Ну а при её отсутствии 16 этажный дом поможет попасть страдальцу к Богу в рай.
16 - ти этажный?
А чё так много?
Пока летишь, можно же уже и передумать.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Что делать с темами, неадекватными названию данного форума?
16 - ти этажный?
А чё так много?
Пока летишь, можно же уже и передумать.
Да и добрыми бывают страдальцы, не хотят травмировать очевидцев и знакомых.
Только не к Богу.
И что за радость такая - размазать мозги и кишки перед соседями?
Просто так.
Чтобы удивить их на неделю вперёд.
Вырезать почки и отнести их в детскую больницу, было бы красивей.
Отредактировано Григорий Р (09.04.20 13:27)
Дело в том, что у страдальца бывает, что не бывает сил, чтобы туда доползти.
Как христианин вы должны помочь страдальцу.
Только не к Богу.
И что за радость такая - размазать мозги и кишки перед соседями?
Посто так.
Вырезать почки и отнести их в детскую больницу, было бы красивей.
Григорий, ты же не глуп. Не от хорошей жизни на такое страдальцы идут. Если есть возможность уйти цивилизованно (эвтаназия), то прыгать не надо.
Христианин знает, что если помочь *клубку* убить себя, то кровь *клубка* будет на руках его.
Вообще то оскорбительно, но я сдержусь.
Однако. Почему вы решили, что я христинка?
Вообще то оскорбительно, но я сдержусь.
Однако. Почему вы решили, что я христинка?
Я думал вы мужчина и с синего.
Григорий, ты же не глуп. Не от хорошей жизни на такое страдальцы идут. Если есть возможность уйти цивилизованно (эвтаназия), то прыгать не надо.
А почки? Не все же такие дурaки и многие готовы платить баснословные деньги за лишний глоток воздуха.
А почки? Не все же такие дурaки и многие готовы платить баснословные деньги за лишний глоток воздуха.
При чём тут почки?
При чём тут почки?
Почки ещё живого человека помогли бы людям, влюблённым жизнь радоваться жизни.
Отредактировано Григорий Р (09.04.20 13:40)
Почки ещё живого человека помогли бы людям, влюблённым жизнь радоваться жизни.
Почки никто не вырезать у инвалида не будет.
Я думал вы мужчина и с синего.
А, да, я вспомнила
Почки никто не вырезать у инвалида не будет.
Ни у кого почки при жизни вырезать не будут без согласия.
Я считаю, что каждый человек, прыгающий с 16-го этажа должен прыгать налегке.
Без почек и печени.
Пусть они достанутся тем, кто любит жизнь, дарованную Богом.
Отредактировано Григорий Р (09.04.20 13:53)
Без почек и печени.
Пусть они достанутся тем, кто любит жизнь, дарованную Богом.
Возлюби ближнего как самого себя. Обычно суицидники ненавидят не только себя, но и всех вокруг, и совершают суицид именно, чтобы на зло бабушке уши отморозить.
Если суицидник начнет думать о ком-то, заботиться, у него мотивация убиться пропадет. Жизнь наполнится светом и теплом, и зачем тогда убиваться?
ПС Ну это кроме случаев, когда счеты с жизнью хотят свести глубоко больные люди, которые уже практически теряют свой рассудок из-за хронической боли. Им самим кто бы почку дал.
Эх, обрушиться бы на горе-критиков, но нельзя. Я сама когда-то их тааак ругала....я просто не знала....но может и критики просто не знают.....
Без почек и печени.
Пусть они достанутся тем, кто любит жизнь, дарованную Богом.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:53)
Тут знаешь, как типа добраться бы до койки
Возлюби ближнего как самого себя. Обычно суицидники ненавидят не только себя, но и всех вокруг, и совершают суицид именно, чтобы на зло бабушке уши отморозить.
Если суицидник начнет думать о ком-то, заботиться, у него мотивация убиться пропадет. Жизнь наполнится светом и теплом, и зачем тогда убиваться?
ПС Ну это кроме случаев, когда счеты с жизнью хотят свести глубоко больные люди, которые уже практически теряют свой рассудок из-за хронической боли. Им самим кто бы почку дал.
Это суицидники такое рассказали или это плоды своего воображения?
@Admin
если будет продолжаться так, как сейчас, то дальше без меня
Ну так что? Думаешь исправили или дальше без тебя??
А что именно исправили?
Раз Аир с нами, значит исправили!
пс. В веданте даже атеизм считается божественной религией и делится на разные уровни. Кроме Бога и религии в принципе ничего не существует.
А что именно исправили?
То, что у тебя в стартовом сообщении прописано и далее:
- администрации и модераторам форума основу для проведения глобальной чистки форума от мусора.
- по этой аналогии атеистические темы и темы, не имеющие отношения к религии, следует тоже локализовать в подраздел с примерным названием "Темы со стороны"
- либо убирать из формулировки Межрелигиозный форум "Познай себя" слово "межрелигиозный", либо сгруппировать подразделы с неадекватными названиями в раздел "Подразделы, неадекватные смыслу, заложенному в название форума". Или, как вариант, просто удалить эти разделы.
Всё как ты хотел сделали??
То, что у тебя в стартовом сообщении прописано и далее:
- администрации и модераторам форума основу для проведения глобальной чистки форума от мусора.- по этой аналогии атеистические темы и темы, не имеющие отношения к религии, следует тоже локализовать в подраздел с примерным названием "Темы со стороны"
- либо убирать из формулировки Межрелигиозный форум "Познай себя" слово "межрелигиозный", либо сгруппировать подразделы с неадекватными названиями в раздел "Подразделы, неадекватные смыслу, заложенному в название форума". Или, как вариант, просто удалить эти разделы.
Всё как ты хотел сделали??
Я этого не хотел. Это была " селёдка " для проверки.
Я этого не хотел. Это была " селёдка " для проверки.
И с форума уходить не хотел?
И с форума уходить не хотел?
Особо нет. Но в любой момент готов уйти. Меня тут особо ничто не держит. Если появится ЭК, сразу свалю.
Если появится ЭК, сразу свалю.
Позвольте полюбопытствовать, что такое ЭК???
Позвольте полюбопытствовать, что такое ЭК???
Эмоциональный контакт.
Если появится ЭК, сразу свалю.
Куда?
Куда?
В затвор.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Что делать с темами, неадекватными названию данного форума?