его темы бредастные
Замечательное определение! Я бы лучше не придумал точно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Голосование по деятельности Air( a)
его темы бредастные
Замечательное определение! Я бы лучше не придумал точно.
Кстати о провокациях, @Admin
На каком основании air
опять лезет? Он ведь ясно предупрежден, что диалога с ним я вести не собираюсь. Мне его на хрен послать, или сами сделаете замечание?
не отвечайте ему, полностью игнорируя, он и утухнет..
Артемида, а что если бы это сказал о Сергее какой нибудь Аир? Как бы Вы отнеслись к такому высказыванию. Надо на него реагировать модераторамили нет?
аир ведёт себя как хочет, засоряет форум всякой тупостью тормозящей, а Вам, почему-то "божья роса".. а если так, и администрация не принимает никаких мер, по отношению к аиру, то пусть не трогают тогда и Сергея с Юстиргаром, всё будет по-честному..
Triatma кожилится умничать. Непонятна лишь цель сего действа, ведь на длинных полемических дистанциях он в итоге привычно истерит и матерится.
Кстати, @Admin он также уведомлен, что я с ним не собираюсь пускаться в диспут. Третья провокация.
Мудрец в нем видел мудреца,
Глупец — глупца,
Баран — барана,
Овцу в нем видела овца,
И обезьяну — обезьяна.
Но вот подвели к нему Федю Баратова,
И Федя неряху увидел лохматого.
Триатма в Аирском увидел себя 
Это я в качестве доказательства привожу, а то нас принято считать провокаторами по умолчанию. Чтобы потом вдруг не возникало всяких "Аирских", белых и пушистых.
Так-то они все у меня исключены из общения.
его темы бредастные, и сообщения в темах в основном все носят бредастый, не не сущий никакой пользы для развития хайп, засоряющий мозг, душу и все остальные духовные составляющие, поэтому, если кто-то хочет сохранить свое духовное и физическое здоровье, этого человека лучше не читать.
Либо Блонди просто хайпанула,либо она говорила серьезно, но тогда у нее явные проблемы с ориентирами
не навязывайте мне своего air, что общего у Христа и Велиара?.. так и здесь, - мне не приятен сей человек.
Явам Христа навязываю и ценности Нагорной проповеди!
А вы мне равинскую закваску впариваете - зуб за зуб
Вы нас обвиняете в нежелании терпеть быдлохамство, а когда касается вас, то переобуваете стандартики бегом.
Отредактировано triatma (31.03.20 13:33)
Либо Блонди просто хайпанула,либо она говорила серьезно, но тогда у нее явные проблемы с ориентирами
либо Блонди это аирский, тогда понятно чего кукуя хвалит кукушка...
О! А вот и позор всего украинского народа подтянулся - Индустан Тривантус. Со своим веским мнением в одной руке и невыражеванной мыслиею в другой, на жирном парнокопытном коне с гривой из пельменей "Таки made in America-же шь". На шее у коня - ведро с песком, куда Тривантус всякий раз засовывает свою голову, как только кто-нибудь посмеет наступить на его огромное достоинство, волочащееся следом.
Такое вот местное чудище.
Смотрю ты твердо решил выпилиться от сюда. Молодец, хоть соображаешь к кому обращаться и как. Побухти пока в этом измененном состоянии, когда приведу в исполнение не скажу, но ты уже приговорен.
Ты чё, а ради чего он тут сидит сутками....??
Явам Христа навязываю и ценности Нагорной проповеди!
А вы мне равинскую закваску впариваете - зуб за зубВы нас обвиняете в нежелании терпеть быдлохамство, а когда касается вас, то переобуваете стандартики бегом.
Отредактировано triatma (Сегодня 12:33)
а я Вам говорю, что Христос сказал - нет ничего общего у Христа и Велиара, не навязывайте своего велиара мне, Сергей и Юстиргар со всеми своими выражениями, обзывательствами и матюками - ангелы по сравнению с адским..
Триатма в Аирском увидел себя <изображение>
Ученик превзошел своего учителя. 
Ты чё, а ради чего он тут сидит сутками....??
так и общайтесь с ним сами, если вам так нравится весь его бред, а здесь помимо него есть еще с кем общаться..
аир ведёт себя как хочет, засоряет форум всякой тупостью тормозящей, а Вам, почему-то "божья роса".. а если так, и администрация не принимает никаких мер, по отношению к аиру, то пусть не трогают тогда и Сергея с Юстиргаром, всё будет по-честному..
Так может вы не будете трогать air тогда? Володю довели до цугундера. Кто следующий - Триватмус Индустанский?
так и общайтесь с ним сами, если вам так нравится весь его бред, а здесь помимо него есть еще с кем общаться..
С кем - с Истеригом вашим, или Райским?
Его "бред", это попытка отразить в зеркале быдлохамство вашей компашки
Сообщение от написал(а):аир ведёт себя как хочет, засоряет форум всякой тупостью тормозящей, а Вам, почему-то "божья роса".. а если так, и администрация не принимает никаких мер, по отношению к аиру, то пусть не трогают тогда и Сергея с Юстиргаром, всё будет по-честному..
Так может вы не будете трогать air тогда? Володю довели до цугундера. Кто следующий - Триватмус Индустанский?
а его никто и не трогает, это он здесь всех трогает, причём в агрессивно-навязчивой форме.. а Вы бы побольше следили за событиями чтобы быть в курсе, а не по верхам судить неправедно.. Володя должен был подавать пример как себя вести: 1. как верующий. 2. как мордератор., вместо этого он стал вести себя по-хамски, некрасиво, недолжным образом как для того, кто позиционирует себя верующим. Теперь пусть как простой участник тусуется среди других.. Так же и ари, пусть будет простым участником а не модератором, ибо он будучи простым продуцирует бред в невозбранном кол-ве, а уж когда модератор, так вообще границы все переходит..
С кем - с Истеригом вашим, или Райским?
Его "бред", это попытка отразить в зеркале быдлохамство вашей компашки
с вашим адским общайтесь и дайте спокойно общаться Сергею и Истиргару..
Его бред это его бред и не надо прикрываться попытками отразить чего-то там..
Отака Индусранцев...
Страшные ребята... особенно - кони...
Такое ощущение, что на тебя со всех сторон надвигается громадный новогодний студень.
Сообщение от написал(а):Артемида, а что если бы это сказал о Сергее какой нибудь Аир? Как бы Вы отнеслись к такому высказыванию. Надо на него реагировать модераторамили нет?
Что за логика путинская вообще - вон тот мужик изнасиловал женщину, значит и мне можно насиловать всех подряд - так?
Если Аир ведет себя так, то значит Истиргару нормально на Триатму такие писать.
А если Аир как вы решил еще раньше, что раз Сережа и Истигар быкуют беспристанно первые, то он в ответ имеет право так же среагировать..
Такое ощущение, что на тебя со всех сторон надвигается громадный новогодний студень.
Я рад что тебе нравиться, кайфуй пока не есть минутки
Аир потихоньку меняется. Сначала он вообще умудрялся всё толковать ошибочно. Теперь он разбирается в христианстве на уровне хорошо воцерковлённого человека. И это всего за несколько месяцев.
каких несколько месяцев? я этого человека знаю с других форумов, нескольких годов, а может десятилетие уже.. он змея подколодная, не меняющаяся в духовном плане в лучшую сторону, а только каждый раз когда выходит из логова своего - мимикрирует под ангельское воплощение, всего из себя эдакого божьего одуванчика изображая по-началу, на что ведутся такие как Вы полагающиеся на человека, а не на Бога.. побудьте с ним еще некоторое время и увидите всю поднаготную его..
Отака Индусранцев...
Делаю Вам предупреждение. Вы нарушаете пф 5.
Ну давайте припомним, что же такого умного придумал Аирский?
погонять электронный словарь переводя предложение на все существующие языки, а потом в том что получилось искать Глубинный Смысл.
Позвать сюда Никонова-предложил Аирский .
Идея конечно так себе, но все таки лучше чем никакой. Но вот реализация заставляет вспоминать всех столпов психопатологии.
-Я не могу позвать просто так, дайте мне полномочия.
Дали, провели голосование,звать или не звать Никонова, что конечно тот еще маразм.Но как говорится-чем бы дитё не тешилось, лишь бы не руками.
-Я не могу его позвать, давайте зовите вы.
Занавес.
Надо позвать сюда Кошкину
Да не вопрос. Зови. Реализация идеи как всегда отличалась неординарностью мышления и явно попахивала шизофренией.
-Надо всем называть себя Кошкиной, писать от имени Кошкиной и вести себя как Кошкина и тогда она сама на кис-кис поведется.
Аирский рассылал упоминания по форуму цепляясь ко всем для участия в разговоре.
У кого нервы покрепче-отмалчивались. У кого послабее, описывали Аирскому математическую функцию с началом координат в икс и игрек, стремящуюся к сингулярности в точке "Й" трехмерного пространства.
Борцун за культуру
Ну это еще слишком свежо, поэтому в подробностях можно не описывать.
Я не знаю, где именно Блонди рассмотрела какое то особое дарование и таланты Аирского.
Все это хорошо описывает вот этот стеб
Анонимка
Аир не столь увесистый балласт, как Сергей с Истигаром, поэтому если уж выбирать между ними, то лучше оставить air.
никто не говорит о том что с форума надо кого-то выбрасывать, речь о том, чтобы не допускать до модераторства таких как аир, вот и всё о чем речь.. таких как София, - не допускать до модераторства, ибо с такими людьми "у руля" форум погибнет, или будет болото в собственном соку варящихся идиотов в итоге, потому что безумие - заразно..
Сообщение от написал(а):аир ведёт себя как хочет, засоряет форум всякой тупостью тормозящей, а Вам, почему-то "божья роса".. а если так, и администрация не принимает никаких мер, по отношению к аиру, то пусть не трогают тогда и Сергея с Юстиргаром, всё будет по-честному..
Аир потихоньку меняется. Сначала он вообще умудрялся всё толковать ошибочно. Теперь он разбирается в христианстве на уровне хорошо воцерковлённого человека. И это всего за несколько месяцев.
Что касается тупости, то все мы немногим лучше, а многие и хуже. Нельзя применять меры воздействия властью за тупость. Только сами читатели могут сделать вывод о тупости собеседника. У нас здесь форум, на который выбросили всех атеистов, поэтому нагрузка на способности сохранять свою картину миру верующему, усиливается. Мы, вступая в общение, заражаем друг друга своей картиной мира. Поэтому, на религиозном форуме атеисты это всегда балласт. Аир не столь увесистый балласт, как Сергей с Истигаром, поэтому если уж выбирать между ними, то лучше оставить air.
Дима, здесь происходит довольно таки яркая демонстрация басни Крылова.
...
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
К тому же людям, не способным ни к чему созидательному и конструктивному, негде взять энергии на подобную деятельность. Они могут только лаять и хаять. Ни одной полезной темы, только срач, только хардкор.
Отредактировано Блонди (31.03.20 14:18)
с вашим адским общайтесь и дайте спокойно общаться Сергею и Истиргару..
Его бред это его бред и не надо прикрываться попытками отразить чего-то там..
Чаво?
Что за бред про "спокойно общаться" - они в принципе не способны на это (пока). А вы неадекватная *муська* и лицемер, если не видите того, как они весь форум превращают в очередную помойку типа вашей "Свободы".. а скорее видите, но не контролируете себя и не хотите серьезно подумать и честно ответить. Придумали себе ложные ориентиры,которые призваны возвысить вас над остальными соперницами, но конечно ничего не получается.. разве что на жалость расчет
таких как София
А чем Истирагр отличается от Софьи?
Что за логика путинская вообще - вон тот мужик изнасиловал женщину, значит и мне можно насиловать всех подряд - так?
Если Аир ведет себя так, то значит Истиргару нормально на Триатму такие писать.
А если Аир как вы решил еще раньше, что раз Сережа и Истигар быкуют беспристанно первые, то он в ответ имеет право так же среагировать..
так если бы вы реагировали на то как ведет себя аир, то Сергей и Истиргар попридержали бы коней, а т.к они видят что аир будучи модератором ведёт себя как хочет, то почему они должны соблюдать правила?...
Делаю Вам предупреждение. Вы нарушаете пф 5.
Это такая универсальная статья покруче чем 58 1-10
По ней даже столб можно отправить в чистилище.За неуважительное стояние на обочине 
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Голосование по деятельности Air( a)