Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Сообщений 61 страница 90 из 330

Опрос

Исключить Владимира из состава модераторов?
Да

50% - 8
Нет

50% - 8
Голосов: 16

61

#p95183,Сергей написал(а):

Ну ка, ну ка. Пример мата в студию
И попробуй найти оскорбление в следующем сообщении:
"Бактерии открыли в конце 18 века, вирусы в начале 20...."
Я не знаю, какой извращенной фантазией надо обладать, что бы рассмотреть тут оскорбление.

Чем, "тем же"?  Дима, ты хоть понимаешь, что сейчас слил Вову?
Модератор пользуясь своим преимуществом безнаказанно  матерится и оскорбляет пользователя? 
Дима, вот огромное тебе спасибо.Свои 30 серебренников можешь получить в кассе 

Все претензии, что Вова действует вне ПФ устанавливая свои требования в общих темах

Вы же сами сейчас должны были быть в бане. Если уж вспоминать библию, то мне приходит в голову отрывок про Раб ленивый и лукавый, весь твой долг господин твой простил тебе, а ты должнику своему...

В общем, вы оба не смотритесь, как эталоны культуры и соблюдения правил.... Фактически, вы постоянно провоцировали его, и он долго опускался до вашего уровня. Теперь вам простили ваши художества, а вы требуете наказать того, кого сами же и спровоцировали. Причём, спровоцировали на более мягкие действия, чем он обязан был к вам применять.

+1

62

Прочитал правила форума и осознавая что моральность религиозного форума должна быть выше чем этой грешной цивилизации ,

понимая хорошо стандарты более светлого мира , могу точно сказать :

Подписи Юстигара и Сергея содержат информацию достаточную для бана.

А позиция Сергея попадает ещё как высказывание неприязни к организациям.

Не знаю с каких пор он начал находить моральных верующих,если не однократно он всех религиозников называл тупыми и что она (вера) ни кого не сделала лучше.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

63

5. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость*

- Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

Этого достаточно для вечного бана Сергею и временного Юстигару.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

64

Да, это всё выглядит, как если бы амнистированный Чикатило потребовал исключить из пионеров убитых им детей за то, что они ругались плохими словами, когда он их пытал.

0

65

представляете, завтра Владимир придёт на форум, почитает что тут мы понаписывали и ему так обидно станет что против него ополчились.. и он подобреет.... и перестанет ополчиваться на Юстика и Сергея.. и настанет меж этими группировками мир....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

66

#p95201,Дима1972 написал(а):

Вы же сами сейчас должны были быть в бане. Если уж вспоминать библию, то мне приходит в голову отрывок про Раб ленивый и лукавый, весь твой долг господин твой простил тебе, а ты должнику своему...

Нет у меня господина.Ты раб , я нет

В общем, вы оба не смотритесь, как эталоны культуры и соблюдения правил....

Вот у чего, чего, а лично себя, я как о эталоне культуры ,о себе не заявлял

Фактически, вы постоянно провоцировали его, и он долго опускался до вашего уровня.

Не ври,Дима.Ему не надо опускаться.Он такой и есть

Теперь вам простили ваши художества, а вы требуете наказать того, кого сами же и спровоцировали. Причём, спровоцировали на более мягкие действия, чем он обязан был к вам применять.

Ты меня еще попрекать что ли будешь тем, к чему не имеешь отношения? Не много на себя берешь,димочка? Или зуд в области духовности  измучил?
И так, балабол. Примеры моего мата в студию. И кого оскорбляет  сообщение про вирусы?
Не можешь привести примеров? Ну тогда сиди и лечи зуд в области духовности

0

67

#p95205,Дима1972 написал(а):

Да, это всё выглядит, как если бы амнистированный Чикатило потребовал исключить из пионеров убитых им детей за то, что они ругались плохими словами, когда он их пытал.

Демагогия.Есть конкретная ситуация-Вова действует вне рамок ПФ. Проблема в этом вне зависимости от того ,есть ли мы с Истиргаром на форуме, или нас нет. Вовино поведение никуда не девается.

+1

68

#p95206,Артемида.. написал(а):

представляете, завтра Владимир придёт на форум, почитает что тут мы понаписывали и ему так обидно станет что против него ополчились.. и он подобреет.... и перестанет ополчиваться на Юстика и Сергея.. и настанет меж этими группировками мир....

Мечты, мечты. Вова, непробиваем как  железобетонная балка.Он не способен признавать свои ошибки и принципиально их не исправляет  считая себя всегда безоговорочно правым.Кроме того, у него принципиально отсутствует совесть.Поэтому и стыдиться он не может

+1

69

#p95208,Сергей написал(а):

Демагогия.Есть конкретная ситуация-Вова действует вне рамок ПФ. Проблема в этом вне зависимости от того ,есть ли мы с Истиргаром на форуме, или нас нет. Вовино поведение никуда не девается.

Именно так и Чикатило аргументировал бы свою позицию. Думаю, действия модератора в отношении вас двоих не должны оцениваться, вы полюбому получили меньше, чем заслуживаете. Вот, если Владимир и к другим чтото не так сделал, тогда пусть они сами поднимут вопрос.

0

70

Владимир аргументировал удаление сообщение подписью Сергея.

Содержание сообщения было не причём.

Поведение Владимира должно рассматриваться только в контексте поведения Сергея.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.

0

71

#p95213,Дима1972 написал(а):

Именно так и Чикатило аргументировал бы свою позицию.

Де ма го гия.

Думаю, действия модератора в отношении вас двоих не должны оцениваться, вы полюбому получили меньше, чем заслуживаете.

Не тебе решать.Твое место тут  двадцатьпятое

Вот, если Владимир и к другим чтото не так сделал, тогда пусть они сами поднимут вопрос.

Но подняли мы. Или, против нас с Истиргаром, все  средства оправданы? :rofl:

0

72

#p95218,Кресчюд написал(а):

Владимир аргументировал удаление сообщение подписью Сергея.

Не только.Там было минимум три пункта.

Содержание сообщения было не причём.

Тогда почему удалил сообщение, а не подпись?

Поведение Владимира должно рассматриваться только в контексте поведения Сергея.

А вроде как культура и порядочность не зависят от окружения.Или у вас таки зависят? :rofl:

0

73

#p95222,Сергей написал(а):

Де ма го гия.

Не тебе решать.Твое место тут  двадцатьпятое

Но подняли мы. Или, против нас с Истиргаром, все  средства оправданы?

Вы не жертвы, а агрессоры. Средства против вас применялись более мягкие, чем должны бы.

0

74

#p95224,Дима1972 написал(а):

Вы не жертвы, а агрессоры.

Ты видишь у нас модерские полномочия? Нет? Правильно, у нас их нет.Что должен делать модер? Соблюдать правила ПФ и следить за их исполнением, а не устанавливать свои,личные порядки в общедоступной теме

Средства против вас применялись более мягкие, чем должны бы

.А че сразу не расстрелять? :D Дим, ты не стесняйся,загни о жЫзненном пространстве верующего сверхчеловека которому унтерменши мешают :rofl:

0

75

0

76

#p95206,Артемида.. написал(а):

Да я и ничего против них не имею . Надоело просто в грязи и ругани существовать. Пусть перестанут скотиниться и добро пожаловать! Кто против!?

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

77

#p95154,Дима1972 написал(а):

В любом случае, должно быть не меньше, чем проголосовали за назначение модератором в прошлый раз.

Владимира в модераторы?

0

78

#p53648,Admin написал(а):

Модераторов избирают участники форума путем голосования.
В любой момент может быть поднят вопрос о переизбрании модератора. Для этого достаточно любому участнику форума создать соответствующий опрос.

0

79

#p95232,Владимир написал(а):

Да я и ничего против них не имею . Надоело просто в грязи и ругани существовать. Пусть перестанут скотиниться и добро пожаловать! Кто против!?

Чем тебе сообщение про вирусы помешало?

0

80

Мир!
Владимира предлагаю не исключать.

Со смирением и в духе мира предлагаю принять его модераторство

Если что не так в модерируемой Владимиром теме, то по словам Христа предлагаю "оттрясти прах с ног своих..." и "... бежать в другой город", то есть открыть тему новую или обсуждение вести в другой теме.

С уважением, ДиМа.

0

81

#p95268,Dima написал(а):

Мир!

Ну хорошо, раз пошла демагогия и елей с патокой , то их есть у меня.
А не нанесешь ли ты вред душе Владимира потакая его грешкам и впадению в прелесть?Не спросят ли с тебя за загубленную душу Владимира.Не пострадает ли твоя карма от того, что ты потакал мелочным грехам и позволил чужой душе погибнуть не остановив  и не предупредив вовремя? Уверен, что подставляя щеку, а не перехватывая руку обнаглевшего, ты спасешь себя и его?
Нет, все понятно,благие намеренья и бла бла бла.Только вот благими намереньями выстлана дорога в ад :rofl:  Есть, что возразить?

Если что не так в модерируемой Владимиром теме, то по словам Христа предлагаю "оттрясти прах с ног своих..." и "... бежать в другой город", то есть открыть тему новую или обсуждение вести в другой теме.

С уважением, ДиМа.

Дублировать темы? :rofl: Дима, очнись.Проблема ясно обозначена-Владимир вместо ПФ навязывает свои правила в открытой для всех теме.И здесь, твое желание подставить табло не компромисс, а приглашение Владимиру активней плевать на  ПФ.

0

82

#p95286,Сергей написал(а):

И здесь, твое желание подставить табло не компромисс, а приглашение Владимиру активней плевать на  ПФ.

По слову Христа "не противься злому" поступим.

0

83

#p95290,Dima написал(а):

По слову Христа "не противься злому" поступим.

А как же  Христос изгоняющий грешников из храма? Это тебе к вопросу о непротивлении

Отредактировано Сергей (09.03.20 09:48)

0

84

#p95293,Сергей написал(а):

А как же  Христос изгоняющий грешников из храма? Это тебе к вопросу о непротивлении

Хм... Об этом я как-то не подумал.

0

85

#p95234,Блонди написал(а):

Владимира в модераторы?

Да

0

86

#p95268,Dima написал(а):

Мир!

С уважением, ДиМа.

Ты что, ногами в мониторе сидишь?)))) дима дима.

0

87

#p95307,Дима1972 написал(а):

Да

Нет, поймите так всем будет лучше. Он не справился с возложенными обязанностями.

+1

88

Просто поймите, он еще маленький

Подпись автора

"nothing lose"

0

89

#p95311,Goodvin написал(а):

Нет, поймите так всем будет лучше. Он не справился с возложенными обязанностями.

Нельзя оценивать, справился он или нет, на примере случая двух сознательно провоцировавших его людей. Они поставили себе цель лишить его модераторства, и не брезговали ничем, чтобы спровоцировать. Их обоих амнистировали, значит и второй участник конфликта не должен нести ответственности.
Это, как если бы на Вас напали на улице грабители, и Вы отбились, избив одного из них. Потом грабителей освобождают от наказания в честь праздника, а Вас привлекают к ответственности за избиение. Понравилось бы Вам такое правосудие? Сергея и Истигара банили на месяц, но вот они снова с нами через пару дней. Их даже не оправдали, а только от наказания освободили, но они тут же требуют наказать того, кто пытался им противиться, когда они бесчинствовали. Если пойти у них на поводу, это будет отвратительной пародией на справедливость.

0

90

Предлагаю модераторам больше доверять в непростой нашей деятельности.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?