Разве это обман? Вот взять деньги и не приехать - это да. Я уже пять тыщ на это списал. А они не ушли. Вот это, действительно, облом.
Куда списал?
Обман, самый настояший. И я не проверяю ни на какую вшивость. Это чисто ваша, человеческая черта.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки
Разве это обман? Вот взять деньги и не приехать - это да. Я уже пять тыщ на это списал. А они не ушли. Вот это, действительно, облом.
Куда списал?
Обман, самый настояший. И я не проверяю ни на какую вшивость. Это чисто ваша, человеческая черта.
Кстати в моем около-агорафобном состоянии сейчас не так легко выйти из дома. И я бы поехала, даже заработав в переходе. Умеете делать выводы - сделаете.
Ну какие выводы @В.С. сделает выводы? Страдать будет. На 20 лет моложе не всякая приехать согласится...
Отредактировано NTLL (10.05.21 21:09)
Ну какие выводы @В. С. сделает выводы? Страдать будет. На 20 лет моложе не всякая приехать согласится...
Отредактировано NTLL (Сегодня 21:09)
да, @Рыбка глубокого заплыва - девка драйвовая
ей бы мужичка хорошего...
Любовь то хоть в походе между вами была или нет?
Любовь то хоть в походе между вами была или нет?
да не...
она как залезала в спальный мешок - так оттуда и носа не показывала...
очень скромна и вежлива
Давно? Вы вот буквально месяц назад сравнивали ее с Шариковым.
А себе бы такую девку хотели бы?
Я ее с синьки помню - попрошайничество, агрессия и себялюбие.
Отредактировано Софья (10.05.21 23:28)
да не...
она как залезала в спальный мешок - так оттуда и носа не показывала...
очень скромна и вежлива
Без любви не интересно.
Без любви не интересно.
а какая может быть любовь между эгоцентриками?
Давно? Вы вот буквально месяц назад сравнивали ее с Шариковым.
А себе бы такую девку хотели бы?
не, я таких боюсь
сравнивали ее с Шариковым
а что Вы в собаках такого отрицательного увидели?
не, я таких боюсь
а что Вы в собаках такого отрицательного увидели?
в собаках - ничего,
но ведь и Шариков после операции, строго говоря, собакой уже не был.
Отредактировано Софья (10.05.21 23:34)
Без любви не интересно.
ну любовь-то была, только не между нами, а между мной, скажем, и природой - на реке очень красиво
в собаках - ничего,
но ведь и Шариков после операции, строго говоря, собакой уже и не был.
ну да, однако и его "собачкой говорящей" добрые люди называли
Если люди внешне нравятся друг другу и недавно в реале познакомились, то характер не сразу проявляется. Притяжение может оказаться сильнее.
А там и любовь на первое время.... air человек поэтичный и влюбчивый.
а что, разве себялюбцы не могут любить ближних, как самих себя?
ну да, однако и его "собачкой говорящей" добрые люди называли
Ну псом то Шариков был намного лучше, чем человеком.
а что, разве себялюбцы не могут любить ближних, как самих себя?
эгоисты могут, эгоцентристы нет
они как "Человек Желудочный" по Стругацким
ну любовь-то была, только не между нами, а между мной, скажем, и природой - на реке очень красиво
Понятно. У вас желание любить друг друга не возникло.
Если люди внешне нравятся друг другу и недавно в реале познакомились, то характер не сразу проявляется. Притяжение может оказаться сильнее.
да, но он к тому же и верный семьянин
Понятно. У вас желание любить друг друга не возникло.
программа похода была очень интенсивной в физическом аспекте - ранний подъём, потом гребля, причём половина маршрута - против течения...
с кормёжкой был абсолютный напряг: кунжут, капуста и ещё какая-то вегетарианская хрень
какие тут желания любить?
Ну псом то Шариков был намного лучше, чем человеком.
наверное, его профессор так и не приласкал...
я видела Танину фотку на синем. Ей очень-очень нужны были деньги и она их просила очень грамотно, даже с фото.
Там все запущено. Я бы не стала этого писать, если бы не видела, как приблизительно через недели две - месяц, она чуть ли не с проклятьями общалась с теми, кто ей помог.
Сейчас я наблюдаю за общением Наблюдателя с Элей. Он уже, наверное во второй сотне тех Спасателей, которые спасали Танюху.
Она отлично "играет" жертву. До момента, пока ей это выгодно. Жду, когда она, в очередной раз, откусит Спасателю руку)))
какие тут желания любить?
В походы и ходят напиться да отлюбится.
эгоисты могут, эгоцентристы нет
они как "Человек Желудочный" по Стругацким
Стругацкие меня так и не зацепили
Стругацкие меня так и не зацепили
А я и сегодня с удовольствием читаю "Гадких лебедей", Отель "у погибшего альпиниста", а уж "Понедельник начинается в субботу перечитывала несколько раз)))
и конечно же "Трудно быть Богом", Румата отлично получился в качестве прогрессора. "Хищные вещи века"!.
Отредактировано Софья (10.05.21 23:49)
я видела Танину фотку на синем. Ей очень-очень нужны были деньги и она их просила очень грамотно, даже с фото.
Там все запущено.
@Рыбка глубокого заплыва давно уже фотки свои не выставляла
наверное, что-то препятствует - ведь раньше она постоянно это делала...
@Рыбка глубокого заплыва давно уже фотки свои не выставляла
наверное, что-то препятствует - ведь раньше она постоянно это делала...
это было года три назад на синьке, она пыталась на работу устроится кондуктором)))
во как деньги были нужны!
Отредактировано Софья (10.05.21 23:50)
Там все запущено. Я бы не стала этого писать, если бы не видела, как приблизительно через недели две - месяц, она чуть ли не с проклятьями общалась с теми, кто ей помог.
И Татьяна с крылышками о ней нелестно отзывается.
Сейчас я наблюдаю за общением Наблюдателя с Элей. Он уже, наверное во второй сотне тех Спасателей, которые спасали Танюху.
Она отлично "играет" жертву. До момента, пока ей это выгодно. Жду, когда она, в очередной раз, откусит Спасателю руку)))
Неужели тебе Наблюдатель Кот нравится? Ну москвич он, да. Образование вечернее, даже на дневное пороху не хватило... не твой уровень.
А я и сегодня с удовольствием читаю "Гадких лебедей", Отель "у погибшего альпиниста", а уж "Понедельник начинается в субботу перечитывала несколько раз)))
и конечно же "Трудно быть Богом", Румата отлично получился.Отредактировано Софья (Сегодня 23:48)
я как-то начинал "ТББ", но бросил
если только попробовать на каком-то языке в переводе...
Неужели тебе Наблюдатель Кот нравится? Ну москвич он, да. Образование вечернее, даже на дневное пороху не хватило... не твой уровень.
Я не понимаю критерия "москвич" как некую планку. Откровенно говоря, жизнь показала, что самые продвинутые ребята в нашей не маленькой аудиторской компании - это, как раз, провинциалы.
И у меня друзей из провинции, которые "понаостались" намного больше, чем закореневших москвичей.
я как-то начинал "ТББ", но бросил
если только попробовать на каком-то языке в переводе...
Я Стругацких начала читать лет в 17, вместе с Азимовым, Саймаком, Фолкнером.
Если фантастика нравится, то и Стругацкие зайдут. Другое дело, что сегодня мне фантастика не читается.
Никакая.
Но "Гадкие Лебеди" про мокрецов очень!
Отредактировано Софья (10.05.21 23:56)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Двое в лодке не считая собаки