Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сообщений 151 страница 180 из 563

151

#p88602,Блонди написал(а):

Ну значит Вы знаете о нем то, что не знает весь мир. Наверное какие-то личные отношения с ним имели.

Как раз таки я знаю то, что знает весь мир. :rofl:

0

152

#p88574,Ystyrgar написал(а):
#p88437,Блонди написал(а):

Пытали кого-то?

Глупая девочка...

Это табуированная тема для Сергея? Совесть мучает, или военная тайна?

0

153

#p88558,Ystyrgar написал(а):

Потому что язычество не было политизировано и не представляло идеологической альтернативы режиму.

Религия , в частности христианство, не противостоит никаким земным режимам. И не должно.
Другие задачи совершенно. Всякая власть от Бога и что есть, то есть. Религия не занимается политикой в плане государственной деятельности.
Максимум , режим на который способна религия это режим сдерживающий свободу разнузданности и откровенного противоестественного греха.
Есть власть, лояльная и синергичная этим стремлениям - хорошо.
Нет - не беда, весь мир лежит во зле.
Всему своё время.
А вот у язычников, не отделяющих горнее от пепельного, режим тесно встроен в политический быт. Католики были заражены этой же болезнью - кровавые победы во имя Тора, пиры Валгаллы, казни и правосудие, совет волхвов.
Католицизм тут никто не оправдывает.
Далеко ходить не будем, майдан  вооружённый переворот в Украине был активно поддержан Ватиканом и его марионеточными греко-католическими униями. А так же производным из католицизма протестантизмом. Католики всегда агрессивно атаковали православие. Руками ли ведроносцев, или вермахта, или иезуитской хитростью, сектантами, не важно.
Православие только принимает вынужденные контрстэпы.

Отредактировано Григорий Р (18.02.20 15:00)

0

154

#p88636,Григорий Р написал(а):

Религия , в частности христианство, не противостоит никаким земным режимам. И не должно.
Другие задачи совершенно. Всякая власть от Бога и что есть, то есть. Религия не занимается политикой в плане государственной деятельности.
Максимум , режим на который способна религия это режим сдерживающий свободу разнузданности и откровенного противоестественного греха.
Всему своё время.
А вот у язычников, не отделяющих горнее от пепельного, режим тесно встроен в политический быт. Католики были заражены этой же болезнью - кровавые победы во имя Тора, пиры Валгаллы, казни и правосудие, совет волхвов.
Далеко ходить не будем, майдан  вооружённый переворот на украине был активно поддержан Ватиканом и его марионеточными грекоткатолическими униями. А так же призводным из католицизма протестантизмом. Католики всегда агрессивно атаковали православие. Руками ли ведроносцев, или вермахта, или иезуитской хитростью, сектантами, не важно.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 21:14)

Насчет протестантов вы поторопились. Там все национализм определял. В Канаде, очень много бывших украинцев. Колоборанты, бежавшие от Сов. власти, и т.п. Они поддержали Майдан, да. А независимые протестанты, резко осудили Майдан, так как невооруженным глазом видно, что совершен насильственный гос. переворот. Нормальные верующие понимают, что "Всякая власть от Бога" и революции, это ничто иное, как восстание против Бога!

Отредактировано Владимир (18.02.20 05:41)

+1

155

#p88626,Блонди написал(а):

Просто это крайнее хамство с вашей стороны по отношению к военному человеку. Нажмите на своей условной внутренней панели кнопочку "такт" хотя бы на время. Объяснять, почему это так я не буду. Если есть возможность пообщаться с военным - спросите его, он Вам объяснит лично, в чем особенность таких тем.

0

156

#p88660,Ystyrgar написал(а):

Просто это крайнее хамство с вашей стороны по отношению к военному человеку. Нажмите на своей условной внутренней панели кнопочку "такт" хотя бы на время.

Вам самому то не противно от таких двойных стандартов?
Вы с Сергеем себе маты и оскорбления позволяете по отношению к участникам, потому что типа не уважаете и они ПО-ВАШЕМУ этого достойны. А другим нельзя уже и слова сказать, вопить начинаете. концертмейстер что ли? Что можно Истиргару и Сергею не позволено больше никому? Я продолжительное время жду когда Вы с Сергеем поймете уже, что пробили дно. Я по отношению к вам ни одного оскорбления и мата еще не позволила себе.

+1

157

Меру надо знать, ребята.

0

158

#p88660,Ystyrgar написал(а):

Если есть возможность пообщаться с военным

Общалась я с военными. Те, кто не сошли с ума и не превратились в головорезов, стали очень достойными людьми, отвечающими за свои слова. Сергей не подходит ни под одну категорию. Я могу сделать вывод только о том, что он не военный. Так, может быть, в каком-то очень мелком звании был, где вообще не надо было думать головой и принимать ответственных решений.

+1

159

#p88776,Дима1972 написал(а):

Есть Бог, и не важно, есть ли я и другие, мы все Его частички.

Кому не важно?

0

160

#p88685,Блонди написал(а):

Общалась я с военными. Те, кто не сошли с ума и не превратились в головорезов, стали очень достойными людьми, отвечающими за свои слова. Сергей не подходит ни под одну категорию. Я могу сделать вывод только о том, что он не военный. Так, может быть, в каком-то очень мелком звании был, где вообще не надо было думать головой и принимать ответственных решений.

Серёжа обычный стройбатовец с гаечным ключом и лопатой. Принеси, подай, иди дальше, не мешай. Выкопай траншею от забора до утра.
Товарищ оброс комплексами своей никчемности. Это видно невооружённым взглядом.

Медик-артиллерист инженерно-строительного спецназа итить.

Отредактировано Григорий Р (18.02.20 15:11)

0

161

#p88659,Владимир написал(а):

Насчет протестантов вы поторопились. Там все национализм определял. В Канаде, очень много бывших украинцев. Колоборанты, бежавшие от Сов. власти, и т.п. Они поддержали Майдан, да. А независимые протестанты, резко осудили Майдан, так как невооруженным глазом видно, что совершен насильственный гос. переворот. Нормальные верующие понимают, что "Всякая власть от Бога" и революции, это ничто иное, как восстание против Бога!

Я судил по тем протестантам которых видел на е.ру.
Других не знаю.
Тем более они говорили о себе, что они самые истинные протестанты и самые спасённые грешники из всех.

Отредактировано Григорий Р (18.02.20 15:09)

0

162

#p88505,Ystyrgar написал(а):

А вот настоящую проституцию как раз вы практиковали, превращая монастыри в публичные дома.

Название монастыря.

0

163

#p88543,Ystyrgar написал(а):

Кстати, слово "храм" изначально обозначало священную рощу, лес.

Сам ты лес.
Храм это дом.
Поэтому говорили хоромы.

0

164

очень достойными людьми

Достойными чего?

0

165

#p88543,Ystyrgar написал(а):

Это результат вашей пропагандонской деятельности - вы бросаете людей во мрак, приводя к дилемме: или наш бог, или эта вот культура. Это разочаровавшиеся в вашей идиотской трактовке Любви и Добра уходят в небытие, искать внутреннего освобождения, наполненности и т.п. - чего-то, что они жаждут, но не понимают. Так что лучше заткнись, *недальновидный* лживый.

Понимаешь, Истиргар. Если ты представляешь собой некий, пусть даже худой, образ красоты , вылепленный из пустой красной глины, звёздной пыли или куска серого дёрна мамы сырой земли,  то для того, чтобы твоя кожа сияла атласным здравием, глаз горел голубизной, волос смолью, а дыхание благоухало, твоим клеткам следует избавляться от скверны.
Через задний проход.
Для этого он и создан.
И вот эта вот дилемма дуальности будет всегда. Хочешь ты этого или нет, но тебе всегда и пожизненно придётся ходить вместе с пегим котом под фикус, по-большому, и закапывать культура.
Для того, чтобы всё остальное блестело как полированное сусало.
Не я это придумал и ты от этого не убежишь. Можешь делать культура в штанишки назло бабушке. Твоё право.
Если ты думаешь, что делая культура в свои штанишки ты наполняешь комнату светом, придавая трактовке Любви и Добра свой оттенок, то делай столько, сколько в твои штанишки влезет.
Только не суди тех, кто смывает культура во влажную дыру, пришедших путём проб и ошибок к дилемме - или я благоухаю, а моя кожа светится яблочком, зубы жемчугом, и вообще весь  я ничего, или я затыкаю попу пробкой из бивня мамонта, посылаю к динозаврам всю эту дуальность, ломаю о колено все дилеммы и сажусь запечатанным задом в цемент.
Да, я начинаю зеленеть и благоухать, зубы мои сгнили, а в ушах поселились жирные зелёные мухи, но зато я никого не отправляю в унитаз.
Я добрый. Я образ красоты, который в меня вложили.
Разве не видно?

0

166

#p88853,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

очень достойными людьми

Достойными чего?

Достойный человек - это человек, соответствующий нравственному образцу: добрый, честный, стойкий, справедливый и т. д. Достойный человек и ведет себя неизменно достойно: не унижает себя и не унижает других. Он соблюдает человеческое достоинство каждого, и в любом другом индивиде видит именно человека, а не просто вора, нищего или врага. Достойный человек поступает гуманно и справедливо, даже если никто этого не видит, он не идет на подлость, клевету, интриги, потому что не желает делать зла и предавать человеческое в самом себе. Он испытывает глубокую ответственность перед собственной личностью.

0

167

#p88854,Григорий Р написал(а):

Понимаешь, Истиргар. Если ты представляешь собой некий, пусть даже худой, образ красоты , вылепленный из пустой красной глины, звёздной пыли или куска серого дёрна мамы сырой земли,  то для того, чтобы твоя кожа сияла атласным здравием, глаз горел голубизной, волос смолью, а дыхание благоухало, твоим клеткам следует избавляться от скверны.
Через задний проход.
Для этого он и создан.
И вот эта вот дилемма дуальности будет всегда. Хочешь ты этого или нет, но тебе всегда и пожизненно придётся ходить вместе с пегим котом под фикус, по-большому, и закапывать культура.
Для того, чтобы всё остальное блестело как полированное сусало.
Не я это придумал и ты от этого не убежишь. Можешь делать культура в штанишки назло бабушке. Твоё право.
Если ты думаешь, что делая культура в свои штанишки ты наполняешь комнату светом, придавая трактовке Любви и Добра свой оттенок, то делай столько, сколько в твои штанишки влезет.
Только не суди тех, кто смывает культура во влажную дыру, пришедших путём проб и ошибок к дилемме - или я благоухаю, а моя кожа светится яблочком, зубы жемчугом, и вообще весь  я ничего, или я затыкаю попу пробкой из бивня мамонта, посылаю к динозаврам всю эту дуальность, ломаю о колено все дилеммы и сажусь запечатанным задом в цемент.
Да, я начинаю зеленеть и благоухать, зубы мои сгнили, а в ушах поселились жирные зелёные мухи, но зато я никого не отправляю в унитаз.
Я добрый. Я образ красоты, который в меня вложили.
Разве не видно?

шедеврально!
перегоню-ка на английский этот высокохудожественный текст через яндекс- надо повторить немного, у меня сейчас занятие

You Know, Stergar. If you represent a certain, even thin, image of beauty, fashioned from empty red clay, Stardust, or a piece of gray turf or damp earth, then in order for your skin to Shine with satin health, your eye to burn with blue, your hair with tar, and your breath to smell, your cells should get rid of the filth.
Through the anus.
This is what it was created for.
And this dilemma of duality will always be there. Whether you like it or not, you will always and for life have to go with the piebald cat under the ficus, in a big way, and bury the trash.
To make everything else Shine like a polished leaflet.
I didn't make it up, and you can't run away from it. You can do stuff in your pants to spite grandma. Your right.
If you think that making stuff in your pants you fill the room with light, giving the interpretation of Love and Good its own shade, then do as much as your pants will fit.
Only do not judge anyone who washes away the rubbish in the wet hole, come through trial and error to a dilemma - or I fragrance, and my skin is glowing Apple, the teeth pearls, and all I do, or I plug my ass with a tube of ivory, send to dinosaurs all this duality, break down on the knee all the dilemma and sit back sealed in cement.
Yes, I'm starting to turn green and stink, my teeth are rotten, and my ears are full of fat green flies, but I don't send anyone to the toilet.
I'm kind. I am an image of beauty that has been put into me.
Can't you see?

+1

168

#p88848,Григорий Р написал(а):

Я судил по тем протестантам которых видел на е.ру.
Других не знаю.
Тем более они говорили о себе, что они самые истинные протестанты и самые спасённые грешники из всех.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 07:09)

Угу! Это те, которые друг друга в ад отправляют? Еретики это а не протестанты!

0

169

Совершенно все равно, что думает маленькая, инфантильная девочка

0

170

Тебе это не надо  знать.Живешь тихой жизнью и живи себе. Хочешь нервишки пощекотать-Рембу смотри.

0

171

#p88574,Ystyrgar написал(а):

Глупая девочка...

Конечно глупая. Она лезет туда, куда не нужно лезть. В реале ,за такие вопросы может заработать посылку по трем координатам или просто по морде.Что бы не лезла куда не надо

0

172

#p88663,Блонди написал(а):

Дурочка, не надо лезть туда, где тебе вообще не место. Просто, не лезь и все.

Вы с Сергеем себе маты и оскорбления позволяете по отношению к участникам, потому что типа не уважаете и они ПО-ВАШЕМУ этого достойны. А другим нельзя уже и слова сказать, вопить начинаете. концертмейстер что ли? Что можно Истиргару и Сергею не позволено больше никому? Я продолжительное время жду когда Вы с Сергеем поймете уже, что пробили дно. Я по отношению к вам ни одного оскорбления и мата еще не позволила себе.

Да хорош ныть.Тем более, что твое нытье вообще к твоему вопросу не относится

0

173

#p88667,Блонди написал(а):

Меру надо знать, ребята.

Скажи это своему отражению в зеркале

0

174

#p88847,Григорий Р написал(а):

Серёжа обычный стройбатовец с гаечным ключом и лопатой. Принеси, подай, иди дальше, не мешай. Выкопай траншею от забора до утра.
Товарищ оброс комплексами своей никчемности. Это видно невооружённым взглядом.

Медик-артиллерист инженерно-строительного спецназа итить.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:11)

Да кого интересует мнение идиота?

0

175

#p88856,Блонди написал(а):

Достойный человек - это человек, соответствующий нравственному образцу: добрый, честный, стойкий, справедливый и т. д. Достойный человек и ведет себя неизменно достойно: не унижает себя и не унижает других. Он соблюдает человеческое достоинство каждого, и в любом другом индивиде видит именно человека, а не просто вора, нищего или врага. Достойный человек поступает гуманно и справедливо, даже если никто этого не видит, он не идет на подлость, клевету, интриги, потому что не желает делать зла и предавать человеческое в самом себе. Он испытывает глубокую ответственность перед собственной личностью.

Господи, какая феерическая каза из страны розовых пони какающих радугой.
Никак,это из серии "мужЫк должен....." :rofl:
А че ж ты требуешь от других, что бы они соответствовали твоим розовым идеалам, а сама зачастую ведешь себя как мелочная и мстительная хабалка

0

176

#p88868,Дима1972 написал(а):

Тому, кто знает Бога.

Блин, так и говорите : "моего Бога", чтобы не вводить других в заблуждение. А мы сами уже будем решать, какое блюдо заказывать.

Отредактировано Элли (18.02.20 20:04)

0

177

#p88856,Блонди написал(а):

Серьезно? Я говорю, достойный чего? :(
Похоже в палатах смена произошла.
У нас по лозунгам Дима был.....

0

178

Религия , в частности христианство, не противостоит никаким земным режимам.

Вот в частности и бери. Мы - о христианстве.
Политизированность проявляется не противоборстве, Гриш, - в таком случае уместно говорить только о политической роли - а как раз в принятии любой политической  данности. Заметь, не в нейтралитете, как, например, философский буддизм, а именно что в принятии. Пассивности соглашательстве.

И не должно.

Не хочу переворачивать смысл твоих слов - да, по-идее, не должно. В представлении христианства, как жития какого-нибудь блаженного пустынника, например. Это святой человек, в принципе, "ушедший от мира" - какая уж тут политика. Только свят-то он от сердца своего, а не по книжкам с карающим серной отрыжкой господом, которому молится каждый день толстожопый поп, живя на всем готовом. У них разные боги, и вера разная. Символы только идентичны. Начала духовных Путей. Так вот мы с тобой про толстожопых попов, а не святых спорим. И вот там, где пустыннику пофиг, у попа огромный интерес. Чем он жив, если не поборами  со дворов крестьян? Сам пойдет в поле пахать? Да ка-анешно! У него другая задача - нести свет "Веры Истинной". книжечки, там, переписывать, наставлять, вразумлять, поучать, доносы клепать на язычников... куча неотложных дел, что ты!
И вот здесь начинается самое интересное...

Другие задачи совершенно.

Давай о задачах теперь. Знаешь-ли ты, что христианство - это полностью синтетическая религия? Да-да, не вороти нос, именно так. Большое число языческих мифов сляпано вместе и сшито рядом общих целей. Например, быть универсальной площадкой для организации единой народной общности по строго иерархическому типу.
А дальше только стой на перекрестке и голоси:"Кому горячие пирожки?!"
Всегда найдутся голодные. И заплатят. И вот здесь, дорогой мой любитель праведного христианства, Гриша, начинается сребролюбивое и алчное сутяжничество, плавно перетекающее  в какой-либо политический режим. Без разницы - какой, это верно. Вы нам - бабки и землю, мы вам - власть над народом и его безграничное благостное перед вами упование.

Всякая власть от Бога и что есть, то есть.

Ага. Только вы концовку всегда придерживаете - "...пока она твориться по Божьим законам". Как-то так, примерно. Но для экономики это не выгодно, а иногда даже вредно, поэтому вы предпочитаете сделать себе усекновение - как раз свидетельство лизоблюдства и лизожопства перед лицом мирского владыки.

Религия не занимается политикой в плане государственной деятельности.

Ха-Ха-Ха. Пока еще церковь отделена от государства, ыгы. Пока. Но лезите. И в школах уже "основы Православия" кое-где - не слежу за динамикой. А че? Правильно! Хрен с ним, пусть не знают литературы, пишут кое-как - урежем часы, нивапрос! Главное-то что? Чтобы они хорошими людьми выросли, воспитанными "во-Христе", да причащались - несли в церковь бабосы и жертвовали "на храм" ("на лес" - так то, в буквальном значении слова:)).Правильно? Конечно правильно. Ибо как еще мотивировать общество, случись чего, в интересах режима, как ни через "слово патриарха", который, отдавая кредит доверия государству, вдохновит и даст обществу так необходимый пендюль? Да никак. Язычники-то быстро на Уй пошлют, по голубым волнам ее кататься. Скажут:"Тятенька! А мы на эту хренотень не подписывались! Так что уж сами как-нибудь вертитесь...". А тут - гляди, и сам  не отвертисся! Обчиство осудит. Расступятся люди чеснЫе, пальцАми ткнут, скажут хором - вот он! Сцука  такой, кто на исповеди неделю уже не появляется! Бесячье отродье языческое... бей его, ребяты!  А государство потом уж добавит по самую крышечку.
Ничего так план, молодцы конечно. *медком*, правда, попахивает. И лицемерием.

Ты сам-то читаешь, что пишешь, Гринь?
"... сдерживающий свободу разнузданности и откровенного противоестественного греха.". Или меня за идиота принимаешь? Хочешь, я тебя "за грехи твои" в Сибирь отправлю? Блин... ты и так уже там... как в анекдоте. Ну ладно. Тогда куда-нибудь пошлю. Подальше... Ведь понятие "противоестественности" и "греха" может быть однозначно трактованно только в рамках ТРАДИЦИИ общества, с которым человек себя ассоциирует, а не доминирующей РЕЛИГИИ, которая обслуживает идеологический госаппарат. А делает он это, большею частью, по генетически избирательному принципу. "Зов предков" и тому подобное... Здесь твое христианство сталкивается с невозможностью применения своих методов и понятий, да и вообще нафиг не нужно. Так что совсем не глупые люди ввели понятие "светского государства", где отношения строятся уже не по принципу V-IX веков, а на общечеловеческих идеалах и понятиях эффективного общежития. Но вам такое положение дел не нравится, ибо бизнес "не прет" - кошельки пустеют. Вот вы и лезите к государству на закукорки, предлагая усердно бичевать народ в госинтересах с его позволения. Тогда денежки льются рекой и все довольны. Главное здесь угадать - что же сегодня нужно капризной власти.

Всему своё время.

Конечно. Одно из свойств победителя - это терпение.

А вот у язычников...

Ну как же мы без язычников-то! Плохих и злых. Не обгадишь - не пролезешь, перефразируя поговорку, да? Твои деды-прадеды язычниками были, чудо ты непутевое, бестолковое! Если ты, конечно, не потомственный еврей, линчующий гоев.

не отделяющих горнее от пепельного,

Че-ж ты, когда ходишь, одну ногу от другой не отделяешь? А когда бежишь, так еще и ручонками начинаешь перебирать? Бегай, как человек-карандаш, отделяя "горнее" от "пепельного". Я назову это "христианский стиль беготни от Григория Р."

режим [язычников] тесно встроен в политический быт.

Язычество предполагает национальную ориентированность и центростремительные интересы, БЛАГОПРИЯТСТВУЯ развитию данного общества. Оно нацелено на продукт, в данном случае - от политики, в контексте своих духовных предпосылок. А вовсе не ориентацию на властьдержащих и центробежную дипломатию в ее узких интересах, с использованием народа в качестве простого ресурса, где духовное начинает служить мирской жадности и тщеславию, как христианство.

Католики были заражены этой же болезнью - кровавые победы во имя Тора, пиры Валгаллы, казни и правосудие, совет волхвов.

При чем тут католики и Пиры Вальхаллы, Гриш? Что за херня: победы во-имя Тора? Ты ничего не знаешь о воинской чести тех времен, путая "бог приказал победить/воевать" с "победой, посвященной богу". Ни один язычник не шел войной против другого "во-имя Одина", небыло захватнических войн "по божьей воле", не мели чепухи. Про Вальхаллу - вообще ноль. Ты не знаком с идеей. А волхвы здесь вообще не при чем. Тем более, что их суд строился на основах демократии, по которой ты живешь сегодня, дружочек. Так что не дрыгайся. Кстати, этимологию слова "волхв" ты, конечно, тоже не знаешь.
Самое же угарное, что единоверцев ты также не щадишь - сдал с потрохами, как последний Мальчиш-Плохишь , свой, так сказать, западный фланг. И заметь: никто иголки под ногти тебе не совал. А Сергею разную бяку писал...
Вот поэтому вас и не любят, Гриша.

Далеко ходить не будем, майдан  вооружённый переворот в Украине был активно поддержан Ватиканом и его марионеточными греко-католическими униями. А так же производным из католицизма протестантизмом. Католики всегда агрессивно атаковали православие. Руками ли ведроносцев, или вермахта, или иезуитской хитростью, сектантами, не важно.

Всех сдал! Только успевал записывать.:rofl:
У фашистов столько шоколада все равно нет, Гришенька. Так что не старайся, божий человек...:D

0

179

#p88599,Григорий Р написал(а):

Не знаю. Мои предки ходили в туалет проще.
Без водных мистерий.

Твои предки точно в той же речке купались. Лицами вниз. Только веками позже. Мировая Справедливость страшна и безжалостна. Жизнь бы их спасла, конечно, да прадеды твои православные ее загубили. Вот и огребли "по самый -яльник".

0

180

Это у Вас в глазах двоится. Не надо столько пить вместе с Гришей - он мужчына крепкий, настоечка у него, густо сдобренная хреном чесноком и горчицей "забирает" девчачье сознание на раз. Кстати, могу посоветовать хорошее средство от похмелья.:D

Вы с Сергеем себе маты и оскорбления позволяете по отношению к участникам, потому что типа не уважаете и они ПО-ВАШЕМУ этого достойны. А другим нельзя уже и слова сказать, вопить начинаете. концертмейстер что ли? Что можно Истиргару и Сергею не позволено больше никому?

Зайка, прежде чем писать в таком тоне, недвусмысленно показывая мне, кто здесь "первая девка на селе", стоило бы прислушаться и поискать военного, задав ему отмеченный мною вопрос, если уж Вам так прикипело ткнуть носом Ystyrgar-a в его же дерьмо. Если нашли бы стреляного мужика, прошедшего горячие точки, возможно получили бы в ответ серию таких ругательств, от которых Ваши ушки мигом завяли и отвалились. А близкий покрутил бы у виска, ограничившись лаконичным "совсем, что-ли, дyрa?". Но если Вы такая упрямая и непробиваемая, давайте я попробую объяснить:
Ругательство и оскорбление - это разные вещи. Первое - формально запрещенная в СМИ форма выражения. Как смотрящий за порядком, модератор обязан их предупреждать и удалять, возможно даже с последующим баном участника. Но есть еще и второе - оскорбление. И именно по этому показателю нужно распределять меры ограничения. Ибо не всякий мат есть оскорбление, как и не всякое оскорбление выглядит как хамство. Иногда видимо простые слова, прозвучавшие в неподходящем контексте, могут быть достойны жесточайшего бана.
Так, если я иду с кухни и Вы интересуетесь, много-ли я испортил мяса - это, возможно, сарказм, но не более.
А теперь представьте, что почувствует хирург после тяжелой смены, в которую он не смог спасти человека.
"Эй, мясорубка! Много сегодня мяса испортил?"
Понимаете, да? Вот равнозначная ситуация.
Думать нужно, Блонди. Ду-мать. Хотя в обществе наличного большинства я понимаю - это совершенно лишнее. И все-таки.

Я продолжительное время жду когда Вы с Сергеем поймете уже, что пробили дно. Я по отношению к вам ни одного оскорбления и мата еще не позволила себе.

Это Вы так считаете. Позволили, Блонди. И это не единственный случай. Что же на счет дна - не беспокойтесь, оно здесь непробиваемо. После ваших групповых выходок и демонической карусели: triatma-air-Владимир, позволявших себе сверх всякого разумного предела.
Да, кстати тут Владимир, на днях, отличился буквально сразу в нескольких темах. Не хотите-ли его отчитать?
А когда ознакомитесь с его творчеством пожалуйста - напишите мне, уместны-ли в его адрес грубые выражения.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?