Иисус не остался без Петра, кажись.
В воображении ди-летантов никогда не существовавший в природе некий грек Иисус может и не остался. А вот об иудее, реальном человеке, помазаннике Йешуа эти ди-летанты и понятия не имеют. 
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модерация своих тем с запретом участия определенным лицам
Иисус не остался без Петра, кажись.
В воображении ди-летантов никогда не существовавший в природе некий грек Иисус может и не остался. А вот об иудее, реальном человеке, помазаннике Йешуа эти ди-летанты и понятия не имеют. 
Владимир предложил модерацию автором своей темы в виде запрета участия определенным лицам, которые ему в теме мешают.
А если он предложит считать себя наместником некоего грека Иисуса, что нам делать? 
Модератор может модерировать.
В том числе удалять сообщения.
Флуд бессовестный я предлагаю удалять.
А флуд совестный?
Да , но
если форуму нужны темы , надо беречь их авторов от тех , кого эти авторы нужных форуму тем , не хотят видеть в нужных форуму темах.
несомненно, и поэтому здесь ряд участников наделены модераторскими способностями.
несомненно, и поэтому здесь ряд участников наделены модераторскими способностями.
То есть выход только в том , что Владимиру можно предложить открывать темы только в модерируемом им , разделе?
А если он предложит считать себя наместником некоего грека Иисуса, что нам делать?
заняться голосованием, если большинство "за" значит так и есть..))
заняться голосованием, если большинство "за" значит так и есть..))
Офигенно. 
То есть выход только в том , что Владимиру можно предложить открывать темы только в модерируемом им , разделе?
так бы поступил любой не глупый человек, поймите.
#p92715,~Татьяна~ написал(а):То есть выход только в том , что Владимиру можно предложить открывать темы только в модерируемом им , разделе?
так бы поступил любой не глупый человек, поймите.
Владимир и так модерирует свою тему. Как я поняла, он хочет в принципе свою тему оградить от вмешательства Сергея и Истиргара, чтобы потом за ними не чистить и не портить себе нервы. И чтобы они Алису не обижали. Но они вроде давно в тему Владимира не заглядывали.
Но они вроде давно в тему Владимира не заглядывали.
я кстати тоже обхожу ее сторонкой.
В воображении кролика, никогда не существовавший некий Дэн, опять впаривает нам бездоказательные мифы о каком то помазаннике Иешуа, не имея понятия что Иешуа считался машиахом.. у таких же дэнов
не остался.. даже сказал что он камень на котором церковь построит (что-то такое)..
Тем не менее Просветленный назвал его сатаной.
ТО есть построил церковь на сатане..?
ТО есть построил церковь на сатане..?
назвал сатаной временное состояние его, ну и что? у всех бывает ибо слабы мы (по сравнению с ИХ)..
А он окучивает, или стремится знать? Если Вам надо, Вы и попадайте
Учить?... Да, наверное придется. Похоже бо, само не отвалится
Лет через сто, наверное, смогу начать.
Та выучитесь прежде понимать-с
Прежде чем что?
ТО есть построил ЦЕРКОВЬ на сатане..?
До чего же дилетанты, не владеющие библейскими языками склонны к фанатичному упорству. Бьётся и бьётся Андрюша лбом в подложный перевод, а понять то, о чём говорил помазанник на самом деле никак не может. Это не лечится. Ho это не его вина, ум-то он себе выбирал не сам, ему такой достался. Но ничего, и так можно жить, глу-пы-шом. Это не сметрельно.
Отредактировано Astro1972 (01.03.20 05:40)
назвал сатаной временное состояние его, ну и что? у всех бывает ибо слабы мы (по сравнению с ИХ)..
Аааа, ну теперь понятно. На таком слабом каменюке значит церковь построили - впрочем это заметно очень
пс. авчик красавчик!
Отредактировано triatma (01.03.20 09:03)
Прежде чем что?
Прежде чем пытаться делать выводы космического масштаба о триатме. Он вас продаст, купит и опять продась, но уже дорогой ценой.
Учить?... Да, наверное придется. Похоже бо, само не отвалится
Лет через сто, наверное, смогу начать.
Оптимистка.
Наблюдай пока
#p92738,Блонди написал(а):Владимир и так модерирует свою тему. Как я поняла, он хочет в принципе свою тему оградить от вмешательства Сергея и Истиргара, чтобы потом за ними не чистить и не портить себе нервы. И чтобы они Алису не обижали. Но они вроде давно в тему Владимира не заглядывали.
Вообще, Сергей и Истигар самые ранимые существа на этом форуме, они всегда начинают ругаться только потому, что единственные здесь не выносят ударов по самолюбию. Любая шутка приводит их в панику.
Отними у человека, полагающегося только на одни знания - знания, и он будет раздавлен.
Отними у человека, полагающегося только на одни знания - знания, и он будет раздавлен.
Мид Гаскаус тоже самое говорит:
Совпадение?
Не думаю..
#p92976,Блонди написал(а):Отними у человека, полагающегося только на одни знания - знания, и он будет раздавлен.
Мид Гаскаус тоже самое говорит:
Совпадение?
Не думаю..
А я думала, что хорошо зашифровалась 
Такое впечатление, что Ирина имеет телепатическое подключение к Вики 
Такое впечатление, что Ирина имеет телепатическое подключение к Вики
Или Мид... прямое интернет соединение и телепатическое с Ириной.
Оптимистка.
Наблюдай пока
Я пока вам не давала право меня учить.
Прежде чем пытаться делать выводы космического масштаба о триатме. Он вас продаст, купит и опять продась, но уже дорогой ценой.
Ну да, тут нужен научный подход. Если нужен.
Я пока вам не давала право меня учить.
Я пока не нуждаясь в давании
Я пока не нуждаясь в давании
Ну хорошо, учи, если хочешь, или не учи.
Ну хорошо, учи, если хочешь, или не учи.
Что ты называешь меня учитель, Один у нас учитель.. и тут его ник Аир..
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Модератор может модерировать.
В том числе удалять сообщения.
Флуд бессовестный я предлагаю удалять.А флуд совестный?
Флуд флуду рознь.
в общем я ПРОТИВ предложения Володимира.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Опросы » Модерация своих тем с запретом участия определенным лицам