Мне Блонди прямыми настройками разрешила вас банить..
Бань. Слово-то не воробей. Найду сообщение и носом натычу. Так что учти - спрятаться за модерку в этот раз не прокатит.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?
Мне Блонди прямыми настройками разрешила вас банить..
Бань. Слово-то не воробей. Найду сообщение и носом натычу. Так что учти - спрятаться за модерку в этот раз не прокатит.
Мда.. Как все гармонично устроено то в природе
Я пришел к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом
Надо его изыскано обхамить не используя ненормативной лексики.
Буду я тут из-за всякого культурным соискательством заниматься. Блонди рекомендовала и даже требовала, цитата:"...Разбирайтесь по-мужски."
Я ее за язык не тянул.
Буду я тут из-за всякого культурным соискательством заниматься. Блонди рекомендовала и даже требовала, цитата:"...Разбирайтесь по-мужски."
Я ее за язык не тянул.
А бумага с печатью у тебя есть? А то ведь потом откажется, мессагу подотрет и поедешь на кичу
Разрешено только за мат. Но мы вежливо будем твой дом труба шатать
Ты для начала бубенцы с колпака оторви, Трубошат.
А то шут, качающий трубу несерьёзно выглядит.
Болтун с отдавленными тестикулами?
Может быть. Я диагнозы вслепую не ставлю.
Рентген есть?
Рентген есть?
Ешь, раз приспичело.
Блонди
Блонди
Блонде
Эх мужики, мужики.... во что нас эта Б вавилонская привратила то. Не то что поста, страницы без нее прожить не можем!
Опомнитесь!! Нам же по хрен знает какому десятку уже перевалит (Истиргар спокойно - реплики потом!) Худшая четверть жизни уже прожита.. а чем мы занимаемся - мрак, грязь и ничего человеческого....... пытаемся привлечь внимание этой Магдалины, кто на что горазд - думаете мы потянем на отношения пятерых Пандавов с Драупади?
Дык как же ты натычешь то из бани? Там тыкать то останется твоим клушам разве что ))
Дык как же ты натычешь то из бани? Там тыкать то останется твоим клушам разве что ))
Вот мои райские птицы, с высоты своего полета, и объяснят - как. Тебе и клушам, которым ты тычешь. Так что можешь и дальше грозно кукарекать, собирая на свой гребешок потоки отборной извести.
Сразу видно - совет человека, знающего свое дело.
А бумага с печатью у тебя есть? А то ведь потом откажется, мессагу подотрет и поедешь на кичу
Есь! С прОпечатью нижней, средней и верхней палат парламента.
А неслабо они друг-друга подставляют, да? Еще один провещался, как на духу, а ведь за ним еще и не посылали! Правильно говорят: xохoл родился - еврей заплакал.
Есь! С прОпечатью нижней, средней и верхней палат парламента.
А неслабо они друг-друга подставляют, да? Еще один провещался, как на духу, а ведь за ним еще и не посылали! Правильно говорят: xохoл родился - еврей заплакал.
Истигар, Вы ещё не совсем потерянная душа, у Вас ещё есть выбор. Все три модели, к которым Вы можете прийти в финале Вы видели здесь.
Либо ненависть ко всем женщинам и жалость к себе, смешанные с паталогической жадностью. Либо любовь ко всем людям с полным отсутствием сострадания к ним и желания понимать их страсти. Либо осознание себя святым праведником с тягой просеивать других как зерно. А Ваше положение переходное, поскольку в нём нет логики.
Истигар, Вы ещё не совсем потерянная душа, у Вас ещё есть выбор. Все три модели, к которым Вы можете прийти в финале Вы видели здесь.
Либо ненависть ко всем женщинам и жалость к себе, смешанные с паталогической жадностью. Либо любовь ко всем людям с полным отсутствием сострадания к ним и желания понимать их страсти. Либо осознание себя святым праведником с тягой просеивать других как зерно. А Ваше положение переходное, поскольку в нём нет логики.
Конец пути, Дима, это не всегда итог пути. Бывает случайтся так, что оканчивающий его более походит на желающего совершить свой первый шаг, но почему-то спиною вперед.
Вот это твой случай.
Конец пути, Дима, это не всегда итог пути. Бывает случайтся так, что оканчивающий его более походит на желающего совершить свой первый шаг, но почему-то спиною вперед.
Вот это твой случай.
Конец, это начало.
Гришенька такой забавный, когда сурово морщит лобик
Может быть. Я диагнозы вслепую не ставлю.
Рентген есть?
А тебе не выдали после выписки?
Эх мужики, мужики.... во что нас эта Б вавилонская привратила то. Не то что поста, страницы без нее прожить не можем!
Опомнитесь!! Нам же по хрен знает какому десятку уже перевалит (Истиргар спокойно - реплики потом!) Худшая четверть жизни уже прожита.. а чем мы занимаемся - мрак, грязь и ничего человеческого....... пытаемся привлечь внимание этой Магдалины, кто на что горазд - думаете мы потянем на отношения пятерых Пандавов с Драупади?
Это отголоски отаке Гриши с Нахаловки унд Блонди Вавилонской на учебники геометрии За такое вообше надо...ногами
Конец, это начало.
А лысина-цвет волос
Со второго курса, я уже впахивал на дежурствах в должности младшей перевязочной медсестры с окладом в 110 рэ.Была такая должность
Что, в трудовой так и написано - медсестра?
А лысина-цвет волос
Это ты девчонкам такое заливаешь?
Гришенька такой забавный, когда сурово морщит лобик
Когда Серёжа морщил весь череп, все понимали, что он очень удивлён.
Сразу видно - совет человека, знающего свое дело.
PR-менеджмент это моё.
Скрины тестикул когда пришлёшь?
Что, в трудовой так и написано - медсестра?
Ага.Должность так и называлась- "младшая медсестра". И на медсестринских отделениях медучилища, парней выпускали с дипломами "медсестра широкого профиля"
А ты не отвлекайся от темы, Гриня. Я Тебя тебе сколько для размышлений написал - сиди и вкуривай.
Чего ты мне написал? Не понял.
PR-менеджмент это моё.
Скрины тестикул когда пришлёшь?
Сделай селфи
Чего ты мне написал? Не понял.
Мы бы удивились, если бы ты понял. А так, все предсказуемо
Должность так и называлась- "младшая медсестра".
У тебя в те годы волосы были длинные? Мода была ж на патлатость.
Гриня,хорош истерить.Иди о боге поразмышляй, о спасении души.Че ты с атеистами и грешниками собачишься? Не душеполезное это дело
И на медсестринских отделениях медучилища, парней выпускали с дипломами "медсестра широкого профиля"
?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?