,Ю-2 вообще был первый в мире стратосферник.Для того времени,это был мощнейший технологический прорыв.
Я всегда не понимаю людей, которые принципиально не признавали преимуществ  или достоинств чужой техники или вооружения.

Отредактировано Сергей (21.04.20 14:11)

0

624

#p112608,U2. написал(а):

А есть ли она тут, аргументация? Это типа синдром Эльфа18 - неуемное желание блеснуть эрудицией, выражающееся в бессвязном потоке ненужных сведений.
Как будто память осталась, а способность мыслить - нет. Могут быть такие возрастные нарушения? Пациент совсем не молод ведь.

Скорее,это врожденное свойство.

0

625

#p112609,Savskaya написал(а):

Мы подозреваем, что это Дадали. Но он не признается.

Я наверное не застал такого. Чет не помню такого на евре.А может просто не пересекался

0

626

#p112607,Сергей написал(а):

У тебя сухотка прогрессирует?

Не огрызайтесь, сидите за партой смирно, иначе в угол поставлю

0

627

#p112586,conformist написал(а):
#p112542,Рональд написал(а):

Ум не так уж плохо, господин Коронавирус.

Удалось найти ценителей Вашего постановочного таланта.
Игра хорошая, но сюжетец хлипкий. На троечку.
Потом фото в автарке старое.

0

628

#p112613,Сергей написал(а):

Если не ошибаюсь,Ю-2 вообще был первый в мире стратосферник.Для того времени,это был мощнейший технологический прорыв.

Да он и сейчас прекрасен. В живую я его, увы, не видел - только Блэкбёрда в Аризоне (в том музее, что мы с Вами обсуждали).
Есть неплохой ролик от TopGear, включая сопровождающую машину на ВПП:

Я всегда не понимаю людей, которые принципиально не признавали преимуществ  или достоинств чужой техники или вооружения.

Есть такая беда, есть. Это как форма технического расизма. Человек не может абстрагироваться и оценить достоинства технического уровня вне зависимости от того, кем это было придумано и против кого использовано.

+1

629

#p112608,U2. написал(а):
#p112591,Сергей написал(а):

Да, у Вас именно так, кукурузник. Половина Ваших постов набор неудобоваримых терминов типа "чрезмерное индуктивное обобщение",
а по сути сказать нечего. Да, Вам на колл-центре работать по втюхиванию товаров.
Я девочка не-умная, но бойкая - это про Вас. Синдром Эльфа у Вас, точно.

0

630

#p112623,Рональд написал(а):

Да

Дадали, приветствую  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif  Наслышаны о Вас.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?