Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » угадай вопрос и вопрошающего по ответу

угадай вопрос и вопрошающего по ответу

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Astro1972 написал(а):
Сообщение от написал(а):

Не получается. Не вижу опции даже. Могу блокировать, могу не блокировать. В своем разделе могу удалять сообщения, темы, могу не удалять. Возможно что то еще могу, но оставлю для интриги.

Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно (c).

А маленькая власть развращает маленько  :crazy:

0

32

Блонди написал(а):

Для этого тебя никто не должен воспринимать серьезно.

У Райского пока плохо получается (слишком много умничает для юродивого), но он старается.

Тогда нужно отобрать кнопку.
Юродивый с кнопкой - это же как обезьяна с гранатой)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

33

Astro1972 написал(а):

Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно (c).

И где твоя благодарность, за то что я все зло на себе замкнул, дав тебе жить смиренной чистой жизнью..?

А прикинь как Богу обидно такое от тебя читать!

0

34

#p104211,triatma написал(а):

И где твоя благодарность, за то что я все зло на себе замкнул, дав тебе жить смиренной чистой жизнью..?

кабы я была царица
я б для батюшки царя
не дослушав царь женился
а зря (с)

+2

35

#p103476,Блонди написал(а):

Похоже у гостей упоминание не работает(

Блонди, это был ответ на вопрос, а не вопрос для ответа.

такая же ошибка у многих участников: вместо вопросительных предложений они формулируют утвердительные

читайте, пожалуйста, тему внимательно

правильно пока только ответили следующие участники:

#p103920,U2. написал(а):

Ограничение Сергея: наказание или месть?

#p103598,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ты думаешь,  я стану защищать Райских?

#p103504,triatma написал(а):

А был ли вопрос?

Савская схитрила и ответила не своим вопросом.

#p103582,Savskaya написал(а):

Адекватный вопрос задал Юстургар - почему, когда air делает замечания, то подписывается как администратор форума, а не модератор?

Это делать можно, но не желательно.

ПС

Все утвердительные предложения участников данной темы рассматриваются, как ответы, вопросы на которые они предлагают сформулировать тем, кто читает их сообщение.

0

36

#p104347,U2. написал(а):

кабы я была царица
я б для батюшки царя
не дослушав царь женился
а зря (с)

@U2.

Это ответ на вопрос "Что произошло бы, если бы автор ответа был бы царицей и для батюшки царя?"

0

37

#p104191,Savskaya написал(а):

Юродивый с кнопкой - это же как обезьяна с гранатой)

Какое сходство между кнопкой и гранатой?

0

38

#p104177,Блонди написал(а):

А маленькая власть развращает маленько

Кому меньше простится?

0

39

#p103479,Блонди написал(а):

Нет, в разделе для гостей не работает.

Работает ли оповещение hosts через цитирование?

0

40

#p103480,Savskaya написал(а):

Точно не работает

Работает ли у Вас мозг?

0

41

#p103482,Savskaya написал(а):

А еще судя по популярности тут тем про air (ского и иже с ним)).

Судя по чему Артемида страстно влюблена в Петровича?

0

42

#p103482,Savskaya написал(а):

неадекватные реакции админа на адекватные вопросы

Что заставило Гудвина сделать клона Savskaya?

можно сделать вывод, что админ тут air (ский), а Админ - подставное лицо, не обладающее властью.

Какой вывод можно сделать тому, кто, в отличие от лысого старичка-маразматика air, знает законы логики и умеет отличать Бабеля от кабеля?

0

43

#p104347,U2. написал(а):

не дослушав царь женился

На ком?

0

44

#p104460,Сергей написал(а):

Ты забыл один ньюанс-слова Аирского ничего не стоят

А Вы, как Маяковский, по две копейки за каждое слово своего постинга берёте?

0

45

#p104475,Аирский написал(а):

такой вопрос подойдёт для Вашего ответа? -
"Почему до Сергея никак не дойдёт, что любой поиск овцелоха - это слепокозлиное гномоволие?"

Аирский,это тривиально как шлагбаум.Гномоволие- симптом после насильственной краниоцеребральной гипотермии с  ишемией коры при гипоксии с выраженным ацидозом крови в камере для снижения энтропии. Процессы интерферирующей диссоциации нейронов при гибернации  приводят к появлению овцелоха. Торпидная стадия овцелоха-СлепокОзел банальный. Которая переходит в эректильную фазу-кОзел Конченный.Лечится только живительной эвтаназией.В более легких случаях достаточно лоботомии

0

46

#p104445,Аирский написал(а):

правильно пока только ответили следующие участники:

Вы зря причислили мой ответ к правильным. Ибо не существуют правильные ответы на некорректные вопросы. Вы спросили:

На какой вопрос какого пользователя форума "Познай себя" был дан ответ в форме

Я нашел Ваш пост в указанной форме, однако он не был ответом, поскольку пост Сергея, на который Вы реагировали, вопроса не содержал.

0

47

#p104539,U2. написал(а):

Вы зря причислили мой ответ к правильным. Ибо не существуют правильные ответы на некорректные вопросы.

Я имел ввиду не содержание Вашего ответа, а его форму.

В Вашем постинге был вопросительное предложение - а именно это и является заданием, которое предлагается для участников данной темы. По умолчанию принимается, что восстановленный вопрос является оправданным с точки зрения опубликовавшего его в ответ на предложенный тезис, и логика причинно-следственной связи, которую имел ввиду вопрошающий, не проверяется.

читайте внимательно задание в первом постинге, почтеннейший

#p103444,Аирский написал(а):

@air, @conformist, @Блонди, @triatma, @SirEugen, @Рыбка Глубокого Заплыва, @Альфа, @~Татьяна~, @Astro1972, @Григорий Р, @observer, @Admin, @Сергей, @ordinary person, @стражник, @Дима1972, @Ystyrgar, @Savskaya, @Гостья, @U2., @Амира, @Stas, @Артемида.., @Silence, @GeorgH, @Гудвин, @Коронавирус, @Dima, @VladK

Уважаемые hosts!

В данной теме Вам будут предложены ответы для того, чтобы Вы угадали вопрос и вопрошающего.

За десять правильных угаданных вопросов и их авторов Вас ждёт награда, о которой позже.

с уважением, guest Аирский

0

48

#p104539,U2. написал(а):

Я нашел Ваш пост в указанной форме, однако он не был ответом, поскольку пост Сергея, на который Вы реагировали, вопроса не содержал.

Вопрос содержала сама формулировка ссылки, по которой Вы предложили обратиться. Этого достаточно, чтобы засчитать Вам первое очко.

Вы можете задавать вопросы к любым повествовательным предложениям (либо утвердительным, либо отрицательным - не важно), а можно даже к вопросительным (потому что иногда отвечают вопросом на вопрос, имея ввиду, что вопрос, на который отвечают, имеет риторический характер) , которые найдёте, в том числе, и в этой теме.

0

49

#p105682,Аирский написал(а):

В Вашем постинге был вопросительное предложение

Во-первых, это был пост Сергея, а не мой.
Во-вторых, вопросительного предложения там нет.

0

50

#p105683,Аирский написал(а):

Вопрос содержала сама формулировка ссылки, по которой Вы предложили обратиться.

Чем сильнее Вы оправдываетесь, тем хуже выглядите. Ваш вопрос звучал так: "На какой вопрос какого пользователя форума "Познай себя" был дан ответ в форме нижепубликуемого побудительного предложения". И вопрос этот некорректный, уже указано почему.

Этого достаточно, чтобы засчитать Вам первое очко.

При некорректно заданном вопросе очки можно произвольно зачислять на любой ответ, так как отсутствуют критерии истинности.

0

51

#p105786,U2. написал(а):

Чем сильнее Вы оправдываетесь, тем хуже выглядите. Ваш вопрос звучал так: "На какой вопрос какого пользователя форума "Познай себя" был дан ответ в форме нижепубликуемого побудительного предложения". И вопрос этот некорректный, уже указано почему.

При некорректно заданном вопросе очки можно произвольно зачислять на любой ответ, так как отсутствуют критерии истинности.

Вам засчитано очко, т.к. Вы один из первых правильно ответили по форме - Вы постинговали вопросительное предложение. А уж какая логика подвигла Вас выбрать именно тот вопрос для предлагаемого ответа, и отвечает ли ответ на сформулированный Вами вопрос - в это не стоит вникать, т.к. алгоритмы Вашего ума тут никому не под силам проанализировать. Если Вам видней, что тот вопрос, который Вы прислали, отвечает на приложенный ответ, значит так оно и есть.

0

52

#p105784,U2. написал(а):

Во-первых, это был пост Сергея, а не мой.
Во-вторых, вопросительного предложения там нет.

Разрешите с Вами не согласиться. Вот доказательство из постинга 25:

#p103920,U2. написал(а):
Сообщение от написал(а):

На какой вопрос какого пользователя форума "Познай себя" был дан ответ в форме нижепубликуемого побудительного предложения, построенного в традициях ветхозаветных побудительных предложений с применением будущего время призывающего к совместному действию:

Мы выпьем раз и выпьем два за наши славные У-Два

Ограничение Сергея: наказание или месть?

т.е., на предложенный Вам ответ "Мы выпьем раз и выпьем два за наши славные У-Два" Вы спросили  "Ограничение Сергея: наказание или месть?"

Предложение "Ограничение Сергея: наказание или месть?" является альтернативным вопросом.

0

53

#p105910,Cepгeй написал(а):

уважаемый Утюточка.

Ютуточка.

0

54

Я очень люблю Аирского и люблю приходить к нему в гости  :love:

0

55

#p105918,Григорий Р написал(а):

Ютуточка.

если air - это аир, то, следовательно U2. - это Учудот. )))

0

56

#p105924,Горе от ума написал(а):

Я очень люблю Аирского и люблю приходить к нему в гости

тут на форуме таких зарегишившихся нет

но Вы можете обратиться к Артемиде - она принимает любые обращения

0

57

#p105905,Аирский написал(а):

Предложение "Ограничение Сергея: наказание или месть?" является альтернативным вопросом.

Глупости. Это название темы, которое автоматически показывается, когда в текст поста вставляется ссылка. Я ничего не спрашивал, и в исходном посте Сергея вопроса не было.
На этом все, флудите дальше без меня.

0

58

#p106067,U2. написал(а):
#p105905,Аирский написал(а):

Глупости. Это название темы, которое автоматически показывается, когда в текст поста вставляется ссылка. Я ничего не спрашивал, и в исходном посте Сергея вопроса не было.
На этом все, флудите дальше без меня.

Ваша публикация вопросительного предложения рассматривается в данной теме, как адекватная реакция на поставленную задачу.

Я ничего не спрашивал, и в исходном посте Сергея вопроса не было.

Технически, Вы правильно справились с заданием, опубликовав вопрос и дав ссылку на его автора.

Назвался груздем - полезай в кузов.

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=Назвался груздем - полезай в кузов.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » угадай вопрос и вопрошающего по ответу