#p108427,SirEugen написал(а):Насколько я знаю, Илья - клирик РПЦ МП
Я Вас умоляю.
Однажды я стал невольным свидетелем, как Певчий шансонье из ВИА" Йелоу троллейбас" исполнял попурри на тему - РПЦ МП - *невоздержанная женщина* сатаны.
Прямым текстом , слово в слово.
Тогда я создал тему в, так называемой, жалобной книге, которая на самом деле просто приват комната для их срамных развлечений по вип-пакету, и вызвал на ковёр всех пасторОв и раввинов евры.
И что Вы думаете? Они образовали квартет- Три мушкетёра, и принялись меня поочерёдно колоть шпагами, подпевая тому шансонье.
Это была дуэль одновременной игры в 4 руки. Позже я стал делать это с обеих рук, когда
к доблестным гвардейцам кардинала присоединилась какая-то отвратитильная женщина Леди Винтер, с чудной кличкой из прибалтийской ЛГБТ таверны.
Эстер- Эстония, у которой в профиле долгое время висела фотография с лицом Дойче фемен, в чёрном кожаном белье из магазина БДСМ аксессуаров, в чёрной фуражке, чуть ли ни с плёткой, уже не помню.
Мне хотелось после всего этого помыться.
Проще наберите в гугле - Беснование пятидесятников, Вы поймёте что за духовные лица и иные части тела там заправляют.
Отредактировано Григорий Р (10.04.20 10:36)