Надеюсь ни один гаишник не пострадал..?
Ты всегда проявляешь... или я не знаю, возможно, испытываешь, надежды не на благо себе.
Дядя, ты мазохист?))
- Подпись автора
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Болталка.
Надеюсь ни один гаишник не пострадал..?
Ты всегда проявляешь... или я не знаю, возможно, испытываешь, надежды не на благо себе.
Дядя, ты мазохист?))
keep your distance
Дядя, ты мазохист?))
А как иначе жить в этом мире, как снискать хлеб радость насущную.... В нас должны быть те-же чувствования, что и Иисусе Христе - посмотри что он с собой сделал!
Это сансара, детка. Тут только мазохизмом и можно жить
А как иначе жить в этом мире, как снискать хлеб радость насущную.... В нас должны быть те-же чувствования, что и Иисусе Христе - посмотри что он с собой сделал!
Это сансара, детка. Тут только мазохизмом и можно жить
Я не знаю в каком месте у тебя сансара, детка, и каким боком к ней Христос.)
keep your distance
Я не знаю в каком месте у тебя сансара, детка, и каким боком к ней Христос.)
Все из Него начало быть.. в божественно ипостаси ессно
Погода чудесная! Солнышко и людей мало.
Правда седня на озеро привалила компания в белых халатах и черных масках.
Человек 15, наверное. Похожи на студентов медиков. Такие же разношерстные)
Интересно откуда они такой толпой?
Неужели практику не отменили в связи с карантином?
А может и правильно, ведь скоро врачи будут на вес золота.
У нас в городе из 50 человек заболевших, половина врачи.
keep your distance
седня на озеро привалила компания в белых халатах и черных масках.
Человек 15, наверное. Похожи на студентов медиков. Такие же разношерстные)
Халаты как я понял не в пол. Иначе как ты увидела шерсть?
Халаты как я понял не в пол. Иначе как ты увидела шерсть?
Гриша, по твоему вот это каламбур должен звучать смешно или эротично?
keep your distance
Ну в Киеве полный запрет на выход из дома. Собаки, продукты, аптека. Завтра поедем в "аптеку" через Обухов на великах, проверим бдительность.
Живем на границе Киева даже как бы за, но адрес киевский.. надеюсь поможет пропетлять.
Пляжный сезон навряд ли "им" удастся сорвать, не в нашем районе!
Вот черт! Меня обсыпало от чего то. Руки на внутренней стороне. Может это уже мыло и антисептик?
keep your distance
Попытка номер два! Седня поехала в лес на велике. Всего то четыре километра (туда-обратно), но по грунтовке было как то тяжко.
Я не нашла ни одной живой березы в лесу! Несколько мертвых стволов просто торчат из земли и все.
С горя купила две пачки сока виноградный и апельсиновый.
Но я подумала, что на велике преодолеть 10 км в одну сторону и 10 в другую - это я как-то оптимистично смотрела на свои возможности).
Даже по асфальту.
Нада брать Триатму в тренеры, а то останусь летом без чистого озера, с этим гребаным карантином.
keep your distance
Вот черт! Меня обсыпало от чего то. Руки на внутренней стороне. Может это уже мыло и антисептик?
Прошло, надеюсь?
Прошло, надеюсь?
Не.а. Вчера только сыпануло. Я вообщет аллергетик, поэтому пользуюсь только детским кремом.
Нада из антисептика вылить ту хрень, что взяла в аптеке и налить просто чистый спирт.
keep your distance
аллергия на что-то.. может на воду что в озере, всё-таки, зачем-то же туда приходили медики в черных масках, может проверяли состояние озера а оно не ахти?...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
аллергия на что-то.. может на воду что в озере, всё-таки, зачем-то же туда приходили медики в черных масках, может проверяли состояние озера а оно не ахти?...
Студенты просто порезвились с пол часа и свалили)
Озеро летом совсем ни к черту. А пока вода холодная, то оно чистое.
Думаю, это все таки, что-то в антисептик добавили.
keep your distance
Попытка номер два! Седня поехала в лес на велике. Всего то четыре километра (туда-обратно), но по грунтовке было как то тяжко.
Я не нашла ни одной живой березы в лесу! Несколько мертвых стволов просто торчат из земли и все.
Но я подумала, что на велике преодолеть 10 км в одну сторону и 10 в другую - это я как-то оптимистично смотрела на свои возможности).
Даже по асфальту.
Нада брать Триатму в тренеры, а то останусь летом без чистого озера, с этим гребаным карантином.
наверное надо, чтобы велосипед был с хорошим амортизатором, потому что когда мы с дочкой ездили на поле что в селе у нас, так в районе сидения было не комфортно, особенно когда по полям да по сельским дорогам с кочками туда и обратно..)) ааа, вот муж говорит что на наших великах и нет амортизаторов, понятно теперь.....))) у нас примитивные же велики.....
наверное надо, чтобы велосипед был с хорошим амортизатором, потому что когда мы с дочкой ездили на поле что в селе у нас, так в районе сидения было не комфортно, особенно когда по полям да по сельским дорогам с кочками туда и обратно..)) ааа, вот муж говорит что на наших великах и нет амортизаторов, понятно теперь.....))) у нас примитивные же велики.....
Я как-то не обратила внимания есть там амортизаторы или нет.
Есть переключения скоростей, но надо научиться ними пользоваться.
И еще один рабочий передний тормоз. С горки лучше не разгоняться)
keep your distance
у нас такой был когда-то, муж на нём в Киев на работку ездил и обратно, тот велик уже давно поломался и мы его выбросили..
а на этих примитивных я прям почувстсовала когда далеко ездишь, что не хватает мягкой пружинистости и сидения нового, а то я ехала на ободранном, на котором только плоская дощечка осталась, остальные все верхние слои отвалились, когда мы с мужем по набережной ездили..))
Отредактировано Артемида.. (05.04.20 15:45)
наверное надо, чтобы велосипед был с хорошим амортизатором
Лучше с двумя. На оба колеса. Это реально кайф.
Как говорит почтальон Печкин, радуясь новому велику: я ведь раньше почему злой был - потому что у меня старый велик без седушки!
Как говорит почтальон Печкин, радуясь новому велику: я ведь раньше почему злой был - потому что у меня старый велик без седушки!
Это велик моей дочки. Но если мне понравится ездить, то я себе подберу, что-то поудобнее и полегче)
keep your distance
аллергия на что-то.. может на воду что в озере, всё-таки,.
Блин, Арти, а Вы ведь можете оказаться правой.
У меня уже была похожая сыпь. Я как то ухаживала за очень запущенным аквариумом. Там было такое содержание нитратов в воде, что капец. Руки тут же обсыпало.
Вот тоска... и чо теперь делать? Это же единственная доступная радость была на сегодняшний момент.
keep your distance
Тоже про это думали. У жены реакция на что-то была, лицо опухать начало (жрем вроде как всегда) - а что изменилось - только эти средства защиты, которые могут оказаться опасней самой болезни..... о христианстве как религии подумалось в этой связи - спасатели блин, сколько сотен миллионов поубивали
Даже по асфальту.
"Постепенность и регулярность" вот главный девиз подготовки!
Начни с 10, через день катай и добавляй понемногу, потом легко проедешь и сорок и больше.
Шины накачаны хорошо? Вдияет на сопротивление трению-качению. Тормоза придумали трусы - одного хватит ))
Блин, Арти, а Вы ведь можете оказаться правой.
У меня уже была похожая сыпь. Я как то ухаживала за очень запущенным аквариумом. Там было такое содержание нитратов в воде, что капец. Руки тут же обсыпало.
Вот тоска... и чо теперь делать? Это же единственная доступная радость была на сегодняшний момент.
надо подождать и проверить.. когда эта сыпь сойдёт, надо пойти опять окунуть в озеро, но уже пальчик и пойти домой посмотреть какая будет реакция, если нормально все, то уже в следующий раз можно по локоть окунаться..
"Постепенность и регулярность" вот главный девиз подготовки!
Начни с 10, через день катай и добавляй понемногу, потом легко проедешь и сорок и больше.
Шины накачаны хорошо? Вдияет на сопротивление трению-качению. Тормоза придумали трусы - одного хватит ))
Я два месяца назад начала читать книгу Харуки Мураками "что я думаю о беге".
Он не агитирует, но на меня как-то подействовало. Я никогда не любила бегать.
Щас вот уже два месяца бегаю. Сначала делала один выходной в неделю. Теперь поняла, что он мне не нужен.
Но вот озеро... Оно было как бонус, награда за труды чтоль)
Придется, наверное, петлять за город на велике)
keep your distance
Нада брать Триатму в тренеры, а то останусь летом без чистого озера,
С ним ты точно до озера не доедешь. Там же по дороге покос, весенний лес и стога.
А ты поёшь хорошо.
С ним ты точно до озера не доедешь. Там же по дороге покос, весенний лес и стога.
А ты поёшь хорошо.
Гриша, иди в стог, да?
У нас с Триатмой чисто дружеские отношения.
И это хорошо.
keep your distance
У нас с Триатмой чисто дружеские отношения.
В тебе то я уверен.
надо подождать и проверить.. когда эта сыпь сойдёт, надо пойти опять окунуть в озеро, но уже пальчик и пойти домой посмотреть какая будет реакция, если нормально все, то уже в следующий раз можно по локоть окунаться..
10 км бега, чтобы локти в озере искупать?
В тебе то я уверен.
Триатма, конечно, физически сильнее, но он не любит проявлять активность.)
В любом случае это не твое дело.
keep your distance
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Болталка.