Зачем?
Чтоб Диане не выделять вредных гормонов, которые образовываются когда человек злится, чем-то недоволен..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Болталка.
Зачем?
Чтоб Диане не выделять вредных гормонов, которые образовываются когда человек злится, чем-то недоволен..
Вы "игру престолов" смотрели?
Мне нравится последняя сцена, где дракон сжигает трон из-за которого весь сыр-бор происходил.
Его мать убивают и он в порыве гнева и страдания уничтожает то, что погубило его мать.
не смотрела еще..))
не смотрела еще..))
А... ну тогда простите за спойлер)
Завидую тем, кто может смотреть его заново)
ну да, если бы я спортом занималась, то они бы нейтрализовывались.. хотя я иногда лопатой занимаюсь немного.. с чего Вы решили что я сейчас злюсь?.... это искусственное недовольство темой картинки было, не подпитанное ничем изнутри, пощипывание шуточное просто..
А... ну тогда простите за спойлер)
Завидую тем, кто может смотреть его заново)
а я бы очень очень хотела посмотреть продолжение "Мессии", мне чего-то кажется что оно должно быть снято.....))
а я бы очень очень хотела посмотреть продолжение "Мессии", мне чего-то кажется что оно должно быть снято.....))
Снимут скорее всего. Но меня такие фильмы не очень трогают. Смотрела конечно и не без интереса. Но врядли вспомнила искать продолжение без напоминания)
Это не "Аватар" и не "Игра престолов".
Фильмы совсем разные, но почему то я бы поставила их рядом)
ну да, если бы я спортом занималась, то они бы нейтрализовывались.. хотя я иногда лопатой занимаюсь немного.. с чего Вы решили что я сейчас злюсь?.... это искусственное недовольство темой картинки было, не подпитанное ничем изнутри, пощипывание шуточное просто..
Ну надо же какое совпадение - и меня там никакого решения не было, просто давно вас не пощипывал, решил форму поддержать. : )
С утра Ольгу нашу незабвенную, Владимировну пощипал, выработал лишний адреналин. Правда мне там Асрик гляжу что-то накидал, софистики с демагогией очевидно, но не терять же возможность пощипать и его..... )
Ну чо там? Рассказывайте как готовитесь к пасхе?
Ну чо там? Рассказывайте как готовитесь к пасхе?
я никак не готовлюсь, сидим с дочкой дома, ждём мужа с работки.. вокруг тишина, птички поют и немного гарью еще попахивает в наруже..
читаю что пишут на форумах и от тем про коронвирус у меня голова кругом идет, потому что там энергетика у людей хаотичная, бредовость мышления повышенная, паниковское настроение присутствует, всё это зашкаливает у людей и воспринимается как не устаканившаяся муть......
читаю что пишут на форумах и от тем про коронвирус у меня голова кругом идет
Я уже так устала от этих разговоров про коронавирус, психоз какой-то. Явно внимание людей отвлекают от чего-то. Раздули чуть ли не банальный грипп.
я никак не готовлюсь, сидим с дочкой дома, ждём мужа с работки.. вокруг тишина, птички поют и немного гарью еще попахивает в наруже..
читаю что пишут на форумах и от тем про коронвирус у меня голова кругом идет, потому что там энергетика у людей хаотичная, бредовость мышления повышенная, паниковское настроение присутствует, всё это зашкаливает у людей и воспринимается как не устаканившаяся муть......
Я им блин, про Пасху, а они мне про гарь и коронавирус)
Праздник завтра.
Мне невестка предложила отпраздновать вместе.
Говорит, давайте соберемся часа в три. А я - мы не сможем столько пить))
Разве начать с чая и Пасхи.
Мужики не согласились.
В общем решили начать в 17 00.
Печени будет легче.
Говорит, давайте соберемся часа в три. А я - мы не сможем столько пить))
Да, ты 40 дней постилась и пила берёзовый сок, поэтому на горилку сразу не налегай.
Оно незаметно-незаметно, а потом как даст-даст.
Да, ты 40 дней постилась и пила берёзовый сок, поэтому на горилку сразу не налегай.
Оно незаметно-незаметно, а потом как даст-даст.
Ничо я не постилась)
#p111231,Григорий Р написал(а):Да, ты 40 дней постилась и пила берёзовый сок, поэтому на горилку сразу не налегай.
Оно незаметно-незаметно, а потом как даст-даст.Ничо я не постилась)
Издалека показалось
Ничо я просплюсь )
Издалека показалось
Ничо я просплюсь )
Уже празднуешь?)
Уже празднуешь?)
Нет, ещё же не воскресенье.
Триатма, 2 недели 2 км ежедневно - полет нормальный)
Правда добавила немного упражнений, потому, что перестала чувствовать удовлетворение от бега.
Это нормально для начинающих?
Триатма, 2 недели 2 км ежедневно - полет нормальный)
Правда добавила немного упражнений, потому, что перестала чувствовать удовлетворение от бега.
Это нормально для начинающих?
А как километраж определяете?
Километраж определяется задержкой дыхания.
Глубокий вдох и побежал. Почуствовал первые позывы, значит километр пройден. Совсем невмоготу - 2 км.
Выдох.
У меня фитнес браслет на руке. Мибенд3.
Но можно конечно и без него. Один раз посчитать расстояние и все.
Длина шага, приблизительно 65-70 см при беге.
Километраж определяется задержкой дыхания.
Глубокий вдох и побежал. Почуствовал первые позывы, значит километр пройден. Совсем невмоготу - 2 км.
Выдох.
Позывы к чему?)
Недавно заметила, что второе дыхание открывается где то на 1100 - 1200 метров.
Я тоже мибенд 3 хочу
Позывы к чему?)
Сделать второй вдох.
Смеешься, 3000 шагов считать ?
Я тоже мибенд 3 хочу
Сейчас уже есть четвертый.
Сына моя подарил такой своей жене.
Та нашла в нем кучу недостатков сходу)
И это тупо сидя дома, талант елы)
Сейчас уже есть четвертый.
Сына моя подарил такой своей жене.
Та нашла в нем кучу недостатков сходу)
И это тупо сидя дома, талант елы)
Я 3й хочу
Смеешься, 3000 шагов считать ?
А это проблема?
Я забываю дышать
Я 3й хочу
А я хочу самсунговские смарт часы.
Могу конечно купить, но я решила дом строить.
Поэтому придется пока довольствоваться тем, что есть.
Я забываю дышать
Это не ко мне. Это к Триатме.
Я сама новичок в этом деле.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Болталка.