Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сообщений 451 страница 480 из 596

451

#p90795,Григорий Р написал(а):

У тебя в те годы волосы были длинные? Мода была ж на патлатость.

Под битлов.Ага.И джинсы-клеш.А когда появился винил с Ди Паплом, так еще и хайратниками обзавелись :rofl:

0

452

#p90796,Сергей написал(а):

Че ты с атеистами и грешниками собачишься? Не душеполезное это дело

Человек я грешный и слабости мне не чужды .

0

453

#p90798,Сергей написал(а):

Под битлов.Ага.И джинсы-клеш.А когда появился винил с Ди Паплом, так еще и хайратниками обзавелись

Ты как-то подобрел. Признайся, накатил чуток?

0

454

#p90797,Григорий Р написал(а):
#p90791,Сергей написал(а):

И на медсестринских отделениях медучилища, парней выпускали с дипломами "медсестра широкого профиля"

?

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2018-03/199998632-olga-pomytkina-58ca287c088ba.jpg

Гриш, зачем ты публикуешь фотки своих  сексуальных,ролевых  игр с женой?Личное все таки :rofl:

Отредактировано Сергей (23.02.20 15:55)

0

455

#p90799,Григорий Р написал(а):

Человек я грешный и слабости мне не чужды .

Точно точно. Характер не переделаешь

0

456

#p90800,Григорий Р написал(а):

Ты как-то подобрел. Признайся, накатил чуток?

Не, просто твои визги уже не цепляют. Ну визжит какая то хрюшка.... ну и пусть визжит

0

457

#p90802,Сергей написал(а):

Точно точно. Характер не переделаешь

Единственное различие между мной и тобой, это осознание того, что это меня погубит. Я не говорю, что это правильно.

0

458

#p90804,Григорий Р написал(а):

Единственное различие между мной и тобой, это осознание того, что это меня погубит. Я не говорю, что это правильно.

Так это твое личное дело, собачиться со мной или нет.Твой выбор-твои последствия.

0

459

#p90805,Сергей написал(а):

Так это твое личное дело, собачиться со мной или нет.Твой выбор-твои последствия.

Пристыдил.

0

460

#p90806,Григорий Р написал(а):

Пристыдил.

Вот и иди с богом

0

461

#p90807,Сергей написал(а):

Вот и иди с богом

Иду.
К грешникам и мытарям.

0

462

Пришёл.

0

463

Кто здесь?

0

464

#p90631,Сергей написал(а):

Больше всего мне нравились те женщины и с которыми были потом продолжения отношений, которые либо  молчали,ждали, что же я скажу. Или те, которые спрашивали- Что МЫ дальше будем делать?

А почему расставались в итоге?

0

465

#p90810,Григорий Р написал(а):

Кто здесь?

Серёгу по праздникам лучше как можно дольше на форуме удерживать, чтобы хозпостройки были целы, а то последних своих кур поперестреляет.

+2

466

#p90814,Блонди написал(а):

Серёжа говорил, что ложился не всегда с той, с которой просыпался. Может изменённое сознание?

+1

467

#p90711,Сергей написал(а):

А прикинь, Русская Рулетка из ТТшника

Шо, опять хана теплицам?

+1

468

#p90506,Сергей написал(а):

А третий раз получился чистый анекдот. Когда она опять устроила разборку и мне уже собирались чистить морду долго и вдумчиво, я сказал-Ша мужики. Мне надо две минуты. Вернусь и продолжим танцы.
Взял эту козу за шиворот и спустил с лестницы ресторана Арбат. Час ночи, метро закрыто, в таксо без бабла не содють.Так и шла она от Арбата до Выхино.
Вернулся в зал- Ну че, мужчины, продолжим танцы?
Те постояли, посмотрели,  говорят-Да ладно, расслабься.Видим же что чикса конкретно подставляет.Пошли с нами водку пить....

Какие-то лохи. Не могли девчонку успокоить, свести всё на шутку и все вместе потом веселиться. Реакция трусливого чмошника, не знающего подход к женщинам. Если она сразу была на столько неадекватна, что нельзя было всё мирно закончить, то вдвойне *утя*, что продолжал отношения и в рестораны водил. Применять к женщине физическую силу - это вообще уже дно.

Анекдот, блин.

19 век. Россия.

- Вы оскорбили мою невесту. Вы не достойны звания офицера.
Бросает перчатку.

- Предлагаю Вам решение, сударь. Давайте пристрелим Вашу невесту.

Занавес.

+2

469

#p90818,Григорий Р написал(а):
#p90711,Сергей написал(а):

А прикинь, Русская Рулетка из ТТшника

Шо, опять хана теплицам?

Бедная жена.

0

470

#p90817,Григорий Р написал(а):

Серёжа говорил, что ложился не всегда с той, с которой просыпался. Может изменённое сознание?

Это после бокала вина.

0

471

*уважаемая Блонди* собралась с силами :rofl:

#p90819,Блонди написал(а):

Какие-то лохи. Не могли девчонку успокоить, свести всё на шутку и все вместе потом веселиться.

Трудно как то веселиться,  когда мужику  харчо на  колени вылили, только за то, что он выразил восхищение красотой девушки и оказал ей комплимент подняв  в ее сторону фужер шампани.
:rofl:

Реакция трусливого чмошника, не знающего подход к женщинам. Если она сразу была на столько неадекватна, что нельзя было всё мирно закончить, то вдвойне *утя*, что продолжал отношения и в рестораны водил.

Она абсолютно адекватна и окончила институт с красным дипломом.Потом осталась на кафедре.А вот подставлять любила.Потому что за все косяки женщины, отвечает мужчина.Это же так приятно, быть в безопасности и стравливать мужиков,зная, что ничего тебе за это не будет.Кстати, мужики и старались все свести к шутке, пока  харчо на колени не выплеснула.
Первый раз посчитал случайностью.Второй предупредил. Третий получила пинком под зад. Все логично и разумно

Применять к женщине физическую силу - это вообще уже дно.

Нет,*трижды симпатичнейшая*,это карма.И ты выхватишь в бубен, если начнешь себя вести так же.Днище,это подставлять своего парня под дубье.А  требовать к себе уважения может только та женщина, которая ведет себя достойно.Впрочем, откуда тебе то об этом знать, аул казахский
Анекдот, блин.

19 век. Россия.

- Вы оскорбили мою невесту. Вы не достойны звания офицера.
Бросает перчатку.

- Предлагаю Вам решение, сударь. Давайте пристрелим Вашу невесту.

Занавес.

Вот если бы оскорбили, вписался бы не задумываясь.А так как деваха была системы "*уважаемая Блонди*-торговка урюком", то и получила свой заслуженный пендель под *булочку*

0

472

#p90817,Григорий Р написал(а):

Тебе то откуда знать такие тонкости? :rofl:

0

473

А тебе то зачем это знать? Что б у дypы была возможность харкнуть посмачнее?

0

474

#p90824,Сергей написал(а):

Трудно как то веселиться,  когда мужику  харчо на  колени вылили, только за то, что он выразил восхищение красотой девушки и оказал ей комплимент подняв  в ее сторону фужер шампани.

Т.е. ты сидел с красивой девушкой, а какой-то упырь рядом пялился на твою девушку и абсолютно игнорируя тебя и твою персону нагло посылал девушке сальные знаки, чувствуя за своей спиной поддержку дружков?

Она поступила правильно, а ты трусишка.

+1

475

Она абсолютно адекватна и окончила институт с красным дипломом.

А кто сомневался?

+1

476

#p90816,Блонди написал(а):

Серёгу по праздникам лучше как можно дольше на форуме удерживать, чтобы хозпостройки были целы, а то последних своих кур поперестреляет.

Харкнула. Молодец. Видишь как твой менталитет казахской торговки урюком вылазит? Была бы ты помоложе, я бы предложил тебе заняться самовоспитанием. Но так как ты уже  пожилое дупло с социализацией общественной плевательницы, тут уж ничего не сделать.Смирись.Судьба у тебя такая

0

477

Днище,это подставлять своего парня под дубье.

Днище это когда ты сидишь как лошара, а какое-то *котигорошко* глядя сквозь тебя как через стекло посылает твоей спутнице воздушные поцелуи.
Ты должен был как-то себя обозначить в этом треугольнике любви. Пукнуть что-ли.
Теперь понятно почему та девушка тебя за мужчину не считала.

+1

478

#p90820,Блонди написал(а):

Бедная жена.

Бедный муж Блонди. И за какие грехи ему *уважаемая Блонди* досталась?

0

479

А  требовать к себе уважения может только та женщина, которая ведет себя достойно.

Если она вела себя недостойно, то зачем ты её трижды по люксовым ресторанам водил? Да ещё на сумму рублей, на которую мы вдвоём с матерью жили целый месяц, когда мне было лет  семь.

0

480

Трудно как то веселиться,  когда мужику  харчо на  колени вылили

Ну потом же ему легко стало водку пить, после того, как девушку спустили с лестницы.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?