Умный человек всегда найдет как заработать деньги.Ты же сидел на шее у мамочки.
Я находил как зарабатывать. Совки не давали.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?
Умный человек всегда найдет как заработать деньги.Ты же сидел на шее у мамочки.
А чего так? Снова проучили?
А бестолку. Вести себя как краснозадый бабуин, мне западло. Да и самка Блонди бабуина не привлекает. Закон сохранения вида не позволяет.
Хреновому танцору всегда яйца мешают 
Чет ты Гришенька как то притух с уходом Блонди. Хоть диссер пиши- "Влияние самки провокаторши на поведение в обществе подчиненного самца"
Как тебе быть подчиненным самцом, Гриня? 
Да и самка Блонди бабуина не привлекает.
Если самка не привлекает бабуина, значит бабуин иже старый.
Если самка не привлекает бабуина, значит бабуин иже старый.
Но порох то в пороховницах у тебя остался, или уже фсьо? 
Ну это же не Гриша, а Вы уже 20 раз за сегодня произнесли слово "самка".
Чет ты Гришенька как то притух с уходом Блонди. Хоть диссер пиши- "Влияние самки провокаторши на поведение в обществе подчиненного самца"
У нас уже за полночь. Это у тебя начало утренней имитации эрекции.
Прям как алчущий в пустыне, "воды, воды, воды...."
Ну это же не Гриша, а Вы уже 20 раз за сегодня произнесли слово "самка".
Заметь, в твой адрес, как констатация факта.
Если нечто ведет себя как самка, рассуждает как самка, провоцирует своего самца Гришу как самка-провокаторша,значит это самка и есть.Хорошо что примат. Была бы ты из псовых, назвал бы сучкой 
У нас уже за полночь. Это у тебя начало утренней имитации эрекции.
Наоборот, Гришенька.Географию учи. У тебя раньше чем у нас. Солнце то встает на востоке, а Сибирь восточней Русской Равнины 
У тебя раньше чем у нас.
Теперь ты понял, почему у вас нет шансов?
Теперь ты понял, почему у вас нет шансов?
Заржал
Отвали, трындобол 
На сегодня, потребность вылить на кого то ушаты душевных помоев у Гриши и Блонди удовлетворена.
Зайдет солнце и взойдет солнце, и весь гной их убогих душ, снова потребует выхода распирая слабый разум в ненависти и презрении. И так будет до самого конца их никчемных, маленьких жизней.
#p90814,Блонди написал(а):А почему расставались в итоге?
Серёжа говорил, что ложился не всегда с той, с которой просыпался. Может изменённое сознание?
В молодости был проповедником? Всю ночь наставлял девушку и приводил к метанойе, перемене мыслей, а утром отпускал на волю.. Человечище!
Когда же он утратил веру?
Вы когда уже смиритесь со своим фиаско в теме "Пространство" и снова вернетесь в научную колею? Или травма оказалась слишком сильной? Может Вам к психологу обратиться, проработать это, закрыть гештальтики?
Тут какой то сбой в системе, сергеи не сдаются и остаются на этапе отрицания

Вести себя как краснозадый бабуин, мне западло.
Никак не могу понять, зачем отрицать очевидное?
Не такая уж страшная правда, чтоб ее не принимать
На сегодня, потребность вылить на кого то ушаты душевных помоев у Гриши и Блонди удовлетворена.
Зайдет солнце и взойдет солнце, и весь гной их убогих душ, снова потребует выхода распирая слабый разум в ненависти и презрении. И так будет до самого конца их никчемных, маленьких жизней.
Сколько было сказано про проекции и это пожалуй одна из лучших.
PR-менеджмент это моё.
Твое - это поп-менеджмент. 
Не путай.
Скрины тестикул когда пришлёшь?
Когда твои отвалятся. Прицепишь себе на вакантное место.
Чего ты мне написал? Не понял.
Конечно не понял. Вот с темы и соскочил.
Ты мне недавно про какое-то самодостаточное зло рассказать хотел. Осветить, так сказать, в духе христианской истины. Но пока от тебя только флуд. Истину че зажал?
Единственное различие между мной и тобой, это осознание того, что это меня погубит. Я не говорю, что это правильно.
Это не осознание, а лицемерие. "Я хороший, потому что я очень плохой, и потому я гораздо лучше, чем все остальные."
Игрушечки от непонимания.
Так-то ты либо знаешь - и не делаешь, либо делаешь - и не знаешь.
Какие-то лохи. Не могли девчонку успокоить, свести всё на шутку и все вместе потом веселиться.
Вся штука как раз и состоит в том, что некого успокаивать. Когда из бабы лезет ее демоническая сущность, баба отнюдь не чувствует себя жертвой - кусает больно, вырывая куски, бросаясь в атаку и жажда "кровяки" совершенно застит ей глаза. Так что не занимайтесь подменами. Никто здесь успокаиваться не хотел.
Реакция трусливого чмошника, не знающего подход к женщинам.
Это не женская природа. Это недомужик в юбке, по всей видимости родившийся раньше срока. Претензии уже развиты, а вот осуществление их - еще нет. Женщины так себя не ведут.
Если она сразу была на столько неадекватна, что нельзя было всё мирно закончить, то вдвойне *утя*, что продолжал отношения и в рестораны водил.
Понятие "искренние чувства" Вам о чем-нибудь говорят? Или у Вас все "покупается" и "продается"?
Применять к женщине физическую силу - это вообще уже дно.
Применять к мужчине манипулятивные методы - это вообще уже дно.
Анекдот, блин.
19 век. Россия.
- Вы оскорбили мою невесту. Вы не достойны звания офицера.
Бросает перчатку.- Предлагаю Вам решение, сударь. Давайте пристрелим Вашу невесту.
Занавес.
Паучиха очень любила своих пауков. Правда один раз и в сыром виде.
Комплимент? Да ни один человек в здравом уме не сделает комплимент моей даме, посылая воздушные поцелуи, через мою голову.
У тебя более практичный подход к ситуации: только с обязательным заполнением специальной формы, где прописано место, время съема и планируемый срок пользования. Оплата на кассе.
Гриня-делавая-калбаса!
Да, было по молодости, азербайджанцы подходили и шептали мне на ушко,
Скрины своих тестикул не предлагали?
это вызов и плевок в достоинство.
Тогда Гриня вскакивает и орет:
- Эй, ты, каазел! Не смей глаазеть на сию достойную женчину, а то я тебе глаз высосу и ноздри вырву! Пол-нет, на?
Паренек, смущаясь:
- Извините, сэр, я просто официант...
Попробуй поднять бокал в сторону женщины какого-нибудь горячего горца.
Если нарываться и хамить не будешь, то поймаешь его встречный внимательный взгляд. Головой покачает, мол, не рискуй даже - на том все и закончится. Потому что ни умная женщина, ни умный мужик на твои ужимки просто больше не будут обращать внимания.
Сколько было сказано про проекции и это пожалуй одна из лучших.
Вот и Триатмы прорезалась консолидация
Подобное тянется к подобному. 
Смельчаков нет. От меня исходит лёгкий бриз тестостерона. Аура добра и покоя.
Трусы меняй почаще. А то "легкий бриз" однажды превратится в "разрушительный ураган" и сдует нахрен не только конкурентов, но и девушку.
Трусы меняй почаще. А то "легкий бриз" однажды превратится в "разрушительный ураган" и сдует нахрен не только конкурентов, но и девушку.
Ну откуда Грише знать, что тестостерон выделяется через апокриновые железы паха ? 
Отредактировано Сергей (24.02.20 11:12)
Вы когда уже смиритесь со своим фиаско в теме "Пространство" и снова вернетесь в научную колею? Или травма оказалась слишком сильной? Может Вам к психологу обратиться, проработать это, закрыть гештальтики?
А почему у Вас, в названии данной темы, сразу две запятые отсутствуют? Гештальтики помешали? Ух они какие бяки...
Ну откуда Грише знать, что тестостерон выделяется через апокриновые железы паха?
Думаю, то, что он назвал "легким бризом", выделилось под напором и с другой стороны.
А давай для прикола попробуем
-Поверхность земного шара-двухмерна.
Закупаем попкорн и колу и замираем в предвкушении, как сейчас самочка начнет голосить про плоскую землю![]()
Делаем ставки господа. Делаем ставки
Ставлю отдавленные тестикулы Гриши на "зеро".
Думаю, то, что он назвал "легким бризом", выделилось под напором и с другой стороны.
Слушай, а не много ли чести мы оказываем обращая внимание на истерики торговки урюком и подмятого под ее каблук Грини?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?