#p97487,Владимир написал(а):Уважаемый Админ! У меня к вам притензия, как к нарушевшему правила форума. Каким образом у вас закон вдруг обрел обратную силу? То есть, вы поменяли правила игры прямо посреди шахматной партии? Это беззаконие! Законы можно менять, но они могут работать только на будующие дела; текущих же они касаться не могут! Это в любом законодательстве. Вы поменяли закон с трех дней на семь, прямо посреди процесса! Это беззаконие. Жду ответа.
А у меня претензия к вам. Почему вы нарушаете ПФ?
На форуме запрещается:
8. Помещать одинаковые по смыслу сообщения в разные подразделы форума.
Разместили свое сообщение везде, только не там, где нужно. Боялись, что я не прочту? Так можно было просто меня упомянуть @Admin.
Срок был увеличен, чтобы дать вам возможность избежать исключения, потому что количество голосов было не в вашу пользу. А также дать время проголосовавшим подтвердить свой голос и обосновать свою позицию. Ни одного разумного аргумента, почему не следует исключать вас из состава модераторов, в теме не появилось. "Наступает власть тьмы", "кто же теперь будет модерировать", "победили злодеи" - это не аргументы.
Особенно мне понравилось "Сами выбрали, сами и будем под его железной пятой жить. нет другого пути, я считаю".
А вот ваши нарушения вполне очевидны и доказаны.
Почему вы сразу не высказались против продления срока голосования? Не потому ли, что голоса были не в вашу пользу? А теперь постфактум начинаете устраивать разборки.