Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Модератор Владимир: заслуга или ошибка?

Сообщений 271 страница 300 из 308

Опрос

Исключить Владимира из состава модераторов?
Да

50% - 8
Нет

50% - 8
Голосов: 16; Проголосовали: 16

271

#p96847,Кресчюд написал(а):

Кресчюд - Нет.

Иначе мораль творчества падёт.  :D

Владимир не имеет отношения к духу творчества, поскольку не соблюдает его основополагающие признаки: отсутствие стремления к изяществу слога - грубая простота выразительных средств; пренебрежение к искусству - использование высоких поэтических элементов для флуда и баловства; неуважительное отношение к заслуженным представителям на основании сугубо личных антипатий. И это далеко не весь перечень. Отсюда Владимир не может поддерживать или выражать интересы искусства на форуме.

Скажи нет фильмам пропагандирующим насилие, больной образ жизни, и вообще всякий грех.

Своим манерным, безобразным поведением Владимир, как представитель христианства, отвращает от позитивных, жизнеутверждающих идей, склоняя людей к альтернативному выбору.

Скажи нет лживым историям атеистов этого форума.

А лживым историям религиозников "скажи - да!"? Или у тебя правда/ложь определена личными убеждениями говорящего, а не сутью сказанного? Тогда это тоталитарный режим, что противоречит ПФ.

Скажи нет музыке от которой трескаются стекла и сходят с ума.

Владимир не имеет отношения к музыке. Ни к хорошей, ни к плохой.

Только Владимир стоит на страже Творчества.

Владимир не имеет к творчеству никакого отношения. Обоснования - выше.

Сохраним чистоту и скажи нет его исключению !

Пока такие люди занимаются модерированием, не будет ни порядка, ни чистоты.

Хоть я и категорически не согласен с качеством твоего обоснования, но могу поблагодарить хотя бы за его наличие и поддержание установленного в теме порядка.

0

272

Друг Ystyrgar!
А кто модерировать будет?

0

273

#p96882,Dima написал(а):

Друг Ystyrgar!
А кто модерировать будет?

Прости, что делать?

0

274

Также считаю недопустимым манипуляции Владимира с ip-адресами: "Я проверил айпи (или почту) ..., она оказывается серьезно больна", "эти двое клоны" (хотя при тщательной проверке ip-адресов, видно что это не так), "я знаю твой ip, теперь я смогу найти тебя в реале".
Лично я, прочитав сообщения такого модератора, не захотела бы регистрироваться на форуме.

0

275

Ничего личного, я не хотела бы обижать Владимира, но он и правда превысил свои полномочия.

Возможно есть смысл создать правила для модераторов, чтобы подобное впредь не повторялось.

0

276

#p96945,Блонди написал(а):

Также считаю недопустимым манипуляции Владимира с ip-адресами: "

На самом деле это выглядело только смешным.

Постоянные ляпы и якобы раскрытия не нарушали инкогнито.

Например на счет меня он сказал что я живу в Палестине.

Ему постоянно мерещились клоны.

Возможно единственный человек на этом форуме раскрытие которого может привести к серьёзным последствиям это я.

Но почему же я не проявляю безпокоиства ?

0

277

#p97071,Кресчюд написал(а):

Возможно единственный человек на этом форуме раскрытие которого может привести к серьёзным последствиям это я.

Интрига века  http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif

0

278

#p96945,Блонди написал(а):

"я знаю твой ip, теперь я смогу найти тебя в реале".

https://www.necrols.com/wp-content/uploads/2019/08/mp-36.jpg

+1

279

#p96947,Блонди написал(а):

Ничего личного, я не хотела бы обижать Владимира, но он и правда превысил свои полномочия.

Возможно есть смысл создать правила для модераторов, чтобы подобное впредь не повторялось.

У Блонди как всегда полностью противоречащие друг другу сообщения!

Полномочия превысил. Но правил, эти полномочия регулирующих, НЕТ.

0

280

#p97216,Dima написал(а):

У Блонди как всегда полностью противоречащие друг другу сообщения!

Очередное "кря" от Dim-ы

#p97216,Dima написал(а):

Полномочия превысил. Но правил, эти полномочия регулирующих, НЕТ.

:D Я тащщусь...
ПФ освещают твои полномочия, поскольку ты их представитель. И все, что благоприятствует соблюдению ПФ, есть сфера твоей деятельности, которую ты можешь осуществлять эффективно или не эффективно. Оценка же этой самой эффективности передана во власть участникам - таким образом мы определяем превысил или нет модератор свой лимит доверия - есть шанс оправдаться, извиниться или быть прощенным. Когда же ты нарушишь модераторский устав - ни о какой дискуссии речь уже идти не будет. Насколько я понимаю, это и предлагает Блонди.

0

281

#p97234,Dima написал(а):

НО! Ответственных прошу проверить.

Слушай, Dima, а может тебе просто скучно и тянет поговорить? Так пошли, я составлю тебе компанию. Хочешь - обсудим Буддизм, хочешь - Сведенборга или Даниила Андреева (недавно стал его "Розу мира" читать и сразу нашел проблемные моменты) или какую-иную концепцию. Я ведь с удовольствием и на полном серьезе. Поспорим, обменяемся мнениями. Вместо того, чтобы цепляться ко всем, как пиявка.

+1

282

Я так понимаю, что кто то Владимира вытянул.Как я уже говорил,  50\50 может быть один раз.Но три раза подряд, с повышением голосов за снятие, кто то тут же добавлял  голос против.
Как я понимаю, теперь решение за админом. отстранение,  или строгое предупреждение до первого залета

0

283

Подтверждение голосов в решении важных вопросов на форуме обязательно Прозрачность голосования

Так как здесь имеет значение не только сам голос, но и конструктивное обсуждение и обоснованность, как правильно заметил Ystyrgar.

Поэтому по итогам настоящего голосования Владимир исключается из состава модераторов.

0

284

Модератором в разделы Творчество участников форума и Музыка и кино предлагаю поставить @Амира, если она согласится.

0

285

#p97295,Admin написал(а):

Модератором в разделы Творчество участников форума и Музыка и кино предлагаю поставить @Амира, если она согласиться.

Без возражений.

0

286

https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/58457.jpg

Мы проиграли.

Настало время тьмы.

0

287

С другой стороны, а что тут модерировать ?

Клоны, флуд, ругань всё разрешено.

Пусть лучше модераторы отчитываться о проделанной работе.

В специальной теме, то мне всё время кажется что их нет.

Отредактировано Кресчюд (15.03.20 10:09)

0

288

#p97295,Admin написал(а):

Модератором в разделы Творчество участников форума и Музыка и кино предлагаю поставить @Амира, если она согласится.

Поддерживаю.

0

289

Итак, на основании аргументов, представленных участниками голосования и принятого Админом решения, подвожу итоги: голосование завершено, Владимир исключается из модераторов, тема может быть закрыта.

Благодарю всех, кто принимал активное участие в решении вопроса.

+1

290

Уважаемый Админ! У меня к вам притензия, как к нарушевшему правила форума. Каким образом у вас закон вдруг обрел обратную силу? То есть, вы поменяли правила игры прямо посреди шахматной партии? Это беззаконие! Законы можно менять, но они могут работать только на будующие дела; текущих же они касаться не могут! Это в любом законодательстве. Вы поменяли закон с трех дней на семь, прямо посреди процесса! Это беззаконие. Жду ответа.

0

291

#p97487,Владимир написал(а):

Уважаемый Админ! У меня к вам притензия, как к нарушевшему правила форума. Каким образом у вас закон вдруг обрел обратную силу? То есть, вы поменяли правила игры прямо посреди шахматной партии? Это беззаконие! Законы можно менять, но они могут работать только на будующие дела; текущих же они касаться не могут! Это в любом законодательстве. Вы поменяли закон с трех дней на семь, прямо посреди процесса! Это беззаконие. Жду ответа.

Дали возможность проголосовать как можно большему количеству народа.
А за три дня, Вова, ты бы был в стопроцентном пролете.На третий день за тебя было трое, против тебя шестеро. Тебе дали  фору и возможность воспользоваться максимальной объективностью предоставив голосование практически всем постоянным участникам включая и тех, кто заходит сюда не каждый день.
Кроме того, админ только предложил увеличить срок опроса. Истиргар как автор и инициатор опроса, дал согласие, и все кто был против тебя не возразили.Хотя Истиргару, да и мне,  выгоднее было ограничиться тремя днями.Ты бы по голосованию вылетал со свистом.Но тут все сыграли в твою пользу, весьма благородно дав тебе фору во времени и количестве участников.Кроме того, у тебя была целая неделя на то, что бы наладить диалог и сохранить модерку, просто осознав и признав, что ты нарушал правила которые сам же и должен был охранять.
Так чего же ты жалуешься?

Отредактировано Сергей (15.03.20 20:34)

+2

292

Владимир, справедливый вопрос.
Будем ждать вместе.

0

293

#p97424,Ystyrgar написал(а):

Итак, на основании аргументов, представленных участниками голосования и принятого Админом решения, подвожу итоги: голосование завершено, Владимир исключается из модераторов, тема может быть закрыта.

Благодарю всех, кто принимал активное участие в решении вопроса.

Так, а разве равное кол-во голосов это исключение?

0

294

#p97487,Владимир написал(а):

А у меня претензия к вам. Почему вы нарушаете ПФ?

На форуме запрещается:
8. Помещать одинаковые по смыслу сообщения в разные подразделы форума.

Разместили свое сообщение везде, только не там, где нужно. Боялись, что я не прочту? Так можно было просто меня упомянуть @Admin.

Срок был увеличен, чтобы дать вам возможность избежать исключения, потому что количество голосов было не в вашу пользу. А также дать время проголосовавшим подтвердить свой голос и обосновать свою позицию. Ни одного разумного аргумента, почему не следует исключать вас из состава модераторов, в теме не появилось. "Наступает власть тьмы", "кто же теперь будет модерировать", "победили злодеи" - это не аргументы.
Особенно мне понравилось "Сами выбрали, сами и будем под его железной пятой жить. нет другого пути, я считаю".
А вот ваши нарушения вполне очевидны и доказаны.

Почему вы сразу не высказались против продления срока голосования? Не потому ли, что голоса были не в вашу пользу? А теперь постфактум начинаете устраивать разборки.

0

295

#p96749,Dima написал(а):

Ибо при тщательном рассмотрении вопроса сего, полагаю,  ничего криминального нет.

И где оно, тщательное рассмотрение вопроса со стороны проголосовавших против исключения?

0

296

#p95198,Кресчюд написал(а):

Небыло бы Сергея, небыло бы такого Владимира.

Моя основная претензия к Владимиру заключается в его раскрытие личных данных участников. "Я проверил этого, я проверил того".
Для модератора это недопустимо.

Сергей - это уже другая тема.

0

297

#p97617,Admin написал(а):

в его раскрытие личных данных участников. "Я проверил этого, я проверил того".
Для модератора это недопустимо.

Владимир неопытный модератор.

Не знаю что он там проверил и чьи данные раскрыл.

В любом случае есть ошибки, а есть неисправимые ошибки.

Претензия заключается всё таки в чём ?

В том что он не хочет или не может быть правильным модератором ?

Не выяснив этот вопрос рано было делать вывод ?

0

298

#p97614,Admin написал(а):

аступает власть тьмы", "кто же теперь будет модерировать", "победили злодеи" - это не аргументы.

На самом деле аргументы.

Так как это прежде всего выглядит как расправа преступников над милиционером.

А все ошибки Владимира всего лишь как повод к его устранению.

По крайней мере так думает большинство тех кто голосовал против исключения.

0

299

#p97616,Admin написал(а):

И где оно, тщательное рассмотрение вопроса со стороны проголосовавших против исключения?

Мне бы хотелось бы получить вначале список обвинения.

То что я вначале прочитал выглядело не больше чем клевета.

А удаление сообщений Сергея не считаю ошибкой.

Ошибкой было создание темы в неподходящем разделе.

Так что этот вопрос можно запускать новой.

Выявить промохи Владимира и его желания их не повторять.

Или признать его недостаточно разумным для должности модератор.

А что выяснили вы ?

0

300

Чтобы правильно рассмотреть этот вопрос нужно возвращаться к самому началу.

Ни каких разумных аргументов за исключения я не нахожу.

Аргументы за , либо ошибочны либо преувеличины.

А учитывая что  это приобрело ситуацию когда преступники решили избавиться от не понравившегося им модератора , исключать  было нельзя.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модератор Владимир: заслуга или ошибка?