Сообщение от написал(а):Вы серьезно? Эту тему кто создал и кого она трогать призвана? Лысеньким, Аирским кто погоняят постоянно?
Артемида, вы конечно можете манипулировать и врать, но к вам и отношение соответсвующее.
И не рассказываете сказки что вы не следите за происходящим. Если нет, то слушаете тех кто следил. Конечно и мое мнение и мнение Блонди субьективны, но так же и Сережино и ваше и Истерига, я свое высказал, Блонди тоже - Сырожа и К провоцировал больше, раньше и злобней - какого ова ваши ослы продолжают ее обзывать??еще раз.. смотрите внимательно.. аир, Вы, Блонди, я, кто-то еще, позиционируем себя духовно развивающимися (скажем так в общем) да? а Сергей, Юстиргар и други кто еще - честные в отношении себя люди и тем более симпатичны, ибо не врут о себе и не мнят о себе птиц высокго полёта вроде нас, так почему мы, ёлки-палки! требуем порядка, требуем красоты отношений, требуем соблюдения всего и вся - от них, а не от нас, ?! Какое право мы имеем на них отрываться вообще, если они не заявляли о себе что они Кто-то там великие духовники???!
это кощунство вообще!
Вы имели ввиду Истерика?
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk