И в связи с чем ты тогда будешь самооценку поднимать?
За счет вас ее западло повышать
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?
И в связи с чем ты тогда будешь самооценку поднимать?
Тогда ютуба не было. Не было даже мобильных.Вся цивилизация-телефон автомат в будке за 2 коп
Это у тебя небыло. А у нее был. Развлечение для VIP-персон. Такие деньжищи на тебе поднимала, фиг-ли!
Да меня бы урыли Там такое, виноградной кисть по роже огребло, что лучше вообще обходить десятой дорогой. И Джеки Чан не поможет.Эта страшила дралась бы Джеки Чаном
Ну а чего ты хочешь? Это тебе не какой-то раунд для новичков! Сложность на максималке.
Тогда менты частенько по ресторанам шлялись.Брежневское время, в Москве ментов было как грязи.Они обожали,рестораны и кабаки проверять. Кого нить, но подгребут обязательно.Палку срубят
А прикинь, и им бы наваляли?
Это как я слышал, случай был: задержали мужика. А он здоровенный слоняра - просто страх. Менты его пакуют и наручники "клац!" - не то чтобы очень надо, а так, для профилактики. И тут дяденьке чего-то не понравилось. Типа, че вы меня, как преступника? Че я вам сделал, душегубы? И одним рывком хренак цепочку! Не буянил, просто возмутился. Но очень эффектно.
Увелекательная экскурсия
Но ее не это поразило, а то что ее спустили с лестницы придав пинком мощное ускорение
Перегрузка в десять g.Так на фига ей такси? Только успей поворачивать!
Да как то западло было уходить.Приготовился и к драке и к ночи в ментовке
Если не отмороженные, и не мажоры, то редко когда наказывают в таком случае. Если не быкуешь и не наглеешь.
Девяносто процентов проблем у мужиков от дурных баб.
Что характерно, нормальные женщины напротив, умеют как-то сгладить конфликт. Поссоримся с приятелем - в какашку разругаемся, бывало. Думаешь - все! Пройду мимо - не взгляну даже; а девчонки как-то незаметно раз! - и все устраивают. Словно бы само собой все произошло. Поговорим, извинимся, и снова все в порядке.
Вот как их после этого не любить?
Да и по жизни -вафель
В синем папином трико.
Или на тестикулы
Если и дальше пищать будет - не исключено.
Всё это не очень вяжется с прежними разглагольствованиями о божественности женщин и необходимости понимать их... Я ж потому и спросил, женаты ли Вы.
Митя, моя реакция на поведение отдельной истерички никак не проецируется на отношение к женщинам вообще. Но и для бесшабашной "русской рулетки" я уже несколько староват. Разочарований и неприятных сюрпризов на мой век достаточно.
Рюриковичи мы. Аватарку не видно?
Там какой-то мужик с нездоровым цветом лица и обрезанными ушами. На красномордого потомка варягов не очень-то тянет. Так что не гневи бога, самозванец!
Конечно рвал.
Штаны в полете.
И повод был не важен.
Главное, чтобы погода была летная.
Мы своих не бросаем.
Свои не подставляют.
Ну, косякнула баба. Значит ей так захотелось. Значит будем драться.
Не, тебя будут драть.
А прикидываться фикусом или виноградной лозой, Серя, это не моё.
Твое дело гордо получать по морде за безмозглых *мусек*, мы это знаем. Поэтому ты и не соображаешь ни фига.
Недавно тоже вот пяткой бил себя в грудь, что, мол, все вокруг атеисты-предатели. А как зашел разговор о собственной шкуре, так всех сдал без всякого нажима: и католиков, и протестантов - это они-де плохие, а мы еще ниче!
Гнилушка похотливая.
Сам бабу напоил, чтобы затем в постель уложить, сам в этот вертеп притащил,
Это у вас - Иркутские Моисеи - поят девушек и таскают по вертепам, чтобы добиться их расположения. Иначе никак не получается. Кто ж на трезвую голову позарится на такое добро?
и сам же от страха с лестницы спустил.
А потом вернулся. Тоже - от страха. Вот ты бы сто пудово не вернулся. Знаешь почему? Потому что герои не возвращаются.
Смотрите мужики как я обосрался.
Водку пить будем?
Тфу! Гнилушка трусливая.
Че-ж ты на своих доносы тогда строчил? Целый доклад мне намалевал, почему ты хороший, а те Тебя - забугорные - еретики и язычники. Наверное, от избытка христианской любви к ближнему и беззаветной храбрости. Да? Болтун с отдавленными тестикулами?
Митя, моя реакция на поведение отдельной истерички никак не проецируется на отношение к женщинам вообще. Но и для бесшабашной "русской рулетки" я уже несколько староват. Разочарований и неприятных сюрпризов на мой век достаточно.
А прикинь, Русская Рулетка из ТТшника
Истиргар, с 23-м тебя
Но мать по моей просьбе разрешение получила.Целую комиссию собирали, инспекции проводили, чего это вдруг малолетку работать отправляют? Денег в семье не хватает? Долго объяснял дядям и тетям, что
Как маме удалось убедить коммисию?
Посетовала, что сынок гиперактивный самэц, поднимая Серёжину руку и указывая присяжным на лохматые подмышки, и ему нужно доярок в клубы водить?
Отредактировано Григорий Р (23.02.20 06:43)
Награждается Вова семицветным флагом
____________Истиргар, с 23-м тебя
Ого. 23-х цветный флаг?
Это за какие заслуги?
Потом с 18 лет, сразу после поступления в медучилище на фельдшерское отделение
А сразу после школы в институт поступить ума не хватило?
Я в 16 уже в институте учился. Конкурс 350 чел на место.
А че тебе голубая волна покоя не дает?
Во первых, не голубая волна, а голубая устрица.
Вернулся в зал- Ну че, мужчины, продолжим танцы?
Представил кадры из Полицейской Академии.
Бар "Голубая устрица".
И музыка там была - Папара-па-па-па...
Как маме удалось убедить коммисию?
Посетовала, что сынок гиперактивный самэц, поднимая Серёжину руку и указывая присяжным на лохматые подмышки, и ему нужно доярок в клубы водить?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:43)
Че та, дальше половой активности у тебя дело не идет.
Херя, ты хотел быть самостоятельным? Или так и сидел на шее родителей до самой армии?
Ну извини, что с тобой не посоветовался Похоже, как то без тебя обошелся. В каком институте ты учился в 16?
Во первых, не голубая волна, а голубая устрица.
Представил кадры из Полицейской Академии.
Бар "Голубая устрица".
И музыка там была - Папара-па-па-па...
И все тебя на голубую волну сносит
О чем бы речь не зашла, тебя то на пе_дофилию, то на голубизну выносит
Симптомчик то нехороший, Херя. Женился для маскировки, что ли?
Истиргар, с 23-м тебя
Кстати да, спасибо. Тебя также.
гр. Алиса,"Вот так":
https://m.youtube.com/watch?v=iytq4icVig0
Кстати да, спасибо. Тебя также.
гр. Алиса,"Вот так":
https://m.youtube.com/watch?v=iytq4icVig0
Спасибо, Истиргарище
А прикинь, Русская Рулетка из ТТшника
Надежда умирает последней.
Знаешь почему?
Потому что она рыжая:D
Не все же за лекторской кафедрой от армии прячутся, как Грыша, например.
Гриша, это был не конкурс и не институт, а, по-ходу, очередь в общественный туалет возле какой-то пивнухи.
Надежда умирает последней.
Знаешь почему?
Потому что она рыжая:D
Факт! Йолке
А что так, растопили сердечко Сереженьке и он решил завязать с бармалейством?
Чем же жить тогда будем, кого нам спасать и как поднимать самооценку нам, верующим, ты подумал?! Может передумаешь и продолжишь хамить? Фердыщеко тут для этого и держат-с
Отредактировано triatma (23.02.20 08:20)
Чем же жить тогда бвдем, кого нам спасать и как поднимать самооценку нам, верующим, ты подумал?! Может передумаешь и продолжишь хамить?
Да нивапрос.Было бы прошено. Убогих жалеть надо
Да нивапрос.Было бы прошено. Убогих жалеть надо
Ну вот, другое дело, так то лучше!
Не шутии так больше!
Культуре бой! А христианам врагов и возможность пострадать, положить чёнить ради них
Отредактировано triatma (23.02.20 08:26)
Ну вот, другое дело, так то лучше!
Не шутии так больше!
Культуре бой! А христианам врагов и возможность пострадать, положить чёнить ради них
Если нашим бабеням Блонде и Энигме не дать возможности кого то поучать, исправлять и наставлять, они зачахнут И так то не фонтан, а то еще и прыщом пойдут от огорчения
Чем же жить тогда будем, кого нам спасать и как поднимать самооценку нам, верующим, ты подумал?! Может передумаешь и продолжишь хамить? Фердыщеко тут для этого и держат-с
Хочешь я тебе нахамлю? Мне Блонди прямым текстом разрешила.
Если нашим бабеням Блонде и Энигме не дать возможности кого то поучать, исправлять и наставлять, они зачахнут И так то не фонтан, а то еще и прыщом пойдут от огорчения
Мда.. Как все гармонично устроено то в природе
Мне Блонди прямыми настройками разрешила вас банить..
Надо его изыскано обхамить не используя ненормативной лексики.
Мне Блонди прямыми настройками разрешила вас банить..
Разрешено только за мат. Но мы вежливо будем твой дом труба шатать
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?