Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сообщений 331 страница 360 из 596

331

#p90500,Ystyrgar написал(а):

пробил дверь (клееная хрень напополам с фанерой) - да так неудачно, что только на выброс.

Голову или дверь на выброс?
Аэродинамичемкая голова не для перфорации дверей.
Клюв хотя-бы прикрути, соколик.
Из папье-маше.

Отредактировано Григорий Р (22.02.20 09:47)

+1

332

#p90532,Григорий Р написал(а):

Из папье-маше.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:47)

Херя вякнул :rofl:

0

333

#p90530,Григорий Р написал(а):

Ты просто не знаешь, что улитки о тебе говорят, когда бы небритое лицо в аквариум суёшь и дышишь на них перегаром.

Гриня, а почему ты так зациклен на перегаре?

0

334

А Дима еще спрашивает, женат-ли я...
Да в жопy такую жизнь!

Праввильно.
Присоединяйся к Диме.
Будешь каждое полнолуние выть ликаном и самку призывать.
У-ууууу.
С клювом из папье-маше.

Отредактировано Григорий Р (22.02.20 10:00)

0

335

#p90506,Сергей написал(а):

Оттопыриватель чакр и рихтовальщик кармы :rofl:

:D

Знакомо.Видел много таких мадамов.

В моей жизни пока единственная такая говнюха, которая вовремя прокололась и была послана в жжж...
Остальные умницы.

Одна подруга  еще в далекой молодости была. Развлекуха у нее такая была,либо выбесить,либо подставить.
Ну например, нахамит в кабаке или ресторане мужику такому, 2х2.Что поставь, что положь и тут же подстава-"Ща мой парень с тобой кааазлом разбирецца".
Нормальный ход?

Она на тебя ставки делала. Вела свой ю-туб канал в он лайн режиме и гребла бабосы лопатой.:D
Причем твоей лопатой.

Первый раз ,еле от троих отмахался но посчитал случайностью.

Мортал комбат три дэ: субзеро против бригады терминаторов. Раунд зе уан.
Тревожная музыка...
(Голос гламурной блондинки за кадром)
"Зе файт, мальчики!":rofl:

Второй раз, я бы точно огреб.Она дала по морде виногадной кистью и  залупнулась  на ТАКОЕ...... только бензопилой пилить.

Раунд зе ту:
Человек-Скорпион против Дредноута.

Ниже пискнуло и открылось табло подсказок:
"Опция менты: ОК  NO"
Твоя деваха хочет уже нажать "NO", но вовремя понимает, что игра идет без сохранений. Только с похоронениями. Поэтому нехотя жмет "OK".

А третий раз получился чистый анекдот. Когда она опять устроила разборку и мне уже собирались чистить морду долго и вдумчиво, я сказал-Ша мужики. Мне надо две минуты. Вернусь и продолжим танцы.
Взял эту козу за шиворот и спустил с лестницы ресторана Арбат. Час ночи, метро закрыто, в таксо без бабла не содють.Так и шла она от Арбата до Выхино.

Доигралась. Саму в игру затянуло.
Теперь уже в квест "Ночная Москва".:D

Вернулся в зал- Ну че, мужчины, продолжим танцы?
Те постояли, посмотрели,  говорят-Да ладно, расслабься.Видим же что чикса конкретно подставляет.Пошли с нами водку пить....

Вернулся потому что. А так бы мог и огрести. Хорошо сообразил.
Играли в бильярд: мы с ребятами, мой друг и его девчонка. Ну как девчонка... жoпa с ручкой. Любительница покрутить пятой точкой. Он отошел куда-то, я с парнями - в стороне от стола. А у стола цветет эта красивая глупота всеми цветами своей радуги и искоса наблюдает за мужиками у соседнего стола. Ну че? Один подваливает. Трали-вали... эта совсем от щастя расплылась, пестиком ароматы источает, привлекая опылителей. А мы и не видим сей восхитительный итог, разговариваем между собой. Только слышим - голос Дэна "Вообще-то она со-мной..."
Стоят двое напротив него - рожи сердитые
"А нам пох.. - говорят - исчезни, пока цел, сопля зеленая..."
И тут выползают еще трое тараканов.
Опричники, мля...
Он парень горячий, драки бы не избежать, а ребята по виду серьезные, раскатали бы как блин, и думать нечего.
Мы свиснули. Подходим.
"Ваш?" - кивают на Дэна
"Оба наши" - Вовка морду насупил, кий взял. Эти переглянулись.
"Нивапрос, братан, без обид, да?" - руку корявую тянет Дэну. А Дэн принципиальный, но и нас подставлять не хочет. Как быть? Вовка молодец, выручил: эту цветущую - к себе сгреб, другой рукой Дена
"Он грязного не трогает. ...ч отсюда... пока от эту х.ну я те в ... не запихал. Веришь?" А ему сложно не поверить. Во всех смыслах.
Те сначала пофыркали, но весьма скоренько смылись - мы даже не успели понять, когда именно. Поспешили удалиться и мы. От греха подальше.
И тем же вечером дивный цветок уплыл от нас, узнав от Дэна всю тайну своего происхождения. В картинках.:D

Гриня по характеру склочник

По характеру Гриня вафель. В клеточку. По жизни - не знаю.

0

336

#p90532,Григорий Р написал(а):

Из папье-маше.

А ты не отвлекайся от темы, Гриня. Я Тебя тебе сколько для размышлений написал - сиди и вкуривай. А нечего сказал по делу - тысячи извинений, руки вверх и бегом в свою Палестину - небесную манну кушать.

0

337

#p90534,Сергей написал(а):

Херя вякнул :rofl:

Это я ему случайно на хвост наступил.:D

0

338

#p90536,Григорий Р написал(а):

Праввильно.
Присоединяйся к Диме.
Будешь каждое полнолуние выть ликаном и самку призывать.
У-ууууу.
С клювом из папье-маше.

Боюсь, у тебя лучше это получится:
" У-ууууу."© (Гриша Р)

Кстати, а почему "Р"? А не "Ять", например? Был бы у внушительного мусчсины колоритный ник, да и сообщения к тебе приобрели бы соответствующий вид: "Гриша Ять! Почему ты русских слов не понимаешь?!":rofl:

0

339

#p90537,Ystyrgar написал(а):

Она на тебя ставки делала. Вела свой ю-туб канал в он лайн режиме и гребла бабосы лопатой.
Причем твоей лопатой.

Тогда ютуба не было. :rofl: Не было даже мобильных.Вся цивилизация-телефон автомат в будке за 2 коп :rofl:

Раунд зе ту:
Человек-Скорпион против Дредноута.

Да меня бы урыли :rofl: Там такое, виноградной кисть по роже огребло, что лучше вообще обходить десятой дорогой.  И Джеки Чан не поможет.Эта страшила дралась бы Джеки Чаном :rofl:

Ниже пискнуло и открылось табло подсказок:
"Опция менты: ОК  NO"
Твоя деваха хочет уже нажать "NO", но вовремя понимает, что игра идет без сохранений. Только с похоронениями. Поэтому нехотя жмет "OK".

Тогда менты частенько по ресторанам шлялись.Брежневское время, в Москве ментов было как грязи.Они обожали,рестораны и кабаки проверять. Кого нить, но подгребут обязательно.Палку срубят

Доигралась. Саму в игру затянуло.
Теперь уже в квест "Ночная Москва".

Увелекательная экскурсия :rofl:
Но ее не это поразило, а то что ее спустили с лестницы  придав пинком мощное ускорение :rofl:

Вернулся потому что. А так бы мог и огрести. Хорошо сообразил.

Да как то западло было уходить.Приготовился и к драке и к ночи в ментовке

Играли в бильярд: мы с ребятами, мой друг и его девчонка. Ну как девчонка... жoпa с ручкой. Любительница покрутить пятой точкой. Он отошел куда-то, я с парнями - в стороне от стола. А у стола цветет эта красивая глупота всеми цветами своей радуги и искоса наблюдает за мужиками у соседнего стола. Ну че? Один подваливает. Трали-вали... эта совсем от щастя расплылась, пестиком ароматы источает, привлекая опылителей. А мы и не видим сей восхитительный итог, разговариваем между собой. Только слышим - голос Дэна "Вообще-то она со-мной..."
Стоят двое напротив него - рожи сердитые
"А нам пох.. - говорят - исчезни, пока цел, сопля зеленая..."
И тут выползают еще трое тараканов.
Опричники, мля...
Он парень горячий, драки бы не избежать, а ребята по виду серьезные, раскатали бы как блин, и думать нечего.
Мы свиснули. Подходим.
"Ваш?" - кивают на Дэна
"Оба наши" - Вовка морду насупил, кий взял. Эти переглянулись.
"Нивапрос, братан, без обид, да?" - руку корявую тянет Дэну. А Дэн принципиальный, но и нас подставлять не хочет. Как быть? Вовка молодец, выручил: эту цветущую - к себе сгреб, другой рукой Дена
"Он грязного не трогает. ...ч отсюда... пока от эту х.ну я те в ... не запихал. Веришь?" А ему сложно не поверить. Во всех смыслах.
Те сначала пофыркали, но весьма скоренько смылись - мы даже не успели понять, когда именно. Поспешили удалиться и мы. От греха подальше.
И тем же вечером дивный цветок уплыл от нас, узнав от Дэна всю тайну своего происхождения. В картинках.

Девяносто процентов проблем у мужиков от дурных баб.

По характеру Гриня вафель. В клеточку. По жизни - не знаю.

Да и по жизни -вафель

0

340

#p90539,Ystyrgar написал(а):

Это я ему случайно на хвост наступил.

Или на тестикулы :crazyfun:

0

341

Дизайнер лобных долей. Специалист по выпрямлению извилин. Заслуженная "интрыгалка" всея Руси.

Ыгы. Раньше в жизни себе не мог представить, что могу с одуревшим видом дикого макака орать на женщину.
Довела. Дверь под руку попалась не кстати... пробил дверь (клееная хрень напополам с фанерой) - да так неудачно, что только на выброс. А мадама смеется - действительно, а чего бы не поржать, когда насторение хорошее? Выбесила...
Дypa ненормальная.
А Дима еще спрашивает, женат-ли я...
Да в жопy такую жизнь!
У меня, Тебя, с улитками больше взаимопонимания.

Например, Гриша-подкоблучник.

Всё это не очень вяжется с прежними разглагольствованиями о божественности женщин и необходимости понимать их... Я ж потому и спросил, женаты ли Вы.

0

342

#p90562,Дима1972 написал(а):

Всё это не очень вяжется с прежними разглагольствованиями о божественности женщин и необходимости понимать их... Я ж потому и спросил, женаты ли Вы.

А их нужно понимать?

Подпись автора

"nothing lose"

0

343

#p90478,Сергей написал(а):

Я почему терпеть не могу ни Блонду

Неправда. В Блонди Вы влюблены.

Подпись автора

"nothing lose"

0

344

#p90566,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А их нужно понимать?

Не знаю, мне пофиг. Это надо у Истигара спрашивать.

#p90569,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Если пофиг, то значит знаете - не надо.

Наверное, Вы правы. Только сейчас обсуждали отличие сострадания от любви. И я понял, что у меня нет сострадания, я ищу только любовь. Сострадание это соучастие в страстях. Любовь это неразличение своего и чужого я.

Отредактировано Дима1972 (22.02.20 14:14)

0

345

#p90568,Дима1972 написал(а):

Если пофиг, то значит знаете - не надо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

346

#p90543,Ystyrgar написал(а):

Кстати, а почему "Р"?

Рюриковичи мы. Аватарку не видно?

0

347

Второй раз, я бы точно огреб.Она дала по морде виногадной кистью и  залупнулась  на ТАКОЕ...... только бензопилой пилить.Чисто повезло

Дай угадаю. Ты притворился виноградным кустом?

0

348

#p90562,Дима1972 написал(а):

Так женщин же, а не типа женщин

0

349

#p90567,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Уйди, дypa

0

350

#p90568,Дима1972 написал(а):

Наверное, Вы правы. Только сейчас обсуждали отличие сострадания от любви. И я понял, что у меня нет сострадания, я ищу только любовь. Сострадание это соучастие в страстях. Любовь это неразличение своего и чужого я.

Отредактировано Дима1972 (Сегодня 11:14)

Не страстях, а страданиях.А к любви, вы, верующие, всегда приплетаете трансцендентную хрень

0

351

#p90570,Григорий Р написал(а):

Рюриковичи мы. Аватарку не видно?

Аватарку видно. Какой то рогатый  чмырь. Может "Р",это "Рога"?

+1

352

#p90573,Григорий Р написал(а):

Дай угадаю. Ты притворился виноградным кустом?

Наш воен вылез :D Сейчас он расскажет как бы он всех рвал. Герой! Неутомимый мустанг! :rofl:

0

353

#p90567,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Кто же на Плюке правду пишет.
Тут другие расы - школьника, дергающего за косичау и выбивающего портфель

0

354

#p90578,Сергей написал(а):

Наш воен вылез  Сейчас он расскажет как бы он всех рвал. Герой! Неутомимый мустанг!

Конечно рвал. И повод был не важен. Мы своих не бросаем. Ну, косякнула баба. Значит ей так захотелось. Значит будем драться.
А прикидываться фикусом или виноградной лозой, Серя, это не моё.

Отредактировано Григорий Р (22.02.20 16:57)

0

355

Взял эту козу за шиворот и спустил с лестницы ресторана Арбат. Час ночи, метро закрыто, в таксо без бабла не содють.Так и шла она от Арбата до Выхино.
Вернулся в зал- Ну че, мужчины, продолжим танцы?
Те постояли, посмотрели,  говорят-Да ладно, расслабься.Видим же что чикса конкретно подставляет.Пошли с нами водку пить....

Гнилушка похотливая.
Сам бабу напоил, чтобы затем в постель уложить, сам в этот вертеп притащил, и сам же от страха с лестницы спустил.
Смотрите мужики как я обосрался. Водку пить будем?
Тфу! Гнилушка трусливая.

0

356

#p90600,Григорий Р написал(а):

Гнилушка похотливая.
Сам бабу напоил, чтобы затем в постель уложить, сам в этот вертеп притащил, и сам же от страха с лестницы спустил.
Смотрите мужики как я обосрался. Водку пить будем?
Тфу! Гнилушка трусливая.

Да не трынди, истеричка.

0

357

#p90598,Григорий Р написал(а):

Конечно рвал. И повод был не важен. Мы своих не бросаем.

Свои не подставляют,Херя.

Ну, косякнула баба.

Три раза? Значит этот парень девке даром не нужен.Разменяет на простое зрелище

Значит ей так захотелось.

Ну а мне захотелось ее с лестницы спустить и с мужиками подраться.
Только мы с мужиками, оказались умнее тебя и из за дурной *гусеницы* не стали  друг друга калечить.
Я понимаю, если мужики  докопались, тут без вариантов.Но из за прихоти бабенки,это перебор. То есть, ты Эспада-негодяй,херя

Значит будем драться.
А прикидываться фикусом или виноградной лозой, Серя, это не моё.

Герой, ага :rofl: А по сути-Эспада-негодяй. :rofl: Тупой и рогатый. :rofl:

0

358

#p90586,triatma написал(а):

Кто же на Плюке правду пишет.
Тут другие расы - школьника, дергающего за косичау и выбивающего портфель

Кумушки, а может успокоитесь?

0

359

#p90575,Сергей написал(а):

Уйди, дypa

Вот так можно определить для себя отношение. Если бы..... Вы существовали, я бы ушла.
Вот так же, похоже, я "существую" для тех, кого я просила о чем то

Подпись автора

"nothing lose"

0

360

#p90611,Сергей написал(а):

Три раза? Значит этот парень девке даром не нужен.Разменяет на простое зрелище

Вопрос в другом. Зачем ты, все три раза, ребёнка напаивал? И отправил пешком в ночь.
Не боялся, что на твою дочь такой же упырь мог объявиться?

Отредактировано Григорий Р (22.02.20 18:11)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?