Пока Артемида не вернёт Большую Медведицу, не лягу!
Арти, спойте детке колыбельную про медведей, пусть идет спать.)
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?
Пока Артемида не вернёт Большую Медведицу, не лягу!
keep your distance
#p111859,Рональд написал(а):Мы с Вами по делу болтаем или развлекаемся?
Честно - сложный вопрос. Тешу себя надеждой, что это соединяемо.. если нет, то предпочту наверно развлечение - смысл от дел, если они не радуют...
Короче. В истории религий есть масса рождённых от девственницы богов.
Есть масса зачатий у женщин от духа - так называемых инкубов, тщательно описанных в истории католической церкви.
Это не есть что-то редкое, это довольно таки банальные случаи.Не отрицаю. Я о том что это же тело зачинается, а по религиям потом в это тело вселяется "душа" - не так важно как и от кого зачато, как кто в это тело инкарнировал (хотя оно связано конечно). Те же инкубы - они имеют свои тонкие тела и могут воплощаться в человеческих формах?
Что до двух "душ" водном теле, то что-то похожее даже практически бывает у некоторых биполярно расстроенных..
Да, могут. Более того, структура чакр, не считая монады, у них та же. Откуда информация - говорить не буду.
Это секретные источники.
Вы, кстати, в курсе, что помимо 7 чакр, есть куча других поменьше?
мне не интересно такое искусство обмана и я не хочу обманывать.
А вы согласны что большинство обманщиком именно так и говорят - "верьте мне, я правду говорю, я не обманываю и не люблю обман.."?
И только я один говорю честно - я всегда вру!
#p111879,Рональд написал(а):Пока Артемида не вернёт Большую Медведицу, не лягу!
ХоЦу принцессу Калисто! Срочно! Артемида, зачем Вы е убили!
Не утомляют. Я понимаю, что это просто игры. Порой, они бывают скучными. Сейчас карантин и много свободного времени... расстраивает, что игрушки скучные.
меня никто не обучал для того чтобы я умела Вас качественно веселить..
посмотрите фильм какой-нибудь..
я вот этот фильм давече посмотрела, он по идее должен был произвести на меня впечатление, но я его смотрела не душой, а умом, поэтому всё прошло гладко.. но для вас, страстных, он очень понравится.........................
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
меня никто не обучал для того чтобы я умела Вас качественно веселить..
посмотрите фильм какой-нибудь..я вот этот фильм давече посмотрела, он по идее должен был произвести на меня впечатление, но я его смотрела не душой, а умом, поэтому всё прошло гладко.. но для вас, страстных, он очень понравится.........................
А почему Вы решили, что должны вообще кого-то веселить?
keep your distance
ХоЦу принцессу Калисто! Срочно
Рыбка Глубокого Заплыва хочет мибенд 3. Иди составь ей компанию)
keep your distance
А вы согласны что большинство обманщиком именно так и говорят - "верьте мне, я правду говорю, я не обманываю и не люблю обман.."?
зачем мне врать что я вру, если я не вру?... чтобы обманывать и вводить в заблуждение?... я не хочу..
Прикольный каламбур)
keep your distance
Да, могут. Более того, структура чакр, не считая монады, у них та же. Откуда информация - говорить не буду.
Это секретные источники.Вы, кстати, в курсе, что помимо 7 чакр, есть куча других поменьше?
В общих чертах - какие-то узловые станции, потом еще около трехсот тысяч нади по всему телу по аюрведе... на нервы смахивает, честно говоря.
А еще эти уровни оболочек, грубая физическая одна из девяти кажется и мы ее теряем при "смерти", а потом еще, еще, еще
А вы Ирину Сергеевну не застали на Синем? Она рассказывает что инопланетяне с которыми она общается и создавали наши гены, мешая с местными "снежными людьми"... так что все мы тут агрессоры выходит.
Арти, я просил Вас не пошлый фильм про Умку, а вернуть на землю принцессу Калисто, которую Вы грохнули, а затем превратили в созвездие
Большой Медведицы, и швырнули на небо. Это некрасиво, межу прочим.
Богиня, а воскрешать человека ленится...
ХоЦу Калисто!
#p111882,Рональд написал(а):Да, могут. Более того, структура чакр, не считая монады, у них та же. Откуда информация - говорить не буду.
Это секретные источники.Вы, кстати, в курсе, что помимо 7 чакр, есть куча других поменьше?
В общих чертах - какие-то узловые станции, потом еще около трехсот тысяч нади по всему телу по аюрведе... на нервы смахивает, честно говоря.
А еще эти уровни оболочек, грубая физическая одна из девяти кажется и мы ее теряем при "смерти", а потом еще, еще, ещеА вы Ирину Сергеевну не застали на Синем? Она рассказывает что инопланетяне с которыми она общается и создавали наши гены, мешая с местными "снежными людьми"... так что все мы тут агрессоры выходит.
Нет, это не нервы, а потоки энергии ци, скорее всего. Средних чакр 49. Малых 7 уже в 3 степени.
Арти, я просил Вас не пошлый фильм про Умку, а вернуть на землю принцессу Калисто, которую Вы грохнули, а затем превратили в созвездие
Большой Медведицы, и швырнули на небо. Это некрасиво, межу прочим.
Богиня, а воскрешать человека ленится...
ХоЦу Калисто!
завтра уже поздно спать хочется...
#p111886,Рональд написал(а):ХоЦу принцессу Калисто! Срочно
Рыбка Глубокого Заплыва хочет мибенд 3. Иди составь ей компанию)
Я не кучкуюсь с лахундрами, я ж говорил.
зачем мне врать что я вру, если я не вру?... чтобы обманывать и вводить в заблуждение?... я не хочу..
Вы думаете вы настолько продвинутая в истине, что можете отличить правду? Все смотрят сквозь мытное стекло и только венец творенья дивная Диана, считает что все знает как должно..
завтра уже поздно спать хочется...
Это обещание готовиться на послезавтра?)
keep your distance
Я не кучкуюсь с лахундрами, я ж говорил.
Ну... по несбыточным мечтам можно тоже фасовать)
keep your distance
Вы думаете вы настолько продвинутая в истине, что можете отличить правду? Все смотрят сквозь мытное стекло и только венец творенья дивная Диана, считает что все знает как должно..
Это таможенное чтоль?
С нашей таможней можно и не только дивное творение увидеть.
keep your distance
Это таможенное чтоль?
С нашей таможней можно и не только дивное творение увидеть.
Это о фрейду опечатка - типа мыли, но осталось мутное )
Он не интересный собеседник. Он полон штампов и глупостей.
Не только. Вот когда я в этом удостоверюсь сама...
Интересно, что в людях заставляет не верить другому ?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
#p111675,Рональд написал(а):Он не интересный собеседник. Он полон штампов и глупостей.
Не только. Вот когда я в этом удостоверюсь сама...
Интересно, что в людях заставляет не верить другому ?
Накопленный опыт.
Из всех перцев на Евре достойны уважения только те, кто не боится приходиться сюда. Остальные просто жалкие тявкающие из под титьки модераторов собачонки, типа Луки
Из всех перцев на Евре достойны уважения только те, кто не боится приходиться сюда. Остальные просто жалкие тявкающие из под титьки модераторов собачонки, типа Луки
Лука и не знал о существовании данного форума. Нет, он как Путин. Давно в обосранных облаках и Земли не видел 17 лет.
Недавно, правда, его приземлили. Дали шрафные.
Arse чешится....
Гей?
#p111766,Рональд написал(а):Arse чешится....
Гей?
#p111766,Рональд написал(а):Arse чешится....
Гей?
Баба может быть геем?
Лука и не знал о существовании данного форума. Нет, он как Путин. Давно в обосранных облаках и Земли не видел 17 лет.
Недавно, правда, его приземлили. Дали шрафные.
Никто его приземлять и не собирался. Илья таким способом лишь слегка, чисто символически, подтер себе *булочку*, в ответ на тему "Безнаказанность"
#p111955,Рональд написал(а):Лука и не знал о существовании данного форума. Нет, он как Путин. Давно в обосранных облаках и Земли не видел 17 лет.
Недавно, правда, его приземлили. Дали шрафные.Никто его приземлять и не собирался. Илья таким способом лишь слегка, чисто символически, подтер себе *булочку*, в ответ на тему "Безнаказанность"
Кто мешал Илье сделать это раньше? Этих тем было миллион. Количество переросло в качество. Лука идиот.
Он верит в астрологию, но не знает, что Сатурн перешёл из Козерога в Водолей. А Водолей знак перемен...
Кто мешал Илье сделать это раньше? Этих тем было миллион. Количество переросло в качество. Лука *шляпа*.
Он верит в астрологию, но не знает, что Сатурн перешёл из Козерога в Водолей. А Водолей знак перемен...
Мозг Ильи уже давно находится в состоянии животного, ни мыслей ни совести нет и в помине. Все его действия происходят от примитивных психических рефлексов. Нужно было просто вызвать нужный психический рефлекс, veradara это удалось
#p111963,Рональд написал(а):Кто мешал Илье сделать это раньше? Этих тем было миллион. Количество переросло в качество. Лука *шляпа*.
Он верит в астрологию, но не знает, что Сатурн перешёл из Козерога в Водолей. А Водолей знак перемен...Мозг Ильи уже давно находится в состоянии животного, ни мыслей ни совести нет и в помине. Все его действия происходят от примитивных психических рефлексов. Нужно было просто вызвать нужный психический рефлекс, veradara это удалось
Там был поток таких жалоб. Не одного верадара. Просто Нептун у Ильи в Весах, а он даёт чувство стадности, корпоративности.
Когда все вокруг говорят, что это это плохо, его натура вынуждает так действовать.
А совести реально нет. Чёрная Луна в Рыбах. А рыбы отвечают за веру и за совесть.
Вообще принадлежность к харизматам есть сигнал плохой, так как харизматизм есть школа беснования.
Не удивлюсь, если Илья в прошлой жизнь сжёг кого-либо. Во имя веры, конечно.
Безверный *тарантино*.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?