Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Сообщений 151 страница 180 из 330

Опрос

Исключить Владимира из состава модераторов?
Да

50% - 8
Нет

50% - 8
Голосов: 16

151

#p95519,Кресчюд написал(а):

учитывая особый статус Сергея.

Шо за статус?
Рождённый обезьяной?

0

152

Кроме того Владимир делал пожертвование на форум.

Чем можно сказать заплатил за свой статус.

И ни какое его поведение не в коей мере не ухудшало обстановку кроме банов Рыбка Глубокого Заплыва.

Если я не ошибаюсь.

Ни каких других существенных ошибок не было.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

153

#p95559,Григорий Р написал(а):

Шо за статус?
Рождённый обезьяной?

Не начинай

0

154

#p95498,Григорий Р написал(а):

У нас здесь американская демократия, поэтому можем спросить каждого.
Неприкасаемых нет.
Владимир! Вы зачем пост Сергея удалили о вирусе?

Из-за деструктивной подписи. Сейчас он уже убрал. Умнеет.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

155

#p95550,Артемида.. написал(а):

может случайно нажал не на ту кнопочку?....

Два раза подряд? Я первый раз подумал, что форум глюкануло и сообщение не отправилось. Написал заново, посмотрел-отображается. Потом опять, хоп и исчезло.

0

156

#p95558,Кресчюд написал(а):

Нужно уметь тонко читать слова человека.

Понимая что то что хотели написать и написали может не совпадать.

Расправой Владимир может угрожать не больше чем мне дикая кошка.

Что за извините бред вы написали про Владимира.

Это человек порядочный христианин, ни без греха конечно.

Но некоторые модераторы Триатма и некоторые христиане обычные тоже позволяли себе плохие слова ни чем не лучше Владимира.

Всегда нужно понимать весь контекст и сложившуюся ситуацию.

Здесь в теме прежде всего сведение личных счетов  затуманенные негативным отношением к модератору.

Ооо да.Порядочный христианин и даже внес индульгенцию :rofl:

0

157

#p95563,Владимир написал(а):

Из-за деструктивной подписи. Сейчас он уже убрал. Умнеет.

Не я, а админ.Наверное, поберег твою нежную психику. Или побоялся, что ты еще что нить отчудишь :rofl:
И в ней, ничего деструктивного и не было. Был голый факт-Вова бесчестный и пользующийся своим положением мелкий пакостник и сообщение о том, что я не собираюсь вступать в диалоги с перечисленными лицами.
И внезапно, тебя это шокировало.
Ну убрал бы саму подпись,доступ к аккаунту у тебя есть.Но ты предпочел мелко гадить , молча удаляя сообщения целиком

Отредактировано Сергей (09.03.20 19:49)

0

158

#p95471,Григорий Р написал(а):

Однако это не повод постоянно держать человека на мушке и щёлкать тогда, когда ему пожелается.
Помню, как на синем Раввин Илия говорил, что правила нарушают все и все перед ним грешны, и процесс наказания только зависит от настроения Раввина.
Наказания достойны все. Так говорит Раввин. И у него все заочно виновны, но общаются только благодаря настроению Раби Ильи.
Если ты скажешь то, что не устраивает Раввина, то Раввин достаёт из загашника столетний пост и выдаёт баллы.
Исповедь Раввина читали? Он признавался, что ему нравится судить и решать судьбы форумных хомячков. Исповедался на плече другого еврея из своей деструктивной секты.
Плакал даже. Не то от стыда, не то от счастья.

Не был на том форуме. Я не считаю, что Владимир эталон модерации, но и не собираюсь становится на сторону явных нарушителей правил, которые провоцируют других опуститься до их же уровня.
Наличие подписи, нарушающей правила, является основанием прямо сейчас применить санкции, а не ждать месяц. И модератор должен страдать не за то, что трёт такие сообщения, а за то что не трёт их сразу, выжидая месяц.

0

159

Так как ошибки Владимира касались людей поведение которых неприемлемо для порядочного религиозного форума считаю их неважными.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

160

#p95561,Кресчюд написал(а):

Чем можно сказать заплатил за свой статус.

И ни какое его поведение не в коей мере не ухудшало обстановку кроме банов Рыбка Глубокого Заплыва.

Если я не ошибаюсь.

Ни каких других существенных ошибок не было.

Рыбка Глубокого Заплыва, банил админ.

Подпись автора

0

161

В общем я не понимаю  к чему сводиться позиция обвинения ?

К удаленным сообщениям Сергея в своей теме ?

К плохим словам которые позволяют говорить почти все ?

Все остальные ошибки уже были разобраны.

Они не повторяются.

Отредактировано Кресчюд (09.03.20 20:48)

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

162

Очевидно что позиция обвинения субъективна и выражает личное отношение.

Им хочеться безнаказанно обзываться и надсмехаються над всеми.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

163

#p95458,Григорий Р написал(а):

Я тебя Кончита питерская, рыжая, всего-навсего пытаюсь обратить к реалиям.

А пока что ты просто отрепетировал обращение к своей собственной жене.
Только мне оно без надобности.
Ничего там не перепутал? Будь повнимательнее в следующий раз.

0

164

#p95358,Dima написал(а):

Это личное мнение, но не правила форума и не решение форумчан.

Это именно правило форума и это именно решение участников. Ваши вышележащие выводы откуда происходят?

#p95358,Dima написал(а):

Долой деспотию и единоличные решения Админа!!

Долой Ваши выкрики с места. Или пишите по-делу, или прекращайте флудить.

Пажалусто.

#p95358,Dima написал(а):

свобода, равенство, братство!

Ага. Еще напишите "секс, ..., рок-н-ролл!"
:D

#p95358,Dima написал(а):

Больше полномочий модераторам.

К тому нет оснований. Более того, практика указывает как раз на обратное; для некоторых лиц, по-крайней мере.

#p95358,Dima написал(а):

Больше любви всем ко всем.

Любовь нужно оправдывать, иначе она может привести к непримиримой вражде. По-Вашему мнению, Владимир достоин этой самой "всеобщей любви"? И почему?

0

165

#p95561,Кресчюд написал(а):

Чем можно сказать заплатил за свой статус..

какой статус?

0

166

#p95204,Кресчюд написал(а):

5. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость*

Ну вот ты меня лично оскорбляешь своим безостановочным флудом во всех темах сразу. И это также неуважительное отношение к остальным участникам в том числе. Ни одного содержательного сообщения ты, за все время моего присутствия на форуме, не написал. Отсюда вопрос: в вечный бан пройти не желаешь?

- Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

А вот это доказать сумеешь, или тоже отхватить за клевету решил? Учти, это очень серьезная штука.

Этого достаточно для вечного бана Сергею и временного Юстигару.

Этого достаточно для нашей жалобы на тебя Админу. Но мы, на таких как ты, особого внимания не обращаем. Так что просто - брысь.

+1

167

#p95001,Ystyrgar написал(а):

Алиса - за грязь, флуд и чернуху.

Голословное ложное обвинение. Приведите пример грязи, флуда и чернухи.

0

168

#p95203,Кресчюд написал(а):

Подписи Юстигара и Сергея содержат информацию достаточную для бана.

Моя подпись не приписывает никому ложных действий или заявлений, а также не является средством антирекламы отмеченных пользователей. Это лишь информирование о моем к ним отношении с указанием причины. Тем более, контекст таковой оформлен как   личное мнение, выражать которое - конституционное право любого гражданина РФ.

+1

169

#p95614,Айя написал(а):

А шнурки Вам не погладить?
Чтобы доказать обратное, фразы вида "а я не согласна" недостаточно - нужны контраргументы. А таковых Вы предоставить не можете в принципе, относительно чужого субъективного мнения.
Так что всего доброго.

0

170

#p95614,Айя написал(а):

О! Привет Алиска! Вы теперь Айя? До лампочки! Прошу обратно к стишкам!

Подпись автора

0

171

#p95618,Ystyrgar написал(а):

А шнурки Вам не погладить?

Немотивированное хамство. Я жалуюсь Админу.

+1

172

#p95619,Владимир написал(а):

О! Привет Алиска! Вы теперь Айя? До лампочки! Прошу обратно к стишкам!

Конечно, Володя.

0

173

#p95621,Айя написал(а):

Конечно, Володя.

Проголосуйте там за меня, чтоб с модераторов не скинули и мы одолеем этих бандитов!

Подпись автора

0

174

#p95620,Айя написал(а):

Немотивированное хамство. Я жалуюсь Админу.

Это сколько угодно.
После того, как пожалуетесь, соблаговолите изучить значение понятия "хамство", чтобы впредь не попадать больше в глупые ситуации.

0

175

#p95206,Артемида.. написал(а):

представляете, завтра Владимир придёт на форум, почитает что тут мы понаписывали и ему так обидно станет что против него ополчились.. и он подобреет.... и перестанет ополчиваться на Юстика и Сергея.. и настанет меж этими группировками мир....

Ох, Артемидушка! Если бы кто-то с Владимиром еще и воевал... Поймите, настоящая тема вовсе не вопрос личного отношения, а банальная проблема накопившихся фактов. Если бы Владимир умел делать выводы, подобный вариант разрешения был бы совершенно исключен.

0

176

Юстик без башки, рассуждает о жизни...

Подпись автора

0

177

Кстати, прошу обратить внимание участникам на следующее сообщение Владимира к Айя:

" Проголосуйте там за меня, чтоб с модераторов не скинули и мы одолеем этих бандитов!"

Вообще-то, подобные просьбы недопустимы и носят характер откровенного жульничества в рамках принятия объективного решения.
Считаю это свехвозмутительным, учитывая предмет рассмотрения настоящей темы.
Напоминаю: решение голосующих должно быть аргументированным и основываться на конкретных фактах, приводимых участниками, а не на субъективных симпатиях/антипатиях.

+1

178

#p95564,Сергей написал(а):

Два раза подряд? Я первый раз подумал, что форум глюкануло и сообщение не отправилось. Написал заново, посмотрел-отображается. Потом опять, хоп и исчезло.

значит это непонятно как-то такое отношение его к Вашему нейтральному сообщению..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

179

А вот еще одно:
" Юстик без башки, рассуждает о жизни..."
Не знаю, кому как, а мне лично весьма острчертел произвол посредственных наглецов еще с евры.

0

180

#p95636,Ystyrgar написал(а):

Кстати, прошу обратить внимание участникам на следующее сообщение Владимира к Айя:

" Проголосуйте там за меня, чтоб с модераторов не скинули и мы одолеем этих бандитов!"

Вообще-то, подобные просьбы недопустимы и носят характер откровенного жульничества в рамках принятия объективного решения.
Считаю это свехвозмутительным, учитывая предмет рассмотрения настоящей темы.
Напоминаю: решение голосующих должно быть аргументированным и основываться на конкретных фактах, приводимых участниками, а не на субъективных симпатиях/антипатиях.

Ох-ох-ох! Што-ш мне делать? Я попалси! Надо побегать вокрух квартала! Типеть жи-ш спать ни буду!

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?