удивительное дело, оказывается то что мне не нравится еще с детства, это правильные вещи по мнению сего мудреца:
я не тактильный человек, мне приятны только прикосновения детей и мужа да и то не всегда, бывает ты внутренне как бы сосредоточена духом и в такое время тебе дискомфортны душевно-плотские проявления, но не потому что ты не любишь а наверное потому, что ты не хочешь выходить из этой своей целостности... а тем более контакт с чужими людьми это как потеря энергии что-ли, и действительно на тебя наслаивается энергетика других людей, у которых и проблемы и болезни и характер, всё это ты, перенимая в какой-то мере - носишь с собой.. может это и не хорошо, т.к типа не по-любви получается проявление (хотя я и не знаю обязательно ли проявление любви может быть выражено тактильно).. сложно как-то в этом разобраться.. допустим кошка что приходит ко мне во двор, постоянно хочет чтобы я ее погладила, а я не хочу её гладить, просто даю ей что-нибудь покушать и уважительно стараюсь относиться, пусть себе ходит около меня, но не надо тереться о мою ногу, мне это не приятно.. с одной стороны мне комфортно со своей такой нетактильностью, но не обижает ли это кошку или всех тех, кого я не коснулась когда они нуждались что ли в этом......
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗