Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сообщений 301 страница 330 из 596

301

Как только в теме появился Истиргар, Серёже тут же снесло крышу. Ребята, вы что-нибудь слышали про треугольник Карпмана?

http://images.vfl.ru/ii/1582277848/27de180c/29651337.jpg

Модель описывает три привычные психологические роли (или ролевые игры), которые люди часто занимают в ситуациях:

Персонаж, который играет роль жертвы (victim)
Персонаж, который оказывает давление, принуждает или преследует жертву — преследователь (persecutor)
Спаситель (rescuer), который вмешивается, как кажется, из желания помочь ситуации или слабому.

Из них спаситель — наименее очевидная роль. В условиях треугольника судьбы спаситель — это не тот, который помогает кому-то в чрезвычайной ситуации. Это тот, кто имеет смешанный или скрытый мотив, который эгоистично выгоден «тому, кто спасает». Спаситель имеет лежащий на поверхности мотив решения проблемы, и, кажется, прилагает большие усилия для её решения. Однако он имеет и скрытый мотив к неразрешению ситуации, или к достижению успеха таким образом, который выгоден для него. Например, он может испытывать чувство самоуважения, или ощущать статус «спасителя», или наслаждаться, видя, что от него кто-то зависит или кто-то ему доверяет. И будет казаться, что он действует из желания помочь, но на более глубоком уровне он играет с жертвой, чтобы продолжать получать свой выигрыш. Как сказал трансакционный аналитик Клод Штайнер:

« ... Жертва на самом деле не так беспомощна, как себя чувствует; Спаситель на самом деле не помогает, а Преследователь на самом деле не имеет обоснованных претензий. »
Эта ситуация разыгрывается, когда возникают обстоятельства, в которых человек берет на себя роль жертвы или преследователя. Тогда другие люди берут себе другие роли. Затем «два игрока перемещаются по треугольнику, так происходит переключение ролей». Так, например, жертва превращается в спасителя, спаситель переключается на преследование, или, как это часто бывает, спаситель пытается выйти из ситуации и оказывается жертвой.

Скрытая цель для каждого игрока и причина пребывания в ситуации в том, что каждый удовлетворяет их невысказанные (и часто бессознательные) психологические желания/потребности таким образом, который они считают приемлемым.

0

302

#p90082,Ystyrgar написал(а):

Научись уже читать. Они состоят из одного и того же "материала". То есть у них общая основа, которую нельзя характеризовать в таких понятиях.

Нет никакой общей ткани у искренней бессребряной благотворительности и зависти, например.
Просто нет. Ни кожи, ни сухожилий.
И одно не слагается другим.
Из двух крeтинов один мудрец не получается.
И из тысячи. И из миллиарда.
Если бы кретинизм был кирпичём дома мудрости, то да, можно было бы говорить о единой основе и единосущии кирпичиков добра в одном отдельно взятом крeтине и в монолите добра мудреца.
Но их нет.

0

303

Да нет. В самом простом смысле - просто величина уровня соответствия. Чем она выше - тем лучше. Только вот для людей не всегда это так. Поэтому часто злом называют просто непонятое добро. И наоборот - привычное зло становится желанным.

Вор - это не величина уровня соответствия материи добродетели.
Это антиматерия.
Вор это не величина альтруизма.
Умер день назад это не величина уровня жизни.
Смерть и жизнь не единосщны. И две смерти не дадут в сумме пол-жизни. И миллиард смертей в сумме не повысят уровень соответствя жизни.
Смерть это не непонятная жизнь, бо это ,вообще, не жизнь.

Есть зеро, ниже которого реальный минус. Ноль как граница жизнь-смерть.
Нельзя быть наполовину живым. Или-или.

Это тебе не термометр по цельсиям в переводе на кельвина  и обратно.
Это реальный минус.

0

304

#p90149,Григорий Р написал(а):

Серёжа, да ты весь соткан и слеплен из хацапетовского мещанства. Ну, получил ты московскую пропись лимиты, но какой ценой и через какое время.
Ты же на эту свою убогую мещанскую наковальню счастья все яйца положил.
Без корзины.
Я неуспешный, у меня нет двухкассетного магнитофона. Или золотой цепочки.
Мне нечего кушатки, и пусть я буду в дырявых носках, но цепь  и шарманку  я куплю.
Это производит впечатление на женщин, а носки при свечах под столом не видно.

Мне должны завидовать другие, потому что я устал делать это за других.
Я всю свою жизнь завидовал.
Завидовал и плакал в подушку.
А теперь, я хочу  чтобы мне завидовали  Блонди  и Гриша.
Пусть теперь они прочувствуют  на своих шкурах, что такое мокрая подушка и изгрызанное изголовье кровати, в то время, как мир ходил в новых носках.
А я буду упиваться  от мысли, что  причиной их страданий великий и ужасный - Я, Рэмбо-кок, Чпок- пупок.
(Смех енота за кадром)

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 01:23)

Вот и сейчас, Херя, ты сделал все, для того что бы  свои комплексы ублажить :rofl:

0

305

#p90167,air написал(а):

Голубые озёра, 120 км от Москвы

Озеро Плещеево (Россия, Переславль-Залесский) находится всего в 120 км. от г. Москвы в сторону г. Ярославля.

Да не, Аирский, от дома до дома 120 км включая 40 км по МКАД

0

306

#p90204,Блонди написал(а):

Как только в теме появился Истиргар, Серёже тут же снесло крышу. Ребята, вы что-нибудь слышали про треугольник Карпмана?

Модель описывает три привычные психологические роли (или ролевые игры), которые люди часто занимают в ситуациях:

Персонаж, который играет роль жертвы (victim)
Персонаж, который оказывает давление, принуждает или преследует жертву — преследователь (persecutor)
Спаситель (rescuer), который вмешивается, как кажется, из желания помочь ситуации или слабому.

Из них спаситель — наименее очевидная роль. В условиях треугольника судьбы спаситель — это не тот, который помогает кому-то в чрезвычайной ситуации. Это тот, кто имеет смешанный или скрытый мотив, который эгоистично выгоден «тому, кто спасает». Спаситель имеет лежащий на поверхности мотив решения проблемы, и, кажется, прилагает большие усилия для её решения. Однако он имеет и скрытый мотив к неразрешению ситуации, или к достижению успеха таким образом, который выгоден для него. Например, он может испытывать чувство самоуважения, или ощущать статус «спасителя», или наслаждаться, видя, что от него кто-то зависит или кто-то ему доверяет. И будет казаться, что он действует из желания помочь, но на более глубоком уровне он играет с жертвой, чтобы продолжать получать свой выигрыш. Как сказал трансакционный аналитик Клод Штайнер:

« ... Жертва на самом деле не так беспомощна, как себя чувствует; Спаситель на самом деле не помогает, а Преследователь на самом деле не имеет обоснованных претензий. »
Эта ситуация разыгрывается, когда возникают обстоятельства, в которых человек берет на себя роль жертвы или преследователя. Тогда другие люди берут себе другие роли. Затем «два игрока перемещаются по треугольнику, так происходит переключение ролей». Так, например, жертва превращается в спасителя, спаситель переключается на преследование, или, как это часто бывает, спаситель пытается выйти из ситуации и оказывается жертвой.

Скрытая цель для каждого игрока и причина пребывания в ситуации в том, что каждый удовлетворяет их невысказанные (и часто бессознательные) психологические желания/потребности таким образом, который они считают приемлемым.

Деточка, не притворяйся психологом. Ты дизайнер

0

307

Если ты Золушка, которую старая мачеха просто задрала своими бзиками на фоне ПМС, то матерное слово будет вполне уместным знаком, что терпеть ты больше не хочешь и уходишь жить во дворец.

Тебе бы альтернативные сказки писать.
Про гоп-Золушку матерщинницу.
Назвать её как-нибудь "Алмазная Золушка".
Золушка с алмазной болгаркой пилит на каменных заборах дворца маты.

0

308

#p90099,Сергей написал(а):

А читать не пробовал,Херя? Ну ту же Алмазную Золушку?

Истиргар уже написал?

+1

309

#p90260,Григорий Р написал(а):

Истиргар уже написал?

Бедный ты Херя человек. Лишь бы как в детсадовцу-поперек что то вякнуть.
Читай, убожество необразованное
https://www.litmir.me/br/?b=36220&p=1

0

310

#p90277,Сергей написал(а):

Бедный ты Херя человек. Лишь бы как в детсадовцу-поперек что то вякнуть.
Читай, убожество необразованное
https://www.litmir.me/br/?b=36220&p=1

Честную рецензию на Бушкова, его же собутыльника академического историка, я уже выкладывал.
Тем, кто привык слушать учёных академиков, книги Бушкова следует, сразу, выбрасывать  в печь.
Писал друг историк.
Полный полет фантазии.

Можешь не газовать  в лужу.

У тебя цитат Толкиена нет?

Отредактировано Григорий Р (21.02.20 15:52)

0

311

#p90284,Григорий Р написал(а):

Честную рецензию на Бушкова, его же собутыльника академического историка, я уже выкладывал.
Тем, кто привык слушать учёных академиков, книги Бушкова следукт сразу выбрасывать  в печь.
Писал друг историк.
Полный полет фонтазии.

У тебя цитат Толкиена нет?

Чужие мысли утащить и полный кретин может.
Если бы я читал  и опирался только на мнения критиков,то фиг бы я Шекспира или Достоевского  прочитал.
Ладно , фиг с тобой. А письма митрополита Макария и Грозного ты как объяснишь? От этого то критикой Бушкова не открестишься.
Не было никакой святости у вашей церкви.Вся святость и нестяжательство просыпалась, когда по задницам попов начинали лупить палкой Петр,Екатерина или Сталин.
Потом ваши ПОПуасы опять распускались, начинали тупо грести под себя бабки, пиво пит и вотку жрат.

0

312

#p90287,Сергей написал(а):

А письма митрополита Макария и Грозного ты как объяснишь?

Макарий был жёстким патриархом когда Ваня Грозный был ещё щенком.
Да и в церковные дела Грозный не вмешивался.
С какой стати патриарху жаловаться царю?
Он же глава церкви и руки у него были развязаны, а влияние и власть широка.
Макарий  был последователем очень жёского и крайнего аскета Иосифа Волоцкого, который вёл суровый образ жизни и отвергал любую частную собственность у братии. Лапти одни на всех, но храм в алмазах.
Макарий называл непотребством, если лапти   были у каждого свои.
Ты услышал слово непотребство  и представил свои оргии.

Отредактировано Григорий Р (21.02.20 16:32)

0

313

#p90296,Григорий Р написал(а):

Макарий был жёстким патриархом когда Ваня Грозный был ещё щенком.
Да и в церковные дела Грозный не вмешивался.
С какой стати патриарху жаловаться царю?

Ути путеньки.А как у нас обстоят деда с историей? Так же как с геометрией? :rofl:
Макарий и Грозный, проводили реформы церкви

Берешь учебник истории и тщательно штудируешь.

0

314

#p90302,Сергей написал(а):

Ути путеньки.А как у нас обстоят деда с историей? Так же как с геометрией? 
Макарий и Грозный, проводили реформы церкви

Берешь учебник истории и тщательно штудируешь.

Ещё раз тебе говорю.
Макарий был суровым патриархом. Сам всех рукопологал, сам извергал.
Всё было под его тотальным контролем.
Жалваться  на распущенность иноков - жаловаться  на самого себя.
Всё было вертикально  и ни с кем не сюсюкались.

0

315

#p90303,Григорий Р написал(а):

Ещё раз тебе говорю.
Макарий был суровым патриархом. Сам всех рукопологал, сам извергал.
Всё было под его тотальным контролем.
Жалваться  на распущенность иноков - жаловаться  на самого себя.
Всё было вертикально  и ни с кем не сюсюкались.

Он не был патриархом. Херя. Он был митрополитом  :rofl:
Митрополиты  правили только в своей метрополии..Поэтому, Херя, за учебники,бегом

0

316

#p90323,Сергей написал(а):

Он не был патриархом. Херя. Он был митрополитом  
Митрополиты  правили только в своей метрополии..Поэтому, Херя, за учебники,бегом

Эта метрополия называлась вся Русь.
Не меньше, чем у Кирилла.
Митрополит Московский и всея Руси.

Макарию  не подчинялся только Киев, Литовское княжество и Польша.

0

317

#p90326,Григорий Р написал(а):

Эта метрополия называлась вся Русь.
Не меньше, чем у Кирилла.
Митрополит Московский и всея Руси.

Макарию  не подчинялся только Киев, Литовское княжество и Польша.

Балбес. Было три митрополии Киевское, Новгородское и Московское.
Макарий был сначала новгородским митрополитом, потом стал московским
Брысь учиться

0

318

#p90328,Сергей написал(а):

Балбес. Было три митрополии Киевское, Новгородское и Московское.
Макарий был сначала новгородским митрополитом, потом стал московским
Брысь учиться

В Новгороде  был только архиепископ.
Киев не подчинялся Метрополиту Московскому и всея Руси Макарию, я уже говорил.
Всея Руси!
Вдумайся  в этот титул, Серёжа.
Всея Руси митрополит.

0

319

#p90338,Григорий Р написал(а):

В Новгороде  был только архиепископ.
Киев не подчинялся Метрополиту Московскому и всея Руси Макарию, я уже говорил.
Всея Руси!
Вдумайся  в этот титул, Серёжа.
Всея Руси митрополит.

В 1165 году новгородские архиереи получили сан архиепископов, а с 1589 года — митрополитов.
Киевская митрополия не подчинялась московской, а новгородская была в подчинении киевской.То есть, обе были  церковными митрополиями Константинополя.
Вкурил, нет?

0

320

#p90343,Сергей написал(а):

В 1165 году новгородские архиереи получили сан архиепископов, а с 1589 года — митрополитов.
Киевская митрополия не подчинялась московской, а новгородская была в подчинении киевской.То есть, обе были  церковными митрополиями Константинополя.
Вкурил, нет?

Макарий не знал никаких митрополитов новгородских.
Вкурил?
Метрополия Макария была огромна.
А теперь, демагог, чего ты сказать то хотел?

0

321

#p90346,Григорий Р написал(а):

Макарий не знал никаких митрополитов новгородских.
Вкурил?
Метрополия Макария была огромна.
А теперь, демагог, чего ты сказать то хотел?

Митрополит Московский, управлял только московской митрополией :rofl:

0

322

Мы ж не такие великие психологи, как Блонди. Да и манипуляционные умения наши куда-менее развиты, главным образом, по отсутствии регулярной практики и желания.
Зато мы знаем такую хитрую штучку, как post hoc, ergo proter hoc - с лат. "после этого, значит вследствии этого". Это одна из самых распространенных логических ошибок, заключающаяся в причинно-следственном представлении о двух последующих друг за другом событиях, связи, которой на самом деле между ними не существует.
Отсюда берет свое начало совсем не наука, а суеверие. Поэтому люди, специалисты своей области, учатся не просто накапливать и хранить полученную информацию, но и правильному обращению с ней. И для каждой научной отрасли это умение сугубо специфично.

Как сказал трансакционный аналитик Клод Штайнер:

Довольно подлая тактика избрана вами: довести человека "до ручки", потом, когда он начинает хамить в ответ - отбежать в сторону, облачиться в белые одежды, создавая впечатление поруганного ангела. Следующий этап - "выедание мозга": демонстративно изображать обиду, испытанную несправедливость, чтобы человек хотя бы подсознательно ощутил чувство вины, что порушит его оборону и рано или поздно заставит признать вашу позицию, пусть даже и не в полной мере.
Да этого и не требуется, ибо наживка уже на крючке, что позволяет и дальше ловить уже куда более крупную рыбу. Думаю, нечто подобное Вы проделали с Гришей, а теперь переключились на Сергея. Одного не учли: что Сергей может послать Вас прямым текстом, оказавшись умнее всех этих пут и интриг. Вот Вам и не дает покоя его персона, так уязвляющая Ваше самолюбие. И потому наша Блонди который день уже бесится.

Что касается меня - то я не имею скрытых мотивов. Просто терпеть не могу, когда над кем-то ставят опыты. Тем более, ради досужего развлечения.

0

323

#p90249,Григорий Р написал(а):

Нет никакой общей ткани у искренней бессребряной благотворительности и зависти, например.

И то, и другое основано на желании самоопределения и самоутверждения. То есть в основе вполне конструктивные мотивы. Проблема возникает тогда, когда человек спрашивает себя: кто я? Вот от характера ответа зависит то, как он будет действовать: как бессребряный даритель, или как коварный завистник.

И одно не слагается другим.

Ну как, не слагается... из тысячи ошибочных действий получается одно верное. В этом и заключается обучение. Иначе серии ошибок не приводили бы к успеху и научение было бы невозможным.
Да, ученики могут по невежеству баловаться, не прикладывая усердие. Но когда придет время применять знания на практике, они очень пожалеют, что ограничились малым, почитая игру важнее мастерства.

Из двух крeтинов один мудрец не получается.

Но и кретин, и мудрец, в основе своей умственной деятельности имеют мысль. Различие состоит лишь в том, как они ее организуют. Поэтому говорят о величине РАЗУМНОСТИ, а не степени кретинизма. Ругая кого-то, мы называем его недоумком, хваля - говорим умница, а не "микрокретин".

Ты пойми одно: стакан всегда полон хоть насколько-то. Как только он пустеет говорить становится не о чем. Пустота. Ноль. Не бывает стаканов с отрицательным содержанием, как это получается у тебя, мой юный гностик.
Отсюда проблема зла - это всегда величина недостаточности, которую, к великому сожалению, человеку не всегда возможно устранить. Воды на всех не хватает. Тогда приходится разбивать стакан... Это неправильно, больно и очень печально. Поэтому оружие здесь может быть только одно - саморазвитие и просвещение. Чтобы больше не бились стаканы.

0

324

#p90252,Григорий Р написал(а):

Вор - это не величина уровня соответствия материи добродетели.
Это антиматерия.
Вор это не величина альтруизма.

Именно величина альтруизма. Как яд змеи - это лекарство. Сущностная база
одна - конструктивность. Сумма веществ, в данном случае. И если ее убрать, исчезнет и яд, и лекарство. Когда конструктивность, поддерживающая бытие, вырывается наружу - она сглаживает противоборство интересов объектов мира, превращая такое в союз и формируя надструктуру более высокого порядка. И так - до бесконечности, в обе стороны. Это добро.
Если конструктивность замыкается внутри объекта, она развивает только его, усиливая объект-объектное противостояние, что в конечном итоге выливается в разрушение такого объекта или же саморазрушение - распад до элементарных конструктивных частей. Это мы называем злом.
Конечно, как у добра, так и у зла множество видов организации - для последнего точнее сказать - видов недоорганизации. Только сути это не меняет.
Поэтому и возможно такое явление, как покаяние. Не от избытка сентимениальных чувств, а от накопления интуитивного знания, что плохо поступать невозможно в принципе. Можно быть только мастером или хреновым мастером - позорным недоучкой. Отказаться же от научения даже не просто не в наших силах, сколько не в наших нуждах.

Умер день назад это не величина уровня жизни.

Величина срока пребывания в другом состоянии. Но не величина отсутствия, Гринь.:)
У отсутствия нет состояний.

Смерть и жизнь не единосщны.

Только человеческому сознанию свойственно понятие смерти. А также холода, темноты и трещины в стене. Жизнь не оперирует отрицательными понятиями, прекрасно обходясь без таковых. Поэтому ты и я боимся смерти. А таракан - нет.

И две смерти не дадут в сумме пол-жизни. И миллиард смертей в сумме не повысят уровень соответствя жизни.
Смерть это не непонятная жизнь, бо это ,вообще, не жизнь.

Фантазия не может дать объективное начало. То, что ты называешь смертью - это недостаток человеческого знания. Это зло, но лишь внутри твоего ума, ограниченного классическими представлениями о мире, в котором ты живешь. И как любое зло, такое исчезает без следа, как только твоя пустота заполнится пониманием, что привычный ты - это не совсем ты. А точнее - не только. Тогда ты перестанешь называть вечную трансформацию злом небытия.

Ты ходишь "по смерти" и питаешься "смертью". Ты - "смерть" яйцеклетки, оплодотворенной в зиготу, и "смерть" зиготы, превращенной в бластулу. Из миллионов гибнущих клеток, ежедневно, ты получаешь новые, с каждым засыпанием твое сознание "гибнет" и "воскресает" наутро. Ничто не исчезает вникуда - ибо "ничто" не способно ни принять, ни отвергнуть. Оно попросту не существует. Но чтобы это понять, нужно в этом нуждаться.

Есть зеро, ниже которого реальный минус. Ноль как граница жизнь-смерть.
Нельзя быть наполовину живым. Или-или.
Это тебе не термометр по цельсиям в переводе на кельвина  и обратно.
Это реальный минус.

Да не существует никакого реального минуса, Гриша! Даже физический абсолютный ноль это ограниченный порог в минус 273°С. Никто никогда не говорил о "Вселенском Забвении", но была гипотеза ТЕПЛОВОЙ смерти вселенной. ТЕПЛОВОЙ! Потому что никуда ты от данности не денешься. Даже ноль невозможен. Только малый плюс.

0

325

#p90259,Григорий Р написал(а):

Тебе бы альтернативные сказки писать.
Про гоп-Золушку матерщинницу.
Назвать её как-нибудь "Алмазная Золушка".
Золушка с алмазной болгаркой пилит на каменных заборах дворца маты.

Много текста.©
Лишнего.

0

326

#p90437,Ystyrgar написал(а):

Мы ж не такие великие психологи, как Блонди.

Она не психолог, а дизайнер. Плин, придется опять ее страничку искать.....

Довольно подлая тактика избрана вами: довести человека "до ручки", потом, когда он начинает хамить в ответ - отбежать в сторону, облачиться в белые одежды, создавая впечатление поруганного ангела.

Традиционная  практика глупых баб. В реальной жизни частенько таким способом мужей подставляют. Доведет до трясучки, а как схлопочет в грызло,заява-суд-и квартирка в личном пользовании.А то еще и разведется быренько, пока муж с кичи не откинулся.Тогда ваще лафа. Судись лох подорванный,до морковкиного заговения.
Я почему терпеть не могу ни Блонду, ни Энигму-манипуляторы. Если им достается мужик характером послабее-ему кранты.

0

327

#p90346,Григорий Р написал(а):

/здесь была Гришина брехня, которую я безжалостно удалил/

Вот, Гриша, порадуйся. И не говори больше ни слова про Бушкова и т.п., наподобие "это-все-злые-атеисты-язычники-придумали"

https://stop-rpc.livejournal.com/1581495.html

«Исповедь бывшей послушницы»: как живут в монастыре женщины с детьми. http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/187220/

А несколько позже, если время будет располагать, создам специальную тему, где "побуквенно" разберу все ваши поповские хитрости, основываясь на статьях твоих собратьев по убеждениям с прямыми цитатами из источников.

0

328

#p90478,Сергей написал(а):

Она не психолог, а дизайнер. Плин, придется опять ее страничку искать.....

Дизайнер лобных долей. Специалист по выпрямлению извилин. Заслуженная "интрыгалка" всея Руси. :rofl:

Традиционная  практика глупых баб. В реальной жизни частенько таким способом мужей подставляют. Доведет до трясучки, а как схлопочет в грызло,заява-суд-и квартирка в личном пользовании.А то еще и разведется быренько, пока муж с кичи не откинулся.Тогда ваще лафа. Судись лох подорванный,до морковкиного заговения.

Ыгы. Раньше в жизни себе не мог представить, что могу с одуревшим видом дикого макака орать на женщину.
Довела. Дверь под руку попалась не кстати... пробил дверь (клееная хрень напополам с фанерой) - да так неудачно, что только на выброс. А мадама смеется - действительно, а чего бы не поржать, когда насторение хорошее? Выбесила...
Дypa ненормальная.
А Дима еще спрашивает, женат-ли я...
Да в жопy такую жизнь!
У меня, Тебя, с улитками больше взаимопонимания.:D

Я почему терпеть не могу ни Блонду, ни Энигму-манипуляторы. Если им достается мужик характером послабее-ему кранты.

Например, Гриша-подкоблучник.:D

0

329

#p90500,Ystyrgar написал(а):

Дизайнер лобных долей. Специалист по выпрямлению извилин. Заслуженная "интрыгалка" всея Руси.

Оттопыриватель чакр и рихтовальщик кармы :rofl:

Ыгы. Раньше в жизни себе не мог представить, что могу с одуревшим видом дикого макака орать на женщину.
Довела. Дверь под руку попалась не кстати... пробил дверь (клееная хрень напополам с фанерой) - да так неудачно, что только на выброс. А мадама смеется - действительно, а чего бы не поржать, когда насторение хорошее? Выбесила...
Дypa ненормальная.
Да в жопy такую жизнь!
У меня, Тебя, с улитками больше взаимопонимания.

Знакомо.Видел много таких мадамов. Одна подруга  еще в далекой молодости была. Развлекуха у нее такая была,либо выбесить,либо подставить.
Ну например, нахамит в кабаке или ресторане мужику такому, 2х2.Что поставь, что положь и тут же подстава-"Ща мой парень с тобой кааазлом разбирецца".
Нормальный ход?
Первый раз ,еле от троих отмахался но посчитал случайностью.Второй раз, я бы точно огреб.Она дала по морде виногадной кистью и  залупнулась  на ТАКОЕ...... только бензопилой пилить.Чисто повезло, что менты в ресторан зашли документы проверять.Меня бы просто стоптали.Предупредил, что больше не надо так делать. А третий раз получился чистый анекдот. Когда она опять устроила разборку и мне уже собирались чистить морду долго и вдумчиво, я сказал-Ша мужики. Мне надо две минуты. Вернусь и продолжим танцы.
Взял эту козу за шиворот и спустил с лестницы ресторана Арбат. Час ночи, метро закрыто, в таксо без бабла не содють.Так и шла она от Арбата до Выхино.
Вернулся в зал- Ну че, мужчины, продолжим танцы?
Те постояли, посмотрели,  говорят-Да ладно, расслабься.Видим же что чикса конкретно подставляет.Пошли с нами водку пить.... :rofl:

Например, Гриша-подкоблучник.

Гриня по характеру склочник

0

330

#p90500,Ystyrgar написал(а):

Да в жопy такую жизнь!
У меня, Тебя, с улитками больше взаимопонимания.

Ты просто не знаешь, что улитки о тебе говорят, когда бы небритое лицо в аквариум суёшь и дышишь на них перегаром.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?