Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сообщений 421 страница 450 из 596

421

#p90735,triatma написал(а):

Мне Блонди прямыми настройками разрешила вас банить..

Бань. Слово-то не воробей. Найду сообщение и носом натычу. Так что учти - спрятаться за модерку в этот раз не прокатит.

0

422

#p90734,triatma написал(а):

Мда.. Как все гармонично устроено то в природе

Я пришел к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом :crazyfun:

+1

423

#p90736,Сергей написал(а):

Надо его изыскано обхамить не используя  ненормативной лексики. :rofl:

Буду я тут из-за всякого культурным соискательством заниматься. Блонди рекомендовала и даже требовала, цитата:"...Разбирайтесь по-мужски."
Я ее за язык не тянул.

0

424

#p90740,Ystyrgar написал(а):

Буду я тут из-за всякого культурным соискательством заниматься. Блонди рекомендовала и даже требовала, цитата:"...Разбирайтесь по-мужски."
Я ее за язык не тянул.

А бумага с печатью у тебя есть? А то ведь потом откажется, мессагу подотрет и поедешь на кичу :rofl:

0

425

#p90737,Сергей написал(а):

Разрешено только за мат. Но мы  вежливо будем твой дом труба шатать

Ты для начала бубенцы  с колпака оторви, Трубошат.
А то шут, качающий трубу несерьёзно выглядит.

+1

426

#p90710,Ystyrgar написал(а):

Болтун с отдавленными тестикулами?

Может быть. Я диагнозы вслепую не ставлю.
Рентген есть?

0

427

#p90751,Григорий Р написал(а):

Рентген есть?

Ешь, раз приспичело.

+1

428

#p90735,triatma написал(а):

Блонди

#p90733,Ystyrgar написал(а):

Блонди

#p90732,Сергей написал(а):

Блонде

Эх мужики, мужики.... во что нас эта Б вавилонская привратила то. Не то что поста, страницы без нее прожить не можем!
Опомнитесь!! Нам же по хрен знает какому десятку уже перевалит (Истиргар спокойно - реплики потом!) Худшая четверть жизни уже прожита.. а чем мы занимаемся - мрак, грязь и ничего человеческого....... пытаемся привлечь внимание этой Магдалины, кто на что горазд - думаете мы потянем на отношения пятерых Пандавов с Драупади?

+1

429

#p90738,Ystyrgar написал(а):

Бань. Слово-то не воробей. Найду сообщение и носом натычу. Так что учти - спрятаться за модерку в этот раз не прокатит.

Дык как же ты натычешь то из бани? Там тыкать то останется твоим клушам разве что ))

0

430

#p90765,triatma написал(а):

Дык как же ты натычешь то из бани? Там тыкать то останется твоим клушам разве что ))

Вот мои райские птицы, с высоты своего полета, и объяснят - как.:D Тебе и клушам, которым ты тычешь. Так что можешь и дальше грозно кукарекать, собирая на свой гребешок потоки отборной извести.

0

431

#p90750,Григорий Р написал(а):

Сразу видно - совет человека, знающего свое дело.

0

432

#p90743,Сергей написал(а):

А бумага с печатью у тебя есть? А то ведь потом откажется, мессагу подотрет и поедешь на кичу

Есь! С прОпечатью нижней, средней и верхней палат парламента.:D

А неслабо они друг-друга подставляют, да? Еще один провещался, как на духу, а ведь за ним еще и не посылали! Правильно говорят: xохoл родился - еврей заплакал.:rofl:

0

433

#p90772,Ystyrgar написал(а):

Есь! С прОпечатью нижней, средней и верхней палат парламента.

А неслабо они друг-друга подставляют, да? Еще один провещался, как на духу, а ведь за ним еще и не посылали! Правильно говорят: xохoл родился - еврей заплакал.

Истигар, Вы ещё не совсем потерянная душа, у Вас ещё есть выбор. Все три модели, к которым Вы можете прийти в финале Вы видели здесь.
Либо ненависть ко всем женщинам и жалость к себе, смешанные с паталогической жадностью. Либо любовь ко всем людям с полным отсутствием сострадания к ним и желания понимать их страсти. Либо осознание себя святым праведником с тягой просеивать других как зерно. А Ваше положение переходное, поскольку в нём нет логики.

0

434

#p90773,Дима1972 написал(а):

Истигар, Вы ещё не совсем потерянная душа, у Вас ещё есть выбор. Все три модели, к которым Вы можете прийти в финале Вы видели здесь.
Либо ненависть ко всем женщинам и жалость к себе, смешанные с паталогической жадностью. Либо любовь ко всем людям с полным отсутствием сострадания к ним и желания понимать их страсти. Либо осознание себя святым праведником с тягой просеивать других как зерно. А Ваше положение переходное, поскольку в нём нет логики.

Конец пути, Дима, это не всегда итог пути. Бывает случайтся так, что оканчивающий его более походит на желающего совершить свой первый шаг, но почему-то спиною вперед.
Вот это твой случай.

0

435

#p90775,Ystyrgar написал(а):

Конец пути, Дима, это не всегда итог пути. Бывает случайтся так, что оканчивающий его более походит на желающего совершить свой первый шаг, но почему-то спиною вперед.
Вот это твой случай.

Конец, это начало.

0

436

#p90750,Григорий Р написал(а):

Гришенька такой забавный, когда  сурово морщит лобик :rofl:

0

437

#p90751,Григорий Р написал(а):

Может быть. Я диагнозы вслепую не ставлю.
Рентген есть?

А тебе не выдали после выписки? :rofl:

0

438

#p90760,triatma написал(а):

Эх мужики, мужики.... во что нас эта Б вавилонская привратила то. Не то что поста, страницы без нее прожить не можем!
Опомнитесь!! Нам же по хрен знает какому десятку уже перевалит (Истиргар спокойно - реплики потом!) Худшая четверть жизни уже прожита.. а чем мы занимаемся - мрак, грязь и ничего человеческого....... пытаемся привлечь внимание этой Магдалины, кто на что горазд - думаете мы потянем на отношения пятерых Пандавов с Драупади?

Это отголоски отаке Гриши с Нахаловки унд  Блонди Вавилонской на учебники геометрии :rofl: За такое вообше надо...ногами :rofl:

0

439

#p90776,Дима1972 написал(а):

Конец, это начало.

А лысина-цвет волос :rofl:

+1

440

#p90634,Сергей написал(а):

Со второго курса, я уже впахивал на дежурствах в должности младшей перевязочной  медсестры с окладом в 110 рэ.Была такая должность

Что, в трудовой так и написано - медсестра?

0

441

#p90784,Сергей написал(а):

А лысина-цвет волос

Это ты девчонкам такое заливаешь?

0

442

#p90780,Сергей написал(а):

Гришенька такой забавный, когда  сурово морщит лобик

Когда Серёжа морщил весь череп, все понимали, что он очень удивлён.

0

443

#p90770,Ystyrgar написал(а):

Сразу видно - совет человека, знающего свое дело.

PR-менеджмент это моё.
Скрины тестикул когда пришлёшь?

0

444

#p90786,Григорий Р написал(а):

Что, в трудовой так и написано - медсестра?

Ага.Должность так и  называлась- "младшая медсестра". И на медсестринских отделениях медучилища, парней выпускали с дипломами "медсестра широкого профиля"

0

445

#p90538,Ystyrgar написал(а):

А ты не отвлекайся от темы, Гриня. Я Тебя тебе сколько для размышлений написал - сиди и вкуривай.

Чего ты мне написал? Не понял.

0

446

#p90790,Григорий Р написал(а):

PR-менеджмент это моё.
Скрины тестикул когда пришлёшь?

Сделай селфи :rofl:

+1

447

#p90792,Григорий Р написал(а):

Чего ты мне написал? Не понял.

Мы бы удивились, если бы ты понял. А так, все предсказуемо :rofl:

0

448

#p90791,Сергей написал(а):

Должность так и  называлась- "младшая медсестра".

У тебя в те годы волосы были длинные? Мода была ж на патлатость.

0

449

Гриня,хорош истерить.Иди о боге поразмышляй, о спасении души.Че ты с атеистами и грешниками собачишься? Не душеполезное это дело :rofl:

0

450

#p90791,Сергей написал(а):

И на медсестринских отделениях медучилища, парней выпускали с дипломами "медсестра широкого профиля"

?

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2018-03/199998632-olga-pomytkina-58ca287c088ba.jpg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?