#p95115,Сергей написал(а):Очень интересно было смотреть, как Владимир хамя, учит культурному общению.
Почитаем монолог
======================================
Это моя тема, в которой я устанавливаю тон и градус общения.
Тон и градус ясно прописаны в ПФ. И уже от навыка, опыта и такта модераторов зависит, сколь эти пункты будут одновременно эффективны и гибки в применении. Но к их исполнению относится любой участник дискуссии без исключения в самой полной степени.
#p95115,Сергей написал(а):Вы будете удаляться даже за неуважительное обращение к собеседнику, тем более за флуд и нехорошие слова.
Каждый из отмеченных пунктов Владимира неконкретен и подлежит вольной трактовке. А значит соответствует последнему пункту из перечисленных мною выше причин по его исключению. Кстати, отмечу: тему, из которой приведена эта цитата, я читал только в самом начале и немного в конце, так что ничего не знал о подобных заявлениях Владимира. То, что буянит - знал, но с деталями до сих пор знаком не был. Вот сейчас читаю и офигеваю...
#p95115,Сергей написал(а):И тут никто не сможет ничего поделать, даже админ.
Вообще без комментариев.
#p95115,Сергей написал(а):---------------------
Закон был принят в ваше отсутствие.
А так вообще дела не делаются. Значит нужно было дождаться времени, когда каждый участник сможет проголосовать - раз у нас введена такая система, ее нужно соблюдать.
#p95115,Сергей написал(а):Каждый модератор волен в своих темах (лично им открытых) определять с кем он желает делить тему а с кем нет.
А это что еще за "право первой ночи"? У нас разве феодальный строй - "вассал моего вассала не мой вассал"? Ну давайте введем тогда право на матершину для обычных участников. А администрации запретим ругаться под угрозой бана? Нет? Ну тогда не будем строить "китайских стен".
#p95115,Сергей написал(а):Неуважительное отношение, такое как: тыкание собеседнику, сравнения с нелестными существами или предметами, да и вообще все то, что не улучшает настроение собеседников.
Здесь Вова может забанить сам себя по всем пунктам сразу. Ибо тема о бесноватости атеистов крайне оскорбительна в подобном контексте.
#p95115,Сергей написал(а):Ваши потуги пусты. Учитесь нормальному, человеческому общению. Происхождение от обезьяны больше не будет приниматься как извинение.
Откровенное хамство.
#p95115,Сергей написал(а):Я за то, что бы отдать раздел Владимира Гудвину
Поддерживаю. А с Владимиром, я думаю, неплохо бы пообщаться самому Админу. Помимо решающегося голосованием модераторства, лично еще обсудить и некоторые его морально-нравственные аспекты, так сказать.