Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Модератор может модерировать.
В том числе удалять сообщения.
Флуд бессовестный я предлагаю удалять.А флуд совестный?
Флуд флуду рознь.
в общем я ПРОТИВ предложения Володимира.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модерация своих тем с запретом участия определенным лицам
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Модератор может модерировать.
В том числе удалять сообщения.
Флуд бессовестный я предлагаю удалять.А флуд совестный?
Флуд флуду рознь.
в общем я ПРОТИВ предложения Володимира.
#p92770,Дима1972 написал(а):#p92738,Блонди написал(а):Владимир и так модерирует свою тему. Как я поняла, он хочет в принципе свою тему оградить от вмешательства Сергея и Истиргара, чтобы потом за ними не чистить и не портить себе нервы. И чтобы они Алису не обижали. Но они вроде давно в тему Владимира не заглядывали.
Вообще, Сергей и Истигар самые ранимые существа на этом форуме, они всегда начинают ругаться только потому, что единственные здесь не выносят ударов по самолюбию. Любая шутка приводит их в панику.
Отними у человека, полагающегося только на одни знания - знания, и он будет раздавлен.
А ты способна отнять или опровергнуть знания ?Или это мудрые мысли с ютуба?
Мид Гаскаус тоже самое говорит:
Совпадение?
Не думаю..
Мне понравилось имя контактера с какой то планеты в каком то из роликов Т П Хренопульф
Я пока вам не давала право меня учить.
Как буд то тебя кто то спрашивал
Модерация своих тем с запретом участия определенным лицам
Почему бы нет? Хотя бы, ради эксперимента. Любопытно посмотреть, как это будет конкретно развиваться.
Голосую за.
she needs an unprecedented fuсk
Почему бы нет? Хотя бы, ради эксперимента. Любопытно посмотреть, как это будет конкретно развиваться.
Голосую за.
Ну,это у нас заведомо деструктивный товарищч.Чем дурнее идейка, тем активней аирский ее поддерживает
Мне понравилось имя контактера с какой то планеты в каком то из роликов Т П Хренопульф
я когда просто общалась с Ириной по этим темам на Евангелии еще, то как-то верила тому что она говорит и не считала её шизофреником, ибо она разумно отвечает, логически мыслит, без агрессии и т.д
но когда посмотрела с ней видео на ютубе про эти контакты и как она куда-то в сторону смотрит типа ждет ответа от Хренопульта какого-то, то мне показалось это каким-то враньём, брехнёю какой-то.. и я отошла от интереса е её контактам.. не знаю, может я предвзята, опираюсь только на свои ощущения и это неправильно, но не могу пока я ей верить....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ну,это у нас заведомо деструктивный товарищч.Чем дурнее идейка, тем активней аирский ее поддерживает
Чем же, по-вашему, "дурна" эта идея?
Как буд то тебя кто то спрашивал
Если со мной производят действия (уже! производят), то как я могу этому помешать??
Но посмотри, а что будет, когда я освобожусь? Вдруг решу разучиться? И тогда все труды учителей развьются прахом, служа кормом рыбам на дне Баренцева моря....
"nothing lose"
тем что человек затеявший тему (особенно если он не умеет справляться с нападками со стороны (да и изнутри тоже тем более)), он останется один на один со своей темой и никому не будет дела в итоге до него.. т.е все люди хотят общаться а он общения (по неумению) избегает, боится..
я когда просто общалась с Ириной по этим темам на Евангелии еще, то как-то верила тому что она говорит и не считала её шизофреником, ибо она разумно отвечает, логически мыслит, без агрессии и т.д
но когда посмотрела с ней видео на ютубе про эти контакты и как она куда-то в сторону смотрит типа ждет ответа от Хренопульта какого-то, то мне показалось это каким-то враньём, брехнёю какой-то.. и я отошла от интереса е её контактам.. не знаю, может я предвзята, опираюсь только на свои ощущения и это неправильно, но не могу пока я ей верить....
Тюха, просто поверь.На эту хрень не стоит тратить времени. Всеми этими контактами с рептилоидами занимаются либо мошенники , либо сумасшедшие.
Помнишь, как она беднотой прикидывалась. Но за несколько месяцев раскрутилась на съемочную аппаратуру, помещение и оплату гостей
Тюха, просто поверь.На эту хрень не стоит тратить времени. Всеми этими контактами с рептилоидами занимаются либо мошенники , либо сумасшедшие.
Помнишь, как она беднотой прикидывалась. Но за несколько месяцев раскрутилась на съемочную аппаратуру, помещение и оплату гостей
очень жаль.. мне просто с детства интересна эта тема и я верю что инопланетяне есть (скажу по-несумасшедшему - допускаю что они есть), поэтому я начинаю смотреть таких якобы "контактёров" и когда вижу что-то не то, то у меня разочарование наступает.. но в людях, а не в то что инопланетяне есть..))
Что ты называешь меня учитель, Один у нас учитель.. и тут его ник Аир..
В данном случае вы сами выбрали себе и учиться, и учителя. Или наоборот.
В этом же случае в конце обучения вы должны будет разговаривать как он. С одной стороны жалко, а с другой - это поможет мне наконец уйти из этой своей надежды, именуемой "ваш форум".
"nothing lose"
Если со мной производят действия (уже! производят), то как я могу этому помешать??
кто производит действия и что за действия?... о чём Вы, Рыбка Глубокого Заплыва?..
очень жаль.. мне просто с детства интересна эта тема и я верю что инопланетяне есть (скажу по-несумасшедшему - допускаю что они есть), поэтому я начинаю смотреть таких якобы "контактёров" и когда вижу что-то не то, то у меня разочарование наступает.. но в людях, а не в то что инопланетяне есть..))
Лучше фантастику читай.Кларка, Азимова,Саймака, Стругацких
кто производит действия и что за действия?... о чём Вы, Рыбка Глубокого Заплыва?..
Попробуйте ответить на свой вопрос сами или попросите мужа.
"nothing lose"
В данном случае вы сами выбрали себе и учиться, и учителя. Или наоборот.
В этом же случае в конце обучения вы должны будет разговаривать как он. С одной стороны жалко, а с другой - это поможет мне наконец уйти из этой своей надежды, именуемой "ваш форум".
все верно, один Учитель у нас Христос, аир же человек и не учитель нам..
Попробуйте ответить на свой вопрос сами или попросите мужа.
муж сейчас спит после работки, но даже если проснётся, то он Вас не знает..
все верно, один Учитель у нас Христос, аир же человек и не учитель нам..
Прекрасно. Но где вы возьмете столько Пилатов? Организуете секту?
"nothing lose"
Лучше фантастику читай.Кларка, Азимова,Саймака, Стругацких
читала когда-то давно.. очень редко какая читалась так чтобы до конца.. например Муравейник Хелстрома (кажись если я правильно назвала) мне понравилась интересная фантастика, но мне более нравится рассказы людей, реально сталкивающихся с чем-то таким как и я когда во сне или наяву..
1 Прекращение действия ПФ. Человека могут забанить не в соответствии с подписанными правилами, но и из за личной неприязни. И если уж ты подписался под этим вовиным маразмом, то будь последователен и начинай тему о отмене ПФ.
2 Форум из общественной площадки сразу превращается в набор личных блогов с произвольными правилами.
Но учитывая твою страсть ко всем идиотским идеям, я предполагал, что ты проголосуешь за
муж сейчас спит после работки, но даже если проснётся, то он Вас не знает..
Считать варианты вы умеете, было два, один отпал. Дерзайте.
"nothing lose"
Прекрасно. Но где вы возьмете столько Пилатов? Организуете секту?
а зачем нам Пилаты?...
а зачем нам Пилаты?...
Распинать.
"nothing lose"
Считать варианты вы умеете, было два, один отпал. Дерзайте.
Вы загадочно говорите, я Вас не понимаю.. Если Вы не узнаёте меня теперь, то подтверждаю что давече я надевала на себя аватарку Триатмы, мне захотелось так сделать как тогда они сделали с райским и посмотреть что будет.. Сергей меня сразу правильно узнал, а потом чего-то подумал что это таки Триатма.. Что дало мне такое переодевание? я ощутила вас какими-то трогательными, уязвимыми и я поняла что не смогла бы обманывать кого-то, это жестоко, люди теряются не понимая кто где, теряется какая-то основа, доверие, что-то такое маленькое за что можно зацепиться в этом мире и иметь радость от общения.. поэтому прошу у вас прощения за такой эксперимент..
тем что человек затеявший тему (особенно если он не умеет справляться с нападками со стороны (да и изнутри тоже тем более)), он останется один на один со своей темой и никому не будет дела в итоге до него.. т.е все люди хотят общаться а он общения (по неумению) избегает, боится..
вот и интересно будет посмотреть, как он или она будет вести себя в данной ситуации
Распинать.
не надо никого распинать..
вот и интересно будет посмотреть, как он или она будет вести себя в данной ситуации
можно заранее всё предугадать, тем более если ты уже знаешь людей и их реакции на то или иное..
не надо никого распинать..
Все? Вы вышли из учеников Христа?
"nothing lose"
Вы загадочно говорите, я Вас не понимаю.. Если Вы не узнаёте меня теперь, то подтверждаю что давече я надевала на себя аватарку Триатмы, мне захотелось так сделать как тогда они сделали с райским и посмотреть что будет.. Сергей меня сразу правильно узнал, а потом чего-то подумал что это таки Триатма.. Что дало мне такое переодевание? я ощутила вас какими-то трогательными, уязвимыми и я поняла что не смогла бы обманывать кого-то, это жестоко, люди теряются не понимая кто где, теряется какая-то основа, доверие, что-то такое маленькое за что можно зацепиться в этом мире и иметь радость от общения.. поэтому прошу у вас прощения за такой эксперимент..
Не распинайтесь. Попросите Пилата
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модерация своих тем с запретом участия определенным лицам