Вижу, что Истигар с Сергеем раскусили систему голосований и решили поставить её себе на службу.
Объявляются голосования, в которых могутучаствовать только заинтересованные лица. Это искажает общее мнение форумчан и приводит к странным решениям.
Например, проведём голосование из двух пунктов. Исключить пупкина из модераторов, отменить чистилище. Мало кто будет участвовать в этом голосовании, только те, кто плохо относятся к пупкину. Большинство проигнорирует это голосование.
Считаю, необходимо ввести минимальное количество участников голосования, при котором его результаты могут быть учтены.
Изменение голосований
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться130.03.20 11:52
Поделиться230.03.20 11:59
Считаю, необходимо ввести
Думается, что может быть голосование с рекомендательной целью.
И голосование с принятием в работу и исполнением решений.
Вот над этим надо подумать, как их реализовать.
Поделиться330.03.20 12:01
Думается, что может быть голосование с рекомендательной целью.
И голосование с принятием в работу и исполнением решений.
Вот над этим надо подумать, как их реализовать.
Я то согласен, но возмутители спокойствия даже на моё предложение не согласятся.
Поделиться430.03.20 13:13
Вижу, что Истигар с Сергеем раскусили систему голосований и решили поставить её себе на службу.
Объявляются голосования, в которых могутучаствовать только заинтересованные лица.
Что за ерунда? Тебе кто то мешает голосовать?
Поделиться530.03.20 13:15
Вижу...
Весна.
Поделиться630.03.20 13:18
Весна.
Ты Бог? Скажи, чтобы было потеплее!
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться730.03.20 13:21
Нет кого кто бы поставил мне чай
У Кристинки скоро др, а у меня нет денег на это (1000 руб, или хотя бы 500), я в панике
Столько проблем....
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться830.03.20 13:22
Считаю, необходимо ввести минимальное количество участников голосования, при котором его результаты могут быть учтены.
Так как на форуме установилось более-менее стабильное количество посетителей за сутки - 30 человек, считаю ваше предложение разумным.
Минимальное количество участников голосования
Поделиться930.03.20 13:23
Почему нельзя заготовить все впрок (чтоб не я), и не думать об этом??!
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1030.03.20 13:25
#p103010,Admin написал(а):Весна.
Ты Бог? Скажи, чтобы было потеплее!
Да.
Всё Бог) Я пантеист.
Поделиться1130.03.20 13:54
Триатма, смотри! Бог-Админ выразил мне свое расположение!!
или еще кто-нибудь...
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1230.03.20 14:20
Что за ерунда? Тебе кто то мешает голосовать?
Так, нет пунктов за которые я мог бы проголосовать. Истигар объявляет голосование про справедливость бессрочных наказаний, не дав двух вариантов, по раскаявшемуся нарушителю или заявившему что не собирается менять своё поведение. Такое же голосование и Вы замутили. И это не первый раз, началось всё с голосования по запрету модератрства Владимира. Понятно, что всем безразлично было его модераторство, но недовольные есть всегда и они активны.
Ваше ноу хау может кончиться только тем, что с форума будут выброшены все, кому лень с вами двоими бодаться. Вы же двое, атеисты, самые неинтересные и бесполезные участники, но готовые посвятить всё своё время ругани и склокам.
Поделиться1330.03.20 14:22
Так, нет пунктов за которые я мог бы проголосовать. Истигар объявляет голосование про справедливость бессрочных наказаний, не дав двух вариантов, по раскаявшемуся нарушителю или заявившему что не собирается менять своё поведение. Такое же голосование и Вы замутили. И это не первый раз, началось всё с голосования по запрету модератрства Владимира. Понятно, что всем безразлично было его модераторство, но недовольные есть всегда и они активны.
Ваше ноу хау может кончиться только тем, что с форума будут выброшены все, кому лень с вами двоими бодаться. Вы же двое, атеисты, самые неинтересные и бесполезные участники, но готовые посвятить всё своё время ругани и склокам.
Иди вот сюда
Голосование по деятельности Air( a)
И если умеешь считать до трех, разберешься где нужный тебе вариант
Поделиться1430.03.20 14:24
Вы же двое, атеисты,
Форум хоть и меж- но всё-таки как-никак религиозный!!
Прошу это строго учесть.