Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки

Двое в лодке не считая собаки

Сообщений 241 страница 270 из 563

241

#p86759,air написал(а):

У меня были женщины с тонким умом. Одну я даже в пятьдесят лет обучил английскому - так что она дважды потом выходила замуж: сначала за бывшего пастора-пятидесятника из Хьюстона, а потом, когда тот почил в Бозе, за бывшего школьного учителя из Бирмингема. Много путешествовала с ними.

Вот такой..... интеллект

Подпись автора

"nothing lose"

0

242

#p86821,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот такой..... интеллект

Поставьте цель, подучите английский и выходите замуж за какого-нибудь миллионера. У Вас получится. Будете тоже путешествовать. Не всё ж Вам с Профессором по Осетру туда-сюда шмурыгать...

0

243

#p86867,air написал(а):
#p86821,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот такой..... интеллект

Поставьте цель, подучите английский и выходите замуж за какого-нибудь миллионера. У Вас получится. Будете тоже путешествовать. Не всё ж Вам с Профессором по Осетру туда-сюда шмурыгать...

Откуда эти комплексы? По сути для них же нет оснований.

0

244

#p86882,Блонди написал(а):

Откуда эти комплексы? По сути для них же нет оснований.

Почему нет?
Путешествовать все любят.

0

245

#p86905,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот именно, пусть Сам пашет, нечего тут.

А Вам разве не понравилось против течения пахать?

0

246

#p86910,air написал(а):

Мне не понравилось, что ты не сказал Люсе. Это было ужасно. И неожиданно..... Если бы ты сказал об этом вначале, я бы конечно не поехала.
А остальное - я думаю, ты догадываешься и так, что мне не понравилось. Даю подсказку : мне понравилась каша.

Подпись автора

"nothing lose"

0

247

#p86945,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мне не понравилось, что ты не сказал Люсе.

#p86910,air написал(а):

Мне не понравилось, что ты не сказал Люсе. Это было ужасно. И неожиданно..... Если бы ты сказал об этом вначале, я бы конечно не поехала.
А остальное - я думаю, ты догадываешься и так, что мне не понравилось. Даю подсказку : мне понравилась каша.

Главное, что там есть, это выгребание против стремнин. Остальное можно не принимать во внимание. Каша приложится.

0

248

Даю подсказку : мне понравилась каша.

Я там одну стоянку в леске нашёл - кто-то постоянно оставляет пакеты с разной крупой - гречку, рис, молотую кукурузу, пшено... Это, кстати, в том месте, где ты голенькая купалась, помнишь? Там ещё мостик был. Надо было чуть вверх подняться наискосок - и там целый склад продуктов для адельфонов запасён. Правда, в пакетах иногда попадаются сороконожки, но это пустяки.

https://i.imgur.com/IUaMmlwm.jpg

0

249

сороконожки не размножаются в крупе

Подпись автора

"nothing lose"

0

250

#p87308,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

сороконожки не размножаются в крупе

мне только одна попалась - наверное, от дождя там пряталась - не хотела вылезать

она в пакете с молотой кукурузой сидела - хорошая каша получилась тогда - даже мальчик, который со мной в тот раз был, и тот оценил... правда, со сгущёнкой

кстати, мы её варили на той стоянке, где ты мешки спальные пыталась сушить

0

251

я не могу спать в мокром.

Подпись автора

"nothing lose"

0

252

#p87315,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я не могу спать в мокром.

мешки сушат у костра, а не таскают их за тридевять земель на вечернюю зорьку когда на траву ложится роса

это на будущее

0

253

#p87318,air написал(а):

мешки сушат у костра, а не таскают их за тридевять земель на вечернюю зорьку когда на траву ложится роса

это на будущее

Вот не надо ляля да? Могли бы и соорудить сушилку. Это раз. И до росы было как до Урюпинска из Ротердама. И не помню, было ли там достаточно дров. Топора точно не было.

Отредактировано Элли (13.02.20 21:52)

Подпись автора

"nothing lose"

0

254

#p87321,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот не надо ляля да? Могли бы и соорудить сушилку. Это раз. И до росы было как до Урюпинска из Ротердама. И не помню, было ли там достаточно дров. Топора точно не было.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 20:52)

Тебе за дровами надо было на тот берег вброд перейти - там сушняка нетронутого полно. А сушилки не надо - всё делается на руках.
Мы, вообще, у костра в таком ограниченном количестве всегда голыми бываем. Я хотел в тот раз попробовать тебя к этой традиции приучить, но ты, как я понял, не готова. Даже когда купалась - просила отвернуться. врождённая стыдливость?

0

255

Топора точно не было.

Был, но только без рукоятки.

0

256

#p87323,air написал(а):

Тебе за дровами надо было на тот берег вброд перейти - там сушняка нетронутого полно. А сушилки не надо - всё делается на руках.
Мы, вообще, у костра в таком ограниченном количестве всегда голыми бываем. Я хотел в тот раз попробовать тебя к этой традиции приучить, но ты, как я понял, не готова. Даже когда купалась - просила отвернуться. врождённая стыдливость?

За дровами я хожу когда одна. А голая не голая мне плевать.

Подпись автора

"nothing lose"

0

257

И до росы было как до Урюпинска из Ротердама.

Солнце вечером мокрые тряпки не высушит, по любому. Лучи косые, тепла нет, да и август месяц - не июля начало.

0

258

#p87327,air написал(а):

Солнце вечером мокрые тряпки не высушит, по любому. Лучи косые, тепла нет, да и август месяц - не июля начало.

Высохло же

Подпись автора

"nothing lose"

0

259

#p87326,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

За дровами я хожу когда одна. А голая не голая мне плевать.

В походе не дровами, а сухими сучьями костёр разжигают. А в лес за ними голышом нельзя - там крапива, мошкара... Это у костра можно, когда разгорится.

0

260

#p87328,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Высохло же

Я не почувствовал. А если в такое короткое время "высохло", значит и сохнуть было нечему.

0

261

#p87329,air написал(а):

В походе не дровами, а сухими сучьями костёр разжигают. А в лес за ними голышом нельзя - там крапива, мошкара... Это у костра можно, когда разгорится.

Да ходите, мне без разницы. В мокром спать я не буду больше, и все

Подпись автора

"nothing lose"

0

262

#p87330,air написал(а):

Я не почувствовал. А если в такое короткое время "высохло", значит и сохнуть было нечему.

Мой подсох, сори

Подпись автора

"nothing lose"

0

263

#p87331,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да ходите, мне без разницы. В мокром спать я не буду больше, и все

чтобы стать совершенной, нужно делать то, что не хочется

0

264

#p87332,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Мой подсох, сори

Это уже потом я его на костре подсушил. Вы забыли.

0

265

#p87333,air написал(а):

чтобы стать совершенной, нужно делать то, что не хочется

Пожалуйста, становитесь какой хотите, я не мешаю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

266

#p87334,air написал(а):

Это уже потом я его на костре подсушил. Вы забыли.

Неважно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

267

#p87335,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Пожалуйста, становитесь какой хотите, я не мешаю.

А откуда Вы узнали, что я - женщина?

0

268

https://i.imgur.com/vOzDCWAm.jpg
Вот на этих колосьях я сушила

Подпись автора

"nothing lose"

0

269

#p87336,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Неважно.

Всё равно иногда кажется, что в мокром мешке спишь, потому что потеешь.

0

270

#p87338,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

https://i.imgur.com/vOzDCWAm.jpg
Вот на этих колосьях я сушила

это оттуда фотка? а на перекате на камешке не сохранилась?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки