Владимир пишет:
"Потому, что подсудимому лезть в процесс нельзя!!! Беззаконие не оправдывается благими намерениями а в три дна, (равно как и в семь дней) был паритет. Если Админ на форуме не знает правил, то этот форум долго не протянет. У меня много притензий к вам: например; какие правила я нарушил? Были ли они вообще или их сделали только сейчас? Да ладно! Оставайтесь с Богом."
Вообще-то всегда и во все времена на справедливом суде право слова имел и обвинитель и обвиняемый. Все эти иезуитские хитроплетения, признание де-факто ОБВИНЯЕМОГО преступником - удел власти лживой и лицемерной, превращающей решение вопроса в формальщину. И очень хорошо, что в данном случае мы выбрали сторону здравого смысла - рассмотреть ВСЕ точки зрения, исключив все интересы, кроме интереса объективной и беспристрастной оценки. В том, что ОБВИНЯЕМЫЙ, быть может по привычке воспринимать суд как судилище, сам лишил себя возможности комментировать свои действия никто из участников или администрации не виноват.
Более того, если бы Владимир осознал свою неправоту и честно пообещал исправиться - я спокойно принял бы его просьбу и рекомендовал бы тему закрыть, с сохранением его модераторства. Об этом же писал и Сергей. Мне лично нужен порядок и интересное общение, а не взаимные обиды и разборки.
Тот факт, что никаких извинений мы не наблюдали/наблюдаем, склонен считать очередным показателем правильности отстранения Владимира. Потому что с таким модератором - наглым и излишне амбициозным, форум действительно не ждало бы ничего хорошего.