Вот такой..... интеллект
Поставьте цель, подучите английский и выходите замуж за какого-нибудь миллионера. У Вас получится. Будете тоже путешествовать. Не всё ж Вам с Профессором по Осетру туда-сюда шмурыгать...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки
Вот такой..... интеллект
Поставьте цель, подучите английский и выходите замуж за какого-нибудь миллионера. У Вас получится. Будете тоже путешествовать. Не всё ж Вам с Профессором по Осетру туда-сюда шмурыгать...
#p86821,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Вот такой..... интеллект
Откуда эти комплексы? По сути для них же нет оснований.
Откуда эти комплексы? По сути для них же нет оснований.
Почему нет?
Путешествовать все любят.
Вот именно, пусть Сам пашет, нечего тут.
А Вам разве не понравилось против течения пахать?
А Вам разве не понравилось против течения пахать?
Мне не понравилось, что ты не сказал Люсе. Это было ужасно. И неожиданно..... Если бы ты сказал об этом вначале, я бы конечно не поехала.
А остальное - я думаю, ты догадываешься и так, что мне не понравилось. Даю подсказку : мне понравилась каша.
Мне не понравилось, что ты не сказал Люсе.
#p86910,air написал(а):А Вам разве не понравилось против течения пахать?
Мне не понравилось, что ты не сказал Люсе. Это было ужасно. И неожиданно..... Если бы ты сказал об этом вначале, я бы конечно не поехала.
А остальное - я думаю, ты догадываешься и так, что мне не понравилось. Даю подсказку : мне понравилась каша.
Главное, что там есть, это выгребание против стремнин. Остальное можно не принимать во внимание. Каша приложится.
Даю подсказку : мне понравилась каша.
Я там одну стоянку в леске нашёл - кто-то постоянно оставляет пакеты с разной крупой - гречку, рис, молотую кукурузу, пшено... Это, кстати, в том месте, где ты голенькая купалась, помнишь? Там ещё мостик был. Надо было чуть вверх подняться наискосок - и там целый склад продуктов для адельфонов запасён. Правда, в пакетах иногда попадаются сороконожки, но это пустяки.
сороконожки не размножаются в крупе
сороконожки не размножаются в крупе
мне только одна попалась - наверное, от дождя там пряталась - не хотела вылезать
она в пакете с молотой кукурузой сидела - хорошая каша получилась тогда - даже мальчик, который со мной в тот раз был, и тот оценил... правда, со сгущёнкой
кстати, мы её варили на той стоянке, где ты мешки спальные пыталась сушить
я не могу спать в мокром.
я не могу спать в мокром.
мешки сушат у костра, а не таскают их за тридевять земель на вечернюю зорьку когда на траву ложится роса
это на будущее
мешки сушат у костра, а не таскают их за тридевять земель на вечернюю зорьку когда на траву ложится роса
это на будущее
Вот не надо ляля да? Могли бы и соорудить сушилку. Это раз. И до росы было как до Урюпинска из Ротердама. И не помню, было ли там достаточно дров. Топора точно не было.
Отредактировано Элли (13.02.20 21:52)
Вот не надо ляля да? Могли бы и соорудить сушилку. Это раз. И до росы было как до Урюпинска из Ротердама. И не помню, было ли там достаточно дров. Топора точно не было.
Отредактировано Рыбка глубокого заплыва (Сегодня 20:52)
Тебе за дровами надо было на тот берег вброд перейти - там сушняка нетронутого полно. А сушилки не надо - всё делается на руках.
Мы, вообще, у костра в таком ограниченном количестве всегда голыми бываем. Я хотел в тот раз попробовать тебя к этой традиции приучить, но ты, как я понял, не готова. Даже когда купалась - просила отвернуться. врождённая стыдливость?
Топора точно не было.
Был, но только без рукоятки.
Тебе за дровами надо было на тот берег вброд перейти - там сушняка нетронутого полно. А сушилки не надо - всё делается на руках.
Мы, вообще, у костра в таком ограниченном количестве всегда голыми бываем. Я хотел в тот раз попробовать тебя к этой традиции приучить, но ты, как я понял, не готова. Даже когда купалась - просила отвернуться. врождённая стыдливость?
За дровами я хожу когда одна. А голая не голая мне плевать.
И до росы было как до Урюпинска из Ротердама.
Солнце вечером мокрые тряпки не высушит, по любому. Лучи косые, тепла нет, да и август месяц - не июля начало.
Солнце вечером мокрые тряпки не высушит, по любому. Лучи косые, тепла нет, да и август месяц - не июля начало.
Высохло же
За дровами я хожу когда одна. А голая не голая мне плевать.
В походе не дровами, а сухими сучьями костёр разжигают. А в лес за ними голышом нельзя - там крапива, мошкара... Это у костра можно, когда разгорится.
Высохло же
Я не почувствовал. А если в такое короткое время "высохло", значит и сохнуть было нечему.
В походе не дровами, а сухими сучьями костёр разжигают. А в лес за ними голышом нельзя - там крапива, мошкара... Это у костра можно, когда разгорится.
Да ходите, мне без разницы. В мокром спать я не буду больше, и все
Я не почувствовал. А если в такое короткое время "высохло", значит и сохнуть было нечему.
Мой подсох, сори
Да ходите, мне без разницы. В мокром спать я не буду больше, и все
чтобы стать совершенной, нужно делать то, что не хочется
Мой подсох, сори
Это уже потом я его на костре подсушил. Вы забыли.
чтобы стать совершенной, нужно делать то, что не хочется
Пожалуйста, становитесь какой хотите, я не мешаю.
Это уже потом я его на костре подсушил. Вы забыли.
Неважно.
Пожалуйста, становитесь какой хотите, я не мешаю.
А откуда Вы узнали, что я - женщина?
Неважно.
Всё равно иногда кажется, что в мокром мешке спишь, потому что потеешь.
это оттуда фотка? а на перекате на камешке не сохранилась?
Я там некрасивая
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки