Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Коронавирус как конь из Апокалипсиса

Коронавирус как конь из Апокалипсиса

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Какой конь из Апокалипсиса символизирует коронавирус??

0

2

1. И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить.
(Откровение Иоанна Богослова 6:1,2)

0

3

3. И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
(Откровение Иоанна Богослова 6:3,4)

0

4

5. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
(Откровение Иоанна Богослова 6:5,6)

0

5

7. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными.
(Откровение Иоанна Богослова 6:7,8)

0

6

#p97933,Dima написал(а):

это скорее троянский конь Димасик. троянский, пойми.

0

7

Это большой мыльный пузырь, а не конь. Смертность менее 3 процентов, ниочём.
Сначала запад решил подгадить китаю экономику, объявив грипп страшной чумой и обрушив китайскую экономику на 20 процентов. Теперь он не может просто так отыграть назад и обратить всё в шутку, вынужден сам нести потери, включившись в эту игру. И под шумок, все желавшие играть на понижение, присоединились к такому хорошему поводу.
Похоже, вирус стал самосбывающимся пророчеством, которое будет использовано всеми для схлопывания финансовых пузырей, как раньше этому служили мировые войны. Если итальянсая экономика рухнет, начнётся эффект домино.

0

8

Чем действительно плох этот вирус, так это крайне высокой заразностью при большом инкубационном периоде. Причём заразен и в этот период. Если не вводить карантины, то все заболеют одновременно, и не хватит никаких медучреждений и врачей на всех сразу. Поэтому задача государства замедлять распространение, чтобы количество больных постоянно оставалось в пределах пропускной способности национальной медицины.

0

9

#p97946,Гудвин написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

это скорее троянский конь Димасик. троянский, пойми.

И какой из этих четырёх троянский?

0

10

#p97957,Dima написал(а):

ты теряешь нить диалога, я пишу про короновирус.

0

11

#p97937,Dima написал(а):

7. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными.
(Откровение Иоанна Богослова 6:7,8)

А может это пришествие самого спасителя нас от скорбного существования в этом лежащем во зле мире..?
Выпустим измученных духов на свободу!

0

12

#p97974,Гудвин написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

ты теряешь нить диалога, я пишу про короновирус.

Да! Есть четыре всадника Апокалипсиса, на четырех конях.
Внимание! Вопрос: какой конь символизирует коронавирус?

0

13

https://i.imgur.com/hnIFKoSm.jpg

0

14

Сейчас начнутся обычные весенние гриппы и понесется....

0

15

Все заболевшие обычным гриппом будут уверены, что это корона.

Чисто политическая фишка.

0

16

#p98233,Блонди написал(а):

А тем временем в магазинах.

Это между прочим хвалёная америка. Или европа.
А ты представь как они начнут друг друга есть, когда реально с продуктами будет как было в совке.
Они сохранят благочестивое лицо?

0

17

#p98243,Григорий Р написал(а):
#p98233,Блонди написал(а):

А тем временем в магазинах.

Это между прочим хвалёная америка. Или европа.

Да, скорей всего.

У нас как-то спокойно люди относятся, лишний повод выпить, простирилизоваться изнутри  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Тут паника больше вреда принесет, чем само заболевание. От чихающих как от прокаженных будут шарахаться.

0

18

#p98236,Блонди написал(а):

Осложнения от гриппа-отек легких и отек мозга.На счет последнего можешь не волноваться. Невозможно отечь тому, чего нет http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

19

#p97981,Dima написал(а):

Да! Есть четыре всадника Апокалипсиса, на четырех конях.
Внимание! Вопрос: какой конь символизирует коронавирус?

Китайский ишак? :rofl:

Отредактировано Сергей (19.03.20 05:35)

0

20

#p98315,Сергей написал(а):
#p98236,Блонди написал(а):

Осложнения от гриппа-отек легких и отек мозга.На счет последнего можешь не волноваться. Невозможно отечь тому, чего нет http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

В смысле?

0

21

Попытки диалога закончены с  Гришей,Вовой,Блонди.

А я только вчера подумал что Серж человек слова...... и на тебе, очередной залп

https://scontent.fiev26-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/90426175_160184765092205_3080939719714930688_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_sid=b96e70&_nc_oc=AQkNsL-bdiAFus3PJc0a_czx84mA5A3xJg7Bhe1k1hqk6kSP3aGx-KPSQ8QcT-4YM5Y&_nc_ht=scontent.fiev26-1.fna&oh=6ed0c548473643ccc19ce51943889f1d&oe=5E97D9AB

0

22

#p98394,triatma написал(а):

Вот они гаитянско -буддистские  корни  бендеризма :rofl:
Ты где то видишь диалоги? Впрочем не отвечай, не интересно

0

23

#p98394,triatma написал(а):

Попытки диалога закончены с  Гришей,Вовой,Блонди.

https://scontent.fiev26-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/90426175_160184765092205_3080939719714930688_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_sid=b96e70&_nc_oc=AQkNsL-bdiAFus3PJc0a_czx84mA5A3xJg7Bhe1k1hqk6kSP3aGx-KPSQ8QcT-4YM5Y&_nc_ht=scontent.fiev26-1.fna&oh=6ed0c548473643ccc19ce51943889f1d&oe=5E97D9AB

Серёга это наверное называет одиночными пуками, а не диалогом)

+1

24

#p97933,Dima написал(а):

Все нормально, Богоизбранной Россиюшке ничего не грозит - доблестные отряды Пу все порешали!

+1

25

#p98530,triatma написал(а):

Все нормально, Богоизбранной Россиюшке ничего не грозит - доблестные отряды Пу все порешали!

Вот ты прав. СЭС работает на 5+ Эт тебе не Укра,

0

26

#p98544,Сергей написал(а):

СЭС

Синий Экран Смерти?

+1

27

#p98562,triatma написал(а):

Синий Экран Смерти?

СанЭпидСлужба.Ах, да, откуда тебе это знать то?

0

28

#p98564,Сергей написал(а):

СанЭпидСлужба.Ах, да, откуда тебе это знать то?

Ну да, я не в Великой и Прекрасной живу, не знал что эти бабки это ваша СамэПидСлужба...

+1

29

#p98585,triatma написал(а):

Ну да, я не в Великой и Прекрасной живу, не знал что эти бабки это ваша СамэПидСлужба...

То есть, ты  бабок за СЭС принял? Ну ниче, ниче. Поживешь в эуропах, обтешешься :rofl:

0

30

#p98588,Сергей написал(а):

То есть, ты  бабок за СЭС принял? Ну ниче, ниче. Поживешь в эуропах, обтешешься

Да мы тут ваще тупые катрюлеголовы все. Только воровать газ умеем и мечтать распродать землю пиндосам

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Коронавирус как конь из Апокалипсиса