Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка.

Сообщений 331 страница 360 из 496

331

#p114043,triatma написал(а):

Какое бы у вас не было предположение, Таня всегда против будет - Райская закваска - и вот как она передалась из другого мешка.. вы верите? ))

не знаю чему и верить..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

332

#p114050,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Скорее просто не хватает предположений.

На вас с Р никаких предположений не напасешься.

0

333

#p114052,Артемида.. написал(а):

в том смысле что если даже те, кто Вас подначивали на "подвиги" сами вошли в такое состояние как у Вас, то что тогда делать Вам, - только тянуть себя за хвост как Мюнхаузен, да?..))

Нет, проще, совсем просто - забывая о прошлом. Иначе это было бы еще не "достало" :)

Подпись автора

"nothing lose"

0

334

#p114059,triatma написал(а):

На вас с Р

Р это кто? или что?

Подпись автора

"nothing lose"

0

335

#p114055,Артемида.. написал(а):

не знаю чему и верить..

Может там рыбак рыбака..?  В смысле издалека их Бог свел и положил друг друга отражать..??

0

336

#p114059,triatma написал(а):

На вас с Р никаких предположений не напасешься.

Я не знаю, почему люди предполагают, а не спрашивают

Подпись автора

"nothing lose"

0

337

#p114011,Артемида.. написал(а):

это о ценностях сего мира Вам было показано что такое Пустота.. когда человек гонится за похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской чтобы осуществить их, то в итоге видит и ощущает - Пустоту.. ибо все эти "ценности" - обманка мира сего, т.е иллюзия, Майя (как о том говорит триатма..

От Вы понятия не имеете за чем я гонюсь, а уже все решили)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

338

#p114012,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А если успели заметить, -  это сопровождалось прокрастинацией?

Может быть. Есть такой грешок)

Подпись автора

keep your distance

0

339

#p114070,Savskaya написал(а):

От Вы понятия не имеете за чем я гонюсь, а уже все решили)

я ж по себе сужу, как исходя из себя, - а чтобы я ощущала исходя из Ваших слов..))

Подпись автора

0

340

#p114063,triatma написал(а):

Может там рыбак рыбака..?  В смысле издалека их Бог свел и положил друг друга отражать..??

так мы постоянно друг друга отражаем при общении, зачем обязательно сводить издалека..))

Подпись автора

0

341

#p114080,Артемида.. написал(а):

я ж по себе сужу, как исходя из себя, - а чтобы я ощущала исходя из Ваших слов..))

Вот в этом ошибка. Исходить из слов Савской  и примерять сие платье на себя, это всё равно, если исходить из поведения чистого младенца, бегающего голышом  по поляне.
Не надо примерять на себя дела младенца.
Выйдет пошлость.

0

342

#p114088,Григорий Р написал(а):

Вот в этом ошибка. Исходить из слов Савской  и примерять сие платье на себя, это всё равно, если исходить из поведения чистого младенца, бегающего голышом  по поляне.
Выйдет пошлость.

Что ты усматриваешь в Артемиде?

Подпись автора

"nothing lose"

0

343

#p114090,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Что ты усматриваешь в Артемиде?

В смысле?

0

344

#p114094,Григорий Р написал(а):

В смысле?

Я кушатки.

Подпись автора

"nothing lose"

0

345

#p113674,Savskaya написал(а):

На меня сегодня нашло состояние полнейшего равнодушия. Такое впечатление даже, что оно нашло просто из неоткуда. Как-то даже стремненько наблюдать за этим состоянием со стороны, и чувствовать его одновременно.

Состояние полнейшего равнодушия молниеносно растворилось бы как только ты увидела, что твою кредику взломали и потихоньку разбирают забор.

0

346

#p114088,Григорий Р написал(а):

Выйдет пошлость.

т.е относись к другому так, как хочешь чтобы он относился к тебе, это - пошлость?....

Подпись автора

0

347

#p113853,U2. написал(а):

Бл... ин, чуть не сматерился.
Больше так не делайте, господа.
Я так делал в далеком детстве, какой-то скот маме посоветовал. Тоже выходили "камни", тоже зеленоватые, тоже впечатлился. Хорошо что впечатлений на повтор не хватило. Потому что это всего лишь мыло, аккурат из вышеперечисленных ингридиентов.

Короче, народ, если Ваша тяга к искусству не настолько велика, чтобы варить у себя в *афродите* мыло, завязывайте с этими экспериментами.

А Вы случайно не знаете, правда ли полезно пить соду каждый день? 1/3 чайной ложки разводится в кипятке и выпивается чуть теплой натощак утром за 1 час до еды. Если нет индивидуальной непереносимости, конечно.

Отредактировано Блонди (24.04.20 15:06)

0

348

#p114099,Артемида.. написал(а):

т.е относись к другому так, как хочешь чтобы он относился к тебе, это - пошлость?....

Конечно пошлость. Где вычитали?
Гей хочет, чтобы его щипали за зад и поэтому сам щиплет.
Да мало ли что больной человек хочет!

Отредактировано Григорий Р (24.04.20 15:11)

0

349

#p114111,Григорий Р написал(а):

Конечно пошлость. Где вычитали?
Гей хочет, чтобы его щипали за зад и поэтому сам щиплет.
Да мало ли что больной человек хочет!

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:11)

а как должно быть по-Вашему, чтобы не было пошлостью?....

Подпись автора

0

350

#p114080,Артемида.. написал(а):

наверно так романтичней

0

351

#p114064,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я не знаю, почему люди предполагают, а не спрашивают

Я тоже не знаю. Но могу предположить............. или спросить, но кого?

0

352

#p114113,Артемида.. написал(а):

а как должно быть по-Вашему, чтобы не было пошлостью?....

Не делать того, что не хотел бы себе.
Не делать!

0

353

Классно девчонки шафл танцуют

+1

354

#p114098,Григорий Р написал(а):

Состояние полнейшего равнодушия молниеносно растворилось бы как только ты увидела, что твою кредику взломали и потихоньку разбирают забор.

Не растворилось бы. Ведь можно все делать в том же состоянии, понимаешь? И это афродита ваша.

Подпись автора

"nothing lose"

0

355

#p114107,Блонди написал(а):

А Вы случайно не знаете, правда ли полезно пить соду каждый день? 1/3 чайной ложки разводится в кипятке и выпивается чуть теплой натощак утром за 1 час до еды. Если нет индивидуальной непереносимости, конечно.

Отредактировано Блонди (Сегодня 13:06)

Меня всегда удивляли способы издевательства над собой.
Сода-щелочь, нейтрализует соляную кислоту.Но желудку надо переварить пищу, поэтому будет усиленное выделение желудочного сока. Следствие- язва. Кроме того, гасит активность бактерий в кишечнике, приводит к  метаболическому алкалозу-ощелачиванию крови и мочи, что дает  фору для развития патогенной флоры.
Соду можно применить  разово, как скорую помощь при изжоге.Да и то,это очень стремный вариант. А вот регулярно....

0

356

#p114128,Григорий Р написал(а):

Не делать того, что не хотел бы себе.
Не делать!

ну так это тоже самое с: поступай с другими так как ты хотел бы чтобы поступали с тобой..

Подпись автора

0

357

#p114120,triatma написал(а):

Я тоже не знаю. Но могу предположить............. или спросить, но кого?

Обо мне - меня. Если ооочень интересно.
Или обалдеть как нужно.
Вот. А остальное.... Ну в общем то тот де вопрлс. Мне кажется, что я знаю на него ответ. Но мне кажется, что мне это только кажется.

Подпись автора

"nothing lose"

0

358

У меня совсем закончились штрафные балы на Евре.
Эх... какие будут идеи?  :flag:

Подпись автора

keep your distance

+1

359

#p114196,Savskaya написал(а):

У меня совсем закончились штрафные балы на Евре.
Эх... какие будут идеи?

Сейчас там главная интрига это бой между Лукой и Певчим, можете поучаствовать  в каком либо качестве в данном шоу, например в группе поддержки одного из бойцов по своему усмотрению.

0

360

#p114208,conformist написал(а):

Сейчас там главная интрига это бой между Лукой и Певчим, можете поучаствовать  в каком либо качестве в данном шоу, например в группе поддержки одного из бойцов по своему усмотрению.

В какой теме они рубятся?

Подпись автора

keep your distance

0