Кто же на Плюке правду пишет.
Тут другие расы - школьника, дергающего за косичау и выбивающего портфель
Да, теперь я примерно понимаю инверсию Кадоша. Выходит, весь этот форум сатанинский, кроме меня.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?
Кто же на Плюке правду пишет.
Тут другие расы - школьника, дергающего за косичау и выбивающего портфель
Да, теперь я примерно понимаю инверсию Кадоша. Выходит, весь этот форум сатанинский, кроме меня.
"nothing lose"
Вопрос в другом. Зачем ты её все три раза ребёнка напаивал?
Дypak не поймет, так напридумывает А кто тебе сказал, что напаивал? У тебя модель отношений-напоить и в койку? Тогда у тебя проблемы, Херя
И какой ребенок в 20 лет? Охренел совсем,Херинька?
Ну например, нахамит в кабаке или ресторане мужику такому, 2х2.Что поставь, что положь и тут же подстава-"Ща мой парень с тобой кааазлом разбирецца".
Нормальный ход?
Ты в кабаках чай пьёшь?
И какой ребенок в 20 лет?
Конечно ребёнок. А ты чмырь.
Девочку ночью в кабаке опоил и без денег на дороге оставил.
Героя из себя строил. Рэмбо.
Она *мусек*ёха и поверила упырю.
Отредактировано Григорий Р (22.02.20 18:19)
Вот так можно определить для себя отношение. Если бы..... Вы существовали, я бы ушла.
Если б ты не была привидением....
Ты в кабаках чай пьёшь?
Не в кабаке, Херя, а в ресторане.Для тебя непонятно в чем разница, просто поверь, она существенна.
А в те времена,за весь вечер с девушкой в ресторане, обходилось дай бог, бокалом вина. Цель была не нажраться,Херя, а хорошо провести вечер. Впрочем,это тебе недоступно. Для тебя выражение "хорошо провести вечер с девушкой" означает-"напоить и кинуть палку по по пьяни".
Ну селюк, че с тебя возьмешь
Не в кабаке, Херя, а в ресторане.
Да какой тебе сопляк ресторан в 80-х годах.))
Рыгаловка.
Конечно ребёнок.
В двадцать лет? Сне и самому тогда было 20
А ты чмырь.
Девочку ночью в кабаке опоил и без денег на дороге оставил.
Героя из себя строил. Рэмбо.
Она *мусек*ёха и поверила упырю.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:19)
Да не трынди.Хуже нет истеричного мужика ведущего себя как торговка рыбой.
Херя, видимо у тебя очень большие проблемы с реализацией, если ты льешт дерьмо в попытке доказать, что ты моральней и лучше.И вааще труЪ мужЫг
Видимо, что то у тебя в жизни круто не ладится
Да какой тебе сопляк ресторан в 80-х годах.))
Рыгаловка.
Заржал Не в 80, Херька, а в 70-х. Да ты тупой. А то до тебя жизни в стране не было
Одна подруга еще в далекой молодости была. Развлекуха у нее такая была,либо выбесить,либо подставить.
Ну например, нахамит в кабаке
Заврался ты Серя.
А в те времена,за весь вечер с девушкой в ресторане, обходилось дай бог, бокалом вина.
Заврался ты Серя.
А почитай о чем речь шла и где это происходило
Малыш, в те годы, было не так как у вас, отрепья и пьяни. Даже в кабаке с дискотекой, тогда это называлось баром, все обходилось максимум парой коктейлей из весьма слабеньких напитков.
Нет были конечно индивидуи, которые нажирались в хламину, но это очень уж редко.
Так и шла она от Арбата до Выхино.
Вернулся в зал- Ну че, мужчины, продолжим танцы?
Мужчины понравились?
Это ж 20 км.
Девочка шлёпала на шпильках ночью. Без денег.
Ну ты точно упырь. Уже в 20 лет был таким.
Не пожалел, потащил девицу в дорогущий ресторан.
А потом так *наполнил свои памперсы детской неожиданностью* от страха что устроил прилюдную экзекуцию той, ради которой не жалел последнего бабла.
А откуда у тебя сопляка деньги на люксовый ресторан.
Ты был мажор?
Отредактировано Григорий Р (22.02.20 19:05)
Истиргар А еще мне очень нравилось состояние, которое называется-А по утру они проснулись В первый раз, ложишься в постель с совершенно не с той женщиной с которой просыпаешься. И вот тут имеются варианты.
Больше всего мне нравились те женщины и с которыми были потом продолжения отношений, которые либо молчали,ждали, что же я скажу. Или те, которые спрашивали- Что МЫ дальше будем делать?
Но бывали и такие, которые сразу, только открыв глаза, начинали распоряжаться-Здесь будет детская с веселенькими обоями. Вот это надо выкинуть и вообще, обзавестись квартиркой получше. Надо сюда поселить маму, она будет сидеть с нашими детьми.Твои родители? Ну у них же своя квартира есть, вот пусть сюда и не суются..Ну в общем вот в таком духе.
Таких сразу спроваживал по возможности мирно, но иногда и с лестницы приходилось спускать
.Твои родители? Ну у них же своя квартира есть, вот пусть сюда и не суются..
У тебя в 20 лет была своя квартира? Ты сын африканского дипломата был? Почему тебя сплавили подальше от родни?
Мужчины понравились?
А че тебе голубая волна покоя не дает?
Это ж 20 км.
Девочка шлёпала на шпильках ночью. Без денег.
Ага. Отличный урок от подлости.Излечил на всю жизнь.Один раз и кардинально.
Ну ты точно упырь. Уже в 20 лет был таким.
Не пожалел, потащил девицу в дорогущий ресторан.
Ага. И что?
А потом так *наполнил свои памперсы детской неожиданностью* от страха что устроил прилюдную экзекуцию той, ради которой не жалел последнего бабла.
Точно *наполнил свои памперсы детской неожиданностью*, или Херя на себя ситуевину примерил?
А откуда у тебя сопляка деньги на люксовый ресторан.
Ты был мажор?
В отличии от тебя, Гришенька, я работал начиная со школы, с 8 класса в каникулы. Тогда это трудно было, добиться разрешения в РайОНО, для работы несовершеннолетнему.Но мать по моей просьбе разрешение получила.Целую комиссию собирали, инспекции проводили, чего это вдруг малолетку работать отправляют? Денег в семье не хватает? Долго объяснял дядям и тетям, что я сам хочу работать.Зарплата была не велика и брали только санитаром, Всего 75 рэ, но это были мои деньги.
Потом с 18 лет, сразу после поступления в медучилище на фельдшерское отделение, на первом курсе работал ночным сторожем на складе.Это позволяло мне и учиться и иметь свои деньги.
Со второго курса, я уже впахивал на дежурствах в должности младшей перевязочной медсестры с окладом в 110 рэ.Была такая должность, на нее брали со второго курса медучилища. Перевязки, стерилизации инструментов..в общем вся черновая работа медсестры сваливалась на меня.
Плюс повышенная стипендия в 60 рэ.Потому как учился только на пятерки.Как ты думаешь, 170 рэ в семидесятые годы, позволяли мне хотя бы раз в месяц приглашать девушку в ресторан, если вечерние посиделки в ресторане вместе с такси, выходили в 25-30 рублей?
После поступления в институт, с красным дипломом кстати, работал на Скорой.Оклад 130 вместе с колесными и ночными+ повышенная стипендия 90 рэ, потому как учился на дневном,а на скорой впахивал ночью.
Как ты думаешь, для 22 летнего студента в семидесятых, 220 рэ общий доход-зарплата как у инженера,это много или мало? Да я летехой потом меньше жалование получал
Так что, утрись, Херька, свои деньги я зарабатывал честно и сам платил за свои развлечения
У тебя в 20 лет была своя квартира? Ты сын африканского дипломата был? Почему тебя сплавили подальше от родни?
Да, своя квартира. Вернее, квартира отца, в которой я был прописан. но отец с матерью жили в квартире матери. С момента поступления в медучилище(17 лет), я жил отдельно от родителей. И кстати,за квартиру платил сам.Хотя в советское время квартплата была всего 3 рубля(прописью-три рубля), но тем не менее, сам факт.Это позволяло мне чувствовать себя самостоятельным.
Отредактировано Сергей (22.02.20 19:54)
А чего ты ржешь, убогий? Цель то была не нажраться, а хорошо провести вечер, А для этого и бокала вина,за глаза. Причем,хорошего вина, от которого не пьянеешь.Это ты, Херя наверное привык ужираться в хламину, пока голос в голове не сообщил тебе, что это грех
Ага. И что?
Точно *наполнил свои памперсы детской неожиданностью*, или Херя на себя ситуевину примерил?
В отличии от тебя, Гришенька, я работал начиная со школы, с 8 класса в каникулы. Тогда это трудно было, добиться разрешения в РайОНО, для работы несовершеннолетнему.Но мать по моей просьбе разрешение получила.Целую комиссию собирали, инспекции проводили, чего это вдруг малолетку работать отправляют? Денег в семье не хватает? Долго объяснял дядям и тетям, что я сам хочу работать.Зарплата была не велика и брали только санитаром, Всего 75 рэ, но это были мои деньги.
Потом с 18 лет, сразу после поступления в медучилище на фельдшерское отделение, на первом курсе работал ночным сторожем на складе.Это позволяло мне и учиться и иметь свои деньги.
Со второго курса, я уже впахивал на дежурствах в должности младшей перевязочной медсестры с окладом в 110 рэ.Была такая должность, на нее брали со второго курса медучилища. Перевязки, стерилизации инструментов..в общем вся черновая работа медсестры сваливалась на меня.
Плюс повышенная стипендия в 60 рэ.Потому как учился только на пятерки.Как ты думаешь, 170 рэ в семидесятые годы, позволяли мне хотя бы раз в месяц приглашать девушку в ресторан, если вечерние посиделки в ресторане вместе с такси, выходили в 25-30 рублей?
После поступления в институт, с красным дипломом кстати, работал на Скорой.Оклад 130 вместе с колесными и ночными+ повышенная стипендия 90 рэ, потому как учился на дневном,а на скорой впахивал ночью.
Как ты думаешь, для 22 летнего студента в семидесятых, 220 рэ общий доход-зарплата как у инженера,это много или мало? Да я летехой потом меньше жалование получал
Так что, утрись, Херька, свои деньги я зарабатывал честно и сам платил за свои развлечения
Ну вот теперь мне тебя не жалко. Сеенькс.
"nothing lose"
Ну вот теперь мне тебя не жалко. Сеенькс.
Да я вообще то, болт клал на тебя , твою жалость или ее отсутствие
Да я вообще то, болт клал на тебя , твою жалость или ее отсутствие
Я о клоне "Сергей". Было жалко.
Кстати о Райском.
Вот допустим, существует вот этот Сергей. И ничего этого не было, а он придумал. Жалко ли мне будет Сергея в этом случае? Пока не знаю, но навскидку нет.
Райский так же (из такого допущения) придумывает о себе нехорошее. Я буду принимать отныне все это за реально сделанное им.
Отредактировано Элли (22.02.20 20:20)
"nothing lose"
Я о клоне "Сергей". Было жалко.
Кстати о Райском.
Вот допустим, существует вот этот Сергей. И ничего этого не было, а он придумал. Жалко ли мне будет Сергея в этом случае? Пока не знаю, но навскидку нет.
Райский так же (из такого допущения) придумывает о себе нехорошее. Я будто принимать отныне все это за реально сделанное им.
Да иди нафиг
Кстати о клевете на самого себя. Допустим существует такой рот - Райский. И представим себе, что он не виновен..... Дальше все ясно
Клевета на невинного Райского и в Африке клевета. Оправдать ли в этом случае невинного Райского или обвинить клеветника?
Отредактировано Элли (22.02.20 20:23)
"nothing lose"
Кстати о клевете на самого себя. Допустим существует такой рот - Райский. И представим себе, что он не виновен..... Дальше все ясно
Клевета на невинного Райского и в Африке клевета. Оправдать ли в этом случае невинного Райского или обвинить клеветника?Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 17:23)
Какое из трех слов предложения :Иди ты на фиг, тебе не понятно?
Какое из трех слов предложения :Иди ты на фиг, тебе не понятно?
Меня, навскидку, можно тронуть двумя вещами: любовью или абсолютным пренебрежением. И, похоже, еще клеветой.....
Вот тогда из меня можно веревки вить. Остальное мне докучает, но не вызывает действия
Отредактировано Элли (22.02.20 20:41)
"nothing lose"
Меня, навскидку, можно тронуть двумя вещами: любовью или абсолютным пренебрежением. И, похоже, еще клеветой.....
Вот тогда из меня можно веревки вить. Остальное мне докучает, но не вызывает действияОтредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 17:41)
Просто, пройди нафиг.Ты мне безразлична и тратить на тебя время я не хочу
Ага. И что?
Перепроверил цифры. Брехня все от начала и до конца. В семидесятых таких зарплат небыло, особенно для несовершеннолетних! Это цифры, соответствующие концу восьмидесятых годов! 170 рэ в семидесятые, шахтеры получали! Санитарки - 50-60 р. Медсестра - 70-80 р. И только в Восьмидесятых зарплаты стали приближаться к 170- 200р. на обычных работах. Так, что брехня, от"а" до "я"
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Перепроверил цифры. Брехня все от начала и до конца. В семидесятых таких зарплат небыло, особенно для несовершеннолетних! Это цифры, соответствующие концу восьмидесятых годов! 170 рэ в семидесятые, шахтеры получали! Санитарки - 50-60 р. Медсестра - 70-80 р. И только в Восьмидесятых зарплаты стали приближаться к 170- 200р. на обычных работах. Так, что брехня, от"а" до "я"
Ааа, опять Воняфка облажался.
Во первых, Воняфка как всегда пропустил часть текста в которой слагалась зарплата и стипендия. Отсюда и цифра 170 и 220.
Во вторых,объясняю подробности, после чего начинаю посылать нахрен.
Ставка санитарки-65 рэ+ доплата за работу в реанимации 10 рэ.=75 рэ(это как раз, когда еще был несовершеннолетним)
Ставка постовой и перевязочной медсестры медсестры-80 рэ+1,5 ставки минус налоги-110 рэ.
Ставка фельдшера-95 ре+ ночные и колесные на скорой 35 рэ=130 рэ
В третьих, Воняфка, на втором курсе медучилища, я уже был совершеннолетним.
Так что Воняфка может смело проследовать в направлении нахрен.Интернетзнаток хренов.Он мне еще будет рассказывать как я жил
Отредактировано Сергей (22.02.20 22:19)
- Дорогой, ты где сейчас?
- Еду по мкаду.
- Будь осторожен, по радио передали что какой то идиот едет по встречной там.
- Один?! Да их тут тысячи, тысячи!!!
Кумушки, а может успокоитесь?
И в связи с чем ты тогда будешь самооценку поднимать?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?