Вот и угрозы.
От туалетной бумаги? Я тебя умоляю...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Голосование по деятельности Air( a)
Вот и угрозы.
От туалетной бумаги? Я тебя умоляю...
Истергар, а зечем ты это всё изучаешь? Что за блажь и необходимость?
Роль наивного дypaчка тебе не идет.
У них номера статей другие
1) УКУ и УК РФ - в том числе, ниже.
2) абсолютно без разницы. Правонарушение совершается на территории РФ. Дальше - забота спецслужб.
Йес! Заработал игнор.Аирский вали по засранным тропинкам своего деццтва
Кхм...
А у нас в ленобласти запретили выезд транспорта за пределы муниципалитетов без пропусков.
Это у вас там народ вообще неуправляемый, только и видим по тв, как они всюду все двери сносят, а потом каются, чтоб односельчане их не убивали за распространение вируса. Как дети.
я не знаю что там на большой Земле творится, давно за забор уже не выходила..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
я не знаю что там на большой Земле творится, давно за забор уже не выходила..))
У вас там весело, если со стороны наблюдать. Землю таки распродадут, причём в момент кризиса, за гроши. Но, зато, пока не более 100 га в одни руки.
Голосование временно, как и этот форум. Всё здесь не длится вечно. В любом случае пользователь аir не сможет уйти от ответственности за свои деяния, даже если и останется в составе модераторов. Ибо его действия зафиксированы, классифицированы и теперь уже будут увековечены.
У вас там весело, если со стороны наблюдать. Землю таки распродадут, причём в момент кризиса, за гроши. Но, зато, пока не более 100 га в одни руки.
не у нас там, это во всём мире творится, а вы всё продолжаете местечково мыслить...
не у нас там, это во всём мире творится, а вы всё продолжаете местечково мыслить...
Не скромничайте, по концентрации идиотизма украина всему миру сто очков вперёд фору даст. Знаете, как там карантин вводили? Отменили работу половины общественного транспорта, но обязали всех выйти на работу. При этом народ набивался в оставшиеся автобусы с боем, как селёдки в бочку. Хоть и запретили везти более 10 человек в салоне. Не карантин, а какое то изощрённое издевательство. За всё время на украине провели менее 4000 тестов на вирус. Привезённые из китая тесты оказались не на короновирус, а на обычное орви. Перед началом карантина запас медицинских масок продали в испанию. Врачи повюду увольняются или отказываются работать, распевая гимн украины, поскольку им не обеспечена собственная безопасность.
Не скромничайте, по концентрации идиотизма украина всему миру сто очков вперёд фору даст. Знаете, как там карантин вводили? Отменили работу половины общественного транспорта, но обязали всех выйти на работу. При этом народ набивался в оставшиеся автобусы с боем, как селёдки в бочку. Хоть и запретили везти более 10 человек в салоне. Не карантин, а какое то изощрённое издевательство. За всё время на украине провели менее 4000 тестов на вирус. Привезённые из китая тесты оказались не на короновирус, а на обычное орви. Перед началом карантина запас медицинских масок продали в испанию. Врачи повюду увольняются или отказываются работать, распевая гимн украины, поскольку им не обеспечена собственная безопасность.
оу, спасибо что рассказали мне об этом, а то я за забор не выхожу, новости если и читаю, то "по диагонали", так то теперь буду знать что у нас творится, благодаря Вам.. ну и ну, какие страсти то....
Не скромничайте, по концентрации идиотизма украина всему миру сто очков вперёд фору даст. Знаете, как там карантин вводили?
Не надо злорадствовать Дима.
Ещё неизвестно, что нам сейчас Путин скажет через пару минут.
Выскажете, лучше, мнение в моей новой теме.
» Межрелигиозный форум "Познай себя" » Политические дискуссии » Срочное обращение Путина 2.04.20.
Отредактировано Григорий Р (02.04.20 16:30)
Полностью согласен с Ystyrgar'oм и выбрал 3й вариант. Плюс , самое главное, лицемерие аir'a.
в связи бесконтрольной деятельностью air(а)
Серж, в английском притяжательный падеж офoрмляется через апостроф и окончание s
и слово в притяжательном падеже ставится перед определяемым словом
вот так правильно:
air's деятельностью
ПС
кстати, пока промежуточные результаты таковы:
ты не знаешь, кто ещё кроме тебя и меня входит в нашу конспиративную пятёрку?
she needs an unprecedented fuсk
В правилах форума нет такого статуса "Раймин".
Серж, так это твоя возлюбленная Артемида предложила. Все вопросы по поводу слова "раймин" - к ней.
Учитывая критику Админа, создал новое голосование в разделе для этого предназначенном.
Добавлен пункт для альтернативы.
Удалено голосование по "Чистилищу". Оно будет отдельной темойВ связи с тем, что на форуме возникла очень нездоровая обстановка в связи бесконтрольной деятельностью air(а), предлагаю голосование.
Голосование проводится с целью
1 конкретизировать статус air.
В правилах форума нет такого статуса "Раймин". Пользуясь неопределенностью статуса, Аир называет себя администратором форума чем вводит посетителей в заблуждение.
2 Ограничить деятельность air или прекратить его административно\модераторские полномочия в связи с тем, что Аир занимается откровенным шантажом посетителей. Использует свои полномочия для безнаказанных оскорблений, унижений и провокаций как в случае с Артемидой. И ведет деятельность направленную на уничтожение форума выдавливая с него и так немногочисленных посетителей.Поэтому предлагаю варианты.
Ограничить модераторскую деятельность air каким ни будь одним, не очень важным разделом форума.Исключить его из модераторского и административного состава, сделав его обычным пользователем.
Оставить все как есть на данный момент.
Отредактировано Сергей (30.03.20 13:27)
@Admin
Админ, итоги голосования подводить не пора?
цигель, цигель, айлюлю
@Сергей
Что, взял? Рожа-то в крови. (с)
Ещё неизвестно, что нам сейчас Путин скажет через пару минут.
Пу сказал: никому не работать, но быть богатыми)))
По итогам голосования принято решение оставит air модератором.
Голосование по деятельности air(а) | Опросы | 30.03.20 |
Изменение голосований | Совет форума | 30.03.20 |
Результаты завершенных опросов | Опросы | 20.03.20 |
Ограничение Сергея: наказание или месть? | Доска объявлений | 01.04.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Голосование по деятельности Air( a)