#p95321,Дима1972 написал(а):Нельзя оценивать, справился он или нет, на примере случая двух сознательно провоцировавших его людей.
Фигня. Гудвин не даст соврать- Гудвин ни разу его не провоцировал, да и сложно найти более миролюбивого человека на форуме, а Вова ему хамил как последний забулдыга.
Они поставили себе цель лишить его модераторства, и не брезговали ничем, чтобы спровоцировать.
Опять ерунда.Давай напомню ситуацию.
Я только появился на форуме, как Гриша и Вова под видом богословия, начали мыть мне кости. Когда Артемида заметила этим двоим, что не стоило бы человека провоцировать обзывая бесноватым, Вова отмазался от Артемиды и начал удалять все мои сообщения. Просто удалять без объяснений. Если бы я наехал на Вову, я бы промолчал о удаленном сообщении. Но я написал совершенно нейтральное сообшение о вирусах и бактериях Кресчуду.
Теперь вопрос- кто кого провоцировал?
Их обоих амнистировали, значит и второй участник конфликта не должен нести ответственности.
А он и не нес в том конфликте
Это, как если бы на Вас напали на улице грабители, и Вы отбились, избив одного из них. Потом грабителей освобождают от наказания в честь праздника, а Вас привлекают к ответственности за избиение. Понравилось бы Вам такое правосудие? Сергея и Истигара банили на месяц, но вот они снова с нами через пару дней. Их даже не оправдали, а только от наказания освободили, но они тут же требуют наказать того, кто пытался им противиться, когда они бесчинствовали.
Вова в том случае, вообще не при делах. Абсолютно.Я сцепился с Блонди.А Истиргара намотало на маховик репрессий Так что Вова к нашему бану не имеет отношения от слова совсем. Не пытайся перекрутить ситуацию и откровенно врать. Не надо,Дима
Если пойти у них на поводу, это будет отвратительной пародией на справедливость.
Опять демагогия. Безнаказанно хамящий и провоцирующий модератор, оказывается теперь-пострадавшая сторона. Еще раз повторяю, Дима. Причина не в присутствии или наличии Сергея и Истиргара на форуме. Причина в Вове, который начал устанавливать свои правила вместо ПФ.