Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 391 страница 420 из 1232

391

#p112184,Savskaya написал(а):
#p112182,Рональд написал(а):

Ну Вы же атеистка... Все женщины трусливы. Вон и Джульетта яда не выпила и прожила потом всю жизнь со старым пердуном.
Жалкие существа большинство женщин...

Кто Вам сказал, что я атеистка? Я ... как это называется... не помню)
U2 знает, надо его спросить)

Не думаю, что все женщины трусливы, но во мне достаточно трусости и инстинкта самосохранения)

Это называется агностик. Ваш У-2 павлин жаренный. Не все. Вон дочь герцога Сфорца и жена Максимилиана покончила собой в родовом поместье в Инсбруке, кажется...
Он всё её приданное разбазарил и спать хотел с умершей женой.

0

392

#p112186,Рональд написал(а):

Это называется агностик. Ваш У-2 павлин жаренный. Не все. Вон дочь герцога Сфорца и жена Максимилиана покончила собой в родовом поместье в Инсбруке, кажется...

Зря она с собой так. Нада было мужа тихонечко пришлепнуть, чтобы не повадно было)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

393

#p112191,Savskaya написал(а):
#p112186,Рональд написал(а):

Зря она с собой так. Нада было мужа тихонечко пришлепнуть, чтобы не повадно было)

Он владел тогда половиной Европы - Германия, Австрия, Бенилюкс, Испания, Север Италии, Чехия...
Его прихлопнули позже. Тирольцы. Он всё время воевал, не было денег. Они не хотели налоги платить...
Его избили и он умер.

0

394

#p112149,Рональд написал(а):

У Вас?

Как Вам удается на голубом глазу приписать оппоненту столь взаимоисключающие характеристики, как ничертанизнание и эрудицию? Когнитивный диссонанс не жмет?  8-)

0

395

#p112159,Артемида.. написал(а):

до чего уже люди дошли, до чего доводит их религиозность а не вера Богу........

А Вы уверены, что эти понятия разделимы?

0

396

#p112160,Savskaya написал(а):

Сижу и думаю, когда же мы, наконец, оседлаем конька под именем физика

...чтобы со всей неизбежностью оказаться в [теории] Заде...

0

397

#p112152,Savskaya написал(а):

У меня со свекровью разговаривают, так она двери соседям топором порубила.

Ого. Огонь свекровь. )

0

398

#p112163,Рональд написал(а):

Не думаю, что все женщины трусливы

Ну на подобные утверждения (что все женщины трусливы) вообще способен лишь знатный вещатель ртом, который никогда не слышал про недоказуемость избыточно широких индуктивных обобщений. Интересно, про лагеря для глупых мы снова услышим? )

0

399

#p112184,Savskaya написал(а):

Кто Вам сказал, что я атеистка? Я ... как это называется... не помню)
U2 знает, надо его спросить)

Вы ближе к деизму, насколько я понимаю.

0

400

#p112152,Savskaya написал(а):

Лучше не нада)
У меня со свекровью разговаривают, так она двери соседям топором порубила.

Порублю! - вскрикнула свекровь. Соседи скинулись по рублю и убежали.

0

401

#p112227,U2. написал(а):

У Вас?

Как Вам удается на голубом глазу приписать оппоненту столь взаимоисключающие характеристики, как ничертанизнание и эрудицию? Когнитивный диссонанс не жмет?  8-)

Где я сказал хоть слово про Вашу эрудицию? То что я в вопросах по физике послал к Вам?  И потом почему эрудиция - это главное свойство учёного?
Рамануджан не был эрудирован. Максвелл был двоечник. Эйнштейн тоже не так, чтобы блистал. Ученый - это умение красиво, но неправильн петь с чужих слов или умение мыслить?
*котигорошко* Вас лучше поймёт. Вы можете важно прочитать лекцию о разнице веса и силы тяжести. На это Вас ещё хватит.
Но не более. Народ Вас понимает, потому что Вы не сильно отличаетесь от него, солнышко.

Отредактировано Рональд (20.04.20 18:14)

0

402

#p112229,U2. написал(а):
#p112160,Savskaya написал(а):

Сижу и думаю, когда же мы, наконец, оседлаем конька под именем физика

Обычный придуй-ок.

Отредактировано Рональд (20.04.20 18:09)

0

403

Вы обычный придуй-ок.

Отредактировано Рональд (20.04.20 18:10)

0

404

#p112227,U2. написал(а):

У Вас?

Вы обсуждаете тему или обсуждаете собеседника, вакуумное Вы существо?

Отредактировано Рональд (20.04.20 18:11)

0

405

#p112234,Рональд написал(а):

Где я сказал хоть слово про Вашу эрудицию? То что я в вопросах по физике послал к Вам?

Попробуйте самостоятельно отследить по цепочке цитируемых сообщений.
Если с семи раз не получится, обращайтесь за помощью.

*котигорошко* Вас лучше поймёт. Вы можете важно прочитать лекцию о разнице веса и силы тяжести. На это Вас ещ хватит.
Но не более. Народ Вас понимает, потому что Вы не сильно отличаетесь от него, солнышко.

Обожаю задорный румянец надуваемых щечек и надтреснувший голос с надрывом. Смотрите только, чтобы все не кончилось истерикой, как в прошлый раз  :crazyfun:. То было эпично.

0

406

#p112241,Рональд написал(а):

Вы обсуждаете тему или обсуждаете собеседника, пустое Вы существо?

Попробуйте задать этот же вопрос автору самого этого вопроса.
Что получилось?

Отредактировано U2. (20.04.20 17:38)

0

407

#p112243,U2. написал(а):
#p112234,Рональд написал(а):

Где я сказал хоть слово про Вашу эрудицию? То что я в вопросах по физике послал к Вам?

Попробуйте самостоятельно отследить по цепочке цитируемых сообщений.
Если с семи раз не получится, обращайтесь за помощью.

*котигорошко* Вас лучше поймёт. Вы можете важно прочитать лекцию о разнице веса и силы тяжести. На это Вас ещ хватит.

Обожаю задорный румянец надуваемых щечек и надтреснувший голос с надрывом. Смотрите только, чтобы все не кончилось истерикой, как в прошлый раз  :crazyfun:. То было эпично.

У-2, Вам надо в цирк. Клоуном. Самое интересное, отсутствие интеллекта  Вас даже  и тут выдаёт. Никакого реально психоанализа нет. Просто копипаст штампов психоанализа
30-летней давности. Мозгой когда шевелить бум, ась?
Хотя быдлу понравится, оно же ни фига не знат. На то у Вас и расчёт.

0

408

#p112244,U2. написал(а):
#p112241,Рональд написал(а):

Вы обсуждаете тему или обсуждаете собеседника, пустое Вы существо?

Попробуйте задать этот же вопрос автору самого этого вопроса.
Что получилось?

Друг мой, всё началось с того, что Вы стали насмехаться над верующими. Так что Ваши эпические воскличание тут, как гудение трубы водопровода.
Вы приучайтесь думать...

0

409

#p112246,Рональд написал(а):

У-2, Вам надо в цирк. Клоуном. Самое интересное, отсутствие интеллекта  Вас даже  и тут выдаёт. Никакого реально психоанализа нет. Просто копипаст штампов психоанализа
30-летней давности. Мозгой когда шевелить бум, ась?
Хотя быдлу понравится, оно же ни фига не знат. На то у Вас и расчёт.

И снова мимо. Прямо кредо у Вас какое... Зачем мне в цирк, когда Вы тут отлично справляетесь с ролью клона, прекрасно поддаваясь дрессуре?
Продолжайте, все просто отлично. Отличная рефлексия - как я люблю.

0

410

Вообще-то из Вас выйдет ещё прекрасный массовик-затейник.
Но сами-то Вы ничтожны, и прекрасно знаете это.
Потому и рефлексируете.
Потому ничего, что окрямя личной оценки людей, никакого анализа, даже психологического,
у Вас не просматривается. Не способны Вы к нему.
Ошибка у Вас. В генах ошибка.

0

411

#p112247,Рональд написал(а):

Друг мой, всё началось с того, что Вы стали насмехаться над верующими. Так что Ваши эпические воскличание тут, как гудение трубы водопровода.
Вы приучайтесь думать...

Стал насмехаться? Да я уже лет десять не останавливался - преимущественно на верующими, утратившими адекватность. И тут бац! - Вы нарисовались.

0

412

#p112248,U2. написал(а):

И снова мимо. Прямо кредо у Вас какое... Зачем мне в цирк, когда Вы тут отлично справляетесь с ролью клона, прекрасно поддаваясь дрессуре?
Продолжайте, все просто отлично. Отличная рефлексия - как я люблю.

А клоуна дрессируют? Не знал. Я думал этто творческая профессия. Каждый день новые открытия.
Для Вас всё образование и всё воспитание набор условных рефлексов. Понятно.
Вот такое будущее страны однако.

0

413

#p112252,U2. написал(а):

Вы приучайтесь думать...

Стал насмехаться? Да я уже лет десять не останавливался - преимущественно на верующими, утратившими адекватность. И тут бац! - Вы нарисовались.

#p112252,U2. написал(а):

Вы приучайтесь думать...

Тогда не нойте.

0

414

#p112251,Рональд написал(а):

Вообще-то из Вас выйдет ещё прекрасный массовик-затейник.
Но сами-то Вы ничтожны, и прекрасно знаете это.
Потому и рефлексируете.
Потому ничего, что окрямя личной оценки людей, никакого анализа, даже психологического,
у Вас не просматривается. Не способны Вы к нему.
Ошибка у Вас. В генах ошибка.

Я прекрасно помню, как Вы меня назвали "действительно опасным человеком". Как признавались, что не успевали понимать, что я Вам пишу - хотя шпарили ответы на непонятые вопросы нон-стоп. Славные были времена - и вот все вернулось ))

0

415

#p112255,U2. написал(а):

Я прекрасно помню, как Вы меня назвали "действительно опасным человеком". Как признавались, что не успевали понимать, что я Вам пишу - хотя шпарили ответы на непонятые вопросы нон-стоп. Славные были времена - и вот все вернулось ))

Сходите к психиатру. А то действительно скоро станете опасным.

0

416

#p112253,Рональд написал(а):

А клоуна дрессируют? Не знал.

Вы вообще много чего не знаете.
Но я Вам покажу. Вот выходит на сцену пухлощекий старичок, уверенный в своем интеллекте и эрудиции, и начинает аццки нарциссировать. Он-то еще не понимает, что он клоун - поэтому нужно подсказать, направить, скорректировать действия. Вот тогда получается лепота. И апогей - в осознании пухлощекого своей роли.

0

417

#p112258,U2. написал(а):
#p112253,Рональд написал(а):

А клоуна дрессируют? Не знал.

Вы вообще много чего не знаете.
Но я Вам покажу. Вот выходит на сцену пухлощекий *почтенный человек*, .

Вам реально надо к психиатру. То есть Вы не знаете, что безусловные и условные рефлексы - это ещё не всё.
Наверное, такова структура Вашей личности. Но это неполноценный человек.

0

418

#p112232,U2. написал(а):

Наверное). Я не читала про них.

Подпись автора

keep your distance

0

419

#p112229,U2. написал(а):

Чо-та начала сомневаться... Дадали был умнее и злее, мне кажется)

Подпись автора

keep your distance

0

420

#p112262,Savskaya написал(а):
#p112232,U2. написал(а):

Наверное). Я не читала про них.

В русской (вернее, советской) науке главное - дать определение. А потом хоть трава не расти.
Зачем оно нужно, к чему - да пофиг.
Практика - не важно. Главное - нашлёпка.
Ну и потому она пещерная наука.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?