Да нет, не мимо.
Аутотренигн? Продолжайте.
Вы всё делаете на уровне клипового мышления.
Блин, ваще теперь терминология дадали... Принесли великую мстю за растоптанную ранее честь али как?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?
Да нет, не мимо.
Аутотренигн? Продолжайте.
Вы всё делаете на уровне клипового мышления.
Блин, ваще теперь терминология дадали... Принесли великую мстю за растоптанную ранее честь али как?
#p112135,Savskaya написал(а):Это интересно... Что за символы веры науки?
Типа знаки на небе, образы из светящихся точек, наверное.
Это принципы науки. Священные принципы, которые Вы не осознали и потому боитесь их осквернить.
Суть только в том, что священных принципов науки не существует. И настоящий учёный именно осквернитель таких принципов.
А не *котигорошко* 100 раз повторяющее одно и тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=RIgwoLCZ9Uc
Вы не йови и прекрасно это знаете.
Это принципы науки. Священные принципы, которые Вы не осознали и потому боитесь их осквернить.
Суть только в том, что священных принципов науки не существует.
Я не осознал священных принципов науки, потому что они не существуют?
Продолжайте, прошу Вас. Такая ностальгия пошла
Я не осознал священных принципов науки, потому что они не существуют?]
Это Ваша интертрепация. Вы не осознали, потому что не знаете ничерта.
Это Ваша интертрепация. Вы не осознали, потому что не знаете ничерта.
Ага, Ваши персональные принципы-символы науки мне неизвестны. Ибо розетки со мной не разговаривают, увы.
#p112143,Рональд написал(а):Это Ваша интертрепация. Вы не осознали, потому что не знаете ничерта.
Ага, Ваши персональные принципы-символы науки мне неизвестны. Ибо розетки со мной не разговаривают, увы.
Какой сочный поток дурошлёпства....
Какой сочный поток дурошлёпства....
Самокритично. Вы как зашли на форум, так Вас и несет, аки Остапа. Ахинеюшка.
#p112132,Savskaya написал(а):Первый автор, использовавший это слово в современных языках, — Виктор Гюго.
Гюго, вроде не Дюма)Такое бывает от неуемной страсти блеснуть эрудицией, и где-то я уже это видел...
У Вас?
#p112146,Рональд написал(а):Какой сочный поток дурошлёпства....
#p112146,Рональд написал(а):Какой сочный поток дурошлёпства....
Всё, что я болтаю, можно легко проверить. Но Савская вот отказалась.
Можете и Вы.
Если мозгов хватит.
Лучше не нада)
У меня со свекровью разговаривают, так она двери соседям топором порубила.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Всё, что я болтаю, можно легко проверить. Но Савская вот отказалась.
Можете и Вы.
Я лезу искать если информация полезная или интересная.
keep your distance
#p112144,U2. написал(а):Ага, Ваши персональные принципы-символы науки мне неизвестны. Ибо розетки со мной не разговаривают, увы.
Лучше не нада)
У меня со свекровью разговаривают, так она двери соседям топором порубила.
Если Вы когда-нибудь будете на физфаках элитных университетов мира, Вы, Савская, увидете в некоторых из них на полу закодированные принципы физики.
Университеты тоже жреческие структуры. И есть идиоты, которые полагают, что знают физику, окончив их...
Увы, знает там их 1 из 20.
Я этого перца один раз в жизни лично видел. Но не суть.
Вы посмотрите на зал, на главных потребителей того, что Вы назвали дебилизмом. Им это нравится, им это нужно, для них Лёха и распинается на сцене. Экспрессивно, конечно, но едва ли принципиально дебильнее вот такого:Ибо и те, и другие так удовлетворяют какие-то свои потребности.
Вот так надо. Присоединяйтесь все. Учитесь у мусульман.
Отредактировано NTLL (20.04.20 15:23)
#p112150,Рональд написал(а):Всё, что я болтаю, можно легко проверить. Но Савская вот отказалась.
Можете и Вы.Я лезу искать если информация полезная или интересная.
Ну, не хотите знать, что Вас ждёт - не надо!
Вам тогда тут место....
Я этого перца один раз в жизни лично видел. Но не суть.
Вы посмотрите на зал, на главных потребителей того, что Вы назвали дебилизмом. Им это нравится, им это нужно, для них Лёха и распинается на сцене. Экспрессивно, конечно, но едва ли принципиально дебильнее вот такого:Ибо и те, и другие так удовлетворяют какие-то свои потребности.
до чего уже люди дошли, до чего доводит их религиозность а не вера Богу........
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Если Вы когда-нибудь будете на физфаках элитных университетов мира, Вы, Савская, увидете в некоторых из них на полу закодированные принципы физики.
Университеты тоже жреческие структуры. И есть идиоты, которые полагают, что знают физику, окончив их...
Увы, знает там их 1 из 20.
Сижу и думаю, когда же мы, наконец, оседлаем конька под именем физика
keep your distance
#p112093,U2. написал(а):Я этого перца один раз в жизни лично видел. Но не суть.
до чего уже люди дошли, до чего доводит их религиозность а не вера Богу........
Кто сказал, что человек разумен? Потому, что его так определили.
Ну, не хотите знать, что Вас ждёт - не надо!
Вам тогда тут место....
Я знаю, что меня ждет, если я не буду работать и заниматься спортом.
Мне достаточно этих знаний)
keep your distance
#p112155,Рональд написал(а):Если Вы когда-нибудь будете на физфаках элитных университетов мира, Вы, Савская, увидете в некоторых из них на полу закодированные принципы физики.
Увы, знает там их 1 из 20.Сижу и думаю, когда же мы, наконец, оседлаем конька под именем физика
С этим к У-2. Он в большом авторитете у местной паствы.
#p112158,Рональд написал(а):Ну, не хотите знать, что Вас ждёт - не надо!
Вам тогда тут место....Я знаю, что меня ждет, если я не буду работать и заниматься спортом.
Мне достаточно этих знаний)
Савская, солнышко моё, Вас много чего может ждать....
Савская, солнышко моё, Вас много чего может ждать....
Значит, доживем - увидим.
keep your distance
#p112164,Рональд написал(а):Савская, солнышко моё, Вас много чего может ждать....
Значит, доживем - увидим.
Это если доживёте... А в этом есть сомнения. Впрочем, у Вас есть возможность помереть ещё года 3. И далее есть...
Как и у всех.
Это если доживёте... А в этом есть сомнения. Впрочем, у Вас есть возможность помереть ещё года 3. И далее есть...
Как и у всех.
Ну... значит не доживем и не увидим)
keep your distance
#p112169,Рональд написал(а):Это если доживёте... А в этом есть сомнения. Впрочем, у Вас есть возможность помереть ещё года 3. И далее есть...
Как и у всех.Ну... значит не доживем и не увидим)
Хотите?
Хотите?
Дожить?
keep your distance
#p112171,Рональд написал(а):Хотите?
Дожить?
Умереть во имя науки.
Умереть во имя науки.
Нет. Странный вопрос вообще. Вы увидели во мне какого то ярого научного деятеля?
keep your distance
#p112175,Рональд написал(а):Умереть во имя науки.
Нет. Странный вопрос вообще. Вы увидели во мне какого то ярого научного деятеля?
Ну Вы же атеистка... Все женщины трусливы. Вон и Джульетта яда не выпила и прожила потом всю жизнь со старым пердуном.
Жалкие существа большинство женщин...
Ну Вы же атеистка... Все женщины трусливы. Вон и Джульетта яда не выпила и прожила потом всю жизнь со старым пердуном.
Жалкие существа большинство женщин...
Кто Вам сказал, что я атеистка? Я ... как это называется... не помню)
U2 знает, надо его спросить)
Не думаю, что все женщины трусливы, но во мне достаточно трусости и инстинкта самосохранения)
keep your distance
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?