Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 481 страница 510 из 1232

481

#p112339,Григорий Р написал(а):
#p112337,Рональд написал(а):

А я имею низший уровень посвящения как астролог.

Сейчас повысим.

Я звёзд не знаю. Но в принципе можно выучить. Это не так сложно. Звёзды дают неизбежную карму.
Гриша, чё Вы там мне повысите - Вы наполовину папусы в России.

0

482

#p112342,Рональд написал(а):

Бред сивого барана.
Коронавируса нет, вставай СССР!
Смешались кони, люди, осетины.

Это революция, сынок. Жрите!

0

483

#p112345,Рональд написал(а):

Знак трансформации. Пока - Водолей - трансформация по мышлению.
Кстати, 1917 год - Уран в Водолее. Отлично для революции.
Сильнейшая трансмутация мышления.
7 Ноября ещё и Марс в Скорпионе.
И Лилит в Деве - сильнейшее положение Чёрной Луны, зла.
Прекрасно! Отлично для революции.
Можно начинать восстание.

Блин лень проверять. Но если так, то прикольно.... Я не знала что у меня там обсерватория...

Подпись автора

"nothing lose"

0

484

#p112348,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Блин лень проверять. Но если так, то прикольно.... Я не знала что у меня там обсерватория...

А интернет Вам дан для чего!

http://www.urania-astrology.ru/online/chart.html

0

485

Если уж так рассуждать, то всегда одна или две планеты окажутся в водолее или в скорпионе.

0

486

Тьфу, ошибся. Меркурий в Скорпионе, а Марс в Деве, там Лилит. Но это даже хуже ещё.
Всё остальное верно.

0

487

#p112349,Рональд написал(а):

Вы там это.... когда читаете, отрывайтесь от телескопа, что ли.... :)

Подпись автора

"nothing lose"

0

488

#p112351,Дима1972 написал(а):

Если уж так рассуждать, то всегда одна или две планеты окажутся в водолее или в скорпионе.

1. Важны коллективные планеты - Хирон, Уран, Нептун, Плутон.
2. Такое бывает довольно редко. Несколько раз в год - несколько дней.

0

489

#p112353,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p112349,Рональд написал(а):

Вы там это.... когда читаете, отрывайтесь от телескопа, что ли.... :)

А что Вы интересного имеете мне сказать?

0

490

Да, ещё важна Прозерпина. Она-то как раз в Скорпионе.

0

491

#p112354,Рональд написал(а):

Ничего себе редко,несколько раз в год!
Если я Вам дам дату рождения умершего уже человека, сумеете ли Вы по ней сказать дату его смерти? Если нет, то чего же стоят эти умения, которые даже самый важный день в жизни не позволяют знать?
Или даже назову вам 5 дат, одна из которых дата смерти, сумеете её определить?

Отредактировано Дима1972 (20.04.20 20:56)

0

492

#p112355,Рональд написал(а):

Вышли мне пожалуйста 500 руб.

Подпись автора

"nothing lose"

0

493

#p112357,Рональд написал(а):

И ещё Солнце, как Вы уже говорили. Итого, штук 7 важнейших планет и два созвездия из 12. В 90 процентах случаев одна из этих планет окажется в одном из этих двух созвездий.

Вероятность соствит 1-5/6(в шестой степени)
Итого, если важны 6 планет и 2 созвездия, вероятность ткнуть в любую дату, и чтоб минимум одна из этих планет оказалась в одном из этих двух созвездий составляет 0.66

Отредактировано Дима1972 (20.04.20 21:04)

0

494

#p112359,Дима1972 написал(а):
#p112354,Рональд написал(а):

Ничего себе редко,несколько раз в год!
Если я Вам дам дату рождения умершего уже человека, сумеете ли Вы по ней сказать дату его смерти? Если нет, то чего же стоят эти умения, которые даже самый важный день в жизни не позволяют знать?

Если Вы дадите мне время рождения с точностью до 4 минут, я смогу предсказать (лучше не я) время глубокой трансмутации, частным случаем которой является смерть.
По какому каналу направится трансмутация, астролог не знает. Поэтому важны детали физической жизни клиента.

В году 365 дней. 36 дней - месяц -это всего лишь 10%.
Вы рассуждаете, как капризный ребёнок-потребитель. Астролог говорит, что происходит с эмоциональным миром, а не с физическим.
Это связано, но не, как у нашего кукурузника. У него всё взаимнооднозначно.

0

495

#p112361,Дима1972 написал(а):

И ещё Солнце, как Вы уже говорили. Итого, штук 7 важнейших планет и два созвездия из 12. В 90 процентах случаев одна из этих планет окажется в одном из этих двух созвездий.

7 тактических планет классического септенера Птолемея. 4 стратегических коллективных планет. Самая стратегическая планета Прозерпина.
Система домов. Они разные. Эфемериды комет и астероидов, влияние которых я не знаю. Кармическое влияние звезд, которое я не знаю.
Это сложнейшая система.

0

496

#p112361,Дима1972 написал(а):

Вероятность соствит 1-5/6(в шестой степени)

Вам же нужно 2 планеты в 1 знаке. Это 2.5 дня каждый месяц. Луна и Солнце. Это тактические планеты. Революция будет с вашей тёщей.
Потом. При гармонических аспектах революции проходят мягко. У меня со Скорпионом просто класс как всё проходит, к примеру.
Очень мягко.

0

497

#p112273,Рональд написал(а):

Вы тут благодаря вере, что при напылении на подложку микросхемы частички микротранзисторов лягут туда, куда надо.
Иначе бы не делали дорогого производства с выкачиванием воздуха и т.д.
Вера есть везде. Как и логика.

Вот же глупости. В производстве процессоров не  вера нужна, а вероятность. Так как определенный процент будет отбракован.
А вера нужна чтобы глупости всякие городить.

0

498

#p112360,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p112355,Рональд написал(а):

Вышли мне пожалуйста 500 руб.

Ага, щаз... Фиг тебе, телескоп.

0

499

#p112276,Savskaya написал(а):

Чего Вы прицепились к U2?

Обида и зависть, однако. И еще проецирование - он ведь реально думает, что может меня задеть - а потому что его самого такое задевает  :crazyfun:

0

500

#p112364,Рональд написал(а):

Вам же нужно 2 планеты в 1 знаке. Это 2.5 дня каждый месяц. Луна и Солнце. Это тактические планеты. Революция будет с вашей тёщей.
Потом. При гармонических аспектах революции проходят мягко. У меня со Скорпионом просто класс как всё проходит, к примеру.
Очень мягко.

На украине было 2 майдана. Почему в других местах ничего не было в то же время?

И всё же, сумеете вы из 5 дат выбрать правильно дату смерти человека по дате его рождения?

0

501

#p112365,U2. написал(а):
#p112273,Рональд написал(а):

Вы тут благодаря вере, что при напылении на подложку микросхемы частички микротранзисторов лягут туда, куда надо.
Иначе бы не делали дорогого производства с выкачиванием воздуха и т.д.
Вера есть везде. Как и логика.

Вот же глупости. В производстве процессоров не  вера нужна, а вероятность. Так как определенный процент будет отбракован.
А вера нужна чтобы глупости всякие городить.

Если бы у Вас были мозги, Вы бы знали, что вероятность оценить совсем не просто. Это делают иначе. Экспериментом.
Вы, полагаю, судя по Вашем тупым постам, экспериментатоп, но экспериментом давно не знамались.
Знали бы, что 2 из 3 микросхем - не процессоров, а более примитивных! - летят к чёрту. Но Вы же живёте в Полинезии.
Или Папуасии, уж не знаю.

0

502

#p112291,Savskaya написал(а):

U2 придет и за кукурузник ответите!

Гы, дилетант снова блистательно лажанул. Ни по названию, ни по фотографии отличить биплан сельхозназначения от стратегического разведчика не способен.
Кредо.

0

503

#p112296,Григорий Р написал(а):

Святой отец? Кардинал?

Судя по понтам - понтифик.

+1

504

#p112362,Рональд написал(а):

Если Вы дадите мне время рождения с точностью до 4 минут, я смогу предсказать (лучше не я) время глубокой трансмутации, частным случаем которой является смерть.
По какому каналу направится трансмутация, астролог не знает. Поэтому важны детали физической жизни клиента.

Вы рассуждаете, как капризный ребёнок-потребитель. Астролог говорит, что происходит с эмоциональным миром, а не с физическим.

Если Вы даже о человеке ничего сказать толком не можете, то как же Вы предсказываете дату смерти государства, рождение которого точно никто не знает с точностью до 4 минут?

0

505

#p112368,Дима1972 написал(а):
#p112364,Рональд написал(а):

Очень мягко.

На украине было 2 майдана. Почему в других местах ничего не было в то же время?

И всё же, сумеете вы из 5 дат выбрать правильно дату смерти человека по дате его рождения?

Почти всегда это или Скорпион, или дом Скорпиона (он может быть в другом знаке) - 8 дом, или Плутон - очень существенны.
Точнее сказать не могу, я не зарабатываю астрологией.
Скорпион дом Плутон. Плутон - планета трансформации и смерти. Иногда это львиные и овновые знаки и дома и планеты.
Всегда смотрится контекст.

Майдан возникает там, где он готов. Россия прекрасно трансмутировалась при Екатерине 2, хоть и с волнениями.
Там не *котигорошко* правило. А у вас *котигорошко*.

0

506

#p112311,Рональд написал(а):

У Вас много букофф и дефиниций и мало ума.

Одно предложение в пару строк для Вас уже много букв? Понимаю, возраст не всегда приносит мудрость, - иногда сразу маразм.

0

507

#p112370,U2. написал(а):

Гы, *добрый человек* снова блистательно лажанул. Ни по названию, ни по фотографии отличить биплан сельхозназначения от стратегического разведчика не способен.
Кредо.

И то и другое, старый хлам. Их производили в одни годы.

0

508

#p112372,Дима1972 написал(а):
#p112362,Рональд написал(а):

Если Вы даже о человеке ничего сказать толком не можете, то как же Вы предсказываете дату смерти государства, рождение которого точно никто не знает с точностью до 4 минут?

1. Знают. Рождение РФ знают.
2. Дату рождения можно восстановить по событиям - так называемая ректификация.
3. Вот коллективные планеты важнее и существеннее для процессов социума. Там есть статистика.
Это как раз надёжнее и проще.

0

509

#p112374,Рональд написал(а):

Почти всегда это или Скорпион, или дом Скорпиона (он может быть в другом знаке) - 8 дом, или Плутон - очень существенны.
Точнее сказать не могу, я не зарабатываю астрологией.
Скорпион дом Плутон. Плутон - планета трансформации и смерти. Иногда это львиные и овновые знаки и дома и планеты.
Всегда смотрится контекст.

Майдан возникает там, где он готов. Россия прекрасно трансмутировалась при Екатерине 2, хоть и с волнениями.
Там не *котигорошко* правило. А у вас *котигорошко*.

Проще говоря, в основе Вашей астрологии и предсказаний лежит посылка, что в России правит *котигорошко*, и поэтому должна быть революция.

0

510

#p112370,U2. написал(а):
#p112291,Savskaya написал(а):

U2 придет и за кукурузник ответите!

Гы, *добрый человек* снова блистательно лажанул. Ни по названию, ни по фотографии отличить биплан сельхозназначения от стратегического разведчика не способен.
Кредо.

Всё тупите и тупите.

https://ru.wikipedia.org/wiki/У-2_(%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?