Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Сообщений 91 страница 120 из 308

Опрос

Исключить Владимира из состава модераторов?
Да

50% - 8
Нет

50% - 8
Голосов: 16; Проголосовали: 16

91

#p95201,Дима1972 написал(а):
#p95183,Сергей написал(а):

Ну ка, ну ка. Пример мата в студию
И попробуй найти оскорбление в следующем сообщении:
"Бактерии открыли в конце 18 века, вирусы в начале 20...."
Я не знаю, какой извращенной фантазией надо обладать, что бы рассмотреть тут оскорбление.

Чем, "тем же"?  Дима, ты хоть понимаешь, что сейчас слил Вову?
Модератор пользуясь своим преимуществом безнаказанно  матерится и оскорбляет пользователя? 
Дима, вот огромное тебе спасибо.Свои 30 серебренников можешь получить в кассе 

Все претензии, что Вова действует вне ПФ устанавливая свои требования в общих темах

Вы же сами сейчас должны были быть в бане. Если уж вспоминать библию, то мне приходит в голову отрывок про Раб ленивый и лукавый, весь твой долг господин твой простил тебе, а ты должнику своему...

В общем, вы оба не смотритесь, как эталоны культуры и соблюдения правил.... Фактически, вы постоянно провоцировали его, и он долго опускался до вашего уровня. Теперь вам простили ваши художества, а вы требуете наказать того, кого сами же и спровоцировали. Причём, спровоцировали на более мягкие действия, чем он обязан был к вам применять.

Это всё-таки не одно и то же.

Ни Владимир, ни Сергей, ни Ystyrgar наказаны не будут по причине того, что уже не представляется возможным найти концы их взаимных провокаций. Владимир угрожал Сергею расправой в реале, Сергей отвечал оскорблениями. Если и банить, то пришлось бы банить обоих, так как действия обоих были нарушением ПФ.
Сергей и Ystyrgar были заблокированы на неделю (и даже не заблокированы, а отправлены в специальный раздел) не из-за конфликта с Владимиром, а по другим причинам, но в честь праздника амнистированы раньше.

А вот вопрос модераторства Владимира - это уже отдельная тема, которая вынесена на всеобщее обсуждение.

Единственный момент, который следовало бы учесть, что не все пользователи могут успеть проголосовать за 3-е суток. Возможно срок голосования следовало бы увеличить до 1 недели.

0

92

#p95387,Дима1972 написал(а):

Ну, когда будет другой, тогда и будем говорить о лишении полномочий.
Кроме того, надо делать выбор не между лишением и нелишением, а между существующей обстановкой на форуме и той, которая будет. Владимир следит за нарушителями хоть как то. Убрать его сейчас, это как просто взять и устранить всю гибдд, поскольку там ктото иногда берёт взятки. Взятки брать перестанут, но во что превратится дорожное движение?
Владимир не идеал модерации, но и убирать его по требтванию самых отъявленных нарушителей, да ещё и не понимая, кто их потом будет уестествлять, это явная ошибка.

Ничего, Гудвин справится с вовиным разделом

0

93

#p95386,Admin написал(а):

о итогам голосования будет решен вопрос относительно модераторских функций Владимира.

Предлагаю Владимира понять и простить.
В узком кругу пожурить, если в чем виноват.
а то если каждого модератора за работу свою снимать-назначать это что получится?

0

94

#p95415,Дима1972 написал(а):

Считаю, голоса амнистированных не должны учитываться. Они не могут иметь голос в вопросах поддержания порядка.

С чего бы?

0

95

#p95421,Дима1972 написал(а):

Правонарушители не должны участвовать в вопросах правосудия. Голосующие здесь, по сути, являются судьями, коллегиально решающими вопрос о лишении полномочий служащего. Мы решаем вопрос о досрочном прекращении службы за допущенные нарушения. Судья должен иметь авторитет и репутацию.

Тут нет суда. Тут люди высказывают свое предпочтение

0

96

#p95424,Дима1972 написал(а):

Так, выскажите своё предпочтение, и пусть Ваш голос не учитывается.

С чего вдруг, мой голос не должен учитываться? Унтерменш, что ли?

0

97

#p95434,Дима1972 написал(а):

Амнистированный нарушитель.

Вдумайся в слово "амнистированный"

0

98

Не исключать!

Лепешки на столе

Если у кого нет ни грана милосердия к другим, — его обойдет милость.

из "Утопленной книги". Автор - отец Руми.

0

99

#p95444,Дима1972 написал(а):

Это слово означает, что человек является признанным преступником, которого нахаляву освободили от наказания.

Дима, амнистия означает освобождение восстановление в правах если поражение не отражено в законах. И отстань, надоел своей демагогией

0

100

#p95201,Дима1972 написал(а):

мне приходит в голову отрывок про Раб ленивый и лукавый, весь твой долг господин твой простил тебе, а ты должнику своему...

Ленивый и лукавый раб в другой притче о закопанных талантах.
В притче о прощённом должнике просто наглый раб.

Отредактировано Григорий Р (09.03.20 16:39)

+1

101

#p95053,Ystyrgar написал(а):

А чего ты меня на понт берешь, якутянка белобысая?

Я тебя Кончита питерская, рыжая, всего-навсего пытаюсь обратить к реалиям.

0

102

#p95064,Гудвин написал(а):

мне не показывает кто голосовал.

Даже модератор не видит?
А где же демократия!

0

103

#p95115,Сергей написал(а):

Происхождение от обезьяны больше не будет приниматься как извинение.

Просто смирись.

0

104

#p95112,Сергей написал(а):

Проголосовал за удаление.
Гриша, никакой флуд тут не запрещен.Началось все с моего нейтрального сообщения про вирусы Кресчуду.Сообщение было удалено без объяснения причин.
И если уж Володя решил бороться со флудом,что само по себе нонсенс и вне ПФ, то почему не удалил ваше милое воркование про мою якобы бесноватость?

Согласен здесь. Про вирусы зря удалил.
Объяснений этому у меня нет.

0

105

#p95164,Сергей написал(а):

Выборы.И на тот момент он был нормальным. А после-снесло крышку от чванства

"Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. Ты находился в Едеме, в саду Божием. Твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями: рубин, топаз, алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул, и изумруд, и золото – все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил. И Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою. За то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор"
(Иез. 28:11-17).

0

106

#p95183,Сергей написал(а):

И попробуй найти оскорбление в следующем сообщении:
"Бактерии открыли в конце 18 века, вирусы в начале 20...."
Я не знаю, какой извращенной фантазией надо обладать, что бы рассмотреть тут оскорбление.

Почему Владимир удалил эту цитату?

0

107

#p95469,Дима1972 написал(а):

Кресчюд сказал, что все сообщения Сергея сносились за содержание подписи в них.

Однако это не повод постоянно держать человека на мушке и щёлкать тогда, когда ему пожелается.
Помню, как на синем Раввин Илия говорил, что правила нарушают все и все перед ним грешны, и процесс наказания только зависит от настроения Раввина.
Наказания достойны все. Так говорит Раввин. И у него все заочно виновны, но общаются только благодаря настроению Раби Ильи.
Если ты скажешь то, что не устраивает Раввина, то Раввин достаёт из загашника столетний пост и выдаёт баллы.
Исповедь Раввина читали? Он признавался, что ему нравится судить и решать судьбы форумных хомячков. Исповедался на плече другого еврея из своей деструктивной секты.
Плакал даже. Не то от стыда, не то от счастья.

0

108

#p95471,Григорий Р написал(а):

Если ты скажешь то, что не устраивает Раввина, то Раввин достаёт из загашника столетний пост и выдаёт баллы.

Подтверждаю! У меня такое было за пост и тему 3-х летней давности.

+1

109

#p95471,Григорий Р написал(а):

Исповедь Раввина читали? Он признавался, что ему нравится судить и решать судьбы форумных хомячков

Штраф за тему 3-х летней давности!

Шалом!
    Был оштрафован за тему 3-х летней давности и за то что тема продолжает жить...
    Вера Бахаи
    http://www.evangelie.ru/forum/images...quote_icon.png Сообщение от MakDim http://www.evangelie.ru/forum/images...post-right.png
    Что думаете, друзья?
    Надо ведь воспоследовать пророку.
    Я вот не понимаю.
    В правилах всё записано.
    Что же вас MakDim так тянет нарушать их?
    Воспоследуйте кому хотите, только не на форуме.

Ольга Владимир. уже отметила этот факт, что нарушение вида: "пропаганда антихристианских учений и идей" распространена на весь форум.
    Независимо от раздела.
    А вам всё неймётся.
    Штрафую вас.

Сообщение,которое приведено Ильей написано 3 года назад.

Илья пишет апологию своему действию: Вера Бахаи
    Из апологии: Тема была создана три года назад, но она вполне себе работоспособна и сегодня.

Уважаемый(ая) MakDim,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Пропаганда антихристианский учений и идей
    -------
    Когда же вы наконец угомонитесь и перестанете нести на форум иные учения и верования!
    -------

Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
    Межконфессиональный Христианский Форум

Прошу рассмотреть начисление мне штрафных баллов Ильей и отменить оные.
    С уважением.

- - - Добавлено - - -

PS.

Прошу обратить внимание на странный пассаж в теме от Ильи обращенный в мой адрес:

Вера Бахаи

Из пассажа: Ваша логика меня напрягает, MakDim.
    Не надо больше мне писать.
    А то я могу вас ненароком и обидеть.

***Со своей стороны я направил Илье письмо с просьбой разобраться в характере выписанного штрафа и ответил. Так же я отвечал в теме, но я писал не то чтобы конкретно вот Илье, а отвечал пользователю безотносительно личности.
    В любом случае, на мой взгляд, это странное сообщение,прошу обратить внимание.

+1

110

Да я Вам верю на слово.)

+1

111

#p95459,Григорий Р написал(а):

Даже модератор не видит?
А где же демократия!

так в этом она и есть, власть народу. народ не должен выражать свое мнение открыто, это не демократично.

0

112

#p95476,Григорий Р написал(а):

Да я Вам верю на слово.)

Спасибо, дорогой друг!
Но вот сам подумай, штрафовать за то что тема была создана 3 года назад и ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ!!!

Это как ?? Это же люди участвуют значит, форумчане.
А почему тогда не наказать всех, кто засветился в теме? Кто писал - забанить, кто читал - временно отключить, кто мимо проходил - лишить возможности участвовать в темах для христиан))

0

113

#p95477,Гудвин написал(а):

Сообщение от Григорий Р  [Перейти к сообщению]

Даже модератор не видит?
    А где же демократия!

так в этом она и есть, власть народу. народ не должен выражать свое мнение открыто, это не демократично.

О том и была речь, чтобы возможность иметь делать голосования открытыми или закрытыми, то есть либо имя голосующего видно "за " или "против" он, либо анонимно.

0

114

#p95479,Dima написал(а):

Спасибо, дорогой друг!
Но вот сам подумай, штрафовать за то что тема была создана 3 года назад и ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ!!!

Это как ??

Это человек болен.

+1

115

#p95484,Григорий Р написал(а):

Сообщение от Dima  [Перейти к сообщению]

Спасибо, дорогой друг!

Это как ??

Это человек болен.

Вот кого надо с админства скидывать, а тут о Владимире брань идёт не на живот, а на смерть)))

0

116

#p95468,Григорий Р написал(а):

Почему Владимир удалил эту цитату?

Спроси у него.Я  однозначного ответа не добился

0

117

#p95483,Dima написал(а):

О том и была речь, чтобы возможность иметь делать голосования открытыми или закрытыми, то есть либо имя голосующего видно "за " или "против" он, либо анонимно.

нельзя открыто, мы с тобой не можем подвергать возможному буллингу наших форумчан, пойми.

0

118

#p95489,Гудвин написал(а):

нельзя открыто, мы с тобой не можем подвергать возможному буллингу наших форумчан, пойми.

Иметь возможность и делать это разные вещи, пойми!

+1

119

#p95491,Dima написал(а):

Иметь возможность и делать это разные вещи, пойми!

спасибо дима

0

120

#p95486,Dima написал(а):

Вот кого надо с админства скидывать, а тут о Владимире брань идёт не на живот, а на смерть)))

Скинуть Раввина с админства можно только вперёд ножками. Поэтому предлагаю похоронить синий и не участвовать в беззаконии том своей лептой.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?