Кстати, ему надают по мордам за всё это, но в 2023 году. Сатурн входит в Рыбы. А Сатурн планета очень злая.
Илья это своебразный Горбачёв Форума. У того тоже Чёрная луна была в Рыбах.
Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?
Сообщений 301 страница 330 из 1232
Поделиться30120.04.20 09:36
Поделиться30220.04.20 09:37
Когда все вокруг говорят, что это это плохо, его натура вынуждает так действовать.
Здесь срабатывал примитивный психический рефлекс, если кто-то тебя обличает, сделать еще больше назло обличающему.
Поделиться30320.04.20 09:40
#p111971,Рональд написал(а):Когда все вокруг говорят, что это это плохо, его натура вынуждает так действовать.
Здесь срабатывал примитивный психический рефлекс, если кто-то тебя обличает, сделать еще больше назло обличающему.
Это не может действовать бесконечно. Но советую до конца года с Ильёй не воевать. В июле Сатурн снова в Козероге.
Вы говорите о кнопках в человеческом сознании, но как они действуют - Вы не знаете.
Тоже чувство корпоративности. Вас не учили деталям. Жаль.
Поделиться30420.04.20 09:42
#p111971,Рональд написал(а):Когда все вокруг говорят, что это это плохо, его натура вынуждает так действовать.
Я как раз о начале сдвигов. Но по настоящему всё будет в 2023. Когда Евра, возможно, сдохнет.
Как и этот сайт.
Поделиться30520.04.20 10:13
Это не может действовать бесконечно. Но советую до конца года с Ильёй не воевать. В июле Сатурн снова в Козероге.
Вы говорите о кнопках в человеческом сознании, но как они действуют - Вы не знаете.
Тоже чувство корпоративности. Вас не учили деталям. Жаль.
И что это означает?
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Поделиться30620.04.20 10:17
#p111978,Рональд написал(а):Это не может действовать бесконечно. Но советую до конца года с Ильёй не воевать. В июле Сатурн снова в Козероге.
ВыСавсе говорите о кнопках в человеческом сознании, но как они действуют - Вы не знаете.
Тоже чувство корпоративности. Вас не учили деталям. Жаль.И что это означает?
#p111978,Рональд написал(а):Это не может действовать бесконечно. Но советую до конца года с Ильёй не воевать. В июле Сатурн снова в Козероге.
Тоже чувство корпоративности. Вас не учили деталям. Жаль.И что это означает?
Савская, ты за щенка извинись сначала, потом спрашивай.
Ладно, снизойду к тебе. Козерог крайне консервативный знак.
Всё вернётся взад. До середины декабря.
Поделиться30720.04.20 10:22
Савская, ты за щенка извинись сначала, потом спрашивай.
Всё вернётся взад. До середины декабря.
Прости, ассоциация такая с твоим ником)
Рональдом звали алабая моей сестры.
Сколько тебе лет вообще?
Ты мне показался малолетним, поэтому на взрослого алабая не тянешь.
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться30820.04.20 10:24
Не только. Вот когда я в этом удостоверюсь сама...
Интересно, что в людях заставляет не верить другому ?
Может проекция с себя - я например знаю как легко я иду на обман, говорю то в чем не уверен, как мало понимаю и знаю... ну и представляю что и другие такие-же. Хотя судя вот по Диане, некоторые даже не задумываются критически о своих познаниях, уверенные в себе что праведны изнаютвсе как должно..
Что касается Луки - да пусть хоть имеет все познания, говорит языками человеческими и ангельскими, имеет дар пророчества, и знает все тайны, познания и всю веру, так что может и горы переставлять.... впрочем достаточно двух слов -реинкарнация и карма - и куда девался муж, изведавший что-то там
Поделиться30920.04.20 10:29
#p111989,Рональд написал(а):Савская, ты за щенка извинись сначала, потом спрашивай.
Всё вернётся взад. До середины декабря.Прости, ассоциация такая с твоим ником)
Рональдом звали алабая моей сестры.
Сколько тебе лет вообще?
Ты мне показался малолетним, поэтому на взрослого алабая не тянешь.
Можешь считать меня в возрасте 14 лет.
Хотя в 14 лет так историю не знают, как и астрологию.
Я люблю кошек. Они сами по себе.
Собаки доверчивые *муськи*.
Пока получи в подарок. Но расшифровать карты не сможешь.
Ты не посвящённая.
Поделиться31020.04.20 10:34
Можешь считать меня в возрасте 14 лет.
Хотя в 14 лет так историю не знают, как и астрологию.
Собаки доверчивые *муськи*.Пока получи в подарок. Но расшифровать карты не сможешь.
Ты не посвящённая.
Ладно, буду звать тебя котенком)
Это, типа, вам посылка, но вы ее не получите?))
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться31120.04.20 10:42
зачем мне врать что я вру, если я не вру?... чтобы обманывать и вводить в заблуждение?... я не хочу..
То что вы говорите то что думаете, еще не означает что вы говорите правду. А вот то что вы так наивно заявляете что не врете, мне лично говорит что вы в прелести, да еще какой.
Имхо - Ира тоже специально не врет и вообще-то больше просто передает то, что ей в астрале рассказывают другие.
Поделиться31220.04.20 10:44
#p111993,Рональд написал(а):Можешь считать меня в возрасте 14 лет.
Хотя в 14 лет так историю не знают, как
и астрологию.
Собаки доверчивые *муськи*.Пока получи в подарок. Но расшифровать карты не сможешь.
Ты не посвящённая.Ладно, буду звать тебя котенком)
Это, типа, вам посылка, но вы ее не получите?))
Савская, если Вы мозги напрягёте. то увидете, что Сатурн Водолее. По обозначениям поймёте. Там есть расшифровка обозначениям.
Последний раз Сатурн был в в Водолее, начиная с конца 1991 г. - 2.5 года.
Вспоминаете, дорогуша, чё было?
Лихие 90-е. Смена старого порядка.
Учитывая, Плутон в Козероге, это будет не только смена, а именно слом. Но слом будет с 2023.
Это был разрушение науки, интернета, помимо всего.
Ничего нового.
Поделиться31320.04.20 10:47
#p111932,~Татьяна~ написал(а):Не только. Вот когда я в этом удостоверюсь сама...
Интересно, что в людях заставляет не верить другому ?Может проекция с себя - я например знаю как легко я иду на обман, говорю то в чем не уверен, как мало понимаю и знаю... ну и представляю что и другие такие-же. Хотя судя вот по Диане, некоторые даже не задумываются критически о своих познаниях, уверенные в себе что праведны изнаютвсе как должно..
Что касается Луки - да пусть хоть имеет все познания, говорит языками человеческими и ангельскими, имеет дар пророчества, и знает все тайны, познания и всю веру, так что может и горы переставлять.... впрочем достаточно двух слов -реинкарнация и карма - и куда девался муж, изведавший что-то там
Языками - это про Игоря и Илью (если он не баптист). Ольга тоже харизмат.
Харизматы совершенно разнузданные люди. Школа беснования.
Поделиться31420.04.20 11:05
Ольга тоже харизмат.
У Ольги все очень быстро меняется в зависимости от обстоятельств. Когда Порошенко свою церковь создал, она горой стояла за "православие" свидомого разлива
Поделиться31520.04.20 11:08
#p111998,Рональд написал(а):Ольга тоже харизмат.
У Ольги все очень быстро меняется в зависимости от обстоятельств.
Это главная черта всех харизматов - неуправляемость сознания.
Поделиться31620.04.20 11:10
Беснование и песня дьяволу от Алексея Ледяева
https://www.youtube.com/watch?v=1QDfg--iroY
Таковы все вышеперечисленные мной ранее...
Поделиться31720.04.20 11:13
Кошмар какой-то)
Их изолировать нужно от общества, они же буйные и опасные.
- Подпись автора
keep your distance
Поделиться31820.04.20 11:16
#p112008,Рональд написал(а):Беснование и песня дьяволу от Алексея Ледяева
Кошмар какой-то)
Их изолировать нужно от общества, они же буйные и опасные.
Ну, вот Игорь их пастор... Причины очевидны... Каков поп, таков приход...
А вот вещи поинтереснее. Призыв дьявола на иврите. Просто сказка. У их лидера Ледяева.
Поделиться31920.04.20 11:19
Извиниет, ошибся. Тоже самое запостил.
О сатане здесь.
Поделиться32020.04.20 12:29
Может проекция с себя - я например знаю как легко я иду на обман, говорю то в чем не уверен, как мало понимаю и знаю... ну и представляю что и другие такие-же.
)) Воспитание Луки действует? Раньше наверно и не знал что это обман ...
Хотя судя вот по Диане, некоторые даже не задумываются критически о своих познаниях, уверенные в себе что праведны изнают все как должно..
Она вообще молодец. Никакой Лука не указ , все обвинения во лжи как от стенки горох..Стрессоустойчивость на высоте .
Да уж...
У каждого свои красные кнопки , которые вызывают неадекват.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться32120.04.20 12:32
Она вообще молодец. Никакой Лука не указ , все обвинения во лжи как от стенки горох..Стрессоустойчивость на высоте .
.
А Вы позовите его сюда, проверим его стрессоустойчивость, если не трус, то должен прийти
Поделиться32220.04.20 12:33
#p112050,~Татьяна~ написал(а):Она вообще молодец. Никакой Лука не указ , все обвинения во лжи как от стенки горох..Стрессоустойчивость на высоте .
.А Вы позовите его сюда, проверим его стрессоустойчивость, если не трус, то должен прийти
Он трус.
Поделиться32320.04.20 12:53
Это обещание готовиться на послезавтра?)
к чему готовиться?......
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться32420.04.20 12:56
Интересно, что в людях заставляет не верить другому ?
опыт различения добра и здла...
- Подпись автора
Поделиться32520.04.20 13:05
То что вы говорите то что думаете, еще не означает что вы говорите правду. А вот то что вы так наивно заявляете что не врете, мне лично говорит что вы в прелести, да еще какой.
Имхо - Ира тоже специально не врет и вообще-то больше просто передает то, что ей в астрале рассказывают другие.
не знаю что она там передает и откуда берёт, но я увидев как это все происходит и глядя на нее, - не верю ей........ у каждого из на свои определители кому верить кому нет.. мне даже стыдно со стороны смотреть на все это и принимать участие в этом смотрении..
- Подпись автора
Поделиться32620.04.20 13:13
Боже.... какой дебилизм...........
- Подпись автора
Поделиться32720.04.20 13:51
Боже.... какой дебилизм...........
Я этого перца один раз в жизни лично видел. Но не суть.
Вы посмотрите на зал, на главных потребителей того, что Вы назвали дебилизмом. Им это нравится, им это нужно, для них Лёха и распинается на сцене. Экспрессивно, конечно, но едва ли принципиально дебильнее вот такого:
Ибо и те, и другие так удовлетворяют какие-то свои потребности.
Поделиться32820.04.20 14:13
Он трус.
Почему так думаете?
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Поделиться32920.04.20 14:15
Я этого перца один раз в жизни лично видел. Но не суть.
Вы посмотрите на зал, на главных потребителей того, что Вы назвали дебилизмом. Им это нравится, им это нужно, для них Лёха и распинается на сцене. Экспрессивно, конечно, но едва ли принципиально дебильнее вот такого:Ибо и те, и другие так удовлетворяют какие-то свои потребности.
В каббале это называется вера ниже знания .
Ну не ведают что творят...
Это же проще - не знать , но верить...
Цирк.
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Поделиться33020.04.20 14:17
#p112056,Рональд написал(а):Он трус.
Почему так думаете?
По поведению.