Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Сообщений 31 страница 60 из 308

Опрос

Исключить Владимира из состава модераторов?
Да

50% - 8
Нет

50% - 8
Голосов: 16; Проголосовали: 16

31

#p95098,Артемида.. написал(а):

не хочу решать судьбу человека в негативном направлении способствуя..

В негативном для кого? Для форума или владимира?Что ценнее, дущевное спокойствие потерявшего берега модератора или нормальное функционирование форума?

0

32

#p95099,Ystyrgar написал(а):

Да, и еще. Предлагаю сразу определиться со сроками голосования. От себя рекомендую трое суток с момента появления темы. А значит:
11.03.2020 в 14:25 по Московскому времени голосование следует завершить и подвести итоги.

Ваши предложения?

Три дня.Больше незачем

+1

33

#p95158,Дима1972 написал(а):

Думаю,

Не надо.Это ужасно

0

34

Потенциал Владимира, как модератора, ещё полностью не раскрыт. Ошибки, которые он делал, он поправлял. Значит адекватен.

Прежде чем принять решение за что голосовать, надо бы выяснить момент истории: был ли назначен Владимир модератором через голосование, или это было силовое решение Админа.

Если верно последнее, то пусть его и задвигает тот, кто выдвигал.

0

35

#p95162,air написал(а):

Потенциал Владимира, как модератора, ещё полностью не раскрыт. Ошибки, которые он делал, он поправлял. Значит адекватен.

Прежде чем принять решение за что голосовать, надо бы выяснить момент истории: был ли назначен Владимир модератором через голосование, или это было силовое решение Админа.

Если верно последнее, то пусть его и задвигает тот, кто выдвигал.

Выборы.И на тот момент он был нормальным. А после-снесло крышку от чванства

0

36

#p95164,Сергей написал(а):

Выборы.И на тот момент он был нормальным. А после-снесло крышку от чванства

А от кого исходила инициатива выдвинуть его кандидатуру?

0

37

#p95165,air написал(а):

А от кого исходила инициатива выдвинуть его кандидатуру?

Не помню.Помню, что избирали голосованием. Можешь поискать тему "Владимира в модераторы".По моему,Дима предложил

0

38

@Владимир,

а Вы сами-то хотите быть модератором?

0

39

#p95148,Кресчюд написал(а):

Вначале нужно определиться : диктатура или демократия.

Или что важнее закон или мнение большинства ?

Мнение большинства важно, но Админ должен иметь право "вето".

0

40

#p95106,Григорий Р написал(а):

Админу же ты не предьявляешь подобные требования.
Админ демонстративен.
Почему модератор не может быть таким?

У нас с тобой разные представления о демонстративности. Как ведет себя Вова - так вообще никто из модераторов и участников себя не ведет. На мой взгляд: крайне нагло и беспардонно. А толку от него я пока, честно говоря, не вижу. Одно пустое щегольство.

0

41

#p95077,Кресчюд написал(а):

Когда я голосовал был баг.
И может мой голос неправильно подсчитали.

Значит автоматически плюсуем к наибольшему количеству, сверх набранного.:D

0

42

#p95114,Григорий Р написал(а):

Серёга, Итергар, Инопланетянка, Гудвин.
А кто пятый?

Ты. У тебя провалы в памяти, якутяночка?:D

0

43

#p95155,Сергей написал(а):

В негативном для кого? Для форума или владимира?Что ценнее, дущевное спокойствие потерявшего берега модератора или нормальное функционирование форума?

и то и другое..

0

44

#p95176,Артемида.. написал(а):

и то и другое..

Боливар не выдержит, пойми...

+1

45

Или вы выдвигаете достойную замену Владимиру или как минимум 13 голосов  за.

Иначе это будет неправильно.

А Гудвин по моему мнению не модерирует даже свои разделы.

Не активность в этом вопросе лишь доказывает неспособность демократии решать здесь вопросы.

Хотя бы десять человек нужно за, для решения любого важного вопроса.

Если мало участников значит должно быть больше диктатуры.

0

46

#p95176,Артемида.. написал(а):

и то и другое..

А так бывает? Нет если кто  зарвавшемуся модератору настучит по  голове, тогда  возможно. Но ты пробовала достучаться до Владимира?

0

47

#p95180,Дима1972 написал(а):

Сергей, ни на одном форуме Вам с Истигаром не позволили бы оскорблять участников и материться.

Ну ка, ну ка. Пример мата в студию
И попробуй найти оскорбление в следующем сообщении:
"Бактерии открыли в конце 18 века, вирусы в начале 20...."
Я не знаю, какой извращенной фантазией надо обладать, что бы рассмотреть тут оскорбление.

Владимир отвечает Вам тем же, пользуясь преимуществами модера, это Вам и не нравится.

Чем, "тем же"? :rofl: Дима, ты хоть понимаешь, что сейчас слил Вову?
Модератор пользуясь своим преимуществом безнаказанно  матерится и оскорбляет пользователя? :rofl:
Дима, вот огромное тебе спасибо.Свои 30 серебренников можешь получить в кассе :rofl:

Но, такое поведение не есть нормальное функционирование форума. Другой модератор просто прищучил бы вас своей властью, а не опускался бы до того же уровня. Лишать его полномочий по требованию нарушителей, это неправильный посыл.

Все претензии, что Вова действует вне ПФ устанавливая свои требования в общих темах

0

48

#p95115,Сергей написал(а):

Очень интересно было смотреть, как Владимир хамя, учит культурному общению.

Почитаем монолог
======================================
Это моя тема, в которой я устанавливаю тон и градус общения.

Тон и градус ясно прописаны в ПФ. И уже от навыка, опыта и такта модераторов зависит, сколь эти пункты будут одновременно эффективны и гибки в применении. Но к их исполнению относится любой участник дискуссии без исключения в самой полной степени.

Вы будете удаляться даже за неуважительное обращение к собеседнику, тем более за флуд и нехорошие слова.

Каждый из отмеченных пунктов Владимира неконкретен и подлежит вольной трактовке. А значит соответствует последнему пункту из перечисленных мною выше причин по его исключению. Кстати, отмечу: тему, из которой приведена эта цитата, я читал только в самом начале и немного в конце, так что ничего не знал о подобных заявлениях Владимира. То, что буянит - знал, но с деталями до сих пор знаком не был. Вот сейчас читаю и офигеваю...

И тут никто не сможет ничего поделать, даже админ.

Вообще без комментариев.

---------------------
Закон был принят в ваше отсутствие.

А так вообще дела не делаются. Значит нужно было дождаться времени, когда каждый участник сможет проголосовать - раз у нас введена такая система, ее нужно соблюдать.

Каждый модератор волен в своих темах (лично им открытых) определять с кем он желает делить тему а с кем нет.

А это что еще за "право первой ночи"? У нас разве феодальный строй - "вассал моего вассала не мой вассал"? Ну давайте введем тогда право на матершину для обычных участников. А администрации запретим ругаться под угрозой бана? Нет? Ну тогда не будем строить "китайских стен".

Неуважительное отношение, такое как: тыкание собеседнику, сравнения с нелестными существами или предметами, да и вообще все то, что не улучшает настроение собеседников.

Здесь Вова может забанить сам себя по всем пунктам сразу. Ибо тема о бесноватости атеистов крайне оскорбительна в подобном контексте.

Ваши потуги пусты. Учитесь нормальному, человеческому общению. Происхождение от обезьяны больше не будет приниматься как извинение.

Откровенное хамство.

Я за то, что бы отдать раздел Владимира Гудвину

Поддерживаю. А с Владимиром, я думаю, неплохо бы пообщаться самому Админу. Помимо решающегося голосованием модераторства, лично еще обсудить и некоторые его морально-нравственные аспекты, так сказать.

+1

49

#p95098,Артемида.. написал(а):

не хочу решать судьбу человека в негативном направлении способствуя..

Вы думаете, мне доставляет удовольствие подобное мероприятие? Я бы с удовольствием рассыпался сейчас похвалами, отмечая заслуги какого-нибудь достойного человека. Но насущные вопросы выбираем не мы, а они - нас.
Если не хотите голосовать - просто выразите свое мнение, объяснив, почему думаете так, а не иначе. Голосование должно быть предметным - итогом всестороннего анализа и последующего обсуждения, а не пустым кнопкотычеством "за"/"против". У нас ведь не судилище.

0

50

#p95148,Кресчюд написал(а):

Это не выборы где участвуют активные пользователи.

Не может несколько человек лишить модераторства при равнодушии большинства.

Вначале нужно определиться : диктатура или демократия.

Или что важнее закон или мнение большинства ?

Если все вопросы решать мнением большинства, то общество превратиться в стадо баранов .

Смотри сюда: каждый голос должен быть обоснован, причем не как попало, а логично и аргументированно. Если ты проголосовал против отстранения Владимира вместе с подавляющим большинством (допустим) но не сумел обосновать причину своего голоса - вынесенные на обсуждение проблемы поведения Влалимира никуда не исчезают. Мы устроим повторное голосование, и еще, и еще, до полного их разрешения. Так что если тянет чесать языком - чеши по-делу.

0

51

#p95178,Кресчюд написал(а):

А Гудвин по моему мнению не модерирует даже свои разделы..

https://i.imgur.com/bYgKuKhm.jpg

+1

52

#p95146,Кресчюд написал(а):

Нужно подсчитать количество пользователей и принять решение если проголосует большинство.

Это как в Раде.

Так что чтобы снять с него модераторство нужно минимум 18 голосов, в крайнем случае 13.

Чтобы снять модераторство, достаточно одного залета. В случае, если небыл предоставлен адекватный контраргумент, объективно рассмотренный большинством, как состоятельный и весомый. А у Владимира таких "ахов" целая коллекция. Очень сомневаюсь, что хоть один из них ты сможешь оправдать. Так что свои мутные "Радовые заморочки" не приплетай сюда, пожалуйста.

0

53

#p95167,Сергей написал(а):

Не помню.Помню, что избирали голосованием. Можешь поискать тему "Владимира в модераторы".По моему,Дима предложил

Да, предложил, помнится, Dima.
Но если форум ориентирован на комфортное общение и участникам дано право выбора - не вижу повода для введения дополнительных показателей при оценке результатов.
Голосование выражается процентно и расчитано на оговоренный временной период (трое суток) за который выступили три участника, включая меня, остальные воздержались.

0

54

Вы знаете правила как назначают и снимают модераторов ?

Как должны вести себя модераторы ?

Мне они не известны .

Конечно мое не признание опроса можно с одной стороны назвать демагогией, двойными стандартами, субъективным мнением.

Надо наверно хотя бы прочитать правила форума.

Но в любом случае , считаю что Владимир должен уйти с модераторства вместе с баном Сергею.

Для равновесия справедливости.

Это конечно не результат симпатии или неприязни, а объективная оценка незатуманеная эмоциями.

0

55

Поэтому этот вопрос я рассматриваю только в контексте событий происходящих на форуме.

Когда плохое поведение определенных лиц способствует ухудшению морали других.

Небыло бы Сергея, небыло бы такого Владимира.

И вы хотите убрать этот противовес ?

Возможно Владимир слишком слаб для этой роли.

Вместо того чтобы банить Сергея при любой справедливой возможности, он занимается созданием свободы от него.

Спустился ближе к его уровню общения , чем дал повод судить его за недостойное поведение.

На мой взгляд судить его должны не те кто хуже.

0

56

#p95187,Ystyrgar написал(а):

Вы думаете, мне доставляет удовольствие подобное мероприятие? Я бы с удовольствием рассыпался сейчас похвалами, отмечая заслуги какого-нибудь достойного человека. Но насущные вопросы выбираем не мы, а они - нас.
Если не хотите голосовать - просто выразите свое мнение, объяснив, почему думаете так, а не иначе. Голосование должно быть предметным - итогом всестороннего анализа и последующего обсуждения, а не пустым кнопкотычеством "за"/"против". У нас ведь не судилище.

так я воздерживаюс от голосования, но в выборах участвую..

0

57

Прочитал правила форума и осознавая что моральность религиозного форума должна быть выше чем этой грешной цивилизации ,

понимая хорошо стандарты более светлого мира , могу точно сказать :

Подписи Юстигара и Сергея содержат информацию достаточную для бана.

А позиция Сергея попадает ещё как высказывание неприязни к организациям.

Не знаю с каких пор он начал находить моральных верующих,если не однократно он всех религиозников называл тупыми и что она (вера) ни кого не сделала лучше.

0

58

5. Оскорбление других участников форума, неуважительное отношение и грубость*

- Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

Этого достаточно для вечного бана Сергею и временного Юстигару.

0

59

представляете, завтра Владимир придёт на форум, почитает что тут мы понаписывали и ему так обидно станет что против него ополчились.. и он подобреет.... и перестанет ополчиваться на Юстика и Сергея.. и настанет меж этими группировками мир....

0

60

#p95201,Дима1972 написал(а):

Вы же сами сейчас должны были быть в бане. Если уж вспоминать библию, то мне приходит в голову отрывок про Раб ленивый и лукавый, весь твой долг господин твой простил тебе, а ты должнику своему...

Нет у меня господина.Ты раб , я нет

В общем, вы оба не смотритесь, как эталоны культуры и соблюдения правил....

Вот у чего, чего, а лично себя, я как о эталоне культуры ,о себе не заявлял

Фактически, вы постоянно провоцировали его, и он долго опускался до вашего уровня.

Не ври,Дима.Ему не надо опускаться.Он такой и есть

Теперь вам простили ваши художества, а вы требуете наказать того, кого сами же и спровоцировали. Причём, спровоцировали на более мягкие действия, чем он обязан был к вам применять.

Ты меня еще попрекать что ли будешь тем, к чему не имеешь отношения? Не много на себя берешь,димочка? Или зуд в области духовности  измучил?
И так, балабол. Примеры моего мата в студию. И кого оскорбляет  сообщение про вирусы?
Не можешь привести примеров? Ну тогда сиди и лечи зуд в области духовности

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?