Хреновому танцору всегда яйца мешают
И не вздумайте танцевать с изваянием как иудеи с Торой!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?
Хреновому танцору всегда яйца мешают
И не вздумайте танцевать с изваянием как иудеи с Торой!
Блонди, дайте уже Истигару и Сергею слово! Видите люди совсем истомились, никак не могут показать всё своё мастерство стёба.
Сколько внимания моим тестикулам.
В культ возвели.
Главное изваяние не делайте!
Не падайте на колени и не курите перед ними благовониями.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:40)
Оно вернулось! Сейчас оно нам расскажет, каким бризом пахнет у него из труселей .И какой он крутой мужЫг.
Начинай,Гриня. Попкорн и кола закуплены для зала
Поэтому Вы с Сергеем никак приступить к запланированному стебанию не можете?
Так давно и успешно.А уж над тобой то как стеблись.Только ты этого не понял из за отсутствия у тебя чувства юмора.
Все остальные поржали
Я не вмешиваюсь в сексуальные отношения другого вида приматов.
Получил по шее от бабуина в зоопарке и опустил руки?
Попробуй хитростью, если она тебе так нравится.
Получил по шее от бабуина в зоопарке и опустил руки?
Попробуй хитростью, если она тебе так нравится.
Краснопопый бабуин рассказывает как надо охмурять самок его вида
ШыдЫврально. Ну не упускать же момент если в руки ученых попалась говорящая обезьяна.Скажите Григорий, а какие именно хитрости вы применяете для привлечения самочек своего вида? Мы конечно поняли, что красный цвет ягодиц в этом деле не последний фактор, но хотелось бы более детализированного описания.
Начинайте. Угостим бананом
Так давно и успешно.А уж над тобой то как стеблись.Только ты этого не понял из за отсутствия у тебя чувства юмора.
Все остальные поржали
Да, я оценил все ваши три сообщения на двоих, с тех пор, как вы начали стебаться. Бездна юмора,
Жаль значка фейспальм не нашёл.
Но, Вы продолжайте смеяться над своими шутками.
Трусы меняй почаще. А то "легкий бриз" однажды превратится в "разрушительный ураган" и сдует нахрен не только конкурентов, но и девушку.
Воняют грешники.
Я могу не мыться неделями и букет нектарного амбрэ с нотками кремовой ванили вплетётся в головокружительный пуазон утренних лилий.
Да, я оценил все ваши три сообщения на двоих, с тех пор, как вы начали стебаться. Бездна юмора,
Жаль значка фейспальм не нашёл.
Но, Вы продолжайте смеяться над своими шутками.
На ,держи .Мы же должны помогать убогим
https://yandex.ru/search/?text=фейспалм%20картинки&lr=213&clid=9582
Отредактировано Сергей (24.02.20 17:10)
На ,держи .Мы же должны помогать убогим
--
Не похоже, чтоб вы могли помочь кому нибудь. Вас уже держать надо, чтобы вы к стёбу не приступили? Типа держите меня семеро!
Воняют грешники.
Я могу не мыться неделями и букет нектарного амбрэ с нотками кремовой ванили вплетётся в головокружительный пуазон утренних лилий.
Свой запах люди вообще редко чувствуют или считают неприятным
А на самом деле, воняешь как бомж
Не похоже, чтоб вы могли помочь кому нибудь. Вас уже держать надо, чтобы вы к стёбу не приступили? Типа держите меня семеро!
То есть, с тем что ты убогий, ты уже согласился?Ну хорошо.Это уже прогресс
Свой запах люди вообще редко чувствуют или считают неприятным
А на самом деле, воняешь как бомж
Это и был первый опыт обещанного стёба?
То есть, с тем что ты убогий, ты уже согласился?Ну хорошо.Это уже прогресс
С этим я никогда и не спорил, для меня это практически лесть.
Это и был первый опыт обещанного стёба?
Мы тебе сообщим своевременно или несколько позже.Не переживай, без внимания не останешься
С этим я никогда и не спорил, для меня это практически лесть.
Это хорошо, что ты не споришь с очевидным
Мы тебе сообщим своевременно или несколько позже.Не переживай, без внимания не останешься
Фальстарт получился у двух наших стебунов, похоже. Ничего, потренируйтесь, и возвращайтесь.
Фальстарт получился у двух наших стебунов, похоже. Ничего, потренируйтесь, и возвращайтесь.
Ыыыыыы, Опять Димасенька пропустил момент, как его опустили
Иди сохни.Потом придешь
Ыыыыыы, Опять Димасенька пропустил момент, как его опустили
Иди сохни.Потом придешь
А всё потому, что Вы забываете в конце своих шуток приписать слово лопата. или жестом обозначить, что это был стёб, ну там громко газы пустить или попу всем показать. Впрочем, нам отсюда не видно, что у вас там перед компом происходит.
А всё потому, что Вы забываете в конце своих шуток приписать слово лопата. или жестом обозначить, что это был стёб,
Зачем?Умный и так поймет, а *клубку* оно ни к чему.
Зачем?Умный и так поймет, а *клубку* оно ни к чему.
Так у вас элитарный юмор, понятный только умным? Как же вы сами то его понимаете?
Так у вас элитарный юмор, понятный только умным? Как же вы сами то его понимаете?
Естественно. Тебе и не надо его понимать.Ты объект для шуток, а не реципиент
Естественно. Тебе и не надо его понимать.Ты объект для шуток, а не реципиент
Вы просто обязаны, вслед за Владимиром, открыть ветку, посвящённую своему элитарному стёбу. Стихи Владимира мы для потомков уже сохранили, неужели ваш тончайший английский юмор так и останется никем не замечен? Особенно, если вы и сами не постигаете всю его тонкость! Немедленно создавайте тему со стёбом сергея и истигара о глупых людишках.
Вы просто обязаны, вслед за Владимиром, открыть ветку, посвящённую своему элитарному стёбу. Стихи Владимира мы для потомков уже сохранили, неужели ваш тончайший английский юмор так и останется никем не замечен? Особенно, если вы и сами не постигаете всю его тонкость! Немедленно создавайте тему со стёбом сергея и истигара о глупых людишках.
Скромность- мое второе имя
Скромность- мое второе имя
Зматил. Каждую шутку вы против воли сопровождаете десятком уверений, что она была смешная.
Срочно надо звать Истигара, всё изза того что он сачкует и не восхваляет, как договаривались.
Разрешено только за мат. Но мы вежливо будем твой дом труба шатать
Да вы все уже приговорены, у вас на десяток пожизненных лежит в заначках (ведь можно легким движением кнопки отменить цензурирование..), ждут правильного момента - срока давности в правилах нет какбэ, вспомните Ил82, как он месячные зашквары поднимает и вдувает по полной. Вы все только милостью модеров тут существуете. Так что оставь надежду всяк сюда входящий.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?