Сообщение от U2. [Перейти к сообщению]
Так мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Мне пофиг насколько толст или лыс лектор, контент не есть форма. А по всяким типа чисткам организма, которыми дурят народ, лектор прошелся хоть бегло, но прекрасно. Да я Вам и ссылку на медиков неизвестной толщины прислал, в которой физические характеристики якобы камней приведены. Было бы желание - проверить свойства и сами можете. А там уже и решать - заниматься этим далее или нет.
Я думаю что человек сложнее машина, чем просто химия, физика, "медицина", могут описать в данный момент. Предпочитаю ориентироваться на практические результаты.
Раз уж мы тут около религии крутимся, то феномен веры, каких-то еще не познанных современными науками явлений я не отрицаю. Ну нет у меня веры, как у атеистов, в свои безграничные возможности и совершенное понимание. Не скажу что верю что Иисус лечил людей их же верой, поплевав на глину, или просто сказав мантру, но и отрицать это у меня нет оснований и достаточной степени самообмана.
А я думаю дело в людях. Они становясь предразумными начинают творить мыслью в уме. И если они мыслят Иисус суперкрут, верят в это, это обсуждают, то так оно и случается.
- Подпись автора
Рай без секса, чай без кекса!