Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сообщений 361 страница 390 из 596

361

#p90586,triatma написал(а):

Кто же на Плюке правду пишет.
Тут другие расы - школьника, дергающего за косичау и выбивающего портфель

Да, теперь я примерно понимаю инверсию Кадоша. Выходит, весь этот форум сатанинский, кроме меня.

Подпись автора

"nothing lose"

0

362

#p90614,Григорий Р написал(а):

Вопрос в другом. Зачем ты её все три раза ребёнка напаивал?

Дypak не поймет, так  напридумывает :rofl: А кто тебе сказал, что напаивал? У тебя модель отношений-напоить и в койку? Тогда у тебя проблемы, Херя :rofl:
И какой ребенок в 20 лет? Охренел совсем,Херинька? :rofl:

0

363

#p90506,Сергей написал(а):

Ну например, нахамит в кабаке или ресторане мужику такому, 2х2.Что поставь, что положь и тут же подстава-"Ща мой парень с тобой кааазлом разбирецца".
Нормальный ход?

Ты в кабаках чай пьёшь?

0

364

#p90617,Сергей написал(а):

И какой ребенок в 20 лет?

Конечно ребёнок. А ты чмырь.
Девочку ночью в кабаке опоил  и без денег на дороге оставил.
Героя из себя строил. Рэмбо.
Она *мусек*ёха  и поверила упырю.

Отредактировано Григорий Р (22.02.20 18:19)

0

365

#p90613,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот так можно определить для себя отношение. Если бы..... Вы существовали, я бы ушла.

Если б ты не была привидением.... :D

0

366

#p90618,Григорий Р написал(а):

Ты в кабаках чай пьёшь?

Не в кабаке, Херя, а в ресторане.Для тебя непонятно в чем разница, просто поверь, она существенна.
А в те времена,за весь вечер с девушкой в ресторане, обходилось дай бог, бокалом вина. Цель была не нажраться,Херя, а хорошо провести вечер. Впрочем,это тебе недоступно. Для тебя выражение "хорошо провести вечер с девушкой" означает-"напоить и кинуть палку по по пьяни".
Ну селюк, че с тебя возьмешь

0

367

#p90621,Сергей написал(а):

Не в кабаке, Херя, а в ресторане.

Да какой тебе сопляк ресторан в 80-х годах.))
Рыгаловка.

0

368

#p90619,Григорий Р написал(а):

Конечно ребёнок.

В двадцать лет? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Сне и самому тогда было 20 http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

А ты чмырь.
Девочку ночью в кабаке опоил  и без денег на дороге оставил.
Героя из себя строил. Рэмбо.
Она *мусек*ёха  и поверила упырю.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:19)

Да не трынди.Хуже нет истеричного мужика ведущего себя как торговка рыбой.
Херя, видимо у тебя очень большие проблемы с реализацией, если ты льешт дерьмо в попытке доказать, что ты моральней и лучше.И вааще труЪ мужЫг https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
Видимо, что то у тебя в жизни круто не ладится

0

369

#p90622,Григорий Р написал(а):

Да какой тебе сопляк ресторан в 80-х годах.))
Рыгаловка.

Заржал :rofl: Не в 80, Херька, а в 70-х. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif  Да ты тупой. А то до тебя жизни в стране не было http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

370

Одна подруга  еще в далекой молодости была. Развлекуха у нее такая была,либо выбесить,либо подставить.
Ну например, нахамит в кабаке

Заврался  ты Серя.

0

371

#p90621,Сергей написал(а):

А в те времена,за весь вечер с девушкой в ресторане, обходилось дай бог, бокалом вина.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

372

#p90626,Григорий Р написал(а):

Заврался  ты Серя.

А почитай о чем речь шла и где это происходило :rofl:
Малыш, в те годы,  было не так как у вас, отрепья и  пьяни. Даже в кабаке с дискотекой, тогда это называлось баром, все обходилось максимум  парой коктейлей из весьма слабеньких напитков.
Нет были конечно индивидуи, которые нажирались в хламину, но это очень уж редко.

0

373

Так и шла она от Арбата до Выхино.
Вернулся в зал- Ну че, мужчины, продолжим танцы?

Мужчины понравились?
Это ж 20 км.
Девочка шлёпала  на шпильках ночью. Без денег.
Ну ты точно упырь. Уже в 20 лет был таким.
Не пожалел, потащил девицу в дорогущий ресторан.
А потом так *наполнил свои памперсы детской неожиданностью*  от страха  что устроил прилюдную экзекуцию той,  ради которой не жалел последнего бабла.
А откуда у тебя сопляка деньги на люксовый ресторан.
Ты был мажор?

Отредактировано Григорий Р (22.02.20 19:05)

0

374

Истиргар А еще мне очень нравилось состояние, которое называется-А по утру они проснулись :rofl: В первый раз, ложишься в постель с совершенно не с той женщиной с которой просыпаешься. И вот тут имеются варианты.
Больше всего мне нравились те женщины и с которыми были потом продолжения отношений, которые либо  молчали,ждали, что же я скажу. Или те, которые спрашивали- Что МЫ дальше будем делать?
Но бывали и такие, которые сразу, только открыв глаза, начинали  распоряжаться-Здесь будет детская с веселенькими обоями. Вот это надо выкинуть и вообще, обзавестись квартиркой получше. Надо сюда поселить маму, она будет сидеть с нашими детьми.Твои родители? Ну у них же своя квартира есть, вот пусть сюда и не суются..Ну в общем вот в таком духе.
Таких сразу спроваживал по возможности мирно, но иногда и с лестницы приходилось спускать :rofl:

+1

375

#p90631,Сергей написал(а):

.Твои родители? Ну у них же своя квартира есть, вот пусть сюда и не суются..

У тебя в 20 лет была своя квартира? Ты сын африканского дипломата был? Почему тебя сплавили подальше от родни?

0

376

#p90630,Григорий Р написал(а):

Мужчины понравились?

А че тебе голубая волна покоя не дает?

Это ж 20 км.
Девочка шлёпала  на шпильках ночью. Без денег.

Ага. Отличный урок от подлости.Излечил на всю жизнь.Один раз и кардинально.

Ну ты точно упырь. Уже в 20 лет был таким.
Не пожалел, потащил девицу в дорогущий ресторан.

Ага. И что?

А потом так *наполнил свои памперсы детской неожиданностью*  от страха  что устроил прилюдную экзекуцию той,  ради которой не жалел последнего бабла.

Точно *наполнил свои памперсы детской неожиданностью*, или Херя на себя ситуевину примерил? :rofl:

А откуда у тебя сопляка деньги на люксовый ресторан.
Ты был мажор?

В отличии от тебя, Гришенька, я работал начиная со школы, с 8 класса в каникулы. Тогда это трудно было, добиться разрешения в РайОНО, для работы несовершеннолетнему.Но мать по моей просьбе  разрешение получила.Целую комиссию собирали, инспекции проводили, чего это вдруг  малолетку работать отправляют? Денег в семье не хватает? Долго объяснял дядям и тетям, что я сам хочу работать.Зарплата была не велика и брали только санитаром, Всего 75 рэ, но это были мои деньги.
Потом с 18 лет, сразу после поступления в медучилище на фельдшерское отделение, на первом курсе работал ночным сторожем на складе.Это позволяло мне и учиться и иметь свои деньги.
Со второго курса, я уже впахивал на дежурствах в должности младшей перевязочной  медсестры с окладом в 110 рэ.Была такая должность, на нее брали со второго курса медучилища. Перевязки, стерилизации инструментов..в общем вся черновая работа медсестры сваливалась на меня.
Плюс повышенная стипендия в 60 рэ.Потому как учился только на пятерки.Как ты думаешь,  170 рэ в семидесятые годы, позволяли мне хотя бы раз в месяц приглашать девушку в ресторан, если вечерние посиделки в ресторане вместе с такси, выходили  в 25-30 рублей?
После поступления в институт, с красным дипломом кстати, работал на Скорой.Оклад 130 вместе с колесными и ночными+ повышенная стипендия 90 рэ, потому как учился на дневном,а на скорой впахивал ночью.
Как ты думаешь, для 22 летнего студента в семидесятых, 220 рэ общий доход-зарплата как у инженера,это много или мало? Да я летехой потом меньше жалование получал :D
Так что, утрись, Херька, свои деньги я зарабатывал честно и сам платил за свои развлечения

+2

377

#p90632,Григорий Р написал(а):

У тебя в 20 лет была своя квартира? Ты сын африканского дипломата был? Почему тебя сплавили подальше от родни?

Да, своя квартира. Вернее, квартира отца, в которой я был прописан. но отец с матерью жили в квартире матери. С момента поступления в медучилище(17 лет), я жил отдельно от родителей. И кстати,за квартиру платил сам.Хотя в советское время  квартплата была всего  3 рубля(прописью-три рубля), но тем не менее, сам факт.Это позволяло мне чувствовать себя самостоятельным.

Отредактировано Сергей (22.02.20 19:54)

+1

378

#p90627,Григорий Р написал(а):

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

А чего ты ржешь, убогий? Цель то была не нажраться, а хорошо провести вечер, А для этого и бокала вина,за глаза. Причем,хорошего вина, от которого не пьянеешь.Это ты, Херя наверное привык ужираться в хламину, пока голос в голове не сообщил тебе, что это грех http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

+1

379

#p90634,Сергей написал(а):

Ага. И что?

Точно *наполнил свои памперсы детской неожиданностью*, или Херя на себя ситуевину примерил? 

В отличии от тебя, Гришенька, я работал начиная со школы, с 8 класса в каникулы. Тогда это трудно было, добиться разрешения в РайОНО, для работы несовершеннолетнему.Но мать по моей просьбе  разрешение получила.Целую комиссию собирали, инспекции проводили, чего это вдруг  малолетку работать отправляют? Денег в семье не хватает? Долго объяснял дядям и тетям, что я сам хочу работать.Зарплата была не велика и брали только санитаром, Всего 75 рэ, но это были мои деньги.
Потом с 18 лет, сразу после поступления в медучилище на фельдшерское отделение, на первом курсе работал ночным сторожем на складе.Это позволяло мне и учиться и иметь свои деньги.
Со второго курса, я уже впахивал на дежурствах в должности младшей перевязочной  медсестры с окладом в 110 рэ.Была такая должность, на нее брали со второго курса медучилища. Перевязки, стерилизации инструментов..в общем вся черновая работа медсестры сваливалась на меня.
Плюс повышенная стипендия в 60 рэ.Потому как учился только на пятерки.Как ты думаешь,  170 рэ в семидесятые годы, позволяли мне хотя бы раз в месяц приглашать девушку в ресторан, если вечерние посиделки в ресторане вместе с такси, выходили  в 25-30 рублей?
После поступления в институт, с красным дипломом кстати, работал на Скорой.Оклад 130 вместе с колесными и ночными+ повышенная стипендия 90 рэ, потому как учился на дневном,а на скорой впахивал ночью.
Как ты думаешь, для 22 летнего студента в семидесятых, 220 рэ общий доход-зарплата как у инженера,это много или мало? Да я летехой потом меньше жалование получал 
Так что, утрись, Херька, свои деньги я зарабатывал честно и сам платил за свои развлечения

Ну вот теперь мне тебя не жалко. Сеенькс.

Подпись автора

"nothing lose"

0

380

#p90639,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну вот теперь мне тебя не жалко. Сеенькс.

Да я вообще то, болт  клал на тебя , твою жалость или ее отсутствие

0

381

#p90641,Сергей написал(а):

Да я вообще то, болт  клал на тебя , твою жалость или ее отсутствие

Я о клоне "Сергей". Было жалко.
Кстати о Райском.
Вот допустим, существует вот этот Сергей. И ничего этого не было, а он придумал. Жалко ли мне будет Сергея в этом случае? Пока не знаю, но навскидку нет.
Райский так же (из такого допущения) придумывает о себе нехорошее. Я буду принимать отныне все это за реально сделанное им.

Отредактировано Элли (22.02.20 20:20)

Подпись автора

"nothing lose"

0

382

#p90644,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я о клоне "Сергей". Было жалко.
Кстати о Райском.
Вот допустим, существует вот этот Сергей. И ничего этого не было, а он придумал. Жалко ли мне будет Сергея в этом случае? Пока не знаю, но навскидку нет.
Райский так же (из такого допущения) придумывает о себе нехорошее. Я будто принимать отныне все это за реально сделанное им.

Да иди нафиг

0

383

Кстати о клевете на самого себя. Допустим существует такой рот - Райский. И представим себе, что он не виновен..... Дальше все ясно
Клевета на невинного Райского и в Африке клевета. Оправдать ли в этом случае невинного Райского или обвинить клеветника?

Отредактировано Элли (22.02.20 20:23)

Подпись автора

"nothing lose"

0

384

#p90648,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Кстати о клевете на самого себя. Допустим существует такой рот - Райский. И представим себе, что он не виновен..... Дальше все ясно
Клевета на невинного Райского и в Африке клевета. Оправдать ли в этом случае невинного Райского или обвинить клеветника?

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 17:23)

Какое из трех слов предложения :Иди ты на фиг, тебе не понятно?

0

385

#p90650,Сергей написал(а):

Какое из трех слов предложения :Иди ты на фиг, тебе не понятно?

Меня, навскидку, можно тронуть двумя вещами: любовью или абсолютным пренебрежением. И, похоже, еще клеветой.....
Вот тогда из меня можно веревки вить. Остальное мне докучает, но не вызывает действия

Отредактировано Элли (22.02.20 20:41)

Подпись автора

"nothing lose"

0

386

#p90653,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Меня, навскидку, можно тронуть двумя вещами: любовью или абсолютным пренебрежением. И, похоже, еще клеветой.....
Вот тогда из меня можно веревки вить. Остальное мне докучает, но не вызывает действия

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 17:41)

Просто, пройди нафиг.Ты мне безразлична и тратить на тебя время я не хочу

0

387

#p90634,Сергей написал(а):

Ага. И что?

Точно *наполнил свои памперсы детской неожиданностью*, или Херя на себя ситуевину примерил? 

Как ты думаешь, для 22 летнего студента в семидесятых, 220 рэ общий доход-зарплата как у инженера,это много или мало? Да я летехой потом меньше жалование получал

Перепроверил цифры. Брехня все от начала и до конца. В семидесятых таких зарплат небыло, особенно для несовершеннолетних! Это цифры, соответствующие концу восьмидесятых годов! 170 рэ в семидесятые, шахтеры получали! Санитарки - 50-60 р. Медсестра - 70-80 р. И только в Восьмидесятых зарплаты стали приближаться к 170- 200р. на обычных работах. Так, что брехня, от"а" до "я"

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

388

#p90672,Владимир написал(а):

Перепроверил цифры. Брехня все от начала и до конца. В семидесятых таких зарплат небыло, особенно для несовершеннолетних! Это цифры, соответствующие концу восьмидесятых годов! 170 рэ в семидесятые, шахтеры получали! Санитарки - 50-60 р. Медсестра - 70-80 р. И только в Восьмидесятых зарплаты стали приближаться к 170- 200р. на обычных работах. Так, что брехня, от"а" до "я"

Ааа, опять Воняфка облажался. :rofl:
Во первых, Воняфка как всегда пропустил часть текста в которой слагалась зарплата и стипендия. :rofl: Отсюда и цифра 170 и 220.
Во вторых,объясняю подробности, после чего начинаю посылать нахрен.
Ставка санитарки-65 рэ+ доплата за работу в реанимации 10 рэ.=75 рэ(это как раз, когда еще был несовершеннолетним)
Ставка постовой и перевязочной медсестры медсестры-80 рэ+1,5 ставки минус налоги-110 рэ.
Ставка фельдшера-95 ре+ ночные и колесные на скорой 35 рэ=130 рэ

В третьих, Воняфка, на втором курсе медучилища, я уже был совершеннолетним.
Так что Воняфка может смело проследовать в направлении нахрен.Интернетзнаток хренов.Он мне  еще будет рассказывать как я жил :rofl:

Отредактировано Сергей (22.02.20 22:19)

0

389

#p90616,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да, теперь я примерно понимаю инверсию Кадоша. Выходит, весь этот форум сатанинский, кроме меня.

- Дорогой, ты где сейчас?
- Еду по мкаду.
- Будь осторожен, по радио передали что какой то идиот едет по встречной там.
- Один?! Да их тут тысячи, тысячи!!!

0

390

#p90612,Сергей написал(а):

Кумушки, а может успокоитесь?

И в связи с чем ты тогда будешь самооценку поднимать?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?