Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сокровище вынесенное наружу будет украдено?

Сообщений 271 страница 300 из 596

271

#p89506,Ystyrgar написал(а):

красивый Гриша и сточная яма. Конечно, жизнь дуальна, однако это не противостояние, а взаимоподдержка.

Красивый Гриша в сточной яме  это безусловно фееричный симбиоз и финал-мечта любой сказки, но до той поры, пока мы не увидим всей картины целиком с выходом за золотой багет.
Гриша нёс лекарство для больных детишек. Гриша буквально бежал, бо детишки страдали от боли.
Гриша шёл 40 дней и ночей. Не спал, не ел.
Думал о детишках .
И вот, перед самым входом в город детей, Гриша увидел колдунью, торгующую ядом.
Гриша обменял лекарство на яд и въехал в город на руках, под восторженные крики родителей.
Грише верили.
Гриша раздал детям яд.
На следующий день, его нашли красиво проплывающим в сточной канаве. Его спящее лицо было полно добра, а главное смысла.
Венец смысла, буквально, украшал его белую голову золотым лавром.
Благородная зелень сточной канавы окружила его лик геральдическими растениями и ожерельем из цветных этикеток.

Прекрасный симбиоз Добра и
Смысла,  пронизывающий всё живое.
Конец.

0

272

#p89892,Григорий Р написал(а):

Ты путаешь зло как бедствие и зло как мерзость.

Да стал бы я тут распинаться, коли б так. ...
Представь себе два поезда: один наполнен людьми, другой - пустой и без машиниста. Оба они ничем функционально не отличаются, идут по одному пути. Однако тот, который с людьми, останавливается на станциях, выпуская и наполняясь новыми пассажирами. Другой шпарит без остановок. Первый, никуда не сворачивая, служит выполнению тысячи дел. Второй же, следует установленным рельсами курсом, просто расходуя электричество. И их движение идентично, на первый взгляд. Однако в итоге, когда-нибудь, на крутом повороте второй поезд накренился и рухнет в кювет - такова его однозначная судьба, ибо он неуправляем.
Вот же гадость! Заявляешь ты. Гниль. Срань... в металлолом его, говяху такую, чтобы не угрожал безопасности ж/д линий, не сносил все на своем пути! Вот то-ли дело - оранжевый вагон, как говорил Господь: "Я есть вагон зеленый и вагон красный!" Это одно. И совсем другое - неуправляемость красного состава. Так что не путай цвета, Юстик.
Но ведь пойми же, Гриша, что дело совсем не в цветовой гамме! Достаточно посадить машиниста и наполнить людьми пустой красный вагон, как он тут же станет выполнять функцию зеленого. Не сами по себе вагоны краснеют или зеленеют, сходя с конвейера - мы их красим, когда они уже в пути. А я тебе предлагаю не красить, а по возможности останавливать такие, сажать в кабину машиниста и наполнять пространство людьми.

Мерзость и герань это другое. Матерщина, сквернословие, зависть, гордость, блуд скотский и прочая герань никогда не перерастёт в что-то полезное. Никогда в этом навозе не вырастет лотос. Даже мухи там могилу свою найдут.

Так как у тебя отсутствие задачи может выполнить какую-то задачу? Конечно ничего не получишь. В руинах опасно жить - рано или поздно на голову прилетит кирпич или вообще завалит. Но самих руин, как фактора - не существует. Есть лишь недоделок, вступающий в целевое противоречие с заявленным образом. Отсюда и вред. И только грамотный архитектор способен исправить ситуацию, чаще же мы признаем здание негодным и сносим к такой-то мамочке. Наше невежество, с течением времени, дало нам представление о том, что руины - это особый тип вредных зданий, только и ждущих возможности, чтобы похоронить кого-нибудь под собой. Так, невежество различает невежество. А строитель видит только перспективы. Наше сознание - крайне ограниченная, читай - невежественная - структура... Логическую цепочку выстроишь сам.

Как и любое ущербно-издевательское искажение Образа и Подобия Божьего, заложенного ИЗНАЧАЛЬНО в твою основу и сердцевину - ничего кроме брака и порченного продукта не даст. Никаких пародоксальных перевоплощений из гуано в редиску не будет.

Да нет никакого гуано. Это для тебя оно - фу, а 73% азота, которое в нем содержится, очень пригодится в выращивании той же редиски. Ты пойми, я не призываю кушатки какахи. Я тебе показываю, что мы ошибаемся, когда кладем их на обеденный стол, или когда напротив - выбрасываем прочь, все вокруг стерилизуя и закатывая в пластик. Все какаха, если не на своем месте. Намеренное зло - это ошибка мировоззрения, говяшка на столе, очутившаяся там по простому невежеству человека.

Потому, что разврат это не материальный компонент. И не слагаемый. Он разлагаемый. До бесконечности. В хлам.

Э-э-э! Вот здесь тоже не так. Не разлагаЕМЫЙ, а разлагаЮЩИЙ - тот самый свой носитель -"вагон". Не существует зла, зло - это состояние недостатка, а не самостоятельная величина.

Ничего ты из разврата не сочетаешь и не слепишь в пельмень добра.

Ути-ути...:D

Из какахи слепишь.

Бе-бе-бе...:rofl:

Может какие -то поливитамины для себя полезные высосешь.

Морики-ёрики...:)

Из разврата и извращения Божьего Образа -ничего кроме смерти во всех смыслах.

И да, и нет. Потому что если брать твоего упыря - так он сам сплошное противоречие. Если же брать Бога, как совокупность созидательного - то абсолютно согласен.

Смерть это не норма для человека. Смерть это болезнь. Гниль. герань.

Да такая же ошибка нашего восприятия, как и зло. Природа смерти не знает, только преобразование. Зачем ты бичуешь море - непонятно.

0

273

#p89788,Дима1972 написал(а):

Вот за это христиан и убивали.

Дима опять пукнул в темноту своего невежества.

#p89788,Дима1972 написал(а):

Любое сообщение делится на десять тем ниочём, и каждая из них ещё на 5 таких же бессмысленных.

Покажи, где я исказил смысл сообщения? Любому нормальному человеку удобнее выстраивать мысль по логическим пунктам, чтобы не скакать с пятого на десятое и не разводить демагогию, как ты это любишь.
Кстати, на кой шиш ты христиан сюда приплел - никто не знает.

0

274

#p89815,Дима1972 написал(а):

А Истигара иногда хочется, когда читаешь его простыни со смартфона и понимаешь, что мысль он потерял ещё до начала написания своей простыни.

Так я для умных пишу, думающих, ищущих. А ты дypaчок. Поэтому такая реакция.

0

275

#p89876,Григорий Р написал(а):

Ради интереса посмотрел на какой помойке ты рылся и кто автор алкобреда.

Вот он.

<изображение>

Алкаш- фантаст.

<изображение>

Стилистика писателя -  ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОЕ ФЭНТАЗИ.

Ага. Вселенная развратных христиан. Такой неожиданный образ! Все в обмороке и расхватывают книги еще недопечатанными, вырывая страницы прямо из-под типографского станка.:D

Ты почитай "Поучения..." и т.п. литературу. Один в один.

0

276

#p89886,Григорий Р написал(а):

Хорс имеет к слову храм такое же отношение как и хрен. Или Хряк.

Думай как угодно. Я тебе все объяснил откуда-что-почем.

0

277

#p89927,Григорий Р написал(а):

Снова путаешь какаку  с редисом.
Хорошее и плохое это не ткань вовсе.

Научись уже читать. Они состоят из одного и того же "материала". То есть у них общая основа, которую нельзя характеризовать в таких понятиях.

Это стиль работы с тканью.

Да нет. В самом простом смысле - просто величина уровня соответствия. Чем она выше - тем лучше. Только вот для людей не всегда это так. Поэтому часто злом называют просто непонятое добро. И наоборот - привычное зло становится желанным.

Ты режешь ткань, чтобы создать красивое платье.
Для мамы.
А вот ты режешь то же самое мамино платье, чтобы вырезать в нём матерное слово.
Чтобы мама носила его.
Ты понимаешь о чём я?
Материал один. Красный сатин.

Если ты Золушка, которую старая мачеха просто задрала своими бзиками на фоне ПМС, то матерное слово будет вполне уместным знаком, что терпеть ты больше не хочешь и уходишь жить во дворец. Тогда может она и поймет, насколько достала своими придирками и подлечит свой гормональный фон на радость родным дочкам и всем окружающим, живя долго и счастливо. А твое лизоблюдство ни к чему хорошему не приведет: так и будешь остаток жизни общаться с мышами и кататься на щетках в кладовке.

0

278

#p89937,Григорий Р написал(а):

Серя,   а что за мегаполис находится в 120-ти км от Москвы?
Махачкала?

У меня дача в 70 км от города. На елигтричке ехать около часа. Если тепловоз подцепит - около получаса. То есть даже будучи нищим колхозником, ты вполне можешь дрыгаться туды-сюды хоть каждый день, тупо купив проездной. Если у человека машина, 120 км вообще не расстояние. У жены моего друга родители примерно в таком же отдалении живут. Гоняют к ним каждую неделю и не по одному разу.
Че вы с Блонди дурью опять маетесь...

0

279

#p89815,Дима1972 написал(а):

А Истигара иногда хочется, когда читаешь его простыни со смартфона и понимаешь, что мысль он потерял ещё до начала написания своей простыни.

Дим, скажи уж  прямо-тебе  три предложения,это уже слишкам многа букафф

0

280

#p89910,Григорий Р написал(а):

Бушков тако же историк как ты  Рэмбо -кок - артиллерист.

Вот что пишут о Бушкове историки, которые пьют с ним же водку. Не критики даже.

"А. А. Бушков, автор детективных романов и классического произведения фолк-хистори «Россия, которой не было», уже в предисловии делит читательскую аудиторию на две части: «Те, кто привык механически принимать на веру всё, о чём гласят толстые, умные, написанные учёным языком книги, могут сразу же выбросить сей труд в мусорное ведро. „Россия, которой не было“ рассчитана на другую породу людей — тех, кто не чурается дерзкого полета фантазии"

— Володихин, Д: «Место новой хронологии в фолк-хистори»

=========================================

Дерзкий полёт фантазии это не то, чем познаётся история, Серя.

А читать не пробовал,Херя? Ну ту же Алмазную Золушку? Притащить копипасту, много ума не надо.
Ладно Бушков, Прудникова и так далее.... но письма митрополита Макария и Ивана Грозного ты куда денешь? Тоже пьянь была,да?
Вот уже откровенно говоря не смешно.Я понимаю теперь учителей, которые *редискам* уши дерут.Хер с ней с дисквалификацией, хоть дущеньку на кретине отвести ободрав ему уши за тупость и борзость безмерную.А за одно и хер *общипать*, что бы не размножался.Впрочем, твои детишки такое же дебилье будут

0

281

#p89953,Григорий Р написал(а):

Нецензурный вырез на красивом платье это от недостатка силы?

Само собой. Желание творить разную хрень происходит от внутренней оппозиции к самому себе. Человек не отдает себе отчета в том, что содеянное совсем не то, чего бы он хотел на самом деле. Это растрачивает силы, приводя к еще большим порокам.

Этого негатива не существует?

И этого тоже. Ведущие причины складываются из ошибочных умозаключений. Через себя ты можешь явить что угодно, однако иллюзия будет тянуть силы с тебя для своего существования. Потому что ее без тебя нет.

О как.

Это фигня. Дальше будет куда сложнее.

Ты не прикладывал сил, чтобы особым образом испоганить наряд и причинить максимальную боль ближнему?
Ты же резал не так как 3-х летний ребёнок, а со смыслом и планом.
Творческим.

Я дал ошибке возможность реализации через потерю своих сил. Результатом получил еще большую пустоту. Правильное дело способствует наполнению и развитию.

0

282

#p89910,Григорий Р написал(а):

Бушков тако же историк как ты  Рэмбо -кок - артиллерист.

.

А ты чмырь просидевший всю службу  на кухне.Потом правда распинался как ты "кровь проливал" на чеченской.

0

283

#p89956,Григорий Р написал(а):

Чушь несусветная. Если я набил рожу соседу, то это три единицы добра. Если переспал  с его женой, то в сумме 7 у.е. добра.
А если я не делал ни первого , ни второго, то 700 ед.
А если жене соседа отдал свою почку, а самому соседу печень, то это 7000 ед. добра.

Ситуация следующая.
Я говорю:
- Гриша, пищевая соль - это NaCl.
Гриша:
- Чушь несусветная! Сколько нужно добавить в суп натрия и хлора, чтобы его посолить оптимально твоему вкусу?
Ты часто ешь натрий, закусывая хлором? Или может делаешь бутерброды?

Попробуй понять, что я хочу сказать, Гриша. Если есть желание разобраться.

0

284

#p89942,Блонди написал(а):

Да он и не говорил никогда, что в мегаполисе живет. Всё про какой-то личный участок речь шла, 120 км от Москвы, и как внучку из города забирает в гости, зимой, когда машину прогревает.

Чего вдруг решил сейчас взбрехнуть, не понятно. Какой-то застарелый комплекс, наверное, прижал.

Ну тут уж ничего не поделать.Можно вывести  бабу из аула, но вот как вывести аул из *гусеницы*......?
Когда тебе надоест вякать просто для того что бы вставить свое тупое мнение о чьих то комплексах, может сообразишь, что у меня там дача?И я могу приезжать туда когда захочу и на сколько захочу. Да, я там люблю жить.Лес, озеро, тишина.Но живу я в Москве.Там и прописан .
Сообразила? Или опять проблемы?
Писечка моя, если тебя корчит от того, что ты на социальном дне в *афродите* мира, а кто то  успешен, просто закрой свое  сосало и не чмокай. Достала тупая  бабень

Отредактировано Сергей (20.02.20 23:49)

0

285

#p89938,Блонди написал(а):

У него еще и участок в каком-то чистом поле... мегаполиса...

Опять похрюкивание от   понаехавшей :rofl:

0

286

#p89961,Григорий Р написал(а):

Ты же сам рвался   бить морду любому, кто оскорбит твоих близких.
Ты настолько убеждён в реальности негатива, которого нет?
Я тебя не понимаю.
Человек послал тебе 7 баллов добра и плюнул в родственника, а ты  его за его же добро мордой в брусчатку.
Нехорошо.

А это не плохо и не хорошо. Просто за пределами моей человечности. Будь я  умнее и совершеннее, появились бы альтернативные рефлексы или доминирующие, конструктивного порядка. Так-то я тоже человек с ограниченным сознанием, в которое порой не вмещаются вещи созидательные и правильные.

0

287

#p89940,Григорий Р написал(а):

Гараж есть, значит домишко капитальный.

Даже два гаража, Херя.Смотри не усрись от зависти

Без собак в чистом поле с капитальным домом нельзя. Ворьё.

Ну это только у вас не знают о такой вещи как охрана :rofl:
Колхоз Христианский Лапоть, откуда тебе об этом знать

Собак надо кормить ежедневно. В макдональдс же их с собой в Москву не возьмёшь.
Значит в доме кто-то должен жить постоянно.

Я даже не представляю, откуда в эти тупые головы жителей  курятника влетают такие фантазии

Родители у  70-ти летнего Серёжи  скорей всего уже в мире ином, хотелось бы иначе, но тогда за ними самими нужен уход, поэтому кроме Серёжи некому.

Гриш, ты как был идиотом, так и остался.Мальчик мой, в отличии от тебя,нищеты  и Блонди с менталитетом казахской торговки урюком, я могу позволить себе содержать капитальный дом в коттеджном поселке.
Штанишки от натуги не попачкай. И Бл.ди нос вытри.А то она что то соплями  исходит.

Господи, как же вы жалко и убого выглядите .

0

288

#p89943,Григорий Р написал(а):

Посмотрим как выкручиваться будет.

А чего тут выкручиваться? Есть два идиота Херя и Бл.
И они понять не могут, как это, у жителя Москвы может быть дача :rofl:
Могу поздравить с высшей степенью идиотии обоих

0

289

#p89959,Блонди написал(а):

Ну красотень же. А чего комплексуете тогда?

Не комплексую. Тупость ваша уже поперек глотки стоит. Сами нарываетесь  усираясь, что бы хоть как то задеть, нарываетесь потом орете о агрессии.
Шла п ты в дупло к Грише.

0

290

#p90113,Сергей написал(а):

... у меня там дача?И я могу приезжать туда когда захочу и на сколько захочу. Да, я там люблю жить.Лес, озеро, тишина....

Калужская область, Жуковский район?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

291

#p90120,air написал(а):

Калужская область, Жуковский район?

Нет, Аирский.Не калужская область.И не Жуковский район

0

292

#p89966,Григорий Р написал(а):

Красивый Гриша в сточной яме  это безусловно фееричный симбиоз и финал-мечта любой сказки, но до той поры, пока мы не увидим всей картины целиком с выходом за золотой багет.
Гриша нёс лекарство для больных детишек. Гриша буквально бежал, бо детишки страдали от боли.
Гриша шёл 40 дней и ночей. Не спал, не ел.
Думал о детишках .
И вот, перед самым входом в город детей, Гриша увидел колдунью, торгующую ядом.
Гриша обменял лекарство на яд и въехал в город на руках, под восторженные крики родителей.
Грише верили.
Гриша раздал детям яд.
На следующий день, его нашли красиво проплывающим в сточной канаве. Его спящее лицо было полно добра, а главное смысла.
Венец смысла, буквально, украшал его белую голову золотым лавром.
Благородная зелень сточной канавы окружила его лик геральдическими растениями и ожерельем из цветных этикеток.

Прекрасный симбиоз Добра и
Смысла,  пронизывающий всё живое.
Конец.

Колдунью замени на хитрого попа. Больше ничего не меняй.
Ведь не имеет значения, кто дал тебе яд - колдунья или поп. Главное то, во-что ты веришь: в детишек, ждущих избавления, в пособников в непростом деле - кем бы они не являлись внешне, или в добрых попов и злых колдуний, попадаюшихся на пути, в свое "эго" и привычку.

С другой стороны, может ты и прав. Негоже предлагать исцеление ядом тому, кто не умеет с ним обращаться. В результате скорее погубишь, чем спасешь.
Фиг знает. Надо сначала понять ход твоих мыслей.

0

293

#p90088,Ystyrgar написал(а):

У меня дача в 70 км от города. На елигтричке ехать около часа. Если тепловоз подцепит - около получаса. То есть даже будучи нищим колхозником, ты вполне можешь дрыгаться туды-сюды хоть каждый день, тупо купив проездной. Если у человека машина, 120 км вообще не расстояние. У жены моего друга родители примерно в таком же отдалении живут. Гоняют к ним каждую неделю и не по одному разу.
Че вы с Блонди дурью опять маетесь...

Блондь дурью не мается.Дурь,это  содержимое ее  головенки. Ну и просто откровенная неудачница и в работе и в личной жизни
Гриша просто неудачник.Поэтому , они и будут бегать всем курятником городя любые глупости, лишь бы тебя или меня задеть.
Почему им так важно, что бы я жил в деревне? Ну тогда они будут чувствовать некое превосходство.Пусть тупое, но превосходство.
Почему они до усера тупили в теме про геометрию? Важно доказать свое превосходство. Как угодно, враньем, передергиванием, подделкой текста, но ощутить себя выше.
Это такое убожество, что откровенно хочется плюнуть в эти тупые рожи

0

294

#p90112,Ystyrgar написал(а):

Ситуация следующая.
Я говорю:
- Гриша, пищевая соль - это NaCl.
Гриша:
- Чушь несусветная! Сколько нужно добавить в суп натрия и хлора, чтобы его посолить оптимально твоему вкусу?
Ты часто ешь натрий, закусывая хлором? Или может делаешь бутерброды?

Попробуй понять, что я хочу сказать, Гриша. Если есть желание разобраться.

Да нет у них желания разобраться вообще. Сраться- на это их курятник готов круглосуточно.А разбираться,это не для них.

0

295

Так прикольно тему листать. Что-то наподобие (ниже - выдуманные мной примеры):

"...Да ты сам *алмазная ваза*, набитая *бриллиантами*. В *кактус* меня поцелуй, *дорогой друг*!...

...нет. От возвышенного. И только от него. Я и сам мечтаю об облаках и белых снежинках, но когда они падают на горячую ладонь...

...вас всех! Да! Вот туда именно! Причем тебя не должно *пробуждать симпатию* сколько их у меня было!
На *свет* иди, полено сраное...

...только жертвенность. Жертвенность и самоотречение во-благо всего мироздания. Ведь розовые единороги так чувствительны и ранимы...

...Да, да, раздакался. *колыбель*! Довели все же, *некрасивые люди*.
Да в *афродиту* я вас всех *знал*!

...Мир всем на этой земле!...

...Ага, обосрался уже от страха, *ночная бабочка*! ...*свет погаси* и сделай *свою жену счастливой*!..."

Ржака.:rofl:
Дурдом на прогулке.

0

296

#p90125,Сергей написал(а):

Да нет у них желания разобраться вообще. Сраться- на это их курятник готов круглосуточно.А разбираться,это не для них.

Да ладно, не шуми. Они специально провоцируют. Иначе было бы странным, что люди с подобным интеллектом вообще умеют писать. Так что не обращай внимания. Лучше посмейся над нашими "чучундрами", как обычно.:D

0

297

#p90124,Сергей написал(а):

Блондь дурью не мается.Дурь,это  содержимое ее  головенки. Ну и просто откровенная неудачница и в работе и в личной жизни
Гриша просто неудачник.Поэтому , они и будут бегать всем курятником городя любые глупости, лишь бы тебя или меня задеть.
Почему им так важно, что бы я жил в деревне? Ну тогда они будут чувствовать некое превосходство.Пусть тупое, но превосходство.
Почему они до усера тупили в теме про геометрию? Важно доказать свое превосходство. Как угодно, враньем, передергиванием, подделкой текста, но ощутить себя выше.
Это такое убожество, что откровенно хочется плюнуть в эти тупые рожи

Ну я, можно сказать, деревенский и мой отец родом оттуда. И оба душки, и обе бабушки. Хоть в городе и прописан, а там очень много времени провел. Самого лучшего времени в жизни - спешу заметить. И очень горд тем, что у меня есть земля, которая помнит моих родителей и предков, которую я люблю несоизмеримо - волшебный мой чудесный край и которая мне дает силы.
Так не пофиг-ли, что говорят другие? Им-то такого счастья не привалило. Только мое это гнездышко. Вот теперь пусть сидят и завидуют.

0

298

#p90124,Сергей написал(а):

Почему им так важно, что бы я жил в деревне? Ну тогда они будут чувствовать некое превосходство.

Серёжа, да ты весь соткан и слеплен из хацапетовского мещанства. Ну, получил ты московскую пропись лимиты, но какой ценой и через какое время.
Ты же на эту свою убогую мещанскую наковальню счастья все яйца положил.
Без корзины.
Я неуспешный, у меня нет двухкассетного магнитофона. Или золотой цепочки.
Мне нечего кушатки, и пусть я буду в дырявых носках, но цепь  и шарманку  я куплю.
Это производит впечатление на женщин, а носки при свечах под столом не видно.

Мне должны завидовать другие, потому что я устал делать это за других.
Я всю свою жизнь завидовал.
Завидовал и плакал в подушку.
А теперь, я хочу  чтобы мне завидовали  Блонди  и Гриша.
Пусть теперь они прочувствуют  на своих шкурах, что такое мокрая подушка и изгрызанное изголовье кровати, в то время, как мир ходил в новых носках.
А я буду упиваться  от мысли, что  причиной их страданий великий и ужасный - Я, Рэмбо-кок, Чпок- пупок.
(Смех енота за кадром)

Отредактировано Григорий Р (21.02.20 04:23)

0

299

#p90113,Сергей написал(а):
#p89942,Блонди написал(а):

120 км от Москвы

Да, я там люблю жить.Лес, озеро, тишина.

Голубые озёра, 120 км от Москвы

Озеро Плещеево (Россия, Переславль-Залесский) находится всего в 120 км. от г. Москвы в сторону г. Ярославля.

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

300

#p90149,Григорий Р написал(а):

Серёжа, да ты весь соткан и слеплен из хацапетовского мещанства. ...

А ты идеальный, конечно. Нет, все правильно, гремучая смесь из священника, спортсмена-качка, деятеля эпистолярного жанра, инженера, древней старухи и клоуна-любителя внушает трепет и желание пасть ниц. Точнее, внушала. Но вот Гриша встретил тех, чьи головы надменно торчат над согбенными спинами, упорно дознаваясь от него: ты кто такой, хрен с горы Арарат?
Очень обидно. А главное - как-то не по-человечески, не по-христиански, против завета Отцов... враги! Кругом враги! Обманули, обидели, не поняли, не признали... посмеялись! Враги православия, штангу им на ногу! Ну, ничего. Сделаю я им бяку. Чтоб знали души их гнилые, как над святым и вечным надругиваться. Где тут мой любимый клоунский нос?...
Вот вам! Чтоб знали! Фита и херъ всей мудрости вашей, всем наукам лживым, безобразным! Ендики Московские...голубизна лазурно-ультрамариновая...
Обличил - и вот сразу как-то на сердце полегчало. В самом деле, нешто бесовщина колена приклонит перед Духом святым, Божиим? Да ни боже мой. Когда такое было? Не знает история чуда сего. Вот так они себя и проявили, племя Каиново... твари непокорные, твари... Пущщай торчат, себе в изъязвление, коль смирения не приимут от Господа ибо не дадено им во-искупление терпения в достатке аминь-аминь-аминь... На то они и мерзость... А я - идеален.
На самом же деле все проще.
Если бы ты не вел себя как опойный колхозник, постоянно дерзя и притворяясь, вряд-ли тебя прописали бы в деревне, постоянно указывая, что ты дремуч, как сибирский кедр.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сокровище вынесенное наружу будет украдено?