Гришенька такой забавный, когда сурово морщит лобик
Когда Серёжа морщил весь череп, все понимали, что он очень удивлён.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?
Гришенька такой забавный, когда сурово морщит лобик
Когда Серёжа морщил весь череп, все понимали, что он очень удивлён.
Сразу видно - совет человека, знающего свое дело.
PR-менеджмент это моё.
Скрины тестикул когда пришлёшь?
Что, в трудовой так и написано - медсестра?
Ага.Должность так и называлась- "младшая медсестра". И на медсестринских отделениях медучилища, парней выпускали с дипломами "медсестра широкого профиля"
А ты не отвлекайся от темы, Гриня. Я вон тебе сколько для размышлений написал - сиди и вкуривай.
Чего ты мне написал? Не понял.
PR-менеджмент это моё.
Скрины тестикул когда пришлёшь?
Сделай селфи 
Чего ты мне написал? Не понял.
Мы бы удивились, если бы ты понял. А так, все предсказуемо 
Должность так и называлась- "младшая медсестра".
У тебя в те годы волосы были длинные? Мода была ж на патлатость.
Гриня,хорош истерить.Иди о боге поразмышляй, о спасении души.Че ты с атеистами и грешниками собачишься? Не душеполезное это дело 
И на медсестринских отделениях медучилища, парней выпускали с дипломами "медсестра широкого профиля"
?

У тебя в те годы волосы были длинные? Мода была ж на патлатость.
Под битлов.Ага.И джинсы-клеш.А когда появился винил с Ди Паплом, так еще и хайратниками обзавелись 
Че ты с атеистами и грешниками собачишься? Не душеполезное это дело
Человек я грешный и слабости мне не чужды .
Под битлов.Ага.И джинсы-клеш.А когда появился винил с Ди Паплом, так еще и хайратниками обзавелись
Ты как-то подобрел. Признайся, накатил чуток?
Человек я грешный и слабости мне не чужды .
Точно точно. Характер не переделаешь
Ты как-то подобрел. Признайся, накатил чуток?
Не, просто твои визги уже не цепляют. Ну визжит какая то хрюшка.... ну и пусть визжит
Точно точно. Характер не переделаешь
Единственное различие между мной и тобой, это осознание того, что это меня погубит. Я не говорю, что это правильно.
Единственное различие между мной и тобой, это осознание того, что это меня погубит. Я не говорю, что это правильно.
Так это твое личное дело, собачиться со мной или нет.Твой выбор-твои последствия.
Так это твое личное дело, собачиться со мной или нет.Твой выбор-твои последствия.
Пристыдил.
Пристыдил.
Вот и иди с богом
Вот и иди с богом
Иду.
К грешникам и мытарям.
Пришёл.
Кто здесь?
Больше всего мне нравились те женщины и с которыми были потом продолжения отношений, которые либо молчали,ждали, что же я скажу. Или те, которые спрашивали- Что МЫ дальше будем делать?
А почему расставались в итоге?
Кто здесь?
Серёгу по праздникам лучше как можно дольше на форуме удерживать, чтобы хозпостройки были целы, а то последних своих кур поперестреляет.
А почему расставались в итоге?
Серёжа говорил, что ложился не всегда с той, с которой просыпался. Может изменённое сознание?
А прикинь, Русская Рулетка из ТТшника
Шо, опять хана теплицам?
А третий раз получился чистый анекдот. Когда она опять устроила разборку и мне уже собирались чистить морду долго и вдумчиво, я сказал-Ша мужики. Мне надо две минуты. Вернусь и продолжим танцы.
Взял эту козу за шиворот и спустил с лестницы ресторана Арбат. Час ночи, метро закрыто, в таксо без бабла не содють.Так и шла она от Арбата до Выхино.
Вернулся в зал- Ну че, мужчины, продолжим танцы?
Те постояли, посмотрели, говорят-Да ладно, расслабься.Видим же что чикса конкретно подставляет.Пошли с нами водку пить....
Какие-то лохи. Не могли девчонку успокоить, свести всё на шутку и все вместе потом веселиться. Реакция трусливого чмошника, не знающего подход к женщинам. Если она сразу была на столько неадекватна, что нельзя было всё мирно закончить, то вдвойне *утя*, что продолжал отношения и в рестораны водил. Применять к женщине физическую силу - это вообще уже дно.
Анекдот, блин.
19 век. Россия.
- Вы оскорбили мою невесту. Вы не достойны звания офицера.
Бросает перчатку.
- Предлагаю Вам решение, сударь. Давайте пристрелим Вашу невесту.
Занавес.
#p90711,Сергей написал(а):А прикинь, Русская Рулетка из ТТшника
Шо, опять хана теплицам?
Бедная жена.
#p90814,Блонди написал(а):А почему расставались в итоге?
Серёжа говорил, что ложился не всегда с той, с которой просыпался. Может изменённое сознание?
Это после бокала вина.
*уважаемая Блонди* собралась с силами
Какие-то лохи. Не могли девчонку успокоить, свести всё на шутку и все вместе потом веселиться.
Трудно как то веселиться, когда мужику харчо на колени вылили, только за то, что он выразил восхищение красотой девушки и оказал ей комплимент подняв в ее сторону фужер шампани.
Реакция трусливого чмошника, не знающего подход к женщинам. Если она сразу была на столько неадекватна, что нельзя было всё мирно закончить, то вдвойне *утя*, что продолжал отношения и в рестораны водил.
Она абсолютно адекватна и окончила институт с красным дипломом.Потом осталась на кафедре.А вот подставлять любила.Потому что за все косяки женщины, отвечает мужчина.Это же так приятно, быть в безопасности и стравливать мужиков,зная, что ничего тебе за это не будет.Кстати, мужики и старались все свести к шутке, пока харчо на колени не выплеснула.
Первый раз посчитал случайностью.Второй предупредил. Третий получила пинком под зад. Все логично и разумно
Применять к женщине физическую силу - это вообще уже дно.
Нет,*трижды симпатичнейшая*,это карма.И ты выхватишь в бубен, если начнешь себя вести так же.Днище,это подставлять своего парня под дубье.А требовать к себе уважения может только та женщина, которая ведет себя достойно.Впрочем, откуда тебе то об этом знать, аул казахский
Анекдот, блин.
19 век. Россия.
- Вы оскорбили мою невесту. Вы не достойны звания офицера.
Бросает перчатку.- Предлагаю Вам решение, сударь. Давайте пристрелим Вашу невесту.
Занавес.
Вот если бы оскорбили, вписался бы не задумываясь.А так как деваха была системы "*уважаемая Блонди*-торговка урюком", то и получила свой заслуженный пендель под *булочку*
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?