Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 541 страница 570 из 1232

541

#p112384,Дима1972 написал(а):
#p112377,Рональд написал(а):

1. Знают. Рождение РФ знают.
2. Дату рождения можно восстановить по событиям - так называемая ректификация.
3. Вот коллективные планеты важнее и существеннее для процессов социума. Там есть статистика.
Это как раз надёжнее и проще.

Ну и когда же произошло рождение России с точностью 4 минут? Вы же сделали о ней предсказание, значит установили уже этот момент?

Нет, я ректификацией не занимаюсь. Это сложно. Но время рождения России есть в интернете. И потом - это не важно.
Мировые тенденции от этого не меняются.

0

542

#p112366,Рональд написал(а):

Ага, щаз... Фиг тебе, телескоп.

А больше у меня для тебя ничего нет... Прости

Подпись автора

"nothing lose"

0

543

https://astropro.ru/?p=frum&id=25982

http://www.urania-astrology.ru/online/chart.html

Сильное положение Урана, Сатурна, хотя и в Козероге.
Но сейчас там в Козероге Плутон -разрушитель.
Да, не догадался! Как просто! Разрушение государства до фундамента.
Хана всем отношениям.

0

544

#p112431,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p112366,Рональд написал(а):

Ага, щаз... Фиг тебе, телескоп.

А больше у меня для тебя ничего нет... Прости

Рыбка Глубокого Заплыва, гороскопы карма не Бога. Как и карма. И над кармой можно встать.
Правда, не для быдла.

0

545

#p112417,Рональд написал(а):

Простите, но по поведению Вы не пастор.
И с моей точки зрения, харизматы сатанисты.
Ледяев так вообще сатану призвал.
Ваши претензии попахивают наглостью.

Я не интересуюсь ни харизматами ни так называемыми сатанистами и Вам не советую забивать свою голову всякой чепухой. Покайтесь в своих грехах и в греховном состоянии, осознайте свое недостоинство, это единственный шанс для Вас вернуть здоровые жизненные интересы, а не заниматься глупыми и бессмысленными спорами с душевнобольными

0

546

#p111699,Savskaya написал(а):

Договор с Россией не стоит бумаги, на которой его подписывают.
Не мои слова.

Все таки, не стоит вырывать фразу из контекста.
Полная цитата
Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть»

+1

547

Игорь, не морочьте мне голову. Начните покаяние с себя. Насколько я знаю, Вы пятидесятник.
Значит, у Вас нет санкции от Бога мне это проповедовать.
Значение Ваших слово мизерно предо мной. В отличие от слов Бога.

0

548

#p112435,Коронавирус написал(а):

Я не интересуюсь ни харизматами ни так называемыми сатанистами и Вам не советую забивать свою голову всякой чепухой. Покайтесь в своих грехах и в греховном состоянии, осознайте свое недостоинство, это единственный шанс для Вас вернуть здоровые жизненные интересы, а не заниматься глупыми и бессмысленными спорами с душевнобольными

Сначала я осознаю Ваше недостоинство. А потом уже своё.

0

549

#p112434,Рональд написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, гороскопы карма не Бога. Как и карма. И над кармой можно встать.
Правда, не для быдла.

Согласна, Рони! Одна  сек на свободе лучше вечности любой. Я уже начала принимать пустырник! Пока не пошла полынь....))

Подпись автора

"nothing lose"

0

550

#p112441,Рональд написал(а):

Все пациенты в моей клинике только тем и занимаются, что пытаются осознать недостоинство собеседников, а не свое. Это все равно, что больной не о своей болезни думает ,а пытается найти радость в том, что вокруг него есть еще более больные. Но им простительно, все кто у меня в стационаре безвылазно находятся являются неизлечимыми, поэтому все что остается это им удобства приемлемые создать, чтобы не сильно страдали. Ну, а коль Вы здесь оказались, то у Вас еще шансы на излечение остаются, если бросите заниматься тем, чем занимаются неизлечимые.

0

551

#p112445,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Согласна, Рони! Одна  сек на свободе лучше вечности любой. Я уже начала принимать пустырник! Пока не пошла полынь....))

Незамедлительно переходи на настойку полыни-абсент
http://i-kiss.ru/w/6/f/6fd2871d5bd6754fb32eeb760dc301fe.jpg

0

552

Что за тема?
Можно поподробнее, пожалуйста.

0

553

#p112446,Коронавирус написал(а):
#p112441,Рональд написал(а):

Все пациенты в моей клинике только тем и занимаются, что пытаются осознать недостоинство собеседников, а не свое. Это все равно, что больной не о своей болезни думает ,а пытается найти радость в том, что вокруг него есть еще более больные. Но им простительно, все кто у меня в стационаре безвылазно находятся являются неизлечимыми, поэтому все что остается это им удобства приемлемые создать, чтобы не сильно страдали. Ну, а коль Вы здесь оказались, то у Вас еще шансы на излечение остаются, если бросите заниматься тем, чем занимаются неизлечимые.

Игорь, я с собой и Богом как-нибудь сам разберусь. Без посредников. У меня хороший контакт с Ним, молюсь.
А вот В,. после многих своих грехов, зря пришли сюда проповедовать.
Ваше влияние (без насилия, как ранее) тут стремится к 0. Не с того Вы начинаете.
Сначала перемените своё мышление лично.
Иначе Ваше право проповедовать будет постоянно оспариваться.
И справедливо оспариваться.

0

554

Да conformist это резвится от нехрен делать.

0

555

#p112445,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p112434,Рональд написал(а):

Правда, не для быдла.

Астрология была введена демонами. Но большинство живёт по их программам.

0

556

#p112439,Сергей написал(а):

Все таки, не стоит вырывать фразу из контекста.
Полная цитата
Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть»

Это не полная цитата. Эту цитату, тоже приписывают Бисмарку.
Но

На самом деле, Бисмарк такого не писал. И потому что в его сочинениях такого нет, и потому что бред полнейший — за какими это деньгами и куда должна приходить Россия, если она сама вечно брала в долг, в том числе у Германии?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

557

#p112449,Dima написал(а):

Что за тема?
Можно поподробнее, пожалуйста.

Факты здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=tSWzKyYbxds

0

558

Да, если Вас, Дмитрий это задело, заранее прошу прощения.
Вы прилично разговариваете.
Простите, если что.

0

559

#p112393,U2. написал(а):

Гы! Снова себе в лоб. И где там U-2 как с моей аватарки?
Прекрасный дрессированый колун из Вас получается.

Нарисовать Вы могите даже космический корабль.
Но кукурузником так и останитесь.
Надо было не тупить и проверить все возможные варианты Вашего ника.
Вы этого не сделали. Вследствие ошибки в генах.

0

560

#p112392,Дима1972 написал(а):
#p112390,Рональд написал(а):

Вас забанили в Гугле?

Мне интересно именно Ваше мнение. Вы же прогноз дали.

Я дал глобальный прогноз. А рвётся там, где тонко. В России. Я поищу точное время рождения России, но это надо несколько дней.
Я не составляю гороскопы, но делаю прикидки.
Кстати, Уран и Сатурн в Козероге в 12 июня 1990 г. Это государствообразующие планеты, особенно, Сатурн.
В настоящее время разрушитель Плутон в Козероге.
То есть - капец государству.
Для это достаточно даты рождения 12 июня 1990 года.

0

561

#p112451,Сергей написал(а):

Вы можете верить во все что угодно. Но Вам не об этом думать надо, а как от дурных привычек избавиться.
Вот посмотрите, человеку 60 лет, а он выглядит почти как мальчишка, никогда не пил и не курил
https://img02.rl0.ru/25042a969e6a7e8869314acdc50a036e/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/01/25/170247.864266.3548.jpeg

0

562

#p112461,Коронавирус написал(а):
#p112451,Сергей написал(а):

Вы можете верить во все что угодно. Но Вам не об этом думать надо, а как от дурных привычек избавиться.
Вот посмотрите, человеку 60 лет, а он выглядит почти как мальчишка, никогда не пил и не курил
https://img02.rl0.ru/25042a969e6a7e8869314acdc50a036e/c615x400i/news.rambler.ru/img/2020/01/25/170247.864266.3548.jpeg

Я тоже не курю, не пью, по бабам не лазю, выгляжу как мальчишка. И зачем Вы лично мне нужны?

0

563

Мне дают на 10 лет менее.

0

564

#p112463,Рональд написал(а):

Я тоже не курю, не пью, по бабам не лазю, выгляжу как мальчишка. И зачем Вы лично мне нужны?

У Вас другие проблемы, отсутствуют здоровые жизненные интересы, голова забита всяким хламом.

0

565

#p112467,Коронавирус написал(а):
#p112463,Рональд написал(а):

У Вас другие проблемы, отсутствуют здоровые жизненные интересы, голова забита всяким хламом.

Хлам - это психология, история, поэзия, суперсимметрия?
Игорь, Вы наглы до беспредела!
Кто Вы такой, чтобы оценивать меня?
Вы и процента не знаете того, чего знаю я.

0

566

#p112460,Рональд написал(а):

Я дал глобальный прогноз. А рвётся там, где тонко. В России. Я поищу точное время рождения России, но это надо несколько дней.
Я не составляю гороскопы, но делаю прикидки.
Кстати, Уран и Сатурн в Козероге в 12 июня 1990 г. Это государствообразующие планеты, особенно, Сатурн.
В настоящее время разрушитель Плутон в Козероге.
То есть - капец государству.
Для это достаточно даты рождения 12 июня 1990 года.

Так может укре конец, если плутон в козероге? Или сша конец?

0

567

#p112469,Дима1972 написал(а):

Так может укре конец, если плутон в козероге? Или сша конец?

Разрушение мирового порядка будет везде.
Украину это коснётся тоже. Украина телец, а Уран сейчас в Тельце.
Кроме того ряд планет было в Козероге, включая Чёрную Луну,когда зачиналась Украина.
Украине будет тяжелее - Лилит.

Это коснётся и США, США отчасти Рак, отчасти.
И Близнец отчасти. А Рак оппозиция Козерогу.
Достанется всем.
Мировой порядок рухнет.
Время разрушения.
Ура!

0

568

#p112453,Savskaya написал(а):

Но На самом деле, Бисмарк такого не писал. И потому что в его сочинениях такого нет, и потому что бред полнейший — за какими это деньгами и куда должна приходить Россия, если она сама вечно брала в долг, в том числе у Германии?

У какой Германии "вечно "брала в долг Россия, если сама Германия как единое государство появилось только при Бисмарке? http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif
Сама цитата принадлежит О. фон Рехбергу. Позднее, ее литературно доработали и приписали Бисмарку.
Но выдергивать цитаты из контекста, все же не стоит

0

569

#p112471,Сергей написал(а):

Но На самом деле, Бисмарк такого не писал. И потому что в его сочинениях такого нет, и потому что бред полнейший — за какими это деньгами и куда должна приходить Россия, если она сама вечно брала в долг, в том числе у Германии?

У какой Германии "вечно "брала в долг Россия, если сама Германия как единое государство появилось только при Бисмарке? http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif
Сама цитата принадлежит О. фон Рехбергу. Позднее, ее литературно доработали и приписали Бисмарку.

#p112471,Сергей написал(а):

Наверное, Пруссия.

0

570

#p112461,Коронавирус написал(а):

Ты уже вылечил свой застарелый сифилис?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?