#p90506,Сергей написал(а):Оттопыриватель чакр и рихтовальщик кармы
#p90506,Сергей написал(а):Знакомо.Видел много таких мадамов.
В моей жизни пока единственная такая говнюха, которая вовремя прокололась и была послана в жжж...
Остальные умницы.
#p90506,Сергей написал(а):Одна подруга еще в далекой молодости была. Развлекуха у нее такая была,либо выбесить,либо подставить.
Ну например, нахамит в кабаке или ресторане мужику такому, 2х2.Что поставь, что положь и тут же подстава-"Ща мой парень с тобой кааазлом разбирецца".
Нормальный ход?
Она на тебя ставки делала. Вела свой ю-туб канал в он лайн режиме и гребла бабосы лопатой.
Причем твоей лопатой.
#p90506,Сергей написал(а):Первый раз ,еле от троих отмахался но посчитал случайностью.
Мортал комбат три дэ: субзеро против бригады терминаторов. Раунд зе уан.
Тревожная музыка...
(Голос гламурной блондинки за кадром)
"Зе файт, мальчики!"
#p90506,Сергей написал(а):Второй раз, я бы точно огреб.Она дала по морде виногадной кистью и залупнулась на ТАКОЕ...... только бензопилой пилить.
Раунд зе ту:
Человек-Скорпион против Дредноута.
Ниже пискнуло и открылось табло подсказок:
"Опция менты: ОК NO"
Твоя деваха хочет уже нажать "NO", но вовремя понимает, что игра идет без сохранений. Только с похоронениями. Поэтому нехотя жмет "OK".
#p90506,Сергей написал(а):А третий раз получился чистый анекдот. Когда она опять устроила разборку и мне уже собирались чистить морду долго и вдумчиво, я сказал-Ша мужики. Мне надо две минуты. Вернусь и продолжим танцы.
Взял эту козу за шиворот и спустил с лестницы ресторана Арбат. Час ночи, метро закрыто, в таксо без бабла не содють.Так и шла она от Арбата до Выхино.
Доигралась. Саму в игру затянуло.
Теперь уже в квест "Ночная Москва".
#p90506,Сергей написал(а):Вернулся в зал- Ну че, мужчины, продолжим танцы?
Те постояли, посмотрели, говорят-Да ладно, расслабься.Видим же что чикса конкретно подставляет.Пошли с нами водку пить....
Вернулся потому что. А так бы мог и огрести. Хорошо сообразил.
Играли в бильярд: мы с ребятами, мой друг и его девчонка. Ну как девчонка... жoпa с ручкой. Любительница покрутить пятой точкой. Он отошел куда-то, я с парнями - в стороне от стола. А у стола цветет эта красивая глупота всеми цветами своей радуги и искоса наблюдает за мужиками у соседнего стола. Ну че? Один подваливает. Трали-вали... эта совсем от щастя расплылась, пестиком ароматы источает, привлекая опылителей. А мы и не видим сей восхитительный итог, разговариваем между собой. Только слышим - голос Дэна "Вообще-то она со-мной..."
Стоят двое напротив него - рожи сердитые
"А нам пох.. - говорят - исчезни, пока цел, сопля зеленая..."
И тут выползают еще трое тараканов.
Опричники, мля...
Он парень горячий, драки бы не избежать, а ребята по виду серьезные, раскатали бы как блин, и думать нечего.
Мы свиснули. Подходим.
"Ваш?" - кивают на Дэна
"Оба наши" - Вовка морду насупил, кий взял. Эти переглянулись.
"Нивапрос, братан, без обид, да?" - руку корявую тянет Дэну. А Дэн принципиальный, но и нас подставлять не хочет. Как быть? Вовка молодец, выручил: эту цветущую - к себе сгреб, другой рукой Дена
"Он грязного не трогает. ...ч отсюда... пока от эту х.ну я те в ... не запихал. Веришь?" А ему сложно не поверить. Во всех смыслах.
Те сначала пофыркали, но весьма скоренько смылись - мы даже не успели понять, когда именно. Поспешили удалиться и мы. От греха подальше.
И тем же вечером дивный цветок уплыл от нас, узнав от Дэна всю тайну своего происхождения. В картинках.
#p90506,Сергей написал(а):Гриня по характеру склочник
По характеру Гриня вафель. В клеточку. По жизни - не знаю.