Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 31 страница 60 из 1227

31

#p108423,Александр 71 написал(а):

На Ев.ру есть две группировки: иудейская, и украинская. Частично они пересекаются.
Так вот, Лука принадлежит к украинской, но весьма смело обличает иудейскую.

Я бы по другому классифицировал там элиту. У них есть два вида святости: психопатическая и шизофреническая. Лука к психопатам относится, не *клубок*, соображать может, но психически и морально разложившийся персонаж. К шизофренической группировке относятся те, которые живут в своем искаженном мире, совершенно не способны адекватно оценивать происходящее и что либо соображать. Именно из этой группировки набирают модераторов. Члены психопатической группировки обычно принадлежат к клану "неприкасаемых"

+1

32

#p108425,conformist написал(а):

Я бы по другому классифицировал там элиту. У них есть два вида святости: психопатическая и шизофреническая. Лука к психопатам относится, не *клубок*, соображать может, но психически и морально разложившийся персонаж. К шизофренической группировке относятся те, которые живут в своем искаженном мире, совершенно не способны адекватно оценивать происходящее и что либо соображать. Именно из этой группировки набирают модераторов. Члены психопатической группировки обычно принадлежат к клану "неприкасаемых"

Не знаю. Не подводил бы их под психиатрию. Психи среди них, конечно, есть, но не они определяют общую обстановку.
Люди там верующие, но вопрос, во что верующие ?
Кто-то в Израиль, кто-то в Украину, кто-то не верит ни в то, ни в другое, но верит что Россия - это "мордор".
Но многие все-таки верят во Христа.

0

33

Насколько я знаю, Илья - клирик РПЦ МП, а Павел 17 - адепт "русского мира". Так что плюрализм в совете форума всё же имеется.

0

34

#p108426,Александр 71 написал(а):

верит что Россия - это "мордор".
Но многие все-таки верят во Христа.

И орки веруют, и трепещут.

+2

35

#p108427,SirEugen написал(а):

Насколько я знаю, Илья - клирик РПЦ МП

Ага. На клиросе поёт.
Фальцетом.

+1

36

.

На этот вопрос уже много раз отвечал. Они верят, что ведомы Святым Духом. Типа того как пациент психбольницы искренне верит, что он Наполеон. И действительно, они искренне верующие в этом смысле.

+1

37

#p108430,conformist написал(а):

.

На этот вопрос уже много раз отвечал. Они верят, что ведомы Святым Духом. Типа того как пациент психбольницы искренне верит, что он Наполеон. И действительно, они искренне верующие в этом смысле.

А также "рожденные свыше"

0

38

#p108431,SirEugen написал(а):

А в чем противоречие? Им нужно объяснение, почему они стали водимы Святым Духом в отличие от других. Записались в секту, родились свыше и все дела, Святой Дух в кармане

+1

39

Я много раз пытался узнть у верующих, что реально означают слова "духовный", "ведомый духом", "рожденный свыше", "очистившийся от греха", "искупленный" и проч. - ничего внятного не услышал. Нечленораздельный хрип и только)
Или расстрел цитатами.

Отредактировано SirEugen (10.04.20 09:25)

0

40

#p108432,conformist написал(а):
#p108431,SirEugen написал(а):

А в чем противоречие? Им нужно объяснение, почему они стали водимы Святым Духом в отличие от других. Записались в секту, родились свыше и все дела, Святой Дух в кармане

Никаких противоречий.

0

41

#p108429,Григорий Р написал(а):

Ага. На клиросе поёт.
Фальцетом.

Он не духовное лицо?

+1

42

Лука принадлежит к украинской, но весьма смело обличает иудейскую.

Поэтому его марш похож на скакание одноногого деревянного Щелкунчика, которого прогнали из совета еврейских мудрецов.
Чтобы достойно и по-лошадиному гарцевать в Вальсе Цветов, нужны 4 ноги.
4 столпа веры.
Украинство, Иудейство, Русофобия и Ненависть к историческому христианству.
Лука же неровно дышит к католицизму и ему нравятся уральские девчата, плетущие веники в таёжной глубинке.
Трёхтактный галоп под Вагнера заходит только под четыре копыта, а одноногие коньки хорошо себя чувствуют только в море, поэтому Павел часто сэлфится с морского дна.

Отредактировано Григорий Р (10.04.20 11:18)

+1

43

#p108433,SirEugen написал(а):

Я много раз пытался узнть у верующих, что реально означают слова "духовный", "ведомый духом", "рожденный свыше", "очистившийся от греха", "искупленный" и проч. - ничего внятного не услышал. Нечленораздельный хрип и только)

У ангела Евлампии обычно в таких случаях появляются рожки и она отправляет читать правила форума

0

44

Насколько я знаю, Илья - клирик РПЦ МП, а Павел 17 - адепт "русского мира". Так что плюрализм в совете форума всё же имеется.

Илья махровый русофоб из Израиля, а Паша хотя и в России живет, но в секте своей состоит, поэтому РПЦ МП естественно не любит, поэтому с русофобами особо не пререкается

Отредактировано conformist (10.04.20 09:40)

+2

45

#p108435,SirEugen написал(а):

Он не духовное лицо?

Духовное.
Только не лицо.

+1

46

#p108437,conformist написал(а):
#p108433,SirEugen написал(а):

У ангела Евлампии обычно в таких случаях появляются рожки и она отправляет читать правила форума

Как-то раз был забавный случай, вроде бы и Ю-2 участвовал.
Есть такой участник под ником Уверовавший ( между нами - Упоротый ), у которого был, с его слов, Прямой контакт с Богом ( голоса в голове, видимо). Целый месяц мы спрашивали у "Бога", как имя фараона времен Исхода. В тему подтянулась куча народа, тоже с выходом на Самого.)
В итоге- нулевой результат и вагон отмазок. Ответа так и не получили.

0

47

#p108436,Григорий Р написал(а):

Лука принадлежит к украинской, но весьма смело обличает иудейскую.

Поэтому его марш похож на скакание одногого солдата, которого прогнали из совета еврейских мудрецов.
Чтобы достойно гарцевать, нужны 4 столпа.
Украинство, Иудейство, Русофобия и Ненависть к историческому христианству. Лука же неровно дышит к католицизму и ему нравятся уральские девчата, плетущие веники в таёжной глубинке.
Трёхтактный галоп под Вагнера заходит только под четыре копыта, а одноногие коньки хорошо себя чувствуют только в море, поэтому Павел часто сэлфится с морского дна.

У Луки, стало-быть, вместо четырех копыт лишь два ?

0

48

#p108438,conformist написал(а):

Илья махровый русофоб из Израиля, а Паша хотя и в России живет, но в секте своей состоит, поэтому РПЦ МП естественно не любит, поэтому с русофобами особо не пререкается

Отредактировано conformist (Сегодня 09:40)

А вы есть на Евре ? Как вас зовут ?

0

49

#p108439,Григорий Р написал(а):

Духовное.
Только не лицо.

Морда ?

0

50

#p108438,conformist написал(а):

Неоднократно писал, что термин "русофоб" не совсем корректный.
Фобия - навязчивый неосознаный страх в отношении чего-либо, вызваный аберрациями сознания. Термин в ходу у психиатров, психологов.
А перечисленные товарищи не русофобы, а лица, враждебно настроенные по отношению к России. За аанексию Крыма, войну на Донбассе. За Боинг. За голодомор, за уничтожение украинской государственности и языка ( в Крыму не осталось ни одной школы на украиском и крымско-татарском языках). И еще за много чего. Имеют право, я считаю.

+1

51

#p108442,Александр 71 написал(а):

А вы есть на Евре ? Как вас зовут ?

Меня там нет, но некоторые старые следы остались, хотя большей частью их заасфальтировали

+1

52

#p108445,conformist написал(а):

Меня там нет, но некоторые старые следы остались, хотя большей частью их заасфальтировали

А как вас звали ?

0

53

#p108444,SirEugen написал(а):

Фобия - навязчивый неосознаный страх в отношении чего-либо, вызваный аберрациями сознания. Термин в ходу у психиатров, психологов.
А перечисленные товарищи не русофобы, а лица, враждебно настроенные по отношению к России. За аанексию Крыма, войну на Донбассе. За Боинг. За голодомор, за уничтожение украинской государственности и языка ( в Крыму не осталось ни одной школы на украиском и крымско-татарском языках). И еще за много чего. Имеют право, я считаю.

Все это лапша для дураков. Санкции США ввели не за Крым, обычны прагматизм, и соперничество на международной арене. США не заинтересованы в укреплении России, поэтому санкции. А причину, чтобы в СМИ обрабатывать массы найти не трудно, можно любую придумать. Англичане вообще прикольнулись с газом "*муська*чек" в Солсбери.

+1

54

#p108453,conformist написал(а):
#p108444,SirEugen написал(а):

Все это лапша для дураков. Санкции США ввели не за Крым, обычны прагматизм, и соперничество на международной арене. США не заинтересованы в укреплении России, поэтому санкции. А причину, чтобы в СМИ обрабатывать массы найти не трудно, можно любую придумать. Англичане вообще прикольнулись с газом "*муська*чек" в Солсбери.

Географический факт, надеюсь, вы не отрицаете.
Остальное также может быть лапшой и с вашей стороны.

0

55

Я Вас умоляю.
Однажды я стал невольным свидетелем, как Певчий шансонье из ВИА" Йелоу троллейбас" исполнял попурри на тему - РПЦ МП - невоздержанная женщина сатаны.
Прямым текстом , слово в слово.
Тогда я создал тему в, так называемой, жалобной книге, которая на самом деле просто приват комната для их срамных  развлечений по вип-пакету, и вызвал на ковёр всех пасторОв  и раввинов евры.
И что Вы думаете? Они образовали квартет- Три мушкетёра, и принялись меня поочерёдно колоть шпагами, подпевая тому шансонье.
Это была дуэль одновременной игры в 4 руки. Позже я стал делать это с обеих рук, когда
к доблестным гвардейцам кардинала  присоединилась какая-то отвратитильная женщина Леди Винтер, с чудной кличкой из прибалтийской ЛГБТ таверны.
Эстер- Эстония, у которой в профиле долгое время висела фотография с лицом Дойче фемен, в чёрном кожаном белье из магазина БДСМ аксессуаров, в чёрной фуражке, чуть ли ни с плёткой,  уже не помню.
Мне хотелось после всего этого помыться.

Проще наберите в гугле - Беснование пятидесятников,  Вы поймёте что за духовные лица и иные части тела там заправляют.

Отредактировано Григорий Р (10.04.20 10:36)

+1

56

#p108455,Григорий Р написал(а):

Я Вас умоляю.
Однажды я стал невольным свидетелем, как Певчий шансонье из ВИА" Йелоу тролейбас" исполнял попури на тему - РПЦ МП - невоздержанная женщина сатаны.
Прямым текстом , слово в слово.
Тогда я создал тему в так называемой жалобной книге и вызвал на ковёр всех пасторОв евры.
И что Вы думаете? Они образовали квартет- Три мушкетёра, и принялись меня поочерёдно колоть шпагами.
Это была дуэль одновременной игры в 4 руки. Позже я стал делать это с обеих рук, когда
к ним присоединилась какая-то отвратитильная женщина Леди Винтер, с чудной кличкой из ЛГБТ таверны- Эстер- Эстония, у которой в профиле долгое время висела фотография с лицом Дойче фемен, в чёрном кожаном белье из магазина БДСМ аксессуаров, в чёрной фуражке, чуть ли ни с плёткой,  уже не помню.
Мне хотелось после всего этого помыться.

Проще наберите в гугле - Беснование пятидесятников,  Вы поймёте что за духовные лица и иные части тела там заправляют.

Беснования видел.
Странные люди, однако - ищут Бога не наверху, а внизу, на дне. Превратился в скота = исполнился духом. Ага.)
Я во время просмотра видео всё время ждал, когда же они начнут Кряхтеть друг друга, как свингеры.

+1

57

#p108454,SirEugen написал(а):

Географический факт, надеюсь, вы не отрицаете.
Остальное также может быть лапшой и с вашей стороны.

Россия вернуло временно оккупированную Украиной территорию, это географический факт

0

58

#p108459,conformist написал(а):

Россия вернуло временно оккупированную Украиной территорию, это географический факт

При чем Украина ?
Хрущев подарил, а новая власть вернула.
Только и всего.

0

59

#p108456,SirEugen написал(а):

Беснования видел.
Странные люди, однако - ищут Бога не наверху, а внизу, на дне. Превратился в скота = исполнился духом. Ага.)
Я во время просмотра видео всё время ждал, когда же они начнут Кряхтеть друг друга, как свингеры.

Беснуются они, а стыдно почему-то мне.
Перед братьями мусульманами особенно неудобно, бо они не различают клирика РПЦ МП  от лихого пятидесятника, бьющегося головой о радиатор отопления.
Или не хотят различать. Имеют право.
Для них всё христианство на одно лицо.
Объяснять им, что дьявол очень любит театральные постановки  и, вообще, страсть как обожает  выдавать себя за Христа, чтобы, вот так вот, перед неверующими или иноверцами порочить Церковь - бесполезно.

Отредактировано Григорий Р (10.04.20 11:10)

+1

60

#p108441,Александр 71 написал(а):

У Луки, стало-быть, вместо четырех копыт лишь два ?

Да, иногда он достаёт свою сухую ногу из-за пазухи и высекая искры бьёт ею по брусчатке  с криками Бандера - Герой, бей жидов, спасай Европу.
Мол, его персональный иисус заповедал спасаться от иудеев словами - Спасение от Иудеев.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?