Я нет
Как она?
жесткая, по вкусу как скумбрия, но жесткая как куриная грудка.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Мясоед vs вегетарианец
Я нет
Как она?
жесткая, по вкусу как скумбрия, но жесткая как куриная грудка.
брокколи очень вкусная, и еще имитированная икра.
макди зря тему забросил, хорошая тема. рыбная.)))
макди зря тему забросил, хорошая тема. рыбная.)))
За темой слежу!
я же для народа! чтобы форум, не себя ради только.
впитываю мудрость. Что-то лютых веганов нет в теме.
Что-то лютых веганов нет в теме.
а зачем они?
Когда я была лютым веганом, я так возгордилась, что со мной невозможно было нормально общаться
Когда я была лютым веганом, я так возгордилась, что со мной невозможно было нормально общаться
а на чем основана бала гордость?
а на чем основана бала гордость?
Что не такая как все эти мясоеды-изверги
Что не такая как все эти мясоеды-изверги
да чего, щас колбасу то уже можно есть, мяса то в ней нет. это уже не те дики времена что раньше. щас в грибах мяса больше чем в сардельках.)))
А я зашел как-то с барышнями в веганское кафе. и мудрые барышни взяли себе вегатарианские блюда. а я решил строго веганское. борщ. принесли, сижу хлебаю. что это такое красное в миске вообще понять не могу, хотя и едал я постные борщи без мяса.
Барышни смотрят, просят вкусить этого красного! О, говорят, так это же томатная паста разведенная кипяточком!!
вот так я был веганом за большие деньги малое количество времени))))
Барышни смотрят, просят вкусить этого красного!
прям библейский сюжет.
а чего ни чужую тарелку рассматривали? себе они вообще ничего не заказали?
Сообщение от makdim [Перейти к сообщению]
Барышни смотрят, просят вкусить этого красного!
прям библейский сюжет.
а чего ни чужую тарелку рассматривали? себе они вообще ничего не заказали?
Гудвин, братюня! мир тебе невозбранный!!
Ты как вообще читаешь сообщения? По диагонали что-ли??
Вот оно полностью (см. выделенное красным):
"А я зашел как-то с барышнями в веганское кафе. и мудрые барышни взяли себе вегатарианские блюда. а я решил строго веганское. борщ. принесли, сижу хлебаю. что это такое красное в миске вообще понять не могу, хотя и едал я постные борщи без мяса.
Барышни смотрят, просят вкусить этого красного! О, говорят, так это же томатная паста разведенная кипяточком!!
вот так я был веганом за большие деньги малое количество времени))))"
кстати друзья, если кто интересуется интересными рыбными блюдами, то рекомендую ледяную рыбу, уверяю ничего подобного вы не ели, это бело кровная рыба, у нее даже жабры белые. Обитает очень глубоко, на вкус как креветка, такой слабый креветочный привкус, интересная рыбка скажу я вам. в фольгу, в духовку, 20 минут 180 градусов.
Кстати, германцы капусту тушёную с сосисками вкушают!
ну чтож, тоже надо, закинул пару молочных сосисок, капусту брокколи, спагетти итальянские. сварил.
Сообщение от makdim [Перейти к сообщению]
ну чтож, тоже надо, закинул пару молочных сосисок, капусту брокколи, спагетти итальянские. сварил.
И как оно??
И как оно??
весьма не дурно.
кстати грибы вообще тема.
кстати грибы вообще тема.
Да-а.Две осени подряд был урожай белых.Заморозила и наслаждалась зимой супчиком с белыми.
А вообще еще морская капуста-это тема!Сейчас покупаю сушеную,замачиваю и варю с рисом как суп.Очень даже.
зимой удобно покупать шампиньоны, свежие.
А ведь у православных ПОСТ.
Кто знает рецепты постных блюд хорошие?
Кстати, видел в магазине майонез постный.
Постный значит ведь без яиц? Верно я разумею!?
А какой это майонез если без яиц???
А какой это майонез если без яиц???
Такой же как чай без сахара и заварки. ("Белый лотос" называется))
Овсяные котлеты. Не ожидала, что так вкусно
Овсяные котлеты. Не ожидала, что так вкусно
Овсяное молоко, кстати, тоже есть.
рыбные считаются?
рыбные считаются?
Почему нет? Рыбка постная, если не жареная.
Почему нет? Рыбка постная, если не жареная.
ну тогда в духовку, в фольге, любая вкусная рыбка, да хоть путассу, пару горошков перца, лаврушка, соль щепотка и на минут 20 температура 180, и все, готово.))) пару капель воды правда, или масла растительного, и завернуть.
если вообще веганское, то капуста брокколи, кипятить в слегка подсоленной воде, чуть подольше, она потом очень мягкая и сочная получается, ну и рассол как напиток, весьма вкусно.
Овсяное молоко, кстати, тоже есть.
Точно! И оно добывается от овсяных коров
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Мясоед vs вегетарианец