Удалив Владимира из модераторов мы дадим ему свободу от Сергея и Юстигара.
Он может просто нажать игнор и не видеть их сообщений.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?
В любой момент может быть поднят вопрос о переизбрании модератора. Для этого достаточно любому участнику форума создать соответствующий опрос.
Это личное мнение, но не правила форума и не решение форумчан.
Долой деспотию и единоличные решения Админа!!
свобода, равенство, братство!
Больше полномочий модераторам.
Больше любви всем ко всем.
Нельзя оценивать, справился он или нет, на примере случая двух сознательно провоцировавших его людей.
Фигня. Гудвин не даст соврать- Гудвин ни разу его не провоцировал, да и сложно найти более миролюбивого человека на форуме, а Вова ему хамил как последний забулдыга.
Они поставили себе цель лишить его модераторства, и не брезговали ничем, чтобы спровоцировать.
Опять ерунда.Давай напомню ситуацию.
Я только появился на форуме, как Гриша и Вова под видом богословия, начали мыть мне кости. Когда Артемида заметила этим двоим, что не стоило бы человека провоцировать обзывая бесноватым, Вова отмазался от Артемиды и начал удалять все мои сообщения. Просто удалять без объяснений. Если бы я наехал на Вову, я бы промолчал о удаленном сообщении. Но я написал совершенно нейтральное сообшение о вирусах и бактериях Кресчуду.
Теперь вопрос- кто кого провоцировал?
Их обоих амнистировали, значит и второй участник конфликта не должен нести ответственности.
А он и не нес в том конфликте
Это, как если бы на Вас напали на улице грабители, и Вы отбились, избив одного из них. Потом грабителей освобождают от наказания в честь праздника, а Вас привлекают к ответственности за избиение. Понравилось бы Вам такое правосудие? Сергея и Истигара банили на месяц, но вот они снова с нами через пару дней. Их даже не оправдали, а только от наказания освободили, но они тут же требуют наказать того, кто пытался им противиться, когда они бесчинствовали.
Вова в том случае, вообще не при делах. Абсолютно.Я сцепился с Блонди.А Истиргара намотало на маховик репрессий Так что Вова к нашему бану не имеет отношения от слова совсем. Не пытайся перекрутить ситуацию и откровенно врать. Не надо,Дима
Если пойти у них на поводу, это будет отвратительной пародией на справедливость.
Опять демагогия. Безнаказанно хамящий и провоцирующий модератор, оказывается теперь-пострадавшая сторона. Еще раз повторяю, Дима. Причина не в присутствии или наличии Сергея и Истиргара на форуме. Причина в Вове, который начал устанавливать свои правила вместо ПФ.
Предлагаю модераторам больше доверять в непростой нашей деятельности.
Дима, ты заметил, что как то ни к кому вопросов не возникает по поводу модерации, кроме Вовы? Ну еще Триатмы, когда он резвился подменяя аккаунты.
Впрочем,Триатма этим давно развлекался, еще в прошлом году.
Здесь нет кнопки игнора
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Предлагаю модераторам больше доверять в непростой нашей деятельности.
Дима, ты заметил, что как то ни к кому вопросов не возникает по поводу модерации, кроме Вовы? Ну еще Триатмы, когда он резвился подменяя аккаунты.
Впрочем,Триатма этим давно развлекался, еще в прошлом году.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
предлагаю, пожурив для острастки Владимира, дать ему еще несколько шансов.
Или игнорить его и темы его и сообщения.
Фигня. Гудвин не даст соврать- Гудвин ни разу его не провоцировал, да и сложно найти более миролюбивого человека на форуме, а Вова ему хамил как последний забулдыга.
Опять ерунда.Давай напомню ситуацию.
Я только появился на форуме, как Гриша и Вова под видом богословия, начали мыть мне кости. Когда Артемида заметила этим двоим, что не стоило бы человека провоцировать обзывая бесноватым, Вова отмазался от Артемиды и начал удалять все мои сообщения. Просто удалять без объяснений. Если бы я наехал на Вову, я бы промолчал о удаленном сообщении. Но я написал совершенно нейтральное сообшение о вирусах и бактериях Кресчуду.
Теперь вопрос- кто кого провоцировал?А он и не нес в том конфликте
Вова в том случае, вообще не при делах. Абсолютно.Я сцепился с Блонди.А Истиргара намотало на маховик репрессий Так что Вова к нашему бану не имеет отношения от слова совсем. Не пытайся перекрутить ситуацию и откровенно врать. Не надо,Дима
Опять демагогия. Безнаказанно хамящий и провоцирующий модератор, оказывается теперь-пострадавшая сторона. Еще раз повторяю, Дима. Причина не в присутствии или наличии Сергея и Истиргара на форуме. Причина в Вове, который начал устанавливать свои правила вместо ПФ.
Я не хочу влезать в ваши дрязги, но мне очевидно, что амнистированный преступник не должен иметь права голоса в вопросах обсуждения судьи, пока его судимость не погашена.
Я не хочу влезать в ваши дрязги, но мне очевидно, что амнистированный преступник не должен иметь права голоса в вопросах обсуждения судьи, пока его судимость не погашена.
Дима,хорош демагогии. Еще раз повторяю-дело не в наличии или отсутствии Нас с Истиргаром. Дело в Вове.И с Астрой он собачился и с Гудвиным.Ему не раз делали замечания по поведению другие форумчане, реакции-ноль.Просто мы вдвоем на виду, поэтому Вова и порезвился.Не будет нас, будет какой либо другой участник, который по мнению Вовы будет "недостаточно почтителен", "недостаточно культурен" а то вообще "атеист с одержимостью бесами".
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
предлагаю, пожурив для острастки Владимира, дать ему еще несколько шансов.
Или игнорить его и темы его и сообщения.
Если бы помогало.Вове не раз делали замечания другие форумчане. Помогло? Да нифига. Вова-непробиваемый бетонный столб, которого ничем невозможно пронять.
Помогло? Да нифига. Вова-непробиваемый бетонный столб, которого ничем невозможно пронять.
Федор ТЮТЧЕВ
Два единства
Из переполненной Господним гневом чаши
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! -
Славянский мир, сомкнись тесней...
"Единство, - возвестил оракул наших дней, -
Быть может спаяно железом лишь и кровью..."
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней...
Сентябрь 1870
Любовь! Только любовью!!
Здесь нет кнопки игнора
Уже есть.
Длительность голосования - 3-е суток.
По итогам голосования будет решен вопрос относительно модераторских функций Владимира.
Дима,хорош демагогии. Еще раз повторяю-дело не в наличии или отсутствии Нас с Истиргаром. Дело в Вове.И с Астрой он собачился и с Гудвиным.Ему не раз делали замечания по поведению другие форумчане, реакции-ноль.Просто мы вдвоем на виду, поэтому Вова и порезвился.Не будет нас, будет какой либо другой участник, который по мнению Вовы будет "недостаточно почтителен", "недостаточно культурен" а то вообще "атеист с одержимостью бесами".
Ну, когда будет другой, тогда и будем говорить о лишении полномочий.
Кроме того, надо делать выбор не между лишением и нелишением, а между существующей обстановкой на форуме и той, которая будет. Владимир следит за нарушителями хоть как то. Убрать его сейчас, это как просто взять и устранить всю гибдд, поскольку там ктото иногда берёт взятки. Взятки брать перестанут, но во что превратится дорожное движение?
Владимир не идеал модерации, но и убирать его по требтванию самых отъявленных нарушителей, да ещё и не понимая, кто их потом будет уестествлять, это явная ошибка.
#p95183,Сергей написал(а):Ну ка, ну ка. Пример мата в студию
И попробуй найти оскорбление в следующем сообщении:
"Бактерии открыли в конце 18 века, вирусы в начале 20...."
Я не знаю, какой извращенной фантазией надо обладать, что бы рассмотреть тут оскорбление.Чем, "тем же"? Дима, ты хоть понимаешь, что сейчас слил Вову?
Модератор пользуясь своим преимуществом безнаказанно матерится и оскорбляет пользователя?
Дима, вот огромное тебе спасибо.Свои 30 серебренников можешь получить в кассеВсе претензии, что Вова действует вне ПФ устанавливая свои требования в общих темах
Вы же сами сейчас должны были быть в бане. Если уж вспоминать библию, то мне приходит в голову отрывок про Раб ленивый и лукавый, весь твой долг господин твой простил тебе, а ты должнику своему...
В общем, вы оба не смотритесь, как эталоны культуры и соблюдения правил.... Фактически, вы постоянно провоцировали его, и он долго опускался до вашего уровня. Теперь вам простили ваши художества, а вы требуете наказать того, кого сами же и спровоцировали. Причём, спровоцировали на более мягкие действия, чем он обязан был к вам применять.
Это всё-таки не одно и то же.
Ни Владимир, ни Сергей, ни Ystyrgar наказаны не будут по причине того, что уже не представляется возможным найти концы их взаимных провокаций. Владимир угрожал Сергею расправой в реале, Сергей отвечал оскорблениями. Если и банить, то пришлось бы банить обоих, так как действия обоих были нарушением ПФ.
Сергей и Ystyrgar были заблокированы на неделю (и даже не заблокированы, а отправлены в специальный раздел) не из-за конфликта с Владимиром, а по другим причинам, но в честь праздника амнистированы раньше.
А вот вопрос модераторства Владимира - это уже отдельная тема, которая вынесена на всеобщее обсуждение.
Единственный момент, который следовало бы учесть, что не все пользователи могут успеть проголосовать за 3-е суток. Возможно срок голосования следовало бы увеличить до 1 недели.
Ну, когда будет другой, тогда и будем говорить о лишении полномочий.
Кроме того, надо делать выбор не между лишением и нелишением, а между существующей обстановкой на форуме и той, которая будет. Владимир следит за нарушителями хоть как то. Убрать его сейчас, это как просто взять и устранить всю гибдд, поскольку там ктото иногда берёт взятки. Взятки брать перестанут, но во что превратится дорожное движение?
Владимир не идеал модерации, но и убирать его по требтванию самых отъявленных нарушителей, да ещё и не понимая, кто их потом будет уестествлять, это явная ошибка.
Ничего, Гудвин справится с вовиным разделом
о итогам голосования будет решен вопрос относительно модераторских функций Владимира.
Предлагаю Владимира понять и простить.
В узком кругу пожурить, если в чем виноват.
а то если каждого модератора за работу свою снимать-назначать это что получится?
Это всё-таки не одно и то же.
Ни Владимир, ни Сергей, ни Ystyrgar наказаны не будут по причине того, что уже не представляется возможным найти концы их взаимных провокаций. Владимир угрожал Сергею расправой в реале, Сергей отвечал оскорблениями. Если и банить, то пришлось бы банить обоих, так как действия обоих были нарушением ПФ.
Сергей и Ystyrgar были заблокированы на неделю (и даже не заблокированы, а отправлены в специальный раздел) не из-за конфликта с Владимиром, а по другим причинам, но в честь праздника амнистированы раньше.А вот вопрос модераторства Владимира - это уже отдельная тема, которая вынесена на всеобщее обсуждение.
Единственный момент, который следовало бы учесть, что не все пользователи могут успеть проголосовать за 3-е суток. Возможно срок голосования следовало бы увеличить до 1 недели.
Считаю, голоса амнистированных не должны учитываться. Они не могут иметь голос в вопросах поддержания порядка.
Считаю, голоса амнистированных не должны учитываться. Они не могут иметь голос в вопросах поддержания порядка.
С чего бы?
С чего бы?
Правонарушители не должны участвовать в вопросах правосудия. Голосующие здесь, по сути, являются судьями, коллегиально решающими вопрос о лишении полномочий служащего. Мы решаем вопрос о досрочном прекращении службы за допущенные нарушения. Судья должен иметь авторитет и репутацию.
Правонарушители не должны участвовать в вопросах правосудия. Голосующие здесь, по сути, являются судьями, коллегиально решающими вопрос о лишении полномочий служащего. Мы решаем вопрос о досрочном прекращении службы за допущенные нарушения. Судья должен иметь авторитет и репутацию.
Тут нет суда. Тут люди высказывают свое предпочтение
Тут нет суда. Тут люди высказывают свое предпочтение
Так, выскажите своё предпочтение, и пусть Ваш голос не учитывается. Иначе, это таки суд, если по результатам следует наказание.
Отредактировано Дима1972 (09.03.20 16:07)
Так, выскажите своё предпочтение, и пусть Ваш голос не учитывается.
С чего вдруг, мой голос не должен учитываться? Унтерменш, что ли?
С чего вдруг, мой голос не должен учитываться? Унтерменш, что ли?
Амнистированный нарушитель.
Амнистированный нарушитель.
Вдумайся в слово "амнистированный"
Вдумайся в слово "амнистированный"
Это слово означает, что человек является признанным преступником, которого нахаляву освободили от наказания.
Не исключать!
Лепешки на столе
Если у кого нет ни грана милосердия к другим, — его обойдет милость.
из "Утопленной книги". Автор - отец Руми.
Это слово означает, что человек является признанным преступником, которого нахаляву освободили от наказания.
Дима, амнистия означает освобождение восстановление в правах если поражение не отражено в законах. И отстань, надоел своей демагогией
мне приходит в голову отрывок про Раб ленивый и лукавый, весь твой долг господин твой простил тебе, а ты должнику своему...
Ленивый и лукавый раб в другой притче о закопанных талантах.
В притче о прощённом должнике просто наглый раб.
Отредактировано Григорий Р (09.03.20 16:39)
А чего ты меня на понт берешь, якутянка белобысая?
Я тебя Кончита питерская, рыжая, всего-навсего пытаюсь обратить к реалиям.
мне не показывает кто голосовал.
Даже модератор не видит?
А где же демократия!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?