Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сообщений 481 страница 510 из 596

481

#p90827,Григорий Р написал(а):

Т.е. ты сидел с красивой девушкой, а какой-то упырь рядом пялился на твою девушку и абсолютно игнорируя тебя и твою персону нагло посылал девушке сальные знаки, чувствуя за своей спиной поддержку дружков?

Она поступила правильно, а ты трусишка.

Херя, откуда тебе знать, что такое комплимент?  :rofl:
Ты только вчера с пальмы слез делая сальные намеки Блонди :rofl:

0

482

#p90824,Сергей написал(а):

Вот если бы оскорбили, вписался бы не задумываясь.

Ты не понял. Оскорбили то тебя. Опустили ниже плинтуса. При тебе же твою девушку соблазняли как будто ты тень отца Гамлета.
А она вместо тебя, за твою честь заступилась.

+1

483

#p90830,Григорий Р написал(а):

Днище это когда ты сидишь как лошара, а какое-то *котигорошко* глядя сквозь тебя как через стекло посылает твоей спутнице воздушные поцелуи.
Ты должен был как-то себя обозначить в этом треугольнике любви. Пукнуть что-ли.
Теперь понятно почему та девушка тебя за мужчину не считала.

Ну откуда тебе знать, что такое комплимент, Гриня? В той стае обезьян в которой ты вырос, даже слова то такого не знают :rofl:

0

484

Отличный показатель культуры .Пришла самка -провокаторша Блондь и самец Гриня возбудился :rofl:

0

485

#p90834,Сергей написал(а):

Херя, откуда тебе знать, что такое комплимент?  
Ты только вчера с пальмы слез делая сальные намеки Блонди

Комплимент? Да ни один человек в здравом уме не сделает комплимент моей даме, посылая воздушные поцелуи, через мою голову.
Да, было по молодости, азербайджанцы подходили и шептали мне на ушко, что у меня блондинка зачётная, а так, чтобы глядя сквозь меня как через промокашку - это вызов и плевок в достоинство.

Попробуй поднять бокал в сторону женщины какого-нибудь горячего горца.

+1

486

Как же я люблю наблюдать за реакциями деревенской *гусеницы* Блонды настропаляющего  мужчинку  который трется рядом.   :rofl:
Удовольствие  огромное. :rofl:

0

487

#p90832,Григорий Р написал(а):

Если она вела себя недостойно, то зачем ты её трижды по люксовым ресторанам водил? Да ещё на сумму рублей, на которую мы вдвоём с матерью жили целый месяц, когда мне было лет  семь.

Никто не виноват, что ты нищета.И никто не виноват, что вместо женщины, у тебя был плюшевый медвежонок, которому ты  шептал ласковые слова при поллюциях :rofl:

0

488

#p90833,Блонди написал(а):

Ну потом же ему легко стало водку пить, после того, как девушку спустили с лестницы.

Читать научись дypoчка

0

489

#p90769,Ystyrgar написал(а):

Вот мои райские птицы, с высоты своего полета, и объяснят - как. Тебе и клушам, которым ты тычешь. Так что можешь и дальше грозно кукарекать, собирая на свой гребешок потоки отборной извести.

Мне страшно представить что ты можешь сделать.
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/02/16/5/1518763251187872622.jpg
Милости проше, а не жертвы

+1

490

#p90827,Григорий Р написал(а):

Т.е. ты сидел с красивой девушкой, а какой-то упырь рядом пялился на твою девушку и абсолютно игнорируя тебя и твою персону нагло посылал девушке сальные знаки, чувствуя за своей спиной поддержку дружков?

Она поступила правильно, а ты трусишка.

Гриша, а ты любому морду бьешь, кто на твою девушку посмотрит или комплимент сделает? :rofl:
Тогда могу поздравить, у тебя огромные проблемы с социализацией

0

491

#p90838,Григорий Р написал(а):
#p90834,Сергей написал(а):

Херя, откуда тебе знать, что такое комплимент?  
Ты только вчера с пальмы слез делая сальные намеки Блонди

Комплимент? Да ни один человек в здравом уме не сделает комплимент моей даме, посылая воздушные поцелуи, через мою голову.
Да, было по молодости, азербайджанцы подходили и шептали мне на ушко, что у меня блондинка зачётная, а так, чтобы глядя сквозь меня как через промокашку - это вызов и плевок в достоинство.

Наверное те ребята еще долго анекдот про неадекватного парнишку, спустившего свою девушку с лестницы, рассказывали своим приятелям.

Представляю эту сцену. Сергей берет хрупкую молодую девчушку, толкает ее с лестницы, та падает, получая множество ушибов, дай Бог, без переломов. Зал аплодирует стоя герою Сере. Все дружно идут пить водку, похлопывая Сергея по плечу, выражая свое уважение такому мужественному поступку. Ой, простите, не водку, а один бокал вина на всю компанию.

+1

492

#p90840,Сергей написал(а):

Никто не виноват, что ты нищета.

При совке? Ты виноват. Кулаков раскулачил, добро прокакал и зарабатывать своим умом не давал. А сам девок в люксовые рестораны водил. Раков жрал.

0

493

#p90835,Григорий Р написал(а):

Ты не понял. Оскорбили то тебя. Опустили ниже плинтуса. При тебе же твою девушку соблазняли как будто ты тень отца Гамлета.
А она вместо тебя, за твою честь заступилась.

М...да. Вот чем мне нравятся деревенские  *бабуины*, так это неуемной фантазией :rofl:

0

494

#p90843,Сергей написал(а):

Гриша, а ты любому морду бьешь, кто на твою девушку посмотрит или комплимент сделает?

Смельчаков нет. От меня исходит лёгкий бриз тестостерона. Аура добра и покоя.

+1

495

мне кажется вы с любовью друг с другом так общаетесь смешно меж собой, а не с ненавистью, даже не глядя на то что всякие слова обзывательские употребляете при этом, просто это такая манера общения подзадористая..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+3

496

#p90833,Блонди написал(а):

Ну потом же ему легко стало водку пить, после того, как девушку спустили с лестницы.

Этот манипулятор ещё и порадовался, когда Серёжа, свою же девушку пинками с лестницы согнал за то, что она за достоинство этого валенка впряглась.

0

497

#p90838,Григорий Р написал(а):

А кто говорил про воздушные поцелуи? Это тебя так от  присутствия самки расколбасило, Херенька? :rofl:

Да легко. И это не будет оскорблением, а комплементом и самому горцу выбравшему такую красивую женщину.А потом бы еще и столы сдвинули поднимая бокалы за наших прекрасных дам.
Откуда тебе это знать, то,Херенька? Ты только и можешь, что вокруг самки  возбужденным павианом скакать

0

498

#p90848,Артемида.. написал(а):

мне кажется вы с любовью друг с другом так общаетесь смешно меж собой, а не с ненавистью, даже не глядя на то что всякие слова обзывательские употребляете при этом, просто это такая манера общения подзадористая..

Я тоже надеюсь, что Серёжка на нас не обижается шибко.

+1

499

#p90837,Сергей написал(а):

Отличный показатель культуры .Пришла самка -провокаторша Блондь и самец Гриня возбудился

Ты возбуждаешься даже когда меня нет  :D

+1

500

#p90844,Блонди написал(а):

Наверное те ребята еще долго анекдот про неадекватного парнишку, спустившего свою девушку с лестницы, рассказывали своим приятелям.

Представляю эту сцену. Сергей берет хрупкую молодую девчушку, толкает ее с лестницы, та падает, получая множество ушибов, дай Бог, без переломов. Зал аплодирует стоя герою Сере. Все дружно идут пить водку, похлопывая Сергея по плечу, выражая свое уважение такому мужественному поступку. Ой, простите, не водку, а один бокал вина на всю компанию.

Они долго рассказывали анекдот, как истеричка была спущена с лестницы пытаясь подставить своего парня.
Истерички и *муськи* могут существовать только  рядом с такими мужчинками как наш Гриша. :rofl: А рядом с мужчиной, им не место.

0

501

#p90851,Блонди написал(а):

и вы на него не обижайтесь, он добрый.. ибо медик же, спасал людей.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

502

#p90844,Блонди написал(а):

Представляю эту сцену. Сергей берет хрупкую молодую девчушку, толкает ее с лестницы, та падает, получая множество ушибов

Да, а Серёжа ещё смотрит на этих гопников. Ищет реакцию одобрения. Самый наглый из них поднимает большой палец вверх.
Мол, красава.
А затем, резко делает пальчик вниз и Серёжа пинает свою избранницу лестницы.
Серёжа холопским полусогнутым карасиком подбегает к столу гопников и те наливают ему рюмку водки за цирк.

+1

503

#p90845,Григорий Р написал(а):

При совке? Ты виноват. Кулаков раскулачил, добро прокакал и зарабатывать своим умом не давал. А сам девок в люксовые рестораны водил. Раков жрал.

Ага.Ты нищета, потому что ничего не хотел делать.Сидел на шее у мамочки и ждал, когда же тебе купят модные штанишки :rofl:
Это всего навсего вопрос твоего паразитизма

0

504

#p90847,Григорий Р написал(а):

Смельчаков нет. От меня исходит лёгкий бриз тестостерона. Аура добра и покоя.

Скорее идиотии и неадекватности :rofl:

0

505

#p90856,Сергей написал(а):

Ага.Ты нищета, потому что ничего не хотел делать.Сидел на шее у мамочки и ждал, когда же тебе купят модные штанишки

Да. В семь лет меня не брали в шахту, поэтому сидел на шее.

+1

506

#p90849,Григорий Р написал(а):

Этот манипулятор ещё и порадовался, когда Серёжа, свою же девушку пинками с лестницы согнал за то, что она за достоинство этого валенка впряглась.

Да да да. Пофантазируй :rofl:
Самочка еще тут, так что старайся. :rofl:

0

507

#p90856,Сергей написал(а):

Сидел на шее у мамочки и ждал, когда же тебе купят модные штанишки

Кстати, модные штанишки себе я делал сам. Варёнки назывались. Их варили в котле с красителем. Узор получался креативным.

0

508

#p90851,Блонди написал(а):

Я к вам отношусь с любовью.Ну как как к неразумным детишкам которые физически не способны изменить свою манеру поведения.Господь за что то вас наказал лишив разума, но  я то человек гуманный и понимаю, что вы не виноваты.
Кто то рождается с ДЦП, кто то убогий.Вам не повезло.Вот вам мое милосердие-я буду разговаривать с вами так, как вы способны.Согласись,это было бы жестоко демонстрировать убогому всю глубину его падения :rofl:

0

509

#p90852,Блонди написал(а):

Ты возбуждаешься даже когда меня нет

Я тебя умоляю. Не делай этой ошибки и не убеждай себя в своей неотразимости :rofl:

0

510

#p90854,Артемида.. написал(а):

и вы на него не обижайтесь, он добрый.. ибо медик же, спасал людей.....

Людей... А Блонда с Гриней тут при чем? Тут только паллиатив ибо то что  поломал Создатель, ни один медик не исправит

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?