#p94052,Артемида.. написал(а):#p94006,Григорий Р написал(а):Блудная татуированная коровень.
Чушь собачья от первого до последнего слова.
Особенно понравилось это
- Я вчера купила на Бали 70 соток. Вы думаете у меня были деньги на это? Щас! Пришлось намутить , как всегда, по-еврейски (с)
Аферистка и губошлёпка.
Мутная прохиндейка.
Из её устного кредо - Я не собираюсь умирать.
Знаю людей, которые живут 600 лет.
150 это норма.
Работаю над этим.
И ещё - Я не собираюсь страдать. Для аскезы и у меня остались следующие жизни. А сейчас я отрываюсь пополной.
Диана, ну и что изменится от того, что этой татуированной блуднице дадут ещё одну жизнь?
- Рада, ты считаешь себя сверхчеловеком?
- Коне-е-ечно. Давно.
Тьфу семь раз.
у меня сначала были очень противоречивые ощущения по отношению к ней, и такого типа как Вы высказали, но когда она говорит о таких интересных духовных вещах, которые.... откуда ей известны, если она "мутная прохиндейка"? она умная, это слышно по речи, по ответам, да даже по предугадыванию вопросов и настроения интервьюера, т.е по ней видно что она видит человека, определяет его сходу.. да, она разит планками, граничащими с ложью, но.......... не знаю, мне очень хочется верить что она не то, что Вы сказали...
показывала мужу её, очень хотела хоть с кем поговорить о том что она говорит, но он и двух минут не выдержал, сказал типа такого как и Вы по всякому.. а жаль, ведь там в самом разговоре много открытий..
ну может она нахваталась всей этой информации из многочисленных тренингов которыми она увлекается, ок.. ну неужели она строит свой бизнес на лжи, по типу "напечатанных из простой бумаги денег", на блефе строит? так для этого надо иметь мышление преступника и наглость несусветную иметь.. неужели она такая?........
Я думаю для русского и тем более верующего человека "гедонизм" априори будет восприниматься как "грех". Влияние воспитания и социума.
Хотя если взять жизнь Христа с непредвзятостью, то где показано, что он целенаправленно искал каких-то лишений, трудностей, страданий, самобичеваний? Он даже иудеям не отказывал, когда те приглашали его к своему богатому столу. Не морил голодом ни народ, ни учеников своих.
Матф.9:15 могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених?
Матф.11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим
Лук.4:18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу
Я вообще не нахожу, чтобы учение Христа было бы связано с какими-то внутренними страданиями. То, что кто-то за что-то будет гнать, это одно. Но внутреннее отношение к этому - другое. На кресте иметь любовь в душе к своим убийцам - это вообще, по-моему, внутренний мир и гармония высшего пилотажа.
Попробуйте одновременно испытывать блаженную любовь и дискомфорт с раздражением - это невозможно. Блаженная любовь это внутренняя свобода и неописуемая радость.
Я думаю судить надо по делам.
Если Рада кому-то сделала плохо, кто-то от нее серьезно пострадал - это одно. Например обманула человека, целенаправленно нанесла физический или моральный вред.
А если она просто вызывает какие-то субъективные неприятные ассоциации и не вписывается в чьи-то шаблоны - это другое.