Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Сообщений 181 страница 210 из 330

Опрос

Исключить Владимира из состава модераторов?
Да

50% - 8
Нет

50% - 8
Голосов: 16

181

#p95633,Владимир написал(а):

Юстик без башки, рассуждает о жизни...

ну вот эти вот Ващи типа "шутки" ниже плинтуса, чтобы насмехаться над такими людьми это кощунство вообще, а тем более для верующего.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

182

#p95641,Артемида.. написал(а):

ну вот эти вот Ващи типа "шутки" ниже плинтуса, чтобы насмехаться над такими людьми это кощунство вообще, а тем более для верующего.

А то, что он прям перед этим постом кричал на пол форума, что у них серого вещества в голове нет, не считается? Это уже обратка прилетела!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

183

#p95642,Владимир написал(а):

А то, что он прям перед этим постом кричал на пол форума, что у них серого вещества в голове нет, не считается? Это уже обратка прилетела!

он же о себе кричал такое, а Вы выставили больных людей, инвалидов и как в насмешку применяете эти фотки, это кощунство великое.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

184

#p95222,Сергей написал(а):

Де ма го гия.

Ложное соответствие. Классика жанра.
"Если мой сосед Петя эрудит, значит все Пети мира эрудиты."
Поэтому я с этим персонажем и не общаюсь.

Не тебе решать.Твое место тут  двадцатьпятое

Ты его спроси, где он должен сейчас быть за свою клевету. Вот это действительно интересно.
Что же касается нас - о тебе была уже тема и твою судьбу решили сами участники. Никто не мешает то же самое  совершить и в отношении меня - пожалуйста, такое право есть у каждого.
У Димы в том числе.
Только:
а) все это никак не относится к этой теме;
б) никак не противоречит фактам возмутительного поведения Владимира.

Но подняли мы. Или, против нас с Истиргаром, все  средства оправданы? :rofl:

Для этого им нужно сначала обрести здравый смысл и избавиться от пластилиновых полушарий.

0

185

Очевидно, Владимир не понимает слов "контекст", "уместность" и выражения "статус обязывает".
Печальная картина.

+1

186

#p95580,Владимир написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, банил админ.

Я не помню, ты может меня не банил? Почему же я была уверена, что банил?
Знаю, что у меня к В. предвзятое отношение
но почему-то

Отредактировано Элли (10.03.20 02:20)

Подпись автора

"nothing lose"

0

187

#p95619,Владимир написал(а):

Вы теперь Айя?

А я знала, знала  :jumping:

Подпись автора

"nothing lose"

0

188

#p95650,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я не помню, ты может меня не банил? Почему же я была уверена, что банил?
Знаю, что у меня к В. предвзятое отношение
но почему-то

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 19:20)

Ну предвзятое, так предвзятое. Жаловался на матюки, да, а банил админ.

Подпись автора

0

189

#p95644,Артемида.. написал(а):

он же о себе кричал такое, а Вы выставили больных людей, инвалидов и как в насмешку применяете эти фотки, это кощунство великое.

Не о себе, а о нас. Перечитайте. Не трудно?

Вот пожалуйста! Я попытался снова выйти на тот его пост, где он Сереже докладывает, что у нас мозгов нет и серого вещества в голове, так убрал ведь, стервец! Чует значит, где жареным пахнет!

Отредактировано Владимир (10.03.20 02:32)

Подпись автора

0

190

О! Звиняюся! Нашел!

styrgar
Ветеран
Ystyrgar

Сообщение от Сергей Перейти к сообщению
Неа. Даже твои прыжки на другие фигуры были вполне ожидаемы

У наших пространственно-якутских "белоснежок" пространственно-белоснежные мозги: серого вещества в них не обнаружено.

Исключены из общения:
Triatma - за позорную  беспринципность и готовность целовать задницы; air - за грязные полемические приемы; Дима1972 - за скотское отношение к женщинам, преднамеренную ложь и клевету; Владимир - за выдающуюся глупость; Алиса - за грязь, флуд и чернуху.

Подпись автора

+1

191

#p95575,Кресчюд написал(а):

Так как ошибки Владимира касались людей поведение которых неприемлемо для порядочного религиозного форума считаю их неважными.

Да да да.Унтерменши же. Чего с ними чикаться? :D

0

192

#p95612,Гудвин написал(а):

какой статус?

Индульгенция :rofl:
"Неужели он думает, что за какие то жалкие 30 долларов, господь будет терпеть его сомнения"?(с) :rofl:

0

193

#p95608,Ystyrgar написал(а):

Ага. Еще напишите "секс, ..., рок-н-ролл!"

Были проблемы с драгсом? Почему исключил это слово?
Наркоманил?
Только честно.
Не осуждаю, хвалю,  взял себя в руки.
Говорю это без доли сарказма.

0

194

#p95614,Айя написал(а):

Голословное ложное обвинение. Приведите пример грязи, флуда и чернухи.

Алис(а), заходишь в тему "Ты что то можешь...." и читаешь весь ужос который ты там ваяешь :rofl:

0

195

#p95622,Владимир написал(а):

Проголосуйте там за меня, чтоб с модераторов не скинули и мы одолеем этих бандитов!

https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/13066.gif
То есть, Вова не собирается что либо менять в своем поведении https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

+1

196

#p95633,Владимир написал(а):

Юстик без башки, рассуждает о жизни...

Отлично. Еще какие нить сомнения на счет претензий к Вове остались?

+1

197

#p95642,Владимир написал(а):

Тебе здесь кто нить хамил? Нет.А вот ты , успел нахамить уже трижды.И еще объявляешь себя духовной и моральной личностью,"не то что эти свиньи-атеисты в бога неверующие" :D Правда смешно получается, Вова?

0

198

#p95654,Владимир написал(а):

О! Звиняюся! Нашел!

styrgar
Ветеран
Ystyrgar

Сообщение от Сергей Перейти к сообщению
Неа. Даже твои прыжки на другие фигуры были вполне ожидаемы

У наших пространственно-якутских "белоснежок" пространственно-белоснежные мозги: серого вещества в них не обнаружено.

Исключены из общения:
Triatma - за позорную  беспринципность и готовность целовать задницы; air - за грязные полемические приемы; Дима1972 - за скотское отношение к женщинам, преднамеренную ложь и клевету; Владимир - за выдающуюся глупость; Алиса - за грязь, флуд и чернуху.

А ты здесь каким боком?

0

199

#p95651,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А я знала, знала

#p95651,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А я знала, знала

Ну конечно ^-^

0

200

#p95671,Айя написал(а):

Ну конечно ^-^

Ой я перепутала Яю с Амирой

Подпись автора

"nothing lose"

0

201

#p95652,Владимир написал(а):

Ну предвзятое, так предвзятое. Жаловался на матюки, да, а банил админ.

Предвзятое здесь это не значит что то плохое, как трактуется обычно, а значит привычное.

А вообще предвзятость это что? Черта характера? А черта характера откуда? И тд по цепочке.
А если не черта характпра, то имеет причину, и что тогда с ней делать...? Можно же не обращать веимания, и тогда она будет руководить. А можно отслеживать и думать, что дальше, например. Но по любому она не имеет отношения к своему конкретному объекту

Подпись автора

"nothing lose"

0

202

#p95394,Admin написал(а):

Единственный момент, который следовало бы учесть, что не все пользователи могут успеть проголосовать за 3-е суток. Возможно срок голосования следовало бы увеличить до 1 недели.

Если в этом существует необходимость - увеличим.
По срокам голосования до сего момента отписались лишь Григорий Р и Сергей. Отсюда, после их согласия с изменением даты завершения и отсутствия возражений со стороны остальных участников продолжительность голосования будет увеличена до 15.03.2020, 14:25, то есть составит ровно неделю.
Ждем их ответа.

0

203

#p95423,Сергей написал(а):

Тут нет суда. Тут люди высказывают свое предпочтение

Вопрос стоит вне сферы деятельности кого-либо, но включает интересы форума в целом. Поэтому, покуда мы являемся участниками общения и не отстранены навсегда, никто не может снять с нас право решать общие вопросы наравне с остальными.
Дима как обычно разводит какую-то скользкую демагогию.

0

204

#p95731,Ystyrgar написал(а):

Вопрос стоит вне сферы деятельности кого-либо, но включает интересы форума в целом. Поэтому, покуда мы являемся участниками общения и не отстранены навсегда, никто не может снять с нас право решать общие вопросы наравне с остальными.
Дима как обычно разводит какую-то скользкую демагогию.

Согласен. И никакая аргументация к прошлым нарушениям тут не прокатывает

0

205

#p95543,Сергей написал(а):

Хотя нашел он, всего навсего один из шлюзов провайдера

Он точно также меня в Питере поселил. Ну че? Я не против...:D

0

206

#p95732,Сергей написал(а):

Согласен. И никакая аргументация к прошлым нарушениям тут не прокатывает

Ты с продлением голосования до недели согласен? Админ пишет, что за три дня не все успеют ответить.

0

207

#p95735,Ystyrgar написал(а):

Ты с продлением голосования до недели согласен? Админ пишет, что за три дня не все успеют ответить.

Пусть будет неделя

0

208

Интересно, а сэр Гудвин голосовал двумя аватарами?

0

209

#p95659,Григорий Р написал(а):

Были проблемы с драгсом? Почему исключил это слово?
Наркоманил?
Только честно.
Не осуждаю, хвалю,  взял себя в руки.
Говорю это без доли сарказма.

:D
Нет, Гриша, я подобной ерундой не занимался и не собираюсь. А ты почему так заинтересовался? Тянет иногда побезобразничать?:D

0

210

#p95737,Григорий Р написал(а):

Интересно, а сэр Гудвин голосовал двумя аватарами?

Гриша, тебе такой же вопрос: до недели голосование продлить хотим. У тебя возражения есть?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?