Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка.

Сообщений 301 страница 330 из 496

301

#p113843,triatma написал(а):

Чистил как всегда соком лимона и оливковым маслом. Для разгрузки был вторник без еды (в понедельник в сауне еще погрелся), в этот раз правда добавил днем очищение с магнием сульфата   в прошлый экадаши попробовал, круто проносит ( в следующем посте подробней).
О процедуре с масломи лимоном наверняка есть на ютубе, или статьях, вроде в основном все стандартно - стакан свежевыжатого сока лимона и стакан оливкового масла, ближе к вечеру теплыми в четыре приема через 15 минут выпить. На области печени теплая грелка и самому в тепло. Некоторые говорят что у них вечером уже начинается, у меня обычно утром - сходил, жменя "камней" выходит, зеленые как из воска, сейчас мелкие все и "новенькие". Впечатляет.

Бл... ин, чуть не сматерился.
Больше так не делайте, господа.
Я так делал в далеком детстве, какой-то скот маме посоветовал. Тоже выходили "камни", тоже зеленоватые, тоже впечатлился. Хорошо что впечатлений на повтор не хватило. Потому что это всего лишь мыло, аккурат из вышеперечисленных ингридиентов.

Короче, народ, если Ваша тяга к искусству не настолько велика, чтобы варить у себя в *афродите* мыло, завязывайте с этими экспериментами.

+1

302

#p113849,Savskaya написал(а):

Нет, похоже на опустошение... как будто ты всю жизнь пытаешься открыть дверь, а когда тебе это удается, то ты видишь, что за ней ничего нет - пустота.

На хи-хи не пробивает?

0

303

#p113854,triatma написал(а):

На хи-хи не пробивает?

Неа)
Да и оно длилось недолго это ощущение.
Как во сне, как только ты пытаешься уловить суть и осознать, то сон ускользает от тебя.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

304

Смотрите про варку мыла тут, с 8:19 по 10:05

0

305

#p113853,U2. написал(а):

Бл... ин, чуть не сматерился.
Больше так не делайте, господа.
Я так делал в далеком детстве, какой-то скот маме посоветовал. Тоже выходили "камни", тоже зеленоватые, тоже впечатлился. Хорошо что впечатлений на повтор не хватило. Потому что это всего лишь мыло, аккурат из вышеперечисленных ингридиентов.

Короче, народ, если Ваша тяга к искусству не настолько велика, чтобы варить у себя в *афродите* мыло, завязывайте с этими экспериментами.

Да, я тоже такое думал.. и народ говорит. Но другие доказывают что это вброс, не моглотак быстро образоваться (кстати первые разы выходили явно старые) или что всеравно полезно.. хз. Может психосоматика, но меня пропирало после.

Отредактировано triatma (24.04.20 00:50)

0

306

#p113857,triatma написал(а):

Да, я тоже такое думал.. и народ говорит. Но другие доказывают что это вброс, не моглотак быстро образоваться (кстати первые разы выходили явно старые) или что все равно полезно.. хз. Может психосоматика, но меня прорирало.

А это можно проверить не совсем гуманным способом - делать несколько дней подряд, и если количество камней в выхлопе одинаковое, то, собсно, ни о какой чистке речи быть не может.

0

307

#p113858,U2. написал(а):

А это можно проверить не совсем гуманным способом - делать несколько дней подряд, и если количество камней в выхлопе одинаковое, то, собсно, ни о какой чистке речи быть не может.

Может быть. Но что-то там происходит, жечь например связывает, прогоняет ее. Может какие-то еще процессы. Самочувствие то улучшая явно.
Детям по моему как-то рано делать,там еще природа справляется..

0

308

#p113861,triatma написал(а):

Может быть. Но что-то там происходит, жечь например связывает, прогоняет ее. Может какие-то еще процессы. Самочувствие то улучшая явно.
Детям по моему как-то рано делать,там еще природа справляется..

Ну а камушки, как главное "доказательство" действенности процесса? Оставьте в воде, если мыло то видно будет. А если это не результат чистки, то (раз уж самочувствие улучшается) есть смысл сильно уменьшить дозы ингридиентов - вдруг и при этом улучшаться самочувствие будет, так хоть перегружать организм зазря не будете.

0

309

#p113866,U2. написал(а):

Ну а камушки, как главное "доказательство" действенности процесса? Оставьте в воде, если мыло то видно будет. А если это не результат чистки, то (раз уж самочувствие улучшается) есть смысл сильно уменьшить дозы ингридиентов - вдруг и при этом улучшаться самочувствие будет, так хоть перегружать организм зазря не будете.

Этот толстячок в видео говорит про 600 грамм, я брал по 200.
Я попробую смешать 50 грамммасла и 50 лимонного сока,нагреть о 37 на пол дня и посмотреть получится ли этот парафин.
Если там оно с чем то еще связывается, с жиром каким-то, то мне кажется надо разбираться с чем и какие результаты вымывания из органов этих ингредиентов..

0

310

#p113870,triatma написал(а):

Этот толстячок в видео говорит про 600 грамм, я брал по 200.
Я попробую смешать 50 грамммасла и 50 лимонного сока,нагреть о 37 на пол дня и посмотреть получится ли этот парафин.
Если там оно с чем то еще связывается, с жиром каким-то, то мне кажется надо разбираться с чем и какие результаты вымывания из органов этих ингредиентов..

Он про ферменты еще говорил, так что простым смешиванием и нагревом может не сработать

0

311

#p113872,U2. написал(а):

Он про ферменты еще говорил, так что простым смешиванием и нагревом может не сработать

Если ферменты это например желчь, то с желчью бывает не мало проблем и болезней. Не факт конечно что всем оно надо, но может и не повредит прогнать разок в декаду..
Я как-то не увидел в этой лекции серьезного исследования - ну если и мыло вывели из печени, или желчного, разве в этом не может быть полезно? Точнознаю,чтоне все эти отложения одинаковые, есть явно стрые и твердые, которые вероятно завязались не за день, а значит выведены и сидели в печени, или каналах.. То что назвали камни, тут конечно передергивание и наверно желание выдать желаемое за действительное, произвести впечатление. Это не те камни, что в почках и они не выходят при такой процедуре. Это типа чистка печени и желчного.
Вообще в аюрведе я такого не встречал и соответственно уровень доверия меньше. Но и к нашей всей современной медицине тоже доверия не много, мало ли что так какой-то дядька рассказывает. Сейчас таких рассказчиков, опровергающих друг друга пачками и кому верить..

0

312

#p113875,triatma написал(а):

Я как-то не увидел в этой лекции серьезного исследования - ну если и мыло вывели из печени, или желчного, разве в этом не может быть полезно?

Мыло не вывели из печени или желчного - его сварили в пищевом тракте. Сварили и выкакали - не знаю, что тут особо полезного.

Точно знаю, что не все эти отложения одинаковые, есть явно стрые и твердые, которые вероятно завязались не за день, а значит выведены и сидели в печени, или каналах..

Если в печени и появляются камни, в кишечник им не попасть. Только из желчного пузыря есть выход - правда, его диаметр от 2 до 8 мм, и даже полусантиметровый камушек задаст такого жару, что мало не покажется. Так что если вы родили на свет камушек размером с виноградину, это явно не оттуда.

В любом случае Вы можете проверить - если камни не тонут, но плавятся при температуре порядка 50 градусов, то можно смело мылиться ).

Отредактировано U2. (24.04.20 02:15)

0

313

https://www.thelancet.com/journals/lanc … S0140-6736(05)66373-8/fulltext

Микроскопическое исследование камней нашей пациентки показало, что они не имеют какой-либо кристаллической структуры, растопились до маслянистой жирной зеленой жидкости после 10 мин при 40°С, и не содержали холестерина, билирубина или кальция, как показал химический анализ с использованием жидких реактивов. Стандартный метод экстракции фекальных липидов показал, что камни содержали жирные кислоты, что делало необходимым проведение кислотного гидролиза до экстракции в эфир для получения свободных жирных кислот. Содержание таких кислот в образце составило 75 процентов.

Эксперименты показали, что смешивая равные объемы олеиновой кислоты (основной компонент оливкового масла) и лимонного сока, можно получить несколько полутвердых белых шариков после добавления небольшого объема раствора гидроксида калия. После сушки на воздухе при комнатной температуре эти шарики стали достаточно твердыми и жесткими.

Мы заключаем таким образом, что эти зеленые «камни» образовались в результате действия желудочных липаз на простые и смешанные триглицериды, из которых состоит оливковое масло, с получением высших карбоновых кислот (в основном олеиновой кислоты). За этим следовал процесс омыления в крупные нерастворимые мицеллы калия карбоксилатов (лимонный сок содержит высокую концентрацию калия) или «мыльного камня».

0

314

#p113890,U2. написал(а):

https://www.thelancet.com/journals/lanc … S0140-6736(05)66373-8/fulltext

Микроскопическое исследование камней нашей пациентки показало, что они не имеют какой-либо кристаллической структуры, растопились до маслянистой жирной зеленой жидкости после 10 мин при 40°С, и не содержали холестерина, билирубина или кальция, как показал химический анализ с использованием жидких реактивов. Стандартный метод экстракции фекальных липидов показал, что камни содержали жирные кислоты, что делало необходимым проведение кислотного гидролиза до экстракции в эфир для получения свободных жирных кислот. Содержание таких кислот в образце составило 75 процентов.

Эксперименты показали, что смешивая равные объемы олеиновой кислоты (основной компонент оливкового масла) и лимонного сока, можно получить несколько полутвердых белых шариков после добавления небольшого объема раствора гидроксида калия. После сушки на воздухе при комнатной температуре эти шарики стали достаточно твердыми и жесткими.

Мы заключаем таким образом, что эти зеленые «камни» образовались в результате действия желудочных липаз на простые и смешанные триглицериды, из которых состоит оливковое масло, с получением высших карбоновых кислот (в основном олеиновой кислоты). За этим следовал процесс омыления в крупные нерастворимые мицеллы калия карбоксилатов (лимонный сок содержит высокую концентрацию калия) или «мыльного камня».

Это просто мнение каких-то людей. Я не верю людям.

0

315

Как бы напрашивается вопрос: А кому же я верю - Богу?
простой ответ: Нет

0

316

#p113982,triatma написал(а):

Как бы напрашивается вопрос: А кому же я верю - Богу?

https://images.vfl.ru/ii/1554206794/57245af9/26024963.png

0

317

#p113985,conformist написал(а):

Чё за проекции по фрейду, каркуш - реально веришь что козаки на вашего божка молятся?

Разве что ваши янычары безродные

https://images.unian.net/photos/2019_06/1559550863-2806.PNG?0.07678864841394906

https://www.meme-arsenal.com/memes/7366c2f6e662b29d492b53b99ada03ec.jpg

+1

318

#p113990,triatma написал(а):

Чё за проекции по фрейду, каркуш - реально веришь что козаки на вашего божка молятся?

Если Вам удастся выдавить из себя совок, то проблема кто во что верит Вас перестанет беспокоить

0

319

#p113993,conformist написал(а):

Если Вам удастся выдавить из себя совок, то проблема кто во что верит Вас перестанет беспокоить

А она меня беспокоила? Ну вам видней в России. Спасибо за носки еще раз.

+1

320

#p113877,U2. написал(а):

Мыло не вывели из печени или желчного - его сварили в пищевом тракте. Сварили и выкакали - не знаю, что тут особо полезного.

Если в печени и появляются камни, в кишечник им не попасть. Только из желчного пузыря есть выход - правда, его диаметр от 2 до 8 мм, и даже полусантиметровый камушек задаст такого жару, что мало не покажется. Так что если вы родили на свет камушек размером с виноградину, это явно не оттуда.

В любом случае Вы можете проверить - если камни не тонут, но плавятся при температуре порядка 50 градусов, то можно смело мылиться ).

Короче обломали всю малину! Вера чудеса творит, но ей надо немножко помочь в начале. Христос сколько народу полечил, но в родном городе все предпочли остаться больными, тоже мыло выбрали.. ) А филиппинские шаманы - отработанными манипуляциями рук показывают клиенту "удаленный" больной орган и остальное делал мозк. Но не в нашем просвещенном веке ))

Если серьезней - ну не верю что современная наука глубоко забралась в "тонкие" слои нашего существования. Да,про грубые материальные законы они много раскопали и построили шарлатанов от религии, но это ничего еще не значит.

0

321

#p113993,conformist написал(а):

Ха! А всего то, в 1000 году , от Владимира ушли  все варяги.Государствообразующая часть общества.Ушли на север, где и начало складываться Государство Российское.
И трындец. С той поры, Киев больше никогда не был центром самостоятельного государства

0

322

#p113849,Savskaya написал(а):

Нет, похоже на опустошение... как будто ты всю жизнь пытаешься открыть дверь, а когда тебе это удается, то ты видишь, что за ней ничего нет - пустота.

это о ценностях сего мира Вам было показано что такое Пустота.. когда человек гонится за похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской чтобы осуществить их, то в итоге видит и ощущает - Пустоту.. ибо все эти "ценности" - обманка мира сего, т.е иллюзия, Майя (как о том говорит триатма..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

323

#p113736,Savskaya написал(а):

Ко всему.

А если успели заметить, -  это сопровождалось прокрастинацией?

Подпись автора

"nothing lose"

0

324

#p114012,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А если успели заметить, -  это сопровождалось прокрастинацией?

хотите чтобы она поняла почему с Вами так?..... и прекратила это обидное для Вас - иди работай!?...

Подпись автора

0

325

#p114018,Артемида.. написал(а):

хотите чтобы она поняла почему с Вами так?..... и прекратила это обидное для Вас - иди работай!?...

у меня не было такой цели. Это такое ваше предложение?... но блин я не пью коньяк

Подпись автора

"nothing lose"

0

326

#p114024,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

у меня не было такой цели. Это такое ваше предложение?... но блин я не пью коньяк

такое моё предположение..

Подпись автора

0

327

#p114038,Артемида.. написал(а):

А. Не, я не из-за этого написала, просто достало прокрастинировать, и тут оказия.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

328

#p114038,Артемида.. написал(а):

Какое бы у вас не было предположение, Таня всегда против будет - Райская закваска - и вот как она передалась из другого мешка.. вы верите? ))

0

329

#p114043,triatma написал(а):

Какое бы у вас не было предположение, Таня всегда против будет   - Райская закваска

Скорее просто не хватает предположений.

Подпись автора

"nothing lose"

0

330

#p114042,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А. Не, я не из-за этого написала, просто достало прокрастинировать, и тут оказия.

в том смысле что если даже те, кто Вас подначивали на "подвиги" сами вошли в такое состояние как у Вас, то что тогда делать Вам, - только тянуть себя за хвост как Мюнхаузен, да?..))

Подпись автора

0