Сергей, на Вы, пожалуйста. И желательно более вежливое слово. Используйте словарь синонимов, если не хватает собственного вокабуляра.
с уважением
Отвали, Аирский
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Как преодолеть ссоры, распри и разногласия?
Сергей, на Вы, пожалуйста. И желательно более вежливое слово. Используйте словарь синонимов, если не хватает собственного вокабуляра.
с уважением
Отвали, Аирский
Отвали, Аирский
Ну неужели так сложно добавить "пожалуйста".....
Сергей, у Вас замечательное чувство юмора. Но Вам придётся обращаться ко мне на Вы и через ник air, если хотите, чтобы я отвечал на Ваши вопросы.
с уважением
Владимира тоже следует называть Владимир, а не Вовой.
Да ты мне нафиг не нужен, Аирский Я тебя заигнорить не могу, потому что ты админ. Это не я к тебе, а ты ко мне пристаешь.
Поэтому сиди и вдумывайся в глубокий смысл фразы- отвали, Аирский
Ну неужели так сложно добавить "пожалуйста".....
Да нивапрос. Андрюша, иди в жопy, пожалуйста
Да ты мне нафиг не нужен, Аирский Я тебя заигнорить не могу, потому что ты админ. Это не я к тебе, а ты ко мне пристаешь.
Поэтому сиди и вдумывайся в глубокий смысл фразы- отвали, Аирский
Сергей, посмотрите на свои постинги:
Это результат того, что Вы не хотите вежливо общаться и называть собеседника соответственно нику в его аккаунте.
Неужели Вы хотите продолжать писать такие "содержательные" постинги и в дальнейшем.
Кроме того, Вы находитесь на территории темы, открытой топикстартером, и просите его, извините за Выпажение, "отвалить", т.е. уйти из его же собственной темы.
Это уж совсем нелогично.
Сергей, Вы обречены на целую серию нелогичных действий, если не согласитесь с тем, что называть собеседника на ты и использовать при обращении к нему слова, не совпадающие с названием его ника, - это плохо. И после этого согласия откажетесь от своих нехороших поступков.
с уважением
she needs an unprecedented fuсk
Сергей, посмотрите на свои постинги:
Это результат того, что Вы не хотите вежливо общаться и называть собеседника соответственно нику в его аккаунте.
Неужели Вы хотите продолжать писать такие "содержательные" постинги и в дальнейшем.
Кроме того, Вы находитесь на территории темы, открытой топикстартером, и просите его, извините за Выпажение, "отвалить", т.е. уйти из его же собственной темы.
Это уж совсем нелогично.Сергей, Вы обречены на целую серию нелогичных действий, если не согласитесь с тем, что называть собеседника на ты и использовать при обращении к нему слова, не совпадающие с названием его ника, - это плохо. И после этого согласия откажетесь от своих нехороших поступков.
с уважением
Тебе еще долго надо вникать в мантру-Отвали Аирский
Просто, от меня отвали и все.Никто не нуждается в твоих нравоучениях.А мне, поучения промышляющего на помойках лысого нищеброда, нафиг не нужны
Сергей, к участнику форума, аватар которого triatma, следует обращаться на Вы и называть его triatma.
с уважением
@triatma
Вы согласны с замечанием в адрес Сергея?
Ну вот, уже лучше!
Аир, вы были правы, признаю - даже такой образ зверя, как Сергей и тот ласку иногда понимает.
Вот только что эта культура ему даст, если в этом мире в цене другое и даже местные девушки предпочитают плохих парней..
Тебе еще долго надо вникать в мантру-Отвали Аирский
Просто, от меня отвали и все.Никто не нуждается в твоих нравоучениях.А мне, поучения промышляющего на помойках лысого нищеброда, нафиг не нужны
Понимаю Вас, Сергей. Вам трудно отказаться от того, чтобы не называть air Аирским и не обращаться к нему на ты.
Но это, Сергей, не хорошо и не вежливо. Придёт время, и Вы поймёте это и раскаетесь в том, что творите сейчас.
с уважением
Сергей, к участнику форума, аватар которого triatma, следует обращаться на Вы и называть его triatma.
с уважением
@triatma
Аирский, отвали
@triatma
Я думаю что если мы продолжим такими темпами, то скоро в подписи уважаемого Сергея, могут добавиться еще несколько ников...
А как же тогда дуальность и борьба противоположностей?
Ну вот, уже лучше!
Аир, вы были правы, признаю - даже такой образ зверя, как Сергей и тот ласку иногда понимает.
Вот только что эта культура ему даст, если в этом мире в цене другое и даже местные девушки предпочитают плохих парней..
Ты дошел до указанного адреса? Вещаешь оттуда?
Ну вот, уже лучше!
спасибо за постинг, triatma
Но, увы, вынужден сделать замечание и Вам, т.к. правила игры здесь для всех одни.
Пожалуйста, называйте меня не Аир, а air, и не забывайте об этом и в других темах в будущем.
с уважением
Вты забыли добавить волшебное слово.
Сергей, это неправильно, потому что Вы обращаетесь на ты, а не на Вы.
Вот так нужно:
Ты Вы дошел дошли до указанного адреса? Вещаешь вещаете оттуда?
с уважением
Вты забыли добавить волшебное слово.
Перетопчешься
спасибо за постинг, triatma
Но, увы, вынужден сделать замечание и Вам, т.к. правила игры здесь для всех одни.
Пожалуйста, называйте меня не Аир, а air, и не забывайте об этом и в других темах в будущем.
с уважением
Мне не удобно переключать языки, у меня там еще украинский.
Я думаю что если мы продолжим такими темпами, то скоро в подписи уважаемого Сергея, могут добавиться еще несколько ников...
А как же тогда дуальность и борьба противоположностей?
Сергей не сможет поставить нас в игнор, потому что мы - модераторы. А невежливые обращения Сергея к участникам форума можно будет просто копировать сюда в эту тему и давать Сергею наставления для того, чтобы он исправился.
Уверен, что Сергей не сможет не откликнуться на такую заботу о нём, потому что он и сам, наверное, уже понимает, что поступает нехорошо, но отказаться от плохих поступков ему пока мешает собственная гордость.
Перетопчешься
Да не, просто психану и забаню тебя на недельку. Для самодура то нормально, тем более ты более чем согласен с любыми негативными оценками в мой адрес, а писание говорит что каждому по вере.
Сергей, это неправильно, потому что Вы обращаетесь на ты, а не на Вы.
Вот так нужно:
Ты Вы дошел дошли до указанного адреса? Вещаешь вещаете оттуда?
с уважением
Ладно,эти потуги учить культуре от помоечного клоуна уже начали надоедать.
А пока, тебе задание на дом, Аирский. Покажи пункт в правилах обязующий обращаться исключительно на ВЫ.
Найдешь, доложишь по форме.
А теперь, свали и не отсвечивай, Аирский
.. но отказаться от плохих поступков ему пока мешает собственная гордость.
Боюсь этой гордости хватит еще на много воплощений.. но это не точно
Да не, просто психану и забаню тебя на недельку. Для самодура то нормально, тем более ты более чем согласен с любыми негативными оценками в мой адрес, а писание говорит что каждому по вере.
Да валяй.Это будет твой эпический слив
Ладно,эти потуги учить культуре от помоечного клоуна уже начали надоедать.
А пока, тебе задание на дом, Аирский. Покажи пункт в правилах обязующий обращаться исключительно на ВЫ.
Найдешь, доложишь по форме.
А теперь, пожалуйста, переместитесь и не отсвечивай, Аирский
Сергей, это всерьёз и надолго. Метод Петрыкина. Так что потерпите, пожалуйста, до Вашего исправления.
А пункт относительно вежливых обращений скоро появится.
Боюсь этой гордости хватит еще на много воплощений.. но это не точно
Нет на форуме срача в котором бы не поучаствовал Андрюша.
Можно вывезти Андрюшу из хохляндии и Аирского с помойки.Но вот как вывести хохляндию из Андрюши и помойку из Аирского, вот это вопрос.
Сергей, это всерьёз и надолго. Метод Петрыкина. Так что потерпите, пожалуйста, до Вашего исправления.
А пункт относительно вежливых обращений скоро появится.
Да ну,это пока еше меня развлекает. Надоест, так и замечать тебя не буду.И обломался, Петрыкин.
Упс
чего вы пристали к человеку и давите на него своими погонами оба? как те коршуны насели и клюют и клюют......
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Нет на форуме срача в котором бы не поучаствовал Андрюша.
Шо, срьезно? А мне казалось я много пропускаю по причине нехватки времени из-за участия во внефорумных срачах.
Ну спасибо за комплимент.
Можно вывезти Андрюшу из хохляндии и Аирского с помойки.Но вот как вывести хохляндию из Андрюши и помойку из Аирского, вот это вопрос.
А надо выводить?
Это из собственного опыта такие выводы?
чего вы пристали к человеку и давите на него своими погонами оба? как те коршуны насели и клюют и клюют......
Да забей,Тюх. Не может он по другому.Да и на лысенького обиделся
На него никто не наседал. Он сам пришёл сюда в эту тему и хамит.
А Вы то сами, Артемида, Вы поддерживаете Сергея в том, что он обращается на ты и называет форумчан не используя их ники?
Литературные вопросы. | Литература | 27.03.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Как преодолеть ссоры, распри и разногласия?