Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 31 страница 60 из 1232

31

#p107025,conformist написал(а):

Я думаю мало кто будет спорить, что Евра на сегодняшний день не менее чем на 90% состоит из скотов и *зайчишей*. Но небольшое количество людей там все же осталось как ни странно и их можно просто пересчитать по пальцам. Кто там по вашему остался из людей помимо Артемиды?

Тимофей остался.
Лисенок.

0

32

#p107066,~Татьяна~ написал(а):
#p107062,Сергей написал(а):

Лука?

Да. Как бы там ни было , сколько бы крови друг другу не попили , но я благодарна за те острые ощущения и за те уроки , которые он мне дал.
Очень интересный собеседник . Его  бы к нам перетянуть , было бы супер.

Его очень испортил украинский вопрос.

0

33

#p107105,conformist написал(а):
#p107080,Блонди написал(а):

Не слишком ли грубо?

Тараканы там самые шумные и власть придержащие, поэтому кажется что их там 90%. На самом деле конечно я сильно преувеличил

Вот именно ! Они, просто, громко кричат, и по-этому кажется, будто их много !
Собственно, в обществе та же картина, что и на форуме.

+1

34

#p107081,~Татьяна~ написал(а):

Русофоб ? Сильно сомневаюсь..

Зря сомневаетесь.

0

35

#p108342,U2. написал(а):
#p107081,~Татьяна~ написал(а):

Русофоб ? Сильно сомневаюсь..

Зря сомневаетесь.

На Ев.ру есть две группировки: иудейская, и украинская. Частично они пересекаются.
Так вот, Лука принадлежит к украинской, но весьма смело обличает иудейскую.

+1

36

#p108423,Александр 71 написал(а):

На Ев.ру есть две группировки: иудейская, и украинская. Частично они пересекаются.
Так вот, Лука принадлежит к украинской, но весьма смело обличает иудейскую.

Я бы по другому классифицировал там элиту. У них есть два вида святости: психопатическая и шизофреническая. Лука к психопатам относится, не дурак, соображать может, но психически и морально разложившийся персонаж. К шизофренической группировке относятся те, которые живут в своем искаженном мире, совершенно не способны адекватно оценивать происходящее и что либо соображать. Именно из этой группировки набирают модераторов. Члены психопатической группировки обычно принадлежат к клану "неприкасаемых"

+1

37

#p108425,conformist написал(а):

Я бы по другому классифицировал там элиту. У них есть два вида святости: психопатическая и шизофреническая. Лука к психопатам относится, не *клубок*, соображать может, но психически и морально разложившийся персонаж. К шизофренической группировке относятся те, которые живут в своем искаженном мире, совершенно не способны адекватно оценивать происходящее и что либо соображать. Именно из этой группировки набирают модераторов. Члены психопатической группировки обычно принадлежат к клану "неприкасаемых"

Не знаю. Не подводил бы их под психиатрию. Психи среди них, конечно, есть, но не они определяют общую обстановку.
Люди там верующие, но вопрос, во что верующие ?
Кто-то в Израиль, кто-то в Украину, кто-то не верит ни в то, ни в другое, но верит что Россия - это "мордор".
Но многие все-таки верят во Христа.

0

38

Насколько я знаю, Илья - клирик РПЦ МП, а Павел 17 - адепт "русского мира". Так что плюрализм в совете форума всё же имеется.

0

39

#p108426,Александр 71 написал(а):

верит что Россия - это "мордор".
Но многие все-таки верят во Христа.

И жители Оркнейских островов веруют, и трепещут.

+2

40

#p108427,SirEugen написал(а):

Насколько я знаю, Илья - клирик РПЦ МП

Ага. На клиросе поёт.
Фальцетом.

+1

41

.

На этот вопрос уже много раз отвечал. Они верят, что ведомы Святым Духом. Типа того как пациент психбольницы искренне верит, что он Наполеон. И действительно, они искренне верующие в этом смысле.

+1

42

#p108430,conformist написал(а):

.

На этот вопрос уже много раз отвечал. Они верят, что ведомы Святым Духом. Типа того как пациент психбольницы искренне верит, что он Наполеон. И действительно, они искренне верующие в этом смысле.

А также "рожденные свыше"

0

43

#p108431,SirEugen написал(а):

А в чем противоречие? Им нужно объяснение, почему они стали водимы Святым Духом в отличие от других. Записались в секту, родились свыше и все дела, Святой Дух в кармане

+1

44

Я много раз пытался узнть у верующих, что реально означают слова "духовный", "ведомый духом", "рожденный свыше", "очистившийся от греха", "искупленный" и проч. - ничего внятного не услышал. Нечленораздельный хрип и только)
Или расстрел цитатами.

Отредактировано SirEugen (10.04.20 09:25)

0

45

#p108432,conformist написал(а):
#p108431,SirEugen написал(а):

А в чем противоречие? Им нужно объяснение, почему они стали водимы Святым Духом в отличие от других. Записались в секту, родились свыше и все дела, Святой Дух в кармане

Никаких противоречий.

0

46

#p108429,Григорий Р написал(а):

Ага. На клиросе поёт.
Фальцетом.

Он не духовное лицо?

+1

47

Лука принадлежит к украинской, но весьма смело обличает иудейскую.

Поэтому его марш похож на скакание одноногого деревянного Щелкунчика, которого прогнали из совета еврейских мудрецов.
Чтобы достойно и по-лошадиному гарцевать в Вальсе Цветов, нужны 4 ноги.
4 столпа веры.
Украинство, Иудейство, Русофобия и Ненависть к историческому христианству.
Лука же неровно дышит к католицизму и ему нравятся уральские девчата, плетущие веники в таёжной глубинке.
Трёхтактный галоп под Вагнера заходит только под четыре копыта, а одноногие коньки хорошо себя чувствуют только в море, поэтому Павел часто сэлфится с морского дна.

Отредактировано Григорий Р (10.04.20 11:18)

+1

48

#p108433,SirEugen написал(а):

Я много раз пытался узнть у верующих, что реально означают слова "духовный", "ведомый духом", "рожденный свыше", "очистившийся от греха", "искупленный" и проч. - ничего внятного не услышал. Нечленораздельный хрип и только)

У ангела Евлампии обычно в таких случаях появляются рожки и она отправляет читать правила форума

0

49

Насколько я знаю, Илья - клирик РПЦ МП, а Павел 17 - адепт "русского мира". Так что плюрализм в совете форума всё же имеется.

Илья махровый русофоб из Израиля, а Паша хотя и в России живет, но в секте своей состоит, поэтому РПЦ МП естественно не любит, поэтому с русофобами особо не пререкается

Отредактировано conformist (10.04.20 09:40)

+2

50

#p108435,SirEugen написал(а):

Он не духовное лицо?

Духовное.
Только не лицо.

+1

51

#p108437,conformist написал(а):
#p108433,SirEugen написал(а):

У ангела Евлампии обычно в таких случаях появляются рожки и она отправляет читать правила форума

Как-то раз был забавный случай, вроде бы и Ю-2 участвовал.
Есть такой участник под ником Уверовавший ( между нами - Упоротый ), у которого был, с его слов, Прямой контакт с Богом ( голоса в голове, видимо). Целый месяц мы спрашивали у "Бога", как имя фараона времен Исхода. В тему подтянулась куча народа, тоже с выходом на Самого.)
В итоге- нулевой результат и вагон отмазок. Ответа так и не получили.

0

52

#p108436,Григорий Р написал(а):

Лука принадлежит к украинской, но весьма смело обличает иудейскую.

Поэтому его марш похож на скакание одногого солдата, которого прогнали из совета еврейских мудрецов.
Чтобы достойно гарцевать, нужны 4 столпа.
Украинство, Иудейство, Русофобия и Ненависть к историческому христианству. Лука же неровно дышит к католицизму и ему нравятся уральские девчата, плетущие веники в таёжной глубинке.
Трёхтактный галоп под Вагнера заходит только под четыре копыта, а одноногие коньки хорошо себя чувствуют только в море, поэтому Павел часто сэлфится с морского дна.

У Луки, стало-быть, вместо четырех копыт лишь два ?

0

53

#p108438,conformist написал(а):

Илья махровый русофоб из Израиля, а Паша хотя и в России живет, но в секте своей состоит, поэтому РПЦ МП естественно не любит, поэтому с русофобами особо не пререкается

Отредактировано conformist (Сегодня 09:40)

А вы есть на Евре ? Как вас зовут ?

0

54

#p108439,Григорий Р написал(а):

Духовное.
Только не лицо.

Морда ?

0

55

#p108438,conformist написал(а):

Неоднократно писал, что термин "русофоб" не совсем корректный.
Фобия - навязчивый неосознаный страх в отношении чего-либо, вызваный аберрациями сознания. Термин в ходу у психиатров, психологов.
А перечисленные товарищи не русофобы, а лица, враждебно настроенные по отношению к России. За аанексию Крыма, войну на Донбассе. За Боинг. За голодомор, за уничтожение украинской государственности и языка ( в Крыму не осталось ни одной школы на украиском и крымско-татарском языках). И еще за много чего. Имеют право, я считаю.

+1

56

#p108442,Александр 71 написал(а):

А вы есть на Евре ? Как вас зовут ?

Меня там нет, но некоторые старые следы остались, хотя большей частью их заасфальтировали

+1

57

#p108445,conformist написал(а):

Меня там нет, но некоторые старые следы остались, хотя большей частью их заасфальтировали

А как вас звали ?

0

58

#p108444,SirEugen написал(а):

Фобия - навязчивый неосознаный страх в отношении чего-либо, вызваный аберрациями сознания. Термин в ходу у психиатров, психологов.
А перечисленные товарищи не русофобы, а лица, враждебно настроенные по отношению к России. За аанексию Крыма, войну на Донбассе. За Боинг. За голодомор, за уничтожение украинской государственности и языка ( в Крыму не осталось ни одной школы на украиском и крымско-татарском языках). И еще за много чего. Имеют право, я считаю.

Все это лапша для дураков. Санкции США ввели не за Крым, обычны прагматизм, и соперничество на международной арене. США не заинтересованы в укреплении России, поэтому санкции. А причину, чтобы в СМИ обрабатывать массы найти не трудно, можно любую придумать. Англичане вообще прикольнулись с газом "*муська*чек" в Солсбери.

+1

59

#p108453,conformist написал(а):
#p108444,SirEugen написал(а):

Все это лапша для дураков. Санкции США ввели не за Крым, обычны прагматизм, и соперничество на международной арене. США не заинтересованы в укреплении России, поэтому санкции. А причину, чтобы в СМИ обрабатывать массы найти не трудно, можно любую придумать. Англичане вообще прикольнулись с газом "*муська*чек" в Солсбери.

Географический факт, надеюсь, вы не отрицаете.
Остальное также может быть лапшой и с вашей стороны.

0

60

Я Вас умоляю.
Однажды я стал невольным свидетелем, как Певчий шансонье из ВИА" Йелоу троллейбас" исполнял попурри на тему - РПЦ МП - *невоздержанная женщина* сатаны.
Прямым текстом , слово в слово.
Тогда я создал тему в, так называемой, жалобной книге, которая на самом деле просто приват комната для их срамных  развлечений по вип-пакету, и вызвал на ковёр всех пасторОв  и раввинов евры.
И что Вы думаете? Они образовали квартет- Три мушкетёра, и принялись меня поочерёдно колоть шпагами, подпевая тому шансонье.
Это была дуэль одновременной игры в 4 руки. Позже я стал делать это с обеих рук, когда
к доблестным гвардейцам кардинала  присоединилась какая-то отвратитильная женщина Леди Винтер, с чудной кличкой из прибалтийской ЛГБТ таверны.
Эстер- Эстония, у которой в профиле долгое время висела фотография с лицом Дойче фемен, в чёрном кожаном белье из магазина БДСМ аксессуаров, в чёрной фуражке, чуть ли ни с плёткой,  уже не помню.
Мне хотелось после всего этого помыться.

Проще наберите в гугле - Беснование пятидесятников,  Вы поймёте что за духовные лица и иные части тела там заправляют.

Отредактировано Григорий Р (10.04.20 10:36)

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?