Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Сообщений 301 страница 308 из 308

Опрос

Исключить Владимира из состава модераторов?
Да

50% - 8
Нет

50% - 8
Голосов: 16; Проголосовали: 16

301

#p97617,Admin написал(а):

Сергей - это уже другая тема.

Совсем не другая ибо большинство ошибок Владимира было допущено в противостоянии его с атеистами.

И первое в чём он ошибся это не забанил Сергея когда он начал ругаться.

А виноватым считался Владимир как провокатор.

Не хотеть признавать точку зрения другова выражая непонимание это сильная провокация для некоторых.

0

302

#p97689,Кресчюд написал(а):

в противостоянии его с атеистами.

Что еще за противостояние атеистам? Здесь не евра и атеисты не преступники.

0

303

#p97614,Admin написал(а):

Почему вы сразу не высказались против продления срока голосования? Не потому ли, что голоса были не в вашу пользу? А теперь постфактум начинаете устраивать разборки.

Потому, что подсудимому лезть в процесс нельзя!!! Беззаконие не оправдывается благими намерениями а в три дна, (равно как и в семь дней) был паритет. Если Админ на форуме не знает правил, то этот форум долго не протянет. У меня много притензий к вам: например; какие правила я нарушил? Были ли они вообще или их сделали только сейчас? Да ладно! Оставайтесь с Богом.

0

304

#p97694,Блонди написал(а):

Что еще за противостояние атеистам? Здесь не евра и атеисты не преступники.

Атеисты которых я имею ввиду преступники.

Вы как первый день на форуме.

Кресчюд не умеет точно писать.

0

305

И слово преступники здесь условно.

Как нарушившие правила форума неоднократно и сознательно.

0

306

Владимир человек Писаний, поэтому достаточно было дать ему скрижали и он исполнял бы все предписания безукоризненно.
Беда в том, что скрижалей не было. А значит и закона не было.

0

307

Ну я конечно не серьёзно подошёл к этому вопросу.

Во первых главные обвинители у меня в игноре.

Во вторых все обвинения были либо лживы либо преувеличины.

В третьих я на самом деле не видел в этом большой трагедии.

Несколько моих тонких шуток были возможно неуместны .

Но правда всё таки в том что модератор нарушил правила которых не было, а его главные обвинители нарушали правила которые есть.

0

308

Владимир пишет:
"Потому, что подсудимому лезть в процесс нельзя!!! Беззаконие не оправдывается благими намерениями а в три дна, (равно как и в семь дней) был паритет. Если Админ на форуме не знает правил, то этот форум долго не протянет. У меня много притензий к вам: например; какие правила я нарушил? Были ли они вообще или их сделали только сейчас? Да ладно! Оставайтесь с Богом."

Вообще-то всегда и во все времена на справедливом суде право слова имел и обвинитель и обвиняемый. Все эти иезуитские хитроплетения, признание де-факто ОБВИНЯЕМОГО преступником - удел власти лживой и лицемерной, превращающей решение вопроса в формальщину. И очень хорошо, что в данном случае мы выбрали сторону здравого смысла - рассмотреть ВСЕ точки зрения, исключив все интересы, кроме интереса объективной и беспристрастной оценки. В том, что ОБВИНЯЕМЫЙ, быть может по привычке воспринимать суд как судилище, сам лишил себя возможности комментировать свои действия никто из участников или администрации не виноват.
Более того, если бы Владимир осознал свою неправоту и честно пообещал исправиться - я спокойно принял бы его просьбу и рекомендовал бы тему закрыть, с сохранением его модераторства. Об этом же писал и Сергей. Мне лично нужен порядок и интересное общение, а не взаимные обиды и разборки.
Тот факт, что никаких извинений мы не наблюдали/наблюдаем, склонен считать очередным показателем правильности отстранения Владимира. Потому что с таким модератором - наглым и излишне амбициозным, форум действительно не ждало бы ничего хорошего.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?