Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Голосование по деятельности Air( a)

Голосование по деятельности Air( a)

Сообщений 151 страница 180 из 236

Опрос

Ограничивать или нет деятельность air a
Оставить все как есть

57% - 8
Ограничить Airа как модератора всего одним разделом

7% - 1
Исключить Air(a) из состава модераторов

35% - 5
Голосов: 14; Проголосовали: 14

151

Сергей написал(а):

Скажи, почему к Гудвину нет претензий ни у кого? К Амире? Соне? А к Владимиру и Ару есть.
Может потому, что  перечисленные в отличии от Вовы и Аирского не ломают всех под себя? Не воюют " с этим балластом-атеистами". От них я за год ни одной провокации не видел. Вообще, ни одной ни к кому.Хотя Вова и с Гудвиным лаялся и с Артемидой.А это, на минуточку,два самых миролюбивых участника, вывести которых из себя, практически невозможно.
Но Аирский умудрился и Артемиду достать.А Вова Гудвина.
Может дело в Вове и Аирском, а не в их окружении?

давай, давай, Серёга, поднатужься ещё немного  :D

а то пока наши отстают:

https://i.imgur.com/MR5cXRZm.jpg

0

152

triatma написал(а):

Я нифига не духовный и не раз это говорил.

Я тоже. Просто возмутительная клевета на нас https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/18339.jpg

+1

153

Дима1972 написал(а):

Артемида, с Вашей философией надо напустить полный город дикарей-людоедов и ничего им не запрещать, потому что они такие дикие, а мы стремимся стать хорошими. Вы жертва пропаганды толерантности. Наша главная задача не перед дикарями себя святыми выставить, а наладить нормальную жизнь общества, свести страдания людей к минимуму, по возможности. Поэтому людоедов надо убить просто потому, что они людоеды. И тогда Артемиды, пользующиеся всеми благами хорошо организованной жизни, смогут и дальше спокойно учить всепрощению.

все людоеды и нет ни одного не людоеда, так почему мы выгораживая себя - других притесняем?...

0

154

air написал(а):

Вы имели ввиду Истерика?

Об латентно забаненых или хорошо, или ничего (кроме правды)!

0

155

Ystyrgar написал(а):

Блонди:
"А чем Истирагр отличается от Софьи?"

Показать?

Не надо. Порнуху пришьют :D

+1

156

Ystyrgar написал(а):
Сообщение от написал(а):

так и общайтесь с ним, чего ж вы нам пишите всё?...

Артемидушка, не трогайте каку, она все равно ничего дельного не ответит. Это обыкновенные паразиты, кормящиеся чужими эмоциями. Если их не подпитывать - загнутся от собственной желчи. Так что не препятствуйте твориться Высшей Справедливости.

смилосердствуйтесь, о блаженнейший Ystyrgar
не лишайте дамочку последнего удовольствия  :D

0

157

Блонди, сделайте мне пожалуйста так, чтобы я имела возможность пользоваться игнором в сторону air.. а то на глаза попадаются его тупые сообщения и это раздражает, а я хочу пребывать с другими участниками в общении..

0

158

Артемида.. написал(а):

все людоеды и нет ни одного не людоеда, так почему мы выгораживая себя - других притесняем?...

так не выгораживайте себя и не притесняйте других  :D

+1

159

Сергей написал(а):

Скажи, почему к Гудвину нет претензий ни у кого? К Амире? Соне? А к Владимиру и Ару есть.
Может потому, что  перечисленные в отличии от Вовы и Аирского не ломают всех под себя? Не воюют " с этим балластом-атеистами". От них я за год ни одной провокации не видел. Вообще, ни одной ни к кому.Хотя Вова и с Гудвиным лаялся и с Артемидой.А это, на минуточку,два самых миролюбивых участника, вывести которых из себя, практически невозможно.
Но Аирский умудрился и Артемиду достать.А Вова Гудвина.
Может дело в Вове и Аирском, а не в их окружении?

А Диме твои объяснения вот абсолютно пофигу. Надеюсь, ты был к этому морально готов.:D

0

160

На счет Владимира я с Сергеем согласна. То, что он все темы поудалял в своем разделе, кроме своих собственных, это, конечно, беспредел.

0

161

triatma написал(а):

Об латентно забаненых или хорошо, или ничего (кроме правды)!

Вот и угрозы.  :rofl:

0

162

triatma написал(а):

Я нифига не духовный и не раз это говорил.

так зачем древние знания почитываете, просто так от нечего делать?..

0

163

Артемида.. написал(а):

Блонди, сделайте мне пожалуйста так, чтобы я имела возможность пользоваться игнором в сторону air.. а то на глаза попадаются его тупые сообщения и это раздражает, а я хочу пребывать с другими участниками в общении..

Хорошо.

+1

164

Артемида.. написал(а):

Артемида, Вам не будет покоя, пока жив Джавдет  :D

air - в баню, в нордик и в Админы!!!

0

165

Артемида.. написал(а):

@Артемида..

знания читать нельзя

читают тексты и набираются от них знаний

0

166

Артемида.. написал(а):

вы и создаёте эти авнометания, вот и пожинайте.. а по другому вам скучно, пустота внутри гложет..

С вашим активным участием, Аремидушка, и даже больше - с вашей подачи. Метания рождаются из пены на губах богини, вступившей в бой за правое дело....
Я то имею и альтернативные источники борьбы со скукой, а вот товарищи походу нет. Ради них и ихнего спасения (от скуки) и сошел я с не-бес и залогинился тут!

Отредактировано triatma (31.03.20 15:04)

0

167

Блонди написал(а):

Хорошо.

Спасибо.. Давайте еще в тесты играть побольше.........

+1

168

Ystyrgar написал(а):

А Диме твои объяснения вот абсолютно пофигу. Надеюсь, ты был к этому морально готов.

Ясен пень.Дима с упорством дятла будет  токовать свое.
Это яркая демонстрация принципа Шредингера. Разум в бидоне для мозга у Димы вроде как и есть, и в то же время его нет.Только в отличии от парадокса Шредингера, парадокс Димы неразрешим :rofl:

+1

169

Артемида.. написал(а):

@Артемида..
раздражение - это от гордости

если Вас раздражают, значит Вы живёте в аду - в той степени, в какой у Вас имеется раздражение

0

170

Дима1972 написал(а):

Я говорил не иносказательно. Ваша философия толерантности приведёт именно к такому результату.

Да, Вы правы, что сами организаторы форума наприглашали сюда этих людей, теперь не знают как от них спастись.

Но, чем людоед отличается от другого людоеда, которого общество терпит? Один скрывает свои наклонности и старается выглядеть человеком хорошим. Другой, на самом деле, пытается исправиться. Но третий прямо заявляет, что быть людоедом правильно и надо всю власть сменить на людоедов, поскольку она не идеальна. И если вы не сможет противостоять этому третьему виду, то плохо будет всем.

Погоди ка, погоди ка, фантазер. Ну ка покажи где тут предлагалось сменить аирского на выгодного нам?Мы какую нить кандидатуру предлагали?

0

171

Сергей написал(а):

Чем? У них там все тупое.:crazyfun:

0

172

Сергей написал(а):
Сообщение от написал(а):

Блонди:

Показать?

О, "культурные" шуточки ниже пояса начались :crazyfun:
Вы сильно то в своей культуре себя не сдерживайте, надо и расслабляться иногда, а то совсем чопорными прослывете)

0

173

Ystyrgar написал(а):

Чем? У них там все тупое.

Степлером :rofl:

+1

174

Артемида.. написал(а):

Спасибо.. Давайте еще в тесты играть побольше.........

@Артемида..

0

175

air написал(а):

именно такие слова и ожидались от Вас, глубокоуважаемый triatma

пора начинать повторные голосования с выбором air в Админы, а Админа - в СуперАдмина

@Артемида..

Хотите на Бали с Кошкиной съездить? Откройте тему "Голосуем за Админа air" и первой проголосуйте "за".

В случае успешного завершения начатой Вами кампании по переводу air из модератора в Админы, Вам проплатят из фондов форума часть расходов, связанных с поездкой.

Решайтесь, дело за Вами. Такие предложения один раз в жизни случаются.

Фонд форума 600 рублей или около 230 гривен https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Какую часть из этой мощной суммы ты готов выделить Артемиде на поездку? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif

0

176

Блонди написал(а):
Сообщение от написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Блонди:

Показать?

О, "культурные" шуточки ниже пояса начались :crazyfun:
Вы сильно то в своей культуре себя не сдерживайте, надо и расслабляться иногда, а то совсем чопорными прослывете)

Блонди, не отвечайте на провокации Сергея. Это союзник Аирского. Он тайно участвует в промоутинге его на пост Админа, за что ему обещана медаль первой степени "За Заслуги перед Аирским".   :D

@Сергей

поднажми на пиар Аирского - будешь щедро награждён, когда он Админом станет

0

177

Сергей написал(а):

Фонд форума 600 рублей или около 230 гривен 
Какую часть из этой мощной суммы ты готов выделить Артемиде на поездку?

Кошкина обещала льготный перелёт в багажном отделении. Жить будет на пляже - там тепло. Корм - подножный.

Так что сумма вполне нормальная.

0

178

Ystyrgar написал(а):
Сообщение от написал(а):

Чем? У них там все тупое.:crazyfun:

не хватает Вашего острого язычка  :rofl:

0

179

Артемида.. написал(а):

Запиши - скука, отдохновение души!

Ну еще думал а вдруг перепадет ченить сверху, чтоб не доставали всякие умники еще, др. личные мотивы

А вы зачем почитываете, послухиваете и посматриваете?

Отредактировано triatma (31.03.20 15:17)

0

180

Блонди написал(а):

О, "культурные" шуточки ниже пояса начались 

Ты только в обморок не упади от таких словей бесовских :rofl:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Голосование по деятельности Air( a)