значит, ты тут всех проверяешь?
Нет, на такое у меня силенок не хватит. То я просто предположила, ну и показала свое обычное состояние в отношении Райских.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки
значит, ты тут всех проверяешь?
Нет, на такое у меня силенок не хватит. То я просто предположила, ну и показала свое обычное состояние в отношении Райских.
"nothing lose"
и как часто у Вас такое состояние бывает?
и как часто у Вас такое состояние бывает?
Всякий раз, когда не читаете
"nothing lose"
#p74472,air написал(а):и как часто у Вас такое состояние бывает?
Всякий раз, когда не читаете
а когда читаем происходят изменения?
а когда читаем происходят изменения?
Всякий раз
"nothing lose"
Всякий раз
а сейчас ты почему дергунчиков постируешь? тебе смешно?
а сейчас ты почему дергунчиков постируешь? тебе смешно?
Это высокая степень иронии.....
"nothing lose"
А жена твоя знает, что ты ее не любишь?
"nothing lose"
А жена твоя знает, что ты ее не любишь?
В том смысле, в каком ты любовь понимаешь?
В том смысле, в каком ты любовь понимаешь?
Кто я?
"nothing lose"
#p83399,air написал(а):В том смысле, в каком ты любовь понимаешь?
Кто я?
Ты полагаешь, что смысл,который ты вкладываешь в слово "любовь" тот же самый, как у меня и моей жены?
Ты полагаешь, что смысл,который ты вкладываешь в слово "любовь" тот же самый, как у меня и моей жены?
Жена думает, что ты относишься к ней так, как ты на самом деле относишься к ней?
"nothing lose"
#p83404,air написал(а):Ты полагаешь, что смысл,который ты вкладываешь в слово "любовь" тот же самый, как у меня и моей жены?
Жена думает, что ты относишься к ней так, как ты на самом деле относишься к ней?
А куда ж ей деваться?
А куда ж ей деваться?
В твою честность.
"nothing lose"
#p83413,air написал(а):А куда ж ей деваться?
В твою честность.
Честность - это акциденция.
Почему Вы игнорируете субстанциальное АЗ ЕСМЬ?
Мы сами тут, как в гостях.
потому что странники мы пред Тобою и пришельцы, как и все отцы наши, как тень дни наши на земле, и нет ничего прочного. (1Ch 29:15 RSO)
Я буду говорить только с твоей женой. Пусть она пишет и подтвердит как нибудь, что это она.
"nothing lose"
Я буду говорить только с твоей женой. Пусть она пишет и подтвердит как нибудь, что это она.
Не стоит её беспокоить. Она отдыхает. У неё ответственная работа.
Она Вас видела по скайпу и слышала Ваше рассуждение о том, что Вы разрушаете семьи. Реакция была негативная. Этого достаточно.
Не стоит её беспокоить. Она отдыхает. У неё ответственная работа.
Она Вас видела по скайпу и слышала Ваше рассуждение о том, что Вы разрушаете семьи. Реакция была негативная. Этого достаточно.
Нет. Не достаточно. Я думала, что хуже не бывает
"nothing lose"
Нарисуйте маршрут движения, пожалуйста.
Налево.
"nothing lose"
Налево.
Там мужской.
Нет. Не достаточно. Я думала, что хуже не бывает
Это всегда так. Что пройдёт, то будет мило.
знак вопроса?
Иди лучше налево
"nothing lose"
Иди лучше налево
Без музыки?
Это всегда так. Что пройдёт, то будет мило.
Беги
"nothing lose"
Без музыки?
Лучше сам
"nothing lose"
Беги
окей
Лучше сам
на бегу играть?
на каком инструменте?
Беги
А сами на коняжке?
Хорошо Райского умыли. Мягонько и красиво.
Я этого не хотела. А значит, могла обидеть Сергея, не желая того. Вот так трудно следить за своими словами..... и собой. Вот почему я назвала себя разрушительницей семей. И хотела бы, чтобы Люся (Райская) поняла это.
Вероятно, вы заметили, что я не вполне поняла линию диалога Райского и ответила невпопад, как на что то свое.
Скажу тебе, что на самом деле Сережа ищет себе собеседников, достойных его интеллекта. Можешь записать это в книгу. Мне только не совсем понятно, почему он использует меня, а не Сашу. Как вариант - доказать самому себе, что у женшины нет интеллекта, поскольку он кроме Люси никого не встречал.
Отредактировано Элли (09.02.20 10:06)
"nothing lose"
Я этого не хотела. А значит, могла обидеть Сергея, не желая того. Вот так трудно следить за своими словами..... и собой. Вот почему я назвала себя разрушительницей семей. И хотела бы, чтобы Люся (Райская) поняла это.
Вероятно, вы заметили, что я не вполне поняла линию диалога Райского и ответила невпопад, как на что то свое.
Скажу тебе, что на самом деле Сережа ищет себе собеседников, достойных его интеллекта. Можешь записать это в книгу. Мне только не совсем понятно, почему он использует меня, а не Сашу. Как вариант - доказать самому себе, что у женшины нет интеллекта, поскольку он кроме Люси никого не встречал.Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (09.02.20 09:06)
У меня были женщины с тонким умом. Одну я даже в пятьдесят лет обучил английскому - так что она дважды потом выходила замуж: сначала за бывшего пастора-пятидесятника из Хьюстона, а потом, когда тот почил в Бозе, за бывшего школьного учителя из Бирмингема. Много путешествовала с ними.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки