Триатма, конечно, физически сильнее, но он не любит проявлять активность.)
В любом случае это не твое дело.
Начинаю ревновать.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Болталка.
В любом случае это не твое дело.
Начинаю ревновать.
Начинаю ревновать.
Да пожалуста)
А как на счет твоих остальных муз?)
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Не.а. Вчера только сыпануло. Я вообщет аллергетик, поэтому пользуюсь только детским кремом.
Нада из антисептика вылить ту хрень, что взяла в аптеке и налить просто чистый спирт.
Это кощунство
Зуд есть? Отек, покраснение?
Блин, Арти, а Вы ведь можете оказаться правой.
У меня уже была похожая сыпь. Я как то ухаживала за очень запущенным аквариумом. Там было такое содержание нитратов в воде, что капец. Руки тут же обсыпало.
Вот тоска... и чо теперь делать? Это же единственная доступная радость была на сегодняшний момент.
Если не чешется но кожа сухая и сыпь по внутренней стороне предплечий и локтях. И выглядит вот так
Так
Или так
то может быть и псориаз.
надо подождать и проверить.. когда эта сыпь сойдёт, надо пойти опять окунуть в озеро, но уже пальчик и пойти домой посмотреть какая будет реакция, если нормально все, то уже в следующий раз можно по локоть окунаться..
Да упаси господь так проверять.Это для мазохистов. Лучше к дерматологу на прием.
И крапивница и отек Квинке на коже, всегда люто чешутся прямо при начале высыпаний.Но там все решается приемом антигистаминных или применение гормональной мази.
А вот если в начале высыпание не чешется, а только потом из за сухой кожи, то скорее всего, какой то дерматоз.И тут уже надо подходить серьезно, потому что это болячка системная, а на коже только ее проявления
Отредактировано Сергей (05.04.20 23:30)
Да упаси господь так проверять.Это для мазохистов. Лучше к дерматологу на прием.
И крапивница и отек Квинке на коже, всегда люто чешутся.Но там все решается приемом антигистаминных или применение гормональной мази.
А вот если в начале высыпание не чешется, а только потом из за сухой кожи, то скорее всего, какой то дерматоз.И тут уже надо подходить серьезно, потому что это болячка системная, а на коже только ее проявления
я шучу.. а еще это может быть розовый лишай, когда прохладно то такое может возникнть у человека весной кажись...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
я шучу.. а еще это может быть розовый лишай, когда прохладно то такое может возникнть у человека весной кажись...
Вот для того, что бы не тыркаться в слепую, надо к дерматологу
Вот для того, что бы не тыркаться в слепую, надо к дерматологу
Сергей, а как же чудодейственные молитвы?
Сергей, а как же чудодейственные молитвы?
А медицине нет такого раздела
Сейчас больница - это смертельная зона риска)
Я как нибудь сама разберусь.
keep your distance
Я два месяца назад начала читать книгу Харуки Мураками "что я думаю о беге".
Он не агитирует, но на меня как-то подействовало. Я никогда не любила бегать.
Щас вот уже два месяца бегаю. Сначала делала один выходной в неделю. Теперь поняла, что он мне не нужен.
Но вот озеро... Оно было как бонус, награда за труды чтоль)
Придется, наверное, петлять за город на велике)
Ого! По сколько бегаешь? Это шикарно что так идет, многие перебирают в начале. Для страховки можно начать ходить и потом уже добавлять, но раз бегается сразу, то еще лучше.
На озере значит плаваешь, теперь велик подключишь....... ну это уже похоже на судьбу )))
Опыт, сын ошибок трудных - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) Считай это как бы следующим витком охоты - притвориться добычей... ))
Правда тоже нихрена не работает... по ходу работают только Артемидские заговоры. Так что да, все сводится к лежанию на солнцепеке и чесанию пятками живота.
Так что да, все сводится к лежанию на солнцепеке и чесанию пятками живота.
попробовала представить себе как это возможно и не получается..... либо это как у Никулина рука длинная что пятку почесала....
попробовала представить себе как это возможно и не получается..... либо это как у Никулина рука длинная что пятку почесала....
Хатха-йогой вам надо начинать опять заниматься!
Хатха-йогой вам надо начинать опять заниматься!
ага, не знав, не знав, та й забув, это про меня..))
ага, не знав, не знав, та й забув, это про меня..))
Глава 4 >
Текст 5
श्रीभगवानुवाच
बहूनि मे व्यतीतानि जन्मानि तव चार्जुन ।
तान्यहं वेद सर्वाणि न त्वं वेत्थ परन्तप ॥५॥
шри-бхагаван увача
бахуни ме вйатитани джанмани тава чарджуна
танй ахам веда сарвани на твам веттха парантапа
шри-бхагаван увача - Верховный Господь сказал; бахуни - многочисленные; ме - Мои; вйатитани - прошедшие; джанмани - рождения; тава - твои; ча - также; арджуна - о Aрджуна; тани - те; ахам - Я; веда - знаю; сарвани - все; на - не; твам - ты; веттха - знаешь; парантапа - о покоритель врагов.
Верховный Господь сказал: И ты и Я рождались великое множество раз. Я помню все эти жизни, ты же не помнишь их, о покоритель врагов.
Ого! По сколько бегаешь? Это шикарно что так идет, многие перебирают в начале. Для страховки можно начать ходить и потом уже добавлять, но раз бегается сразу, то еще лучше.
На озере значит плаваешь, теперь велик подключишь....... ну это уже похоже на судьбу )))
Да не очень много. Первое время и 300 метров без задышки не получалось. Прочитала, что если почуть увеличивать, то за два месяца можно дойти до 3 км. Но я только к 1.5 дошла). На больше меня не хватает. Причем даже не физически, как мне кажется. Побегаю покупаюсь и думаю, но вот можно же и на обратном пути бегом, а лень. Иду и наслаждаюсь весной.
keep your distance
Причем даже не физически, как мне кажется. Побегаю покупаюсь и думаю, но вот можно же и на обратном пути бегом, а лень. Иду и наслаждаюсь весной.
Есть цель побегать на длинные дистанции?
Есть цель побегать на длинные дистанции?
Да я не знаю. Я и так никогда не думала, что буду бегать. Просто решила убежать от депрессии, в буквальном смысле.
Пока получается)
keep your distance
#p106874,SirEugen написал(а):Есть цель побегать на длинные дистанции?
Да я не знаю. Я и так никогда не думала, что буду бегать. Просто решила убежать от депрессии, в буквальном смысле.
Пока получается)
У меня некоторый опыт по этой части.
Если бег не идет - физически, морально - проблема чаще всего в стопе. Или в голени.
Дисфункция стопы вызывает дисфункцию диафрагмы, одышку и далее каскад нарушений.
Нужна гимнастика и хорошие стельки.
Дисфункция стопы вызывает дисфункцию диафрагмы, одышку и далее каскад нарушений.
Нужна гимнастика и хорошие стельки.
Угу, или курить бросать)
keep your distance
#p106888,SirEugen написал(а):Дисфункция стопы вызывает дисфункцию диафрагмы, одышку и далее каскад нарушений.
Нужна гимнастика и хорошие стельки.Угу, или курить бросать)
Проблема?
Проблема?
Пока нет. Наверное потому и не бросается)
keep your distance
#p106894,SirEugen написал(а):Проблема?
Пока нет. Наверное потому и не бросается)
Значит, проблема)
А стаж большой, если не секрет?
Значит, проблема)
А стаж большой, если не секрет?
Большой. С некоторыми перерывами. Самый большой перерыв был семь лет.
keep your distance
#p106896,SirEugen написал(а):Значит, проблема)
А стаж большой, если не секрет?Большой. С некоторыми перерывами. Самый большой перерыв был семь лет.
Никотин предохраняет от маразма.
Суть проблемы проста как грабли: сознательно вы не хотите курить, подсознательно - хотите. Выявляется это очень простым тестом, но не по интернету.
Советов давать не буду, только порекомендую точку нейроэмоционального программирования, это действительно работает на 5 баллов.
Сразу под головкой V пястной кости с локтевой стороны ямочка, ей надо постукивать по ребру ладони другой кисти, темп быстрый, одной рукой, затем другой, проговаривая аффирмацию ( я хочу навсегда бросить курить и т.п.). Длительность 1 минута, 3-5 раз в день, пока не бросите.
Желательно еще подобрать эфирное масло, делать им массаж рефлекторных точек, капать на подушку.
Гарантия 100%)
Да не очень много. Первое время и 300 метров без задышки не получалось. Прочитала, что если почуть увеличивать, то за два месяца можно дойти до 3 км. Но я только к 1.5 дошла). На больше меня не хватает. Причем даже не физически, как мне кажется. Побегаю покупаюсь и думаю, но вот можно же и на обратном пути бегом, а лень. Иду и наслаждаюсь весной.
Довольно здравое начало. А то народ бывает пытается пятерку, или десятку сразу пробежать.. потом все быстро и нехорошо заканчивается.
С ходьбой миксовать хорошо, бег сколько комфортно, потом пешком и не стонать (с). Считается что жировые ткани начинают сжигаться после минут 30-60-ти, до того энергообеспечение идет из углеводов и просих более быстрых источников, поэтому если такая цель, то двигаться подол ше, плаванье и вел конечно тоже считаются.
В религиозрых практиках ходьба (длительная аэробная нагрузка) часто встречается, помогает сознание прочищать (когда то обсуждали),главное не ппребрать и не подняться выше звезд небесных в сад игристый камней, как Райский )))
Довольно здравое начало. А то народ бывает пытается пятерку, или десятку сразу пробежать.. потом все быстро и нехорошо заканчивается.
С ходьбой миксовать хорошо, бег сколько комфортно, потом пешком и не стонать (с). Считается что жировые ткани начинают сжигаться после минут 30-60-ти, до того энергообеспечение идет из углеводов и просих более быстрых источников, поэтому если такая цель, то двигаться подол ше, плаванье и вел конечно тоже считаются.
В религиозрых практиках ходьба (длительная аэробная нагрузка) часто встречается, помогает сознание прочищать (когда то обсуждали),главное не ппребрать и не подняться выше звезд небесных в сад игристый камней, как Райский )))
Я как то лет 30 назад проехала на велике 80 км за сутки. До сих пор помню, что означает переборщить)
keep your distance
Настроил профиль, альбом доступен.
Но если патриот России, то лучше мимо.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Болталка.