В какой теме они рубятся?
Я не знаю, ищите, Блонди сообщила в новостях с синего, что начался бой
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Болталка.
Я не знаю, ищите, Блонди сообщила в новостях с синего, что начался бой
#p114208,conformist написал(а):Сейчас там главная интрига это бой между Лукой и Певчим, можете поучаствовать в каком либо качестве в данном шоу, например в группе поддержки одного из бойцов по своему усмотрению.
Эмм... Рыбка Глубокого Заплыва опять в игноре. Не люблю ленивых бомжей - попрошаек.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
#p114211,Savskaya написал(а):#p114208,conformist написал(а):Сейчас там главная интрига это бой между Лукой и Певчим, можете поучаствовать в каком либо качестве в данном шоу, например в группе поддержки одного из бойцов по своему усмотрению.
Лука прав, когда пишет, что Бог это не существо и он не существует.
Это человек существо по отношению к Богу, это человек существует, потому что есть Бог.
А Певчий избыточно антропоморфотиризирует Бога
Обо мне - меня. Если ооочень интересно.
Или обалдеть как нужно.
Вот. А остальное.... Ну в общем то тот де вопрлс. Мне кажется, что я знаю на него ответ. Но мне кажется, что мне это только кажется.
Когда перестанешь ревновать?
Лука прав, когда пишет, что Бог это не существо и он не существует.
Это человек существо по отношению к Богу, это человек существует, потому что есть Бог.
А Певчий избыточно антропоморфотиризирует Бога
Протестую! Бог всемогущий и значит может существовать, может не существовать, может существовать и несуществовать одновременно и пр.
Не надо ограничивать Бога антропоморфностью, или имперсональностью... впрочем он может и ограничится
Короче не согласен я... с обоими!
Эмм... Рыбка Глубокого Заплыва опять в игноре. Не люблю ленивых бомжей - попрошаек.
Это то самое безразличие?
Попробуй месть - приятней, имхо
Это просто мнение каких-то людей. Я не верю людям.
Это правильно. Верить не нужно. А вот к сведению принять стоит - к тому же Вы и сами можете с камушками эксперименты по расплавлению провести. И тады обретете знание.
Короче обломали всю малину!
Интересно Вы называете мыло, сваренное в заднице )
А Вы случайно не знаете, правда ли полезно пить соду каждый день? 1/3 чайной ложки разводится в кипятке и выпивается чуть теплой натощак утром за 1 час до еды. Если нет индивидуальной непереносимости, конечно.
Не, увы не знаю. Я к вопросам оздоровления народными средствами настороженно-отрицательно отношусь.
Но если Вы имеете ввиду соду каустическую - категорически не советую )
У меня совсем закончились штрафные балы на Евре.
Эх... какие будут идеи?
Срочно набирать!
У меня совсем закончились штрафные балы на Евре.
Эх... какие будут идеи?
Уматерить Илью.Тогда баллы никогда не кончатся
Интересно Вы называете мыло, сваренное в заднице )
Это правильно. Верить не нужно. А вот к сведению принять стоит - к тому же Вы и сами можете с камушками эксперименты по расплавлению провести. И тады обретете знание.
Одно другому не мешает. Я хоть и не верю, но принимаю к сведению даже попытки каких-то заплывших, нездоровых лекторов, пытающихся оправдать свою лень научными передергиваниями. Как говорит писание: по плодам узнаем их - что их задница варит, мыло очищающее, или авно : )
Не то что входит, а то что выходит! И если кому-то все равно что входит, пусть попробует есть то, что выходит ))
Одно другому не мешает. Я хоть и не верю, но принимаю к сведению даже попытки каких-то заплывших, нездоровых лекторов, пытающихся оправдать свою лень научными передергиваниями. Как говорит писание: по плодам узнаем их - что их задница варит, мыло очищающее, или авно : )
Не то что входит, а то что выходит! И если кому-то все равно что входит, пусть попробует есть то, что выходит ))
"Чуден триатма на персите..."
Кому нибудь удалось понять что здесь написано?
Противостояние Луки и Певчего напоминают события на Донбассе. После прекращения активных боевых действий с общим врагом "Азов" и ВСУ начали устраивать перестрелки между собой
"Чуден триатма на персите..."
Кому нибудь удалось понять что здесь написано?
Все бурлит и уже не подпирает а полезло... ну-ну. Уже и понималка забилась выходом каловых ватных масс. Это радует - как говорит Библия: помоги ближнему выдавить из себя совок, как хочешь что-бы ближний помог тебе.
Все бурлит и уже не подпирает а полезло... ну-ну. Уже и понималка забилась выходом каловых ватных масс. Это радует - как говорит Библия: помоги ближнему выдавить из себя совок, как хочешь что-бы ближний помог тебе.
"Вы прекрасны, спору нет, но живет на свете Певчий..."
"Вы прекрасны, спору нет, но живет на свете Певчий..."
Эх малыш....
Эх малыш....
Вы правы, я малыш по сравнению с Вами
Ситуация на Евре выглядит так: идет бой между Певчим, представляющим ВСУ и батальном Азов, который представляют Лука и зероман. Теперь нужно дождаться что предпримут остальные действующие лица, это Илья в роли Порошенко и Игорь в роли Байдена. В конечном счете все решит разумеется Байден.
Ситуация на Евре выглядит так: идет бой между Певчим, представляющим ВСУ и батальном Азов, который представляют Лука и зероман. Теперь нужно дождаться что предпримут остальные действующие лица, это Илья в роли Порошенко и Игорь в роли Байдена. В конечном счете все решит разумеется Байден.
Еще там в боевых действиях могут принять участие Брамен-Филарет и Евлампия-Тимошенко
Вы правы, я малыш по сравнению с Вами
Намек принят - не буду запрещать вам приходить к Нему... к Певчему!
Совсем же зачахнете без этих эндорфинов. Поругайте майдаунов еще, что вам остается то - 45-й вспоминать и как Крым подлохматили у "братьев", вот и все ваши радости.
Намек принят - не буду запрещать вам приходить к Нему... к Певчему!
Совсем же зачахнете без этих эндорфинов. Поругайте майдаунов еще, что вам остается то - 45-й вспоминать и как Крым подлохматили у "братьев", вот и все ваши радости.
Че,Дрюсь, до сих пор подгорает?
Поругайте майдаунов еще, что вам остается то
Я никогда и ни на кого не ругался. Вы прекрасно знаете с каким благоговением я всегда общался с Певчим, и с Вами тоже буду стараться выдерживать такой же уважительный стиль
Илья выступил на стороне Певчего, это было вполне ожидаемо. Сказалось полное отсутствие опыта у Луки написание жалоб, одна случайная не в счет, это не опыт. Чтобы выиграть спор в ЖК нужно продемонстрировать большее убожество и ущербность по сравнению с оппонентом. Певчий это всегда демонстрирует. А Лука же стал свою крутость показывать, поэтому скорее всего проиграет.
Одно другому не мешает. Я хоть и не верю, но принимаю к сведению даже попытки каких-то заплывших, нездоровых лекторов
Так мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Мне пофиг насколько толст или лыс лектор, контент не есть форма. А по всяким типа чисткам организма, которыми дурят народ, лектор прошелся хоть бегло, но прекрасно. Да я Вам и ссылку на медиков неизвестной толщины прислал, в которой физические характеристики якобы камней приведены. Было бы желание - проверить свойства и сами можете. А там уже и решать - заниматься этим далее или нет.
Так мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Мне пофиг насколько толст или лыс лектор, контент не есть форма. А по всяким типа чисткам организма, которыми дурят народ, лектор прошелся хоть бегло, но прекрасно. Да я Вам и ссылку на медиков неизвестной толщины прислал, в которой физические характеристики якобы камней приведены. Было бы желание - проверить свойства и сами можете. А там уже и решать - заниматься этим далее или нет.
Я думаю что человек сложнее машина, чем просто химия, физика, "медицина", могут описать в данный момент. Предпочитаю ориентироваться на практические результаты.
Раз уж мы тут около религии крутимся, то феномен веры, каких-то еще не познанных современными науками явлений я не отрицаю. Ну нет у меня веры, как у атеистов, в свои безграничные возможности и совершенное понимание. Не скажу что верю что Иисус лечил людей их же верой, поплевав на глину, или просто сказав мантру, но и отрицать это у меня нет оснований и достаточной степени самообмана.
Я думаю что человек сложнее машина, чем просто химия, физика, "медицина", могут описать в данный момент. Предпочитаю ориентироваться на практические результаты.
А что есть практический результат? Мыло на выхлопе, или улучшение самочувствия? Сами ведь про психосоматику говорили. А метод Ваш тем и жив, что по выходу камушков создает у людей иллюзию практического результата.
Ну нет у меня веры, как у атеистов, в свои безграничные возможности и совершенное понимание.
Я не встречал атеистов с такой верой, может Вам больше повезло. Не нужно никакого совершенного понимания, чтобы проверить, всплывают ли камушки в воде и плавятся ли при 40-50 градусов.
У моей собаки сегодня случился сердечный приступ. Всю ночь не спали, потом пол дня по больницам... Врач отказалась делать узи, сказала, что собака может умереть на столе. Наколола ее разными препаратами и щас вроде успокоилась малость. Я понимаю, что ей почти 14. И не понимаю...
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
А что есть практический результат? Мыло на выхлопе, или улучшение самочувствия? Сами ведь про психосоматику говорили. А метод Ваш тем и жив, что по выходу камушков создает у людей иллюзию практического результата.
Ну да, как вариант. Филиппинские "врачи" без скальпеля вырезают у поциента больной орган, показывают ему и тому становится лучше. Иисус не мог излечить в Назарете земляков. В чем разница? - Надо верить!
Я не встречал атеистов с такой верой, может Вам больше повезло. Не нужно никакого совершенного понимания, чтобы проверить, всплывают ли камушки в воде и плавятся ли при 40-50 градусов.
Да бох его знает что там у них реально в голове. Возможно они очень испуганы и поэтому так яростно отрицают "невидимое" и пытаются выставить себя контролирующими.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Болталка.