Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?

Сообщений 271 страница 300 из 1232

271

#p111879,Рональд написал(а):

Пока Артемида не вернёт Большую Медведицу, не лягу!

Арти, спойте детке колыбельную про медведей, пусть идет спать.)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

272

#p111878,triatma написал(а):
#p111859,Рональд написал(а):

Мы с Вами по делу болтаем или развлекаемся?

Честно - сложный вопрос. Тешу себя надеждой, что это соединяемо.. если нет, то предпочту наверно развлечение - смысл от дел, если они не радуют...

Короче. В истории религий есть масса рождённых от девственницы богов.
Есть масса зачатий у женщин от духа - так называемых инкубов, тщательно описанных в истории католической церкви.
Это не есть что-то редкое, это довольно таки банальные случаи.

Не отрицаю. Я о том что это же тело зачинается, а по религиям потом в это тело вселяется "душа" - не так важно как и от кого зачато, как кто в это тело инкарнировал (хотя оно связано конечно). Те же инкубы - они имеют свои тонкие тела и могут воплощаться в человеческих формах?
Что до двух "душ" водном теле, то что-то похожее даже практически бывает у некоторых биполярно расстроенных..

Да, могут. Более того, структура чакр, не считая монады, у них та же. Откуда информация - говорить не буду.
Это секретные источники.

Вы, кстати, в курсе, что помимо 7 чакр, есть куча других  поменьше?

0

273

#p111868,Артемида.. написал(а):

мне не интересно такое искусство обмана и я не хочу обманывать.

А вы согласны что большинство обманщиком именно так и говорят - "верьте мне, я правду говорю, я не обманываю и не люблю обман.."?

И только я один говорю честно - я всегда вру!

+1

274

#p111880,Savskaya написал(а):
#p111879,Рональд написал(а):

Пока Артемида не вернёт Большую Медведицу, не лягу!

ХоЦу принцессу Калисто! Срочно! Артемида, зачем Вы е убили!

0

275

#p111877,Savskaya написал(а):

Не утомляют. Я понимаю, что это просто игры. Порой, они бывают скучными. Сейчас карантин и много свободного времени... расстраивает, что игрушки скучные.

меня никто не обучал для того чтобы я умела Вас качественно веселить..
посмотрите фильм какой-нибудь..

я вот этот фильм давече посмотрела, он по идее должен был произвести на меня впечатление,  но я его смотрела не душой, а умом, поэтому всё прошло гладко.. но для вас, страстных, он очень понравится.........................

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

276

#p111887,Артемида.. написал(а):

меня никто не обучал для того чтобы я умела Вас качественно веселить..
посмотрите фильм какой-нибудь..

я вот этот фильм давече посмотрела, он по идее должен был произвести на меня впечатление,  но я его смотрела не душой, а умом, поэтому всё прошло гладко.. но для вас, страстных, он очень понравится.........................

А почему Вы решили, что должны вообще кого-то веселить?

Подпись автора

keep your distance

0

277

#p111880,Savskaya написал(а):

Подпись автора

+1

278

#p111886,Рональд написал(а):

ХоЦу принцессу Калисто! Срочно

Рыбка Глубокого Заплыва хочет мибенд 3. Иди составь ей компанию)

Подпись автора

keep your distance

0

279

#p111883,triatma написал(а):

А вы согласны что большинство обманщиком именно так и говорят - "верьте мне, я правду говорю, я не обманываю и не люблю обман.."?

зачем мне врать что я вру, если я не вру?... чтобы обманывать и вводить в заблуждение?... я не хочу..

Подпись автора

0

280

#p111883,triatma написал(а):

Прикольный каламбур)

Подпись автора

keep your distance

+1

281

#p111882,Рональд написал(а):

Да, могут. Более того, структура чакр, не считая монады, у них та же. Откуда информация - говорить не буду.
Это секретные источники.

В общих чертах - какие-то узловые станции, потом еще около трехсот тысяч нади по всему телу по аюрведе... на нервы смахивает, честно говоря.
А еще эти уровни оболочек, грубая физическая одна из девяти кажется и мы ее теряем при "смерти", а потом еще, еще, еще

А вы Ирину Сергеевну не застали на Синем? Она рассказывает что инопланетяне с которыми она общается и создавали наши гены, мешая с местными "снежными людьми"... так что все мы тут агрессоры выходит.

https://www.youtube.com/watch?v=ZrJp354NrO8

0

282

Арти, я просил Вас не пошлый фильм про Умку, а вернуть на землю принцессу Калисто, которую Вы грохнули, а затем превратили в созвездие
Большой Медведицы, и швырнули на небо. Это некрасиво, межу прочим.
Богиня, а воскрешать человека ленится...
ХоЦу Калисто!

0

283

#p111895,triatma написал(а):
#p111882,Рональд написал(а):

Это секретные источники.

В общих чертах - какие-то узловые станции, потом еще около трехсот тысяч нади по всему телу по аюрведе... на нервы смахивает, честно говоря.
А еще эти уровни оболочек, грубая физическая одна из девяти кажется и мы ее теряем при "смерти", а потом еще, еще, еще

А вы Ирину Сергеевну не застали на Синем? Она рассказывает что инопланетяне с которыми она общается и создавали наши гены, мешая с местными "снежными людьми"... так что все мы тут агрессоры выходит.

https://www.youtube.com/watch?v=ZrJp354NrO8

Нет, это не нервы, а потоки энергии ци, скорее всего. Средних чакр 49. Малых 7 уже в 3 степени.

0

284

#p111896,Рональд написал(а):

Арти, я просил Вас не пошлый фильм про Умку, а вернуть на землю принцессу Калисто, которую Вы грохнули, а затем превратили в созвездие
Большой Медведицы, и швырнули на небо. Это некрасиво, межу прочим.
Богиня, а воскрешать человека ленится...
ХоЦу Калисто!

завтра уже поздно спать хочется...

Подпись автора

0

285

#p111891,Savskaya написал(а):
#p111886,Рональд написал(а):

ХоЦу принцессу Калисто! Срочно

Рыбка Глубокого Заплыва хочет мибенд 3. Иди составь ей компанию)

Я не кучкуюсь с лахундрами, я ж говорил.

0

286

#p111892,Артемида.. написал(а):

зачем мне врать что я вру, если я не вру?... чтобы обманывать и вводить в заблуждение?... я не хочу..

Вы думаете вы настолько продвинутая в истине, что можете отличить правду? Все смотрят сквозь мытное стекло и только венец творенья дивная Диана, считает что все знает как должно..

0

287

#p111898,Артемида.. написал(а):

завтра уже поздно спать хочется...

Это обещание готовиться на послезавтра?)

Подпись автора

keep your distance

0

288

#p111899,Рональд написал(а):

Я не кучкуюсь с лахундрами, я ж говорил.

Ну... по несбыточным мечтам можно тоже фасовать)

Подпись автора

keep your distance

0

289

#p111900,triatma написал(а):

Вы думаете вы настолько продвинутая в истине, что можете отличить правду? Все смотрят сквозь мытное стекло и только венец творенья дивная Диана, считает что все знает как должно..

Это таможенное чтоль?
С нашей таможней можно и не только дивное творение увидеть.  :D

Подпись автора

keep your distance

0

290

#p111907,Savskaya написал(а):

Это таможенное чтоль?
С нашей таможней можно и не только дивное творение увидеть.

Это о фрейду опечатка - типа мыли, но осталось мутное )

0

291

#p111675,Рональд написал(а):

Он не интересный собеседник. Он полон штампов и глупостей.

Не только. Вот когда я в этом удостоверюсь сама...
Интересно, что в людях заставляет не верить другому ?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

292

#p111932,~Татьяна~ написал(а):
#p111675,Рональд написал(а):

Он не интересный собеседник. Он полон штампов и глупостей.

Не только. Вот когда я в этом удостоверюсь сама...
Интересно, что в людях заставляет не верить другому ?

Накопленный опыт.

+1

293

Из всех перцев на Евре достойны уважения только те, кто не боится приходиться сюда. Остальные просто жалкие тявкающие из под титьки модераторов собачонки, типа Луки

+1

294

#p111954,conformist написал(а):

Из всех перцев на Евре достойны уважения только те, кто не боится приходиться сюда. Остальные просто жалкие тявкающие из под титьки модераторов собачонки, типа Луки

Лука и не знал о существовании данного форума. Нет, он как Путин. Давно в обосранных облаках и Земли не видел 17 лет.
Недавно, правда, его приземлили. Дали шрафные.

0

295

#p111766,Рональд написал(а):

Arse чешится....

Гей?

0

296

#p111958,Григорий Р написал(а):

Arse чешится....

Гей?

#p111958,Григорий Р написал(а):

Arse чешится....

Гей?

Баба может быть геем?

0

297

#p111955,Рональд написал(а):

Лука и не знал о существовании данного форума. Нет, он как Путин. Давно в обосранных облаках и Земли не видел 17 лет.

Никто его приземлять и не собирался. Илья таким способом лишь слегка, чисто символически, подтер себе *булочку*, в ответ на тему "Безнаказанность"

0

298

#p111961,conformist написал(а):
#p111955,Рональд написал(а):

Никто его приземлять и не собирался. Илья таким способом лишь слегка, чисто символически, подтер себе *булочку*, в ответ на тему "Безнаказанность"

Кто мешал Илье сделать это раньше? Этих тем было миллион. Количество переросло в качество. Лука идиот.
Он верит в астрологию, но не знает, что Сатурн перешёл из Козерога в Водолей. А Водолей знак перемен...

0

299

#p111963,Рональд написал(а):

Кто мешал Илье сделать это раньше? Этих тем было миллион. Количество переросло в качество. Лука *шляпа*.
Он верит в астрологию, но не знает, что Сатурн перешёл из Козерога в Водолей. А Водолей знак перемен...

Мозг Ильи уже давно находится в состоянии животного, ни мыслей ни совести нет и в помине. Все его действия происходят от примитивных психических рефлексов. Нужно было просто вызвать нужный психический рефлекс, veradara это удалось

0

300

#p111968,conformist написал(а):
#p111963,Рональд написал(а):

Кто мешал Илье сделать это раньше? Этих тем было миллион. Количество переросло в качество. Лука *шляпа*.

Мозг Ильи уже давно находится в состоянии животного, ни мыслей ни совести нет и в помине. Все его действия происходят от примитивных психических рефлексов. Нужно было просто вызвать нужный психический рефлекс, veradara это удалось

Там был поток таких жалоб. Не одного верадара. Просто Нептун у Ильи в Весах, а он даёт чувство стадности, корпоративности.
Когда все вокруг говорят, что это это плохо, его натура вынуждает так действовать.
А совести реально нет. Чёрная Луна в  Рыбах. А рыбы отвечают за веру и за совесть.
Вообще принадлежность к харизматам есть сигнал плохой, так как харизматизм есть школа беснования.

Не удивлюсь, если Илья в прошлой жизнь сжёг кого-либо. Во имя веры, конечно.
Безверный *тарантино*.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Кто остался из людей на Евре помимо Артемиды?