Фильмы, душевная музыка, стихи
Сообщений 61 страница 90 из 255
Поделиться6410.12.23 23:09
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться6510.12.23 23:11
Дианушка, вот прям прошу, не надо этот мусор в моей темке.
Так хочется светлого, сказочного, в наших русских традициях.
Тем более, если вы не знаете язык, на котором поют.
А вдруг там ненормативная лексика или смысл?
Очень надеюсь на понимание.
Отредактировано Софико (10.12.23 23:13)
Поделиться6711.12.23 02:46
Иногда ловлю себя на мысли, как быстро бы этот мир развратился если бы все перешли на один общий английский язык. И как же благостно, что у многих отнимается возможность говорить на русском. Бог хранит.
Есть языки отделённые Творцом для особой миссии.
Отредактировано Григорий Р (11.12.23 12:52)
Поделиться6811.12.23 11:36
весёленький регги-дабстеп из Йемена.
Поделиться6911.12.23 12:49
Иногда ловлю себя на мысли, как быстро бы этот мир быстро развратился если бы все перешли на один общий английский язык. И как же благостно, что у многих отнимается возможность говорить на русском. Бог хранит.
Где-то слышала, что по сложности изучения на первом месте китайский язык, на 2-м арабский, а на 3-ем русский.
Поделиться7111.12.23 13:21
Где-то слышала, что по сложности изучения на первом месте китайский язык, на 2-м арабский, а на 3-ем русский.
Поделиться7311.12.23 17:21
Я тихо млею от этого исполнения)))
Отредактировано Софико (11.12.23 17:22)
Поделиться8115.12.23 19:41
"Боже мой, боже мой!" сказала Марья Гавриловна, схватив его руку; "так
это были вы! И вы не узнаете меня?"
Бурмин побледнел... и бросился к ее ногам...
Поделиться8417.12.23 18:50
Иногда ловлю себя на мысли, как быстро бы этот мир развратился если бы все перешли на один общий английский язык. И как же благостно, что у многих отнимается возможность говорить на русском. Бог хранит.
Ужасная картинка - страшней только миры, где говорят только на китайском, только на арабском, или только на русском - этот последний ваще жесть, испытано ; ) - хорошо что англичане послали лесом свою империю и даже захватив всякие кореи, японии, западные европы, африки и пр., спокойно толерантят чужие языки, не уничтожают чужие культуры, не ездят туда на танках прививать к себе любовь и не обязывают всех говорить только на своем.
================
Поделиться8517.12.23 18:56
Нау с ХЛОП-ХЛОП были лучше, но тоже неплохой ремейк на:
Поделиться8617.12.23 18:57
Нау с ХЛОП-ХЛОП были лучше, но тоже неплохой ремейк на:
Спорт высоких достижений может быть без дисциплины?
Моя мама считала, что нет.
Поделиться8717.12.23 18:58
Ужасная картинка - страшней только миры, где говорят только на китайском, только на арабском, или только на русском - этот последний ваще жесть, испытано ; ) - хорошо что англичане послали лесом свою империю и даже захватив всякие кореи, японии, западные европы, африки и пр., спокойно толерантят чужие языки, не уничтожают чужие культуры, не ездят туда на танках прививать к себе любовь и не обязывают всех говорить только на своем.
================
А ты, кстати, смотрел сам фильм, что в клипе?
Поделиться8817.12.23 19:01
Спорт высоких достижений может быть без дисциплины?
Моя мама считала, что нет.
Чаще нет.
Главное достижения не попутать и не потерять невинность в боях за любовь.
Поделиться8917.12.23 19:09
Я тихо млею от этого исполнения)))
А мне эта нравилась:
Поделиться9017.12.23 19:13
А ты, кстати, смотрел сам фильм, что в клипе?
Нет. Сложно - для меня все эти клипы и отрывки смотрятся как довоенная гитлеровская хроника из страны культуры о достижениях великого п-руского народа - потриотизм, все радостно зигуют лидеру, культ победы, военных готовых отдать свою и чужие жизни за царя и его чсв.. все лживое и лицемерное, снятое на заказ единого агитпропа и им проплаченное - эх хорошо в стране немецкой жить
Отредактировано triatma (17.12.23 19:30)